SArrow Опубликовано 25.05.2014 14:53 В любом случае впереди бы Нико не оказался, т.к. ехал вторым. А звать его первым на пит при сэйфти, намеренного сливать другого.он хотел заехать на пит на круге вылета Зуттила(еще не было СК). команда отказала. его инициатива, а не команды. Розб видимо на пит не хотел(не ждал СК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 14:53 Вот и я говорю, ничего эти "эксы" со ская не понимают в гонках 2*2=4 оно так и останется независимо от мнения "спецов" (которые, я уверен, говорили на самом деле именно о раннем lift off'е). Учите матчасть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:54 Росберг вчера испортил квалу, Тотошка решил добить. Очевидно что Хем растроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.05.2014 14:57 Ты путаешь. С экономией связано раннее отпускание газа, торможение как и прежде должно быть таким поздним, как только возможно.лью тормозит плавно, раньше отпуская газ. в этом году подход поменялся, найду то видео - скину тебе в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 25.05.2014 14:58 Росберг про отношения с Льюисом 'it's not bad' и что не хочет комментировать больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2014 14:59 Вот и я говорю, ничего эти "эксы" со ская не понимают в гонках да нафиг вообще отвечать каким-то левым мужикам, которые заходят сюда только после определенных поводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 15:02 Ответ на вопрос "друзья ли вы?"Нико: 'We've always been friends, we always will be friends' Всегда были друзьями, и останемся друзьями.Льюис: "We are not friends, we are colleagues." Мы не друзья. Мы коллеги Интересно, поменялись бы местами эти ответы, если бы Льюис выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:03 Ответ на вопрос "друзья ли вы?"Нико: 'We've always been friends, we always will be friends' Всегда были друзьями, и останемся друзьями.Льюис: "We are not friends, we are colleagues." Мы не друзья. Мы коллеги Интересно, поменялись бы местами эти ответы, если бы Льюис выиграл? Неа. Росберг войну начал еще вчера. От если бы Росберг честно взял поул и победил, тогда другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 15:04 лью тормозит плавно, раньше отпуская газ. в этом году подход поменялся, найду то видео - скину тебе в ЛСДа я в курсе, только тормозить рано профита никакого, чистая математика. Скидывай конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 15:04 Росберг вчера испортил квалу, Тотошка решил добить. Очевидно что Хем растроен.честно говоря, я не верил, что Льюис поедет сразу на пит, до того, как повесят флаг SC... а потом было невозможно развести. Ладно что второе место не потерял на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 15:07 Неа. Росберг войну начал еще вчера. От если бы Росберг честно взял поул и победил, тогда другой вопрос.А какого все тут мнения придерживаются о том, что в Испании Льюис вопреки приказу команды перевел мотор в режим повышенной мощности, в то время как Нико этот самый приказ команды исполнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.05.2014 15:07 Минимизировать потери - лучшая тактика в Монако.А с левым глазом у Льюиса, действительно, что-то не так, надеюсь быстро подлечат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 15:09 я же ванговал, что в 2015 он будет в МакахНу это сейчас все-таки не очень красиво по отношению к Мерседес."не очень красиво" это гнобить человека, который 4 раза подряд выиграл, ради какого то метросексуала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.05.2014 15:09 А какого все тут мнения придерживаются о том, что в Испании Льюис вопреки приказу команды перевел мотор в режим повышенной мощности, в то время как Нико этот самый приказ команды исполнил? Очевидно же, что был неправ... Нужно было пропустить Нико, а после гонки на сэкономленном топливе зажарить шашлыки для всей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 15:09 А какого все тут мнения придерживаются о том, что в Испании Льюис вопреки приказу команды перевел мотор в режим повышенной мощности, в то время как Нико этот самый приказ команды исполнил? Эх!!! крутись мой вентилятор!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.05.2014 15:12 Alexander @stlmkh 1 ч.Гамильтон обнаружил БРЕВНО в своем глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 15:12 я же ванговал, что в 2015 он будет в МакахСкорее РБ или Феррари. Льюис сказал сегодня и про Мак не лицеприятные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 15:14 давайте ситуацию рассмотрим со стороны...в Мерс пригласили Хэма, чемпиона, бойца и быстрого гонщика2013 сезон был годом прикатки и развития, но и в этом случае случались победы.в 2014 году комманда выстрелила, но вместо того, что бы сделать акцент на лучшем, кто есть в комманде и кто доказал, что он лучший-комманда пытается устроить "уравниловку" и тянет Росберга.Представте, что такое было бы в Феррари времен МШ? Типа МШ тормозят, ради того, что бы Бариккело или Ирвайн тоже далеко не отставали...маразмэто еще повезло, что РБ так в дерьме, если там как в прошлом году ставку делали только на Феттеля, а в Мерсках "делили" очки-то не факт, что положение в чемпионате было бы таким же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 15:14 я же ванговал, что в 2015 он будет в Маках"не очень красиво" это гнобить человека, который 4 раза подряд выиграл, ради какого то метросексуалаОчевидно же, что был неправ... Нужно было пропустить Нико, а после гонки на сэкономленном топливе зажарить шашлыки для всей команды... :rofl:Эх, точнее и не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 15:15 Скорее РБ или Феррари. Льюис сказал сегодня и про Мак не лицеприятные вещи.что именно? только то, что в маках его бы позвали раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.05.2014 15:17 "не очень красиво" это гнобить человека, который 4 раза подряд выиграл, ради какого то метросексуалаВ самую точку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 15:18 давайте ситуацию рассмотрим со стороны...в Мерс пригласили Хэма, чемпиона, бойца и быстрого гонщика2013 сезон был годом прикатки и развития, но и в этом случае случались победы.в 2014 году комманда выстрелила, но вместо того, что бы сделать акцент на лучшем, кто есть в комманде и кто доказал, что он лучший-комманда пытается устроить "уравниловку" и тянет Росберга.Представте, что такое было бы в Феррари времен МШ? Типа МШ тормозят, ради того, что бы Бариккело или Ирвайн тоже далеко не отставали...маразмэто еще повезло, что РБ так в дерьме, если там как в прошлом году ставку делали только на Феттеля, а в Мерсках "делили" очки-то не факт, что положение в чемпионате было бы таким жеЭто все правильно, но Лью же слышал политику команды и вроде как поддерживал ее. Теперь уже видимо нет. Он будет ставить вопрос ребром и правильно сделает, нужно определяться с номером один иначе Абу-Даби решит кто будет чемпионом. И понятно, что Лью не хочет стать жертвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 15:19 Да все в порядке. И начиная с Канады вернется на круги своя.Единственное поражение Хэм потерпел на самой необгонной трассе (Австралия не в счет, от него там ничего не зависело).Так что, погружаемся в трудовые будни и с большим оптимизмом ждем следующий этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 25.05.2014 15:19 а я вот считаю, что с глазом ложь, сами-знаете-что и провокация... и Хэм просто заранее искал дешёвые отмазки, тому что он проиграла потом ещё как кисейная барышня сказал "не, ну это неважно.." и попробуйте меня переубедите, товарищи, всё знающие про тайные злобные замыслы Росберга :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:19 Боюсь, что добрый и доверчивый Хем повелся на провокацию и сейчас он посмешыще для мира Ф1. Ну в целом подлянки Росберга сделали свое дело. На трассе победить Хема у него кишка тонка, остались грязные методы.А и ладно. Пара побед подряд, с нормлаьным таким преимуществом над немцем, заткнут всех критиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах