Вован America Опубликовано 26.06.2014 21:23 Кто эти люди?человеку показалось, что это Прасковья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 26.06.2014 21:41 Льюис знай себе тренируется, а Николь выступает на Мальте, на фото она с Энрике Иглесиасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.06.2014 22:23 игнорировать - не отвечать на откровенную провокацию(ради провокации). не надо отгораживаться, просто не поощрять насчет раздражения - это не ко мне. меня скорее забавляет манера общения некоторых товарищей.два предложения не совсем согласуются...почему бы не отвечать, если забавляет?смотри как красиво вброс для фалонахов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.06.2014 05:38 два предложения не совсем согласуются...почему бы не отвечать, если забавляет?смотри как красиво вброс для фалонахов)))все согласуется, читать один раз что-то забавно, второй ..ну уже так себе, третьи - терпимо. но читать одно и тоже по кругу... как то не очень.проще говоря - перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 27.06.2014 06:08 Люсик в последнее время не очень нравится тем, что не делает Росба стабильно. Какие-то 2 сек. потерял на питах... Фигня всё это, надо стабильно его делать. В Австрии на первых кругах Льюис уже был за Росбом, как и в конце гонки и не смог его догнать, вот что плохо. Ему надо чуть хитрить, как это делает сам Росб. Не надо показывать максимальные результаты в практиках, а только в квале, да и то в Q3. Тут Росб реально ступорнёт - чё за фигня, телеметрия левая! А я на неё расчитывал! Вот так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.06.2014 08:04 Люсик в последнее время не очень нравится тем, что не делает Росба стабильно. Какие-то 2 сек. потерял на питах... Фигня всё это, надо стабильно его делать. В Австрии на первых кругах Льюис уже был за Росбом, как и в конце гонки и не смог его догнать, вот что плохо. Ему надо чуть хитрить, как это делает сам Росб. Не надо показывать максимальные результаты в практиках, а только в квале, да и то в Q3. Тут Росб реально ступорнёт - чё за фигня, телеметрия левая! А я на неё расчитывал! Вот так надо.вот оно чё Михалыч! Делов то -на пол шишечки :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.06.2014 08:04 Прасковья решила подкинуть в голову Лью ещё дополнительных мыслишек...И кто там у нас не любит черные кепки , будет белая:в битве Прасковьи и Курниковой-ставлю на последнюю, помощьнее будет, отобьет парня назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 27.06.2014 08:07 Прасковья решила подкинуть в голову Лью ещё дополнительных мыслишек...И кто там у нас не любит черные кепки , будет белая:че за туфта??? разве у Николь не черные волосы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.06.2014 08:40 Вот тут я весь в загадках. Это что за обвинение - использует чужие настройки. А что, Ф1 перестала быть командным видом спорта? Зачем делать жизнь партнера сложнее? Боится таки что уделает? Что-то вы плохого мнения тогда о своем кумире.Опять же, существует официальная командная тактика. Выходит, можно не подчинятся приказам из боксов, раз партнер оказывается соперником? Не понятно...А тесты тоже каждый сам для себя проводит? Типа это обновление мы проверили, но вам его не дадим и не скажем какой эффект.Блин, бред какой-то.Делится они инфой должны, тогда легче всем станет. Тем более если уверены что один гораздо сильнее другуго.1. Разыгрывался бы лишь КК, была бы командным. 2. А зачем делать ее легче?3. В каком месте Хему легче, когда Росберг на хемовских настройках быстрее чем на собственых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.06.2014 11:31 1. Ну тогда в ответ - разыгрывался бы только ЛЗ, была бы индивидуальным.2. Делать ее легче чтобы в ответ получатьи инфу, помощь и партнерство, а не диверсии, интриги и хамство.3. Тогда грошь цена Хэму, раз такая бездарность как Росберг быстрее :rofl: Хэму получается прямая дорога в тест-пилоты :rofl:Пословица хорошая есть. Худой мир лучше хорошей войны. Или для Хэма это не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.06.2014 11:47 Мёртвый номер пояснять что-то подобное хэмасупам. Орут: "У Хэма настройки воруют!", а на вопрос "а почему Рос на настройках Хэма быстрее?" в ответ разрыв шаблона и тишина.Напомним, что именно Хэму не понравилось то, что команда предоставила его телеметрию Росбергу (не настройки даже, а телеметрию!), зато он сам не против узнать о секретах скорости Нико.два предложения не совсем согласуются...почему бы не отвечать, если забавляет?смотри как красиво вброс для фалонахов)))Чёрт, почему когда я выбирал ник, то не предусмотрел, что хэмасупы даже не смогут нормально прочитать его, а везде будут видеть какие-то "фаласы"?А вброс этот - даже не вброс, а какой-то альтернативный чемпионат, такое обсуждать смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.06.2014 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.06.2014 12:41 А вообще эти 29 очков хорошо развязывают руки Нико. В похожей ситуации как в Канаде в первом повороте, Николаю при обгоне будет выгодно выпиливать Лью. Если до победы команды в КК, Хем не догонит\обгонит Росберга, что-то такое мы скорее всего и увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.06.2014 13:32 я не Freeman, но отвечу.С подобным мнением нельзя вообще себя относить к болельщикам Формулы-1. Если вы фанат так называемой "чистой скорости" - обувайте Лью в кеды и пусть бегает. В гонках же понятие "чистая скорость" отсутствует как факт. А вбитые всякими нытиками в голову штампы про "ограничения", "дебильные правила", "формула-1 уже не торт" пора искоренять. Быстрый гонщик будет быстрым при любом регламенте и при любой машине. И да, вопрос, в 2011-ом какие ограничения мешали Льюису не продувать Баттону в ЛЗ?