Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Неплохое интервью от Лауды о ситуации в команде.

http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9325809/niki-lauda-backs-disgruntled-lewis-hamilton-will-get-over-events-of-monaco-gp?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

В заключении он сказал, что нужно быть...bastard, чтобы побеждать в Ф-1. Хорошие парни в Ф-1 не побеждают.

Поделиться этим сообщением

Неплохое интервью от Лауды о ситуации в команде.

http://www1.skysport..._medium=twitter

В заключении он сказал, что нужно быть...bastard, чтобы побеждать в Ф-1. Хорошие парни в Ф-1 не побеждают.

Т.е. нам ждать мордобоя?

Т.е. нам ждать мордобоя?

Лауда говорит, что Льюис успокоится. Переспит ночь и успокоится. А если не успокоится, то Лауда сам с ним поговорит и объяснит, что к чему:)

Обещает, что и с Нико отношения наладятся.

Лауда говорит, что Льюис успокоится. Переспит ночь и успокоится. А если не успокоится, то Лауда сам с ним поговорит и объяснит, что к чему :)

Обещает, что и с Нико отношения наладятся.

Как бы Лауде при таком раскладе лицо не набили свои же пилоты.

Тото Вольфф: «Росберг был расстроен тем, что произошло в Барселоне»

Теги Льюис Хэмилтон Нико Росберг Тото Вольфф Формула-1 Мерседес

Как сообщает Autosport, отношения пилотов «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга испортились еще до ситуации в квалификации Гран-при Монако и проишествия в повороте «Мирабо».

Выяснилось, что в конце дистанции предыдущей гонки в Испании Хэмилтон, которого тогда догонял Росберг, несмотря на указание команды, изменил параметры работы двигателя, чтобы добиться большей мощности.

«В Барселоне все было наоборот. Нико оказался расстроен тем, что произошло в гонке, и я думаю, это нормально.

У каждого есть собственная реальность и абсолютная вера. Каждый считает, что прав», – цитирует Вольффа Autosport.

Вольфф заявил, что подобная ситуация с настройками двигателя не повторится.

«Это не повторится вновь. Каждый из них ищет предел. Но ведь это нормально?

Если у гонщиков есть шансы на титул, то пока это не вредит командному духу, мы будем придерживаться прежнего подхода.

Если мы почувствуем, что поступки пилотов не соответствуют духу «Мерседеса», то будем действовать соответствующим образом», – сказал Вольфф

Как бы Лауде при таком раскладе лицо не набили свои же пилоты.

Льюис не набьет, когда Льюис опять выйдет вперед, тогда и успокоится.

Если про барсу правда, то нико правильно сделал, что обломал хэма в квале

Ну, очевидно, Вольф это не выдумал. Так что, действительно, даже если это было специально (в чём я на самом деле сильно сомневаюсь), то Нико имел полное моральное право так сделать, более того, должен был, как раз в традициях Сенны.

попытка сделать Льюиса крайним. кажется, хомячки повелись.

любопытно, что этот мутный вброс появился как раз после подлости Нико.

Самое смешное, что в течении еще четырех следующих гонок всех этих борцов с Льюисом здесь и близко не будет. Лью сегодня сделал то, что надо было - приехал вторым.

Ну, очевидно, Вольф это не выдумал. Так что, действительно, даже если это было специально (в чём я на самом деле сильно сомневаюсь), то Нико имел полное моральное право так сделать, более того, должен был, как раз в традициях Сенны.

Чушь собачья. Никакой перевод двигателя в другой режим не сравнится с нарошным срывом финала квалы.

попытка сделать Льюиса крайним. кажется, хомячки повелись.

любопытно, что этот мутный вброс появился как раз после подлости Нико.

Льюис сам себя сделал крайним, как минимум своим плаксивым недовольством, что уж про инсайд выше говорить.

Так что все язвительные комментарии по поводу подлости оставленные на последних страницах темы можете смело адресовавать сабжу.

Самое смешное, что в течении еще четырех следующих гонок всех этих борцов с Льюисом здесь и близко не будет. Лью сегодня сделал то, что надо было - приехал вторым.

И это на домашней гонке немца. Скорей бы уже Канада

Чушь собачья. Никакой перевод двигателя в другой режим не сравнится с нарошным срывом финала квалы.

Чушь собачья - это 90% постов которые ты оставил за минувший день. Объяснять ничего не буду, всё равно бесполезно.

фигассе, ты год терпел, чтобы к такой хрени прицепиться...

даже у самой забитой бабы в СССР каждый год был 8 марта. пусть и этот юзер имеет свой день для свое странной радости:)

А я думал год с Алонсо плюс чемпионство сделали Хэма психологически устойчивым, оказывается нет.

психологическая устойчивость, она на трассе проявляется, а не в переживалках, перепалках. на трассе сегодня Лью был психологически максимально устойчив.

А хэм хоть одну атаку обозначил?

а надо было лезть на врага в штыковую? как Перес в том году на Райка?:) я так понимаю, что его задачей было висеть плотно на хвосте, чтобы выиграть что-то на пит-стопе.

2011, за который над ним все его фобы глумились, давно остался позади. там он обогнал Шумахера и Массу. Что говорили фобы? Что ему за такие обгоны надо дать дисквал на следующую гонку. Теперь эти появляющиеся только тогда, когда Хэм в Монако (!) не обогнал Росберга на такой же тачке, упрекают его за то, что он не сделал то, за что они его тоже упрекали, когда он это сделал:) Ну да, Росберг же слабак, его разве только инвалид может не обогнать. В Монако, да?:) Особенно прикольно наблюдать здесь поросячью радость от пары болел Шумахера. Вот уж странно так странно:)

Льюису наука будет.

Неужели Лью так легко было вывести из равновесия? Вроде боец,и команда вроде жёстко пока не подставляла.

Надо просто собраться и всё. Нико давно потерял покой. Да и Монако не та трасса где можно самоутвержаться относительно напарника стартуя с поула.

Вообщем зря Лью повёлся на квалификационную провакацию

Меня про количество никто не спрашивал, поднимись по теме.

Больше 2х, приводить исторический экскурс не буду. Думаю всем хватит Японии 90го за глаза.

ну коли знаток, мог бы не с самого яркого эпизода начинать)))

так сколько? перечисли вот я про количество спросил

а чего жы ты не полную цитату дал, обрезав хвост, где говорится, что первым картографию поверх запрета команды изменил Росберг в Бахрейне? манипулируешь?:)

Чушь собачья - это 90% постов которые ты оставил за минувший день. Объяснять ничего не буду, всё равно бесполезно.

у тебя эта цифра максимальна - полные 100%:)

Я не понимаю о чем все залетные говорят - куда повелся Льюис? Стартовал вторым - приехал тоже вторым. Надо было об стену убиться? Не понятны претензии.

Льюису наука будет.

Неужели Лью так легко было вывести из равновесия? Вроде боец,и команда вроде жёстко пока не подставляла.

Надо просто собраться и всё. Нико давно потерял покой. Да и Монако не та трасса где можно самоутвержаться относительно напарника стартуя с поула.

Вообщем зря Лью повёлся на квалификационную провакацию

Ребуса спрашивал, так и тебя спрошу. А что собственно случилось то? Ну на словах сказал пару горячих. Гонку то провел собранно. Без ошибок. А на завтра, уверен, уже 100% будет другое настроение :)

а чего жы ты не полную цитату дал, обрезав хвост, где говорится, что первым картографию поверх запрета команды изменил Росберг в Бахрейне? манипулируешь?:)

у тебя эта цифра максимальна - полные 100%:)

с телефона, но вроде не ошибся, посмотри на спортс. Ру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...