Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в общем Лью старался против комманды, которая в очередной раз "тупила"

Поделиться этим сообщением

А почему ты сейчас молчишь?? ААА или только фобить можешь не поделу? и свои фантазии с другой галактики тут постить!!?? АА?? Нико он показал в этой гонке кто он тако! Лью старт с питлейна!! И подиум! Тот нытик с поула не смог на самовозе выиграть!!! Вот тбе и разница между ними! А забыл Нытики Он вот кто он!!)) И мне плевать на твое мнение и мнение таких как ты!! Понял?

Весёлые люди - сначала жалуются, что молчим, а потом выясняется, что лучше бы молчали :newconfus: если брать первую мысль за основную, то отпишусь, чтобы не было претензий.

Гонку провёл почти безупречно, особенно для шасси, собранном на скорую руку, но как человек больше симпатий вызывать не стал - что и так было единственной претензией к нему. В слив не верю.

Не обломки, а скоч(которым заклеивали воздухозаборники чтобы вода не заливала тормоза)

А мне показалось что там элементы переднего антикрыла были :D

да я не спорю, но реально ты сам верил, что алонсо поедет без питов?

тут можно расстроиться, но в этом гнать на команду глупо, имхо они делали всё верно, ошибка понятна только задним числом

НУ вообще-то когда Алонсо выехал из боксов - диалог по тимрадио говорил о том что питов больше не будет.

Уффф, было очень волнительно. Алонсо и Хэмилтон молодцы. Рикьярдо тоже. Жалко что всего 3 очка отыграно у Нико.

Поздравляю болел, очень боевая гонка от Хэма.

У меня вопрос (лучше адресую его сюда, а не в ветку Росберга) - в какой момент Нико жаловался на Верня?

Чёт я пропустил. Такое и правда было?? :D

меня второй день не покидает ощущение, что Росберг сегодня не сможет победить.

и ты был прав :clapping:

Боюсь Хем все таки проиграл Венгрию.

Теперь Тотошка и Ко будут злы за непропуск (хотя всем очевидно что темп был равнозначный). И отыграл Хем не сильно много. От если бы Хем выиграл или хотя бы вторым, то про етот момент все бы забыли. А теперь ради 3 очков большинство команды встанет на сторону плаксивой жертвы.

Такое ощущение, что команда всеми способами пытается навредить Хэму. Болид ломается постоянно. Питстопы затянутые. Тактика с резиной ужасная. Требуют пропустить Росберга, хотя очевидно, что от этого Хэм только проиграет. Не уверен, что команда запретила бы Росбергу обгонять Хэма вы конце гонки. Жесть. Как тут не поверить в ТЗ?

Всех болельщиков с маленькой победой и подиумом ! Льюис крепкий орешек и гонку провел шикарно. Очень надеялся на победу, она была возможна, но ничего и этот результат офигенный.

НУ вообще-то когда Алонсо выехал из боксов - диалог по тимрадио говорил о том что питов больше не будет.

я так понял разговор, что они на лету решили изменить тактику

Опять ура настроения в ветке, разгромим, победим, как тут все быстро меняется. :D Можно болельщиков поздравить, судьба Хему вернула за вчера. Думаю после этой гонки никто не будет говорить(будут конечно, это так...), что Мерседес сливает Хема.

вернула? где еще 10 очков? и не судьба вернула, а сам Льюис, при помощи Божественного дара, которым он наделен

У меня вопрос (лучше адресую его сюда, а не в ветку Росберга) - в какой момент Нико жаловался на Верня?

После появления пейс кара,когда Перес развернулся и в стену шмакнулся

В общем, думаю НИ У КОГО нет сомнений, кто лучший гонщик в Ф1 на сегодняшний день...

К сожалению, это Алонсо. :)

Просто междик!! Он показал немцо-монегаску его место!!!! А он теперь нытик!!! Вот кто он!! Лью стартовал с питлейна!!!! А нико с полула !! И лью на подиуме а нико сами знаете где! Вот вам иразница!! Во нытье Нико это что т ос чемто даже млако быка не осилил пройти!! Фу фу фу

Спасибо Эриксону не хотите сказать? Или тактикам Мерса, которые в Венгрии на один пит больше Нико дали?

ХЭМА - СУПА!!!11 Главное - побольше восклицательных знаков. :bigwink:

Не факт, что Льюис мог застрять, если бы ему дали софт, а не медиум. Он наверняка дал бы больше обгонов. Я в этом уверен. И не слышали бы этого ПОЗОРНЕЙШЕГО переговора по радио.

Росберг дает интервью на cnbc, глаза красные как будто плакал, и лицо очень недовольное.

Перед ск он жаловался что вернь не замедлился достаточно на участке с обломками. Просил сообщить Чарли.

Боюсь Хем все таки проиграл Венгрию.

Теперь Тотошка и Ко будут злы за непропуск (хотя всем очевидно что темп был равнозначный). И отыграл Хем не сильно много. От если бы Хем выиграл или хотя бы вторым, то про етот момент все бы забыли. А теперь ради 3 очков большинство команды встанет на сторону плаксивой жертвы.

Хэм выиграл психологически, еще вчера с трудом сам верил даже в 10ку, а сегодня подиум и впереди напарника

по Росбу это серьезный щелчек...

Росберг Дант интервью на cnbc, глаза красные как будто плакал, и лицо очень недовольное.

Недовооооолен, Вернь его не пропускает...надо пожаловаться что Вернь не сбросил скорость там где не было обломков.Льюис не пропускает так это вообще беда,особенно когда ты не приближаешься на дистанцию атаки

Надо было 2 софта вместо одного медиума и была бы победа. Нико по 4 секунды с круга отыгрывал. А ведь у Лью вся резина свежая была. Лоханулись с тактикой.

Хэм выиграл психологически, еще вчера с трудом сам верил даже в 10ку, а сегодня подиум и впереди напарника

по Росбу это серьезный щелчек...

Нигде он не выиграл. Росберг окончательно настроит команду против Хема.

К сожалению, это Алонсо. :)

уж ладно Алонсо...на старте разница в 15 мест, а на финише 1...

У Алонсо небыло никаких проблем в гонке

Недовооооолен, Вернь его не пропускает...надо пожаловаться что Вернь не сбросил скорость там где не было обломков.Льюис не пропускает так это вообще беда,особенно когда ты не приближаешься на дистанцию атаки

Не ожидал, что блондинчик такой нытик.

Надеюсь Хэм декларирует немчика во всех остальных гонках.

да я не спорю, но реально ты сам верил, что алонсо поедет без питов?

тут можно расстроиться, но в этом гнать на команду глупо, имхо они делали всё верно, ошибка понятна только задним числом

да. Клянусь, был уверен что Ал до финиша едет. Я сильно расстроился, когда увидел что Хэму М поставили, это сравняло темп Феррари и Мерса, не дав Хэму никакого преимущества. Ещё в пятницу все говорили что Медиум не работает и изнашивается быстро и Медиум лучше оставить на последние 5 кругов гонки. У Нико стратегия была лучше, просто он обосрался когда СК уехал, потеряв кучу позиции и с Верхнем получился эпичный фэйл. Рукожопы на стороне гаража Хэма, такие рукожопы.

С точки зрения стратегии Хэм все сделал верно. Пропусти он Росберга - тот бы занял второе место, опередив Алонсо. Хэм был бы 4м так как Алонсо бы он не прошел. Смысл Хэму пропускать единственного конкурента? Все равно КК и ЛЗ будет у мерсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...