Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Шанс замены производителя тормозилок без штрафа близки к нулю.

Лично я за то, чтобы оставить Брембо и стартовать 15-м, чем с пита.

Нарваться на брак второй раз подряд не велик, а подкатить к Росб. лучше со стартовой прямой.

проблема в том, что Льюис на старых тормозах катался все практики и под них настраивал машину, а с этими успел проехать 4-5 кругов из которых 2 боевых всего

Поделиться этим сообщением

отвлекитесь малость

у чувака тож брембо стояли)))

PS там тож все живы вроде к счастью

Нравится мне последняя фраза.

ты Росберга совсем за человека не считаешь :)

ну почему же, скорее в Мерседесах нет былой уверенности со всеми этими запретами фриков и текущими проблемами с тормозами :)

Лично я за то, чтобы оставить Брембо и стартовать 15-м, чем с пита.

согласен. если на брембо будет комфортнее, пусть их лучше оставит. скорость в гонке нам понадобится.

Но "подбитый", настройки не