Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Считаю, что титул чемпиона не должен доставаться легко - это ведь как испытание, и чем оно сложнее тем слаще будет вкус победы! Верю, что у Хэма все сложиться!!!!!! Слишком ровно все идет у Нико - так титул доставаться не должен...

Поделиться этим сообщением

Хороший прорыв на подиум, но Вальтери надо было обогнать. :holiday:

спасибо. а то мы не знали

на иврите "חם" (хам) - горячий

Хороший прорыв на подиум, но Вальтери надо было обогнать. :holiday:

резина. ты должен помнить, как Киман стремительно догнал Хэма в Венгрии, а потом ничего не смого поделать, потому как на догонялку ушла вся резина. потом потошнил кругов 20 сзади, да и успокоился.

Так Нико заслужил этот шанс.Торчал в виллах в период спада.3 года мучался в реорганизации Брауна в Мерс.Пожинать всё начал по сути только в 2013 году

А у него были лучшие варианты?

Прошу прощения за невежество, всех приветствую!!!!!

Так Нико заслужил этот шанс.Торчал в виллах в период спада.3 года мучался в реорганизации Брауна в Мерс.Пожинать всё начал по сути только в 2013 году

Получается, что Хэм не заслужил этого шанса?

все таки Дженс мужик! :):good:

не чета масяне! :facepalm:

Джентельмен :)

И да +1

Гость vaniola

Только сейчас отпишусь...

Проблемы в квале с тормозным диском - это полный фейл.. это просто позор для уровня такой команды и Ф1.

У меня вопрос. А что с диском не так? Он что сам по себе сломался? Бред...

Просто так диск не ломается, если это не брак. А для соревнований такого ранга любая деталь проверяется многократно и просвечивается "рентгеном" на наличие микротрещин... Такие поломки, как трещины в бронепроводе и дефект тормозного диска, говорят о низком уровне контроля - это просто недопустимо...

В гонке было много событий, сражений за позицию, обгонов и здесь, прорываясь с 20-ой позиции, практически невозможно добраться до подиума без каких-либо приключений. В этой связи Льюис справился отлично. Правда заставил поволноваться в эпизодах с Райкконеным и Баттоном.

Событий очень много было в гонке, но эпизод с разворотом Заубер на стартовой прямой на мой взгляд в гонке Лью был ключевым. Тот СС на котором он ехал, как уже говорили свободно продержался бы 3-5 кругов и более поздний пит позволял на последнем отрезке быть ещё быстрее, тогда бы СС в конце гонке ещё бы не умирал и был более свежим - Валера вряд ли бы устоял. Команда всё правильно сделала, зазвав пилота, ожидая появления СК на трассе. Лично я в этом был в этом уверен, как говорят - на все сто. Честно говоря, в тот момент не думал о том, какие перспективы будут и какие расклады. В тот момент, когда видишь заглохшую машину на стартовой прямой думаешь (за больше чем 20 лет, приучило) - это СК! Но видимо у нашего дорогого Чарли старческий маразм и интриги ради шоу... МБ пора на пенсию?..

Итак, 14 очков - это две победы, ровно. Впрочем прогнозы это не для ЛХ, судьба-злодейка "любит" его. И я не помню сезона, где бы она не шла с ним вместе, хоть какое-то время. Но, надеюсь, всё будет хорошо)

PS: Для понимающих, картинка с намёком.

Фото: стартовая прямая, ГП Великобритании 2013.

sebastian-vettel-formel-1-gp-england-2013-19-fotoshowimagenew-3b486cad-699225.jpg

Кими тоже красавец, не предъявил за сломанное крыло))))

прогнозы это не для ЛХ, судьба-злодейка "любит" его. И я не помню сезона, где бы она не шла с ним вместе, хоть какое-то время.

это мысль тут уже достаточно часто повторяется... от еврейских "шлимазл" до "сходить в церковь"

но ведь ему и так отвалено было по самое нихачу этой судбьой! разве нет?

и талант, и слава, и много много тд

а он все так и ходит недовольным

он все так и ждет очередных утех от золотой рыбки...

существует теория что позитив притягивает позитив, а негатив соответственно

и первые два года в его карьере это здорово работало

далее его мотивация порой переростала в примитивные капризы...

ящитаю вселенная просто отвернулась от него... вернее его жизненый настрой, фон его мыслей и настроения не генерирует положительный отклик у неведомого и необятного

но сдивиги проглядываются, некоторые интервью (ну а как ещё!) вселяют... хотя другие тут же выселяют)))

Гость vaniola

это мысль тут уже достаточно часто повторяется... от еврейских "шлимазл" до "сходить в церковь"

но ведь ему и так отвалено было по самое нихачу этой судбьой! разве нет?

и талант, и слава, и много много тд

а он все так и ходит недовольным

он все так и ждет очередных утех от золотой рыбки...

существует теория что позитив притягивает позитив, а негатив соответственно

и первые два года в его карьере это здорово работало

далее его мотивация порой переростала в примитивные капризы...