Очередные хэмасупамечты, не подкреплённые ничём, кроме как хотелками, основанными на Малайзии. А ведь есть пример 2013-го, где уж Хэмасупы должны были видеть, насколько Нико "слабее". Малайзию, Испанию, Сингапур, Индию с Абу-Даби вроде бы помнят все - наверное Тотошка начал слив Лью прямо тогда.Монако всё заснуть спокойно не даёт. Только там Мерс сохранил первый ряд, а в Австрии благодаря "великолепному пилотажу" Лью там стояли Вильямсы.Ах, эти "проблемы" Льюиса... Ах этот "нуб" Росберг, должен был взять поул на жёлтых флагах... А главное, засчёт чего подтянулись команды?Может быть засчёт того, что Лью затеял свои игрища с закрытой информацией, зато сам у Росберга притырить не против?Я не Freeman, но поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.06.2014 13:42 По статистике получается предположение, что пара составов СС - Софт не очень подходит Хэмилтону.Лучше всего он справляется с медиумом.PS: ещё стат для икспертов турнирных таблов.Количество кругов быстрее напарника: 217 (Хэм), 197 (Росб)Быстрейший в гонке на каждом круге: 143 (Хэм), 110 (Росб)Естественно стат, когда оба пилота на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.06.2014 13:47 1. Разыгрывался бы лишь КК, была бы командным. 2. А зачем делать ее легче?3. В каком месте Хему легче, когда Росберг на хемовских настройках быстрее чем на собственых?Ну тогда мне жалко Хэма, что он сам свои же настройки реализует хуже Нико! Это ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ, что Нико и правда все таки ездит на настройках Хэма, хотя это кажется абсурдным, так как у каждого свой стиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 27.06.2014 14:37 По статистике получается предположение, что пара составов СС - Софт не очень подходит Хэмилтону.Лучше всего он справляется с медиумом.Тоже мне новость. СС быстрее убивается. А Хэм знатный убийца резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 27.06.2014 14:52 Тоже мне новость. СС быстрее убивается. А Хэм знатный убийца резины.пруф в студию насчет "хэм знатный убийца резины" !!!нахватался стандартных фраз, которые распространили горе-эксперты? в прошлом году резина была нежной, и Хэм смотрелся не хуже Нико. ну разве что в Корее убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.06.2014 15:26 А Хэм знатный убийца резины.Есть за ним такой грешок (хотя степень его не так катастрофична, как многие хотят думать).Жажда скорости в Хэме непреодолима велика. В отличие от всяческих пилотов-ботанов и пилотов-бухгалтеров.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.06.2014 15:37 Есть за ним такой грешок (хотя степень его не так катастрофична, как многие хотят думать).Жажда скорости в Хэме непреодолима велика. В отличие от всяческих пилотов-ботанов и пилотов-бухгалтеров.Аминь.О, жажда скорости!Думаю, она есть и у пилотов-бухгалтеров, только у у них, кроме жажды скорости, есть ...ну как сказать, опыт, знания, чувствовать, на сколько хватит этой скорости, и в случае необходимости - умение обуздать свою жажду (ради имиджа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.06.2014 17:30 Имидж - ничто, жажда - все! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.06.2014 22:04 О, жажда скорости!Думаю, она есть и у пилотов-бухгалтеров, только у у них, кроме жажды скорости, есть ...ну как сказать, опыт, знания, чувствовать, на сколько хватит этой скорости, и в случае необходимости - умение обуздать свою жажду (ради имиджа )Не ради имиджа, а ради победы, подиума - вобщем, ради наилучшего результата в гонке.По статистике получается предположение, что пара составов СС - Софт не очень подходит Хэмилтону.Лучше всего он справляется с медиумом.PS: ещё стат для икспертов турнирных таблов.Количество кругов быстрее напарника: 217 (Хэм), 197 (Росб)Быстрейший в гонке на каждом круге: 143 (Хэм), 110 (Росб)Естественно стат, когда оба пилота на трассе.Как бы тебе объяснить... "Турнирный табл" - по нему определяется чемпион мира, поэтому он единственный имеет силу, в отличие от "кругов быстрее напарника" и прочей фигни, что ты пытаешься подогнать под "холодные числа". Спешу тебя разочаровать - "холодные числа" всего одни, и они в таблице ЛЗ чемпионата Формулы-1. Логика проста: мы "иксперты турнирных таблов" лишь потому что по ним определяется чемпион мира, а "круги быстрее напарника" мало того что нафиг не упёрлись, так ещё и не отражают столь любимой тобой объективной картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.06.2014 02:45 Имидж - ничто, жажда - все! (с) В Ф-1 такие асы, что без жажды скорости, любой другой там просто бы не выступал, не смог бы просто! Это как бе элементарно и очевидно!) любой гонщик мечтает выжать максимум из машины, чтобы ее оптом сразу на свалку после каждого ГП, как в 50-ые было! Но в современной Ф-1 это не прокатит! Отсюда "бухгалтера" и прочие покликушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2014 05:03 А вообще эти 29 очков хорошо развязывают руки Нико. В похожей ситуации как в Канаде в первом повороте, Николаю при обгоне будет выгодно выпиливать Лью. Если до победы команды в КК, Хем не догонит\обгонит Росберга, что-то такое мы скорее всего и увидим...чёт я не считаю Нико клиническим идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.06.2014 06:02 чёт я не считаю Нико клиническим идиотом.Имидж - ничто, жажда - все! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах