Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а толку что детекция одна-хэм то не открыл крыло

Он ждал что Нико пустит его вперед после срезки. По логике вещей должен был, но судьи решили иначе, ведь не промахнись Нико (не сбрось перед поворотом скорость до нужной), Льюис совершил бы обгон.

Поделиться этим сообщением

Если честно, я пока даже не знаю, левым и правым является первый поворот.

Вот это я понимаю серьезный и продуманный подход к гонкам. Профи с большой буквы. Полюбому чемп должен взять.

Гость vaniola

Вот это я понимаю серьезный и продуманный подход к гонкам. Профи с большой буквы. Полюбому чемп должен взять.

Обязательно вернёмся к твоему выводу... после Австрии... там и будет понятно ЧЕЙ подход, как "Профи с большой буквы". ;)

человек написал что никогда на этой трассе ранее не ездил и на симуляторе не работал! К чему ты пытаешься тут придраться ???

человек написал что никогда на этой трассе ранее не ездил и на симуляторе не работал! К чему ты пытаешься тут придраться ???

Да ничего не придираюсь. Просто человеку через 2 недели там надо показывать свой фирменный чемпионский пилотаж, а он даже трассу в глаза не видел. Вот это я понимаю Хэм стал серьезным, вдумчивым и взялся за ум. Каждую свободную минутку думает о гонках.

Ну ежели тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует вопрос, где я проподал (не знаю конечно как это относится к теме Хэма, и к тому что ты обвиняешь меня в нарциссизме) отвечу: формулой стал интересоваться меньше. Смотрю гонки через раз. Если бы хотел пофобить Хэма, всенепременно пришёл-бы после Монако, повод ведь был. :) Но как ты справедоливо заметил,не заходил (вернее сказать не постил). Канаду случайно получилось посмотреть всю, Даже интересно было, особенно после мечт в этой теме "ну уж в Канаде-то Хэм порвёт Ро". Оказалось, не только не порвал, но даже обгнать САМ не смог, команда (неволно скорее всего) подсобила. Зашёл посмотреть, как ваша братия гонку оценивает, окакзалось, (как обычно) "Хэма сливают" и "шумофилы плохие". Ты насчёт мого поста с разбором что не сливают может чего возразить хочешь?

А насчёт грани переходить- зеркало в помощь:shades:

Никто никого не сливает. Гонку провел неплохо (в отличие от квалы), прессинговал Нико, ну и на софте выглядел побыстрее. Обогнать на трассе не смог - справедливости ради, имхо на этой трассе на равной машине обогнать довольно сложно, дрс позволяет вплотную подъехать, но не обогнать. По поводу схода уже раньше все написал - везением Льюис, мягко говоря, никогда не отличался.

Он ждал что Нико пустит его вперед после срезки. По логике вещей должен был, но судьи решили иначе, ведь не промахнись Нико (не сбрось перед поворотом скорость до нужной), Льюис совершил бы обгон.

Думаю, что не совершил бы - недостаточно близко был.

Тебе меня обсуждать не надоело уже? :bigwink:

ЭТО ОТВЕТ:

Ванильные :wub: мечты, в ванильном :wub: мире, не выдерживую тяжелой реальности?

пы.сы.

1. Н.Росберг Mercedes

2. Л.Хэмилтон Mercedes, это без ванили :wub:

На главной Култхард, надо сказать, как-то излишне симпатизирует Льюису. :strong:

Сход Хэмилтона усложнил ему задачу, поскольку теперь в личном зачете он проигрывает Росбергу 22 очка. Разумеется, для него это не самая лучшая ситуация, но есть две вещи, которые могут его успокоить. Во-первых, двойные очки в финальной гонке. Во-вторых, хотя Росберг и лидирует в чемпионате, будет справедливым отметить, что в первых семи гонках сезона Хэмилтон был сильнее. Если команда не критиковала его за сходы в Мельбурне и Монреале, мы можем предположить, что он не допускал ошибок. Хэмилтон был быстрее и острее жаждет успеха, поэтому он должен собраться и начать отыгрываться.

Нормально, он просто гонки смотрит.

отвечу: формулой стал интересоваться меньше. Смотрю гонки через раз. Если бы хотел пофобить Хэма, всенепременно пришёл-бы после Монако, повод ведь был. :) Но как ты справедоливо заметил,не заходил (вернее сказать не постил). Канаду случайно получилось посмотреть всю, Даже интересно было, особенно после мечт в этой теме "ну уж в Канаде-то Хэм порвёт Ро".

гонки не смотрю, но тему Льюиса изучил - похвально!)))

хотя в принципе так и должно быть - тема лучшего гонщика должна регулярно просматриваться, нафик гонки

------------------------

но по факту все же выходит дождался случая

ибо в Монако несколько другие акценты были после той памятной 06-го

Хэмилтон: я не могу рассчитывать на проблемы Росберга в борьбе за титул

Правильно, потому что их не будет. По приказу Тотошки с болида 6 просто пылинки сдувают, с кучей проверок на качество.

Правильно, потому что их не будет. По приказу Тотошки с болида 6 просто пылинки сдувают, с кучей проверок на качество.

Тотошка любит Картошку?

Теоретизируете по поводу заговоров? :bigwink:

:)

гонки не смотрю, но тему Льюиса изучил - похвально!)))

хотя в принципе так и должно быть - тема лучшего гонщика должна регулярно просматриваться, нафик гонки

------------------------

но по факту все же выходит дождался случая

ибо в Монако несколько другие акценты были после той памятной 06-го

Чем сильнее "споткнулся" Лью, тем больше у вас "шумофилы" финоваты. Не съезжали бы ваши при каждом аларме на Михаэля и его поклонников, нас бы здесь давно не было. Ну а если снова после неудачной гонки пойдёт вой на полдня "счас прийдут проклятые шумофилы и будут открывать нам глаза", то не сомневайтесь, прийдут и откроют. За нами не заржавеет :).

Чем сильнее "споткнулся" Лью, тем больше у вас "шумофилы" финоваты. Не съезжали бы ваши при каждом аларме на Михаэля и его поклонников, нас бы здесь давно не было. Ну а если снова после неудачной гонки пойдёт вой на полдня "счас прийдут проклятые шумофилы и будут открывать нам глаза", то не сомневайтесь, прийдут и откроют. За нами не заржавеет :).

Чем сильнее "споткнулся" Льюс, тем больше наплыв злорадствующих "шумофилов"... что то начиная с Малайзии и до Монако никто не заходил. :D

Как гордо!! Откроют глаза! Прям самые объективные!! :facepalm: Валера!! А ты говоришь что кто то тебя в чем то обвиняет, а сам пишешь мы!! откроем вам глаза! Не смешно? С каким пафосом! Чесно валера, я тебе не разу не видел тут после победной гонки Лью? Знаю повторяюсь но это так, В теме Месра тебея то же не видно думаю после Австрии ты найдешь опять типа отмазку почему ты не заходил но тему прочитаешь.

:stol: :stol: :stol:

Как гордо!! Откроют глаза! Прям самые объективные!! :facepalm: Валера!! А ты говоришь что кто то тебя в чем то обвиняет, а сам пишешь мы!! откроем вам глаза! Не смешно? С каким пафосом! Чесно валера, я тебе не разу не видел тут после победной гонки Лью? Знаю повторяюсь но это так, В теме Месра тебея то же не видно думаю после Австрии ты найдешь опять типа отмазку почему ты не заходил но тему прочитаешь.

Я чего-то не понимаю? Болельщики Хэма буквально через один комментарий ссылаются на то, что люди болеющие против него не заходят в ветку после его удачных выступлений. А в чем противоречие?

люди болеющие против него не заходят в ветку после его удачных выступлений.

А есть такие, кто прямо таки болеет против него?

Да, и думаю немало. А что тут удивительного? Впрочем, конечно, это касается не только Льюиса.

Много завистников

Болеть за кого-то я могу понять.

Но ИМЕННО, как это болеть против не пойму.

Есть конечно в мире исключения не спорю.

Но скорее всего кто-то болеет за кого-то и завидует успехам других до того, что выливает на них помои.

Ишь Льюис чего захотел:)

Все равно кто-то, но будет равнее:)

Болеть за кого-то я могу понять.

Но ИМЕННО, как это болеть против не пойму.

Есть конечно в мире исключения не спорю.

Но скорее всего кто-то болеет за кого-то и завидует успехам других до того, что выливает на них помои.

Хм. Болею против Льюиса с момента его прихода в формулу 1 и не замечал за собой выливания помоев или зависти. Правда некоторые болельщики Хэма настолько бурно и с переходом на личности реагируют на любую критику, что возникает желание ответить в том же ключе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...