ящитаю вселенная просто отвернулась от него... вернее его жизненый настрой, фон его мыслей и настроения не генерирует положительный отклик у неведомого и необятного

но сдивиги проглядываются, некоторые интервью (ну а как ещё!) вселяют... хотя другие тут же выселяют)))

Гуманитарии рулят, надо ли мне объяснять, какова вероятность отказа бронепровода и тормозного диска и что интервью и высказывания на это не влияют?

глупо думать, что в Ф1 нет предпочтений и любимчиков...причем не факт, что инициатива идет совсем сверху.

в 1987 году Бергер начал выстпуть в Феррари и спонсор Альборето подкупил средних инженеров, что бы Бергеру прикрутили движек, ради лучших выступлений Альборето...

В гонке на машинах Mercedes стояли задние тормозные диски Brembo.

Только сейчас отпишусь...

Проблемы в квале с тормозным диском - это полный фейл.. это просто позор для уровня такой команды и Ф1.

У меня вопрос. А что с диском не так? Он что сам по себе сломался? Бред...

Просто так диск не ломается, если это не брак. А для соревнований такого ранга любая деталь проверяется многократно и просвечивается "рентгеном" на наличие микротрещин... Такие поломки, как трещины в бронепроводе и дефект тормозного диска, говорят о низком уровне контроля - это просто недопустимо...

Я про ето уже давно говорю. Болид Хема проверяют сквозь пальцы, наверняка по приказу Тотошки. В нынешних условиях ето конечно не диверсия, но очень близко.

Команда всё правильно сделала, зазвав пилота, ожидая появления СК на трассе. Лично я в этом был в этом уверен, как говорят - на все сто.

Да, я тоже был уверен в СК и приветствовал решение ехать на пит, но увы. Но всё равно неплохо: стартовать из задницы пелетона, провести на один пит больше и какие-то 20 сек отставания - вполне неплохо.

А вот с диском фэил ещё тот. И хорошо, что диск вылез в квале а не в гонке, потери оказались не столь велики.

Я про ето уже давно говорю. Болид Хема проверяют сквозь пальцы, наверняка по приказу Тотошки. В нынешних условиях ето конечно не диверсия, но очень близко.

Может просто его болид обслуживает бригада Михаэля?:)

Daily Mail: Хэмилтон начал переговоры с «Мерседесом» о продлении контракта

По информации британского издания Daily Mail, Льюис Хэмилтон уже начал переговоры с руководством «Мерседеса» о продлении контракта. Недавно немецкая конюшня продлила соглашение с Нико Росбергом, и теперь хочет заключить новое соглашение и с британцем. Нынешний контракт Хэмилтона с «Мерседесом» рассчитан до конца сезона-2015.

http://www.sports.ru/automoto/1022322987.html

Они хотят убить его, что ли?

О-хо-хо-хо. Трубадур пожаловал. Соскучился, видимо, по публичной порке. :read:

Итак, начнем:

1) Читай внимательно:

"Льюис по-спортивному зол, мотивирован, фантастически быстр и реализует потенциал космолета на 100%"

Узнать, что такое спортивная злость, будет твоим домашним заданием. Время пошло. Недели тебе хватит?

2) Допустим.

3) :good:Ты же сам только что написал, что Нико реализовал потенциал своего болида на 100%. :facepalm: . И еще раз :facepalm: .

4) Готовься тщательнее к вбросам. Ибо совсем плохо. :drink:

Не буду говорить ниче плохого о тебе, ты все равно не поймешь, но отвечу по пунктам:

1) по-спортивному - это как? ТЫ дал такое определение, вот ТЫ и объясни, не хватает мне еще твои домашки делать! НИХАЧУ!))))

2) не допустим, а абсолютно точно

3) реализовать на сто процентов - это выиграть гонку, за что дается максимум очков, что, в свою очередь, ведет последовательно к победе в Чемпионате, а не выиграть гонку с преимуществом в 20, 40 или сколько там секунд! Даже на 0,001 секунды прокатит, То, что вы, фанаты Ветчины, сидите и высчитываете быстрые сектора и тд - эт чушь) и почаше прикрывай рукой такое умное лицо))) все-то тебе разжевывать надо, эх!) я думал сам догадаешься

4) пустое тяфкание :bigwink:

на иврите "חם" (хам) - горячий

получается "горячая ветчина" :rofl: :thumbsup:

Вот я каждый раз подобное читаю и задаюсь несколькими вопросами.

Двери Маков похоже открыты настеж. да и дальнобойщики вероятно не против - зачем страдать?

Когда Нико был позади его болельщики тоже страдали...чем вы лучше?

Из своей команды МакЛарен Хэм пришел в команду Нико - почему команда должна сконцентрироваться на Хэме ?

это значит, что ты слился?)

Нет, голубчик, это значит, что ты портишь воздух. А находиться в одном пространстве с говорящим прямоходящим субъектом, который портит воздух, мне неприятно.

Впрочем, если тебя утешит мысль о том, что я способен тебе слиться ( :fie:), то пусть будет по-твоему:

Короче, Росберг реализовал потенциал своего космолета на 100% и поэтому с поула привез Боттасу с Хэмильтоном целых 20 (!!!) секунд. А Хэмильтон не смог реализовать потенциал своего космолета и с 20 места приехал, всего лишь, на 3-е.

На тебе леденец, соколик. Соси и продуцируй эндорфины. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...