Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2014 15:38 Хэм - ветчина, кстатиспасибо. а то мы не знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman18 Опубликовано 21.07.2014 15:47 Считаю, что титул чемпиона не должен доставаться легко - это ведь как испытание, и чем оно сложнее тем слаще будет вкус победы! Верю, что у Хэма все сложиться!!!!!! Слишком ровно все идет у Нико - так титул доставаться не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2014 16:46 Хороший прорыв на подиум, но Вальтери надо было обогнать. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.07.2014 16:56 спасибо. а то мы не зналина иврите "חם" (хам) - горячий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.07.2014 16:58 Хороший прорыв на подиум, но Вальтери надо было обогнать. :holiday:резина. ты должен помнить, как Киман стремительно догнал Хэма в Венгрии, а потом ничего не смого поделать, потому как на догонялку ушла вся резина. потом потошнил кругов 20 сзади, да и успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.07.2014 17:14 Так Нико заслужил этот шанс.Торчал в виллах в период спада.3 года мучался в реорганизации Брауна в Мерс.Пожинать всё начал по сути только в 2013 годуА у него были лучшие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman18 Опубликовано 21.07.2014 17:44 Прошу прощения за невежество, всех приветствую!!!!!Так Нико заслужил этот шанс.Торчал в виллах в период спада.3 года мучался в реорганизации Брауна в Мерс.Пожинать всё начал по сути только в 2013 годуПолучается, что Хэм не заслужил этого шанса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.07.2014 18:01 все таки Дженс мужик! не чета масяне! Джентельмен И да +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.07.2014 18:51 Только сейчас отпишусь...Проблемы в квале с тормозным диском - это полный фейл.. это просто позор для уровня такой команды и Ф1.У меня вопрос. А что с диском не так? Он что сам по себе сломался? Бред...Просто так диск не ломается, если это не брак. А для соревнований такого ранга любая деталь проверяется многократно и просвечивается "рентгеном" на наличие микротрещин... Такие поломки, как трещины в бронепроводе и дефект тормозного диска, говорят о низком уровне контроля - это просто недопустимо...В гонке было много событий, сражений за позицию, обгонов и здесь, прорываясь с 20-ой позиции, практически невозможно добраться до подиума без каких-либо приключений. В этой связи Льюис справился отлично. Правда заставил поволноваться в эпизодах с Райкконеным и Баттоном.Событий очень много было в гонке, но эпизод с разворотом Заубер на стартовой прямой на мой взгляд в гонке Лью был ключевым. Тот СС на котором он ехал, как уже говорили свободно продержался бы 3-5 кругов и более поздний пит позволял на последнем отрезке быть ещё быстрее, тогда бы СС в конце гонке ещё бы не умирал и был более свежим - Валера вряд ли бы устоял. Команда всё правильно сделала, зазвав пилота, ожидая появления СК на трассе. Лично я в этом был в этом уверен, как говорят - на все сто. Честно говоря, в тот момент не думал о том, какие перспективы будут и какие расклады. В тот момент, когда видишь заглохшую машину на стартовой прямой думаешь (за больше чем 20 лет, приучило) - это СК! Но видимо у нашего дорогого Чарли старческий маразм и интриги ради шоу... МБ пора на пенсию?..Итак, 14 очков - это две победы, ровно. Впрочем прогнозы это не для ЛХ, судьба-злодейка "любит" его. И я не помню сезона, где бы она не шла с ним вместе, хоть какое-то время. Но, надеюсь, всё будет хорошо)PS: Для понимающих, картинка с намёком.Фото: стартовая прямая, ГП Великобритании 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman18 Опубликовано 21.07.2014 18:53 Кими тоже красавец, не предъявил за сломанное крыло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.07.2014 21:00 прогнозы это не для ЛХ, судьба-злодейка "любит" его. И я не помню сезона, где бы она не шла с ним вместе, хоть какое-то время.это мысль тут уже достаточно часто повторяется... от еврейских "шлимазл" до "сходить в церковь"но ведь ему и так отвалено было по самое нихачу этой судбьой! разве нет?и талант, и слава, и много много тда он все так и ходит недовольнымон все так и ждет очередных утех от золотой рыбки...существует теория что позитив притягивает позитив, а негатив соответственнои первые два года в его карьере это здорово работалодалее его мотивация порой переростала в примитивные капризы...ящитаю вселенная просто отвернулась от него... вернее его жизненый настрой, фон его мыслей и настроения не генерирует положительный отклик у неведомого и необятного но сдивиги проглядываются, некоторые интервью (ну а как ещё!) вселяют... хотя другие тут же выселяют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.07.2014 22:12 это мысль тут уже достаточно часто повторяется... от еврейских "шлимазл" до "сходить в церковь"но ведь ему и так отвалено было по самое нихачу этой судбьой! разве нет?и талант, и слава, и много много тда он все так и ходит недовольнымон все так и ждет очередных утех от золотой рыбки...существует теория что позитив притягивает позитив, а негатив соответственнои первые два года в его карьере это здорово работалодалее его мотивация порой переростала в примитивные капризы...ящитаю вселенная просто отвернулась от него... вернее его жизненый настрой, фон его мыслей и настроения не генерирует положительный отклик у неведомого и необятного но сдивиги проглядываются, некоторые интервью (ну а как ещё!) вселяют... хотя другие тут же выселяют)))Гуманитарии рулят, надо ли мне объяснять, какова вероятность отказа бронепровода и тормозного диска и что интервью и высказывания на это не влияют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.07.2014 00:09 глупо думать, что в Ф1 нет предпочтений и любимчиков...причем не факт, что инициатива идет совсем сверху.в 1987 году Бергер начал выстпуть в Феррари и спонсор Альборето подкупил средних инженеров, что бы Бергеру прикрутили движек, ради лучших выступлений Альборето... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.07.2014 03:16 В гонке на машинах Mercedes стояли задние тормозные диски Brembo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.07.2014 04:15 Только сейчас отпишусь...Проблемы в квале с тормозным диском - это полный фейл.. это просто позор для уровня такой команды и Ф1.У меня вопрос. А что с диском не так? Он что сам по себе сломался? Бред...Просто так диск не ломается, если это не брак. А для соревнований такого ранга любая деталь проверяется многократно и просвечивается "рентгеном" на наличие микротрещин... Такие поломки, как трещины в бронепроводе и дефект тормозного диска, говорят о низком уровне контроля - это просто недопустимо...Я про ето уже давно говорю. Болид Хема проверяют сквозь пальцы, наверняка по приказу Тотошки. В нынешних условиях ето конечно не диверсия, но очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.07.2014 04:49 Команда всё правильно сделала, зазвав пилота, ожидая появления СК на трассе. Лично я в этом был в этом уверен, как говорят - на все сто. Да, я тоже был уверен в СК и приветствовал решение ехать на пит, но увы. Но всё равно неплохо: стартовать из задницы пелетона, провести на один пит больше и какие-то 20 сек отставания - вполне неплохо.А вот с диском фэил ещё тот. И хорошо, что диск вылез в квале а не в гонке, потери оказались не столь велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 22.07.2014 05:02 Я про ето уже давно говорю. Болид Хема проверяют сквозь пальцы, наверняка по приказу Тотошки. В нынешних условиях ето конечно не диверсия, но очень близко.Может просто его болид обслуживает бригада Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.07.2014 07:28 Daily Mail: Хэмилтон начал переговоры с «Мерседесом» о продлении контрактаПо информации британского издания Daily Mail, Льюис Хэмилтон уже начал переговоры с руководством «Мерседеса» о продлении контракта. Недавно немецкая конюшня продлила соглашение с Нико Росбергом, и теперь хочет заключить новое соглашение и с британцем. Нынешний контракт Хэмилтона с «Мерседесом» рассчитан до конца сезона-2015.http://www.sports.ru/automoto/1022322987.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 08:16 Я про ето уже давно говорю. Болид Хема проверяют сквозь пальцы, наверняка по приказу Тотошки. В нынешних условиях ето конечно не диверсия, но очень близко.Они хотят убить его, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.07.2014 08:23 О-хо-хо-хо. Трубадур пожаловал. Соскучился, видимо, по публичной порке. Итак, начнем:1) Читай внимательно:"Льюис по-спортивному зол, мотивирован, фантастически быстр и реализует потенциал космолета на 100%"Узнать, что такое спортивная злость, будет твоим домашним заданием. Время пошло. Недели тебе хватит?2) Допустим.3) Ты же сам только что написал, что Нико реализовал потенциал своего болида на 100%. . И еще раз .4) Готовься тщательнее к вбросам. Ибо совсем плохо. :drink:Не буду говорить ниче плохого о тебе, ты все равно не поймешь, но отвечу по пунктам:1) по-спортивному - это как? ТЫ дал такое определение, вот ТЫ и объясни, не хватает мне еще твои домашки делать! НИХАЧУ!))))2) не допустим, а абсолютно точно3) реализовать на сто процентов - это выиграть гонку, за что дается максимум очков, что, в свою очередь, ведет последовательно к победе в Чемпионате, а не выиграть гонку с преимуществом в 20, 40 или сколько там секунд! Даже на 0,001 секунды прокатит, То, что вы, фанаты Ветчины, сидите и высчитываете быстрые сектора и тд - эт чушь) и почаше прикрывай рукой такое умное лицо))) все-то тебе разжевывать надо, эх!) я думал сам догадаешься4) пустое тяфкание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.07.2014 08:26 на иврите "חם" (хам) - горячийполучается "горячая ветчина" :rofl: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.07.2014 08:31 :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 08:39 Я про ето уже давно говорю. Болид Хема проверяют сквозь пальцы, наверняка по приказу Тотошки. В нынешних условиях ето конечно не диверсия, но очень близко.Вот я каждый раз подобное читаю и задаюсь несколькими вопросами.Двери Маков похоже открыты настеж. да и дальнобойщики вероятно не против - зачем страдать?Когда Нико был позади его болельщики тоже страдали...чем вы лучше?Из своей команды МакЛарен Хэм пришел в команду Нико - почему команда должна сконцентрироваться на Хэме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.07.2014 08:40 это значит, что ты слился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.07.2014 08:53 это значит, что ты слился?)Нет, голубчик, это значит, что ты портишь воздух. А находиться в одном пространстве с говорящим прямоходящим субъектом, который портит воздух, мне неприятно.Впрочем, если тебя утешит мысль о том, что я способен тебе слиться ( :fie:), то пусть будет по-твоему: Короче, Росберг реализовал потенциал своего космолета на 100% и поэтому с поула привез Боттасу с Хэмильтоном целых 20 (!!!) секунд. А Хэмильтон не смог реализовать потенциал своего космолета и с 20 места приехал, всего лишь, на 3-е.На тебе леденец, соколик. Соси и продуцируй эндорфины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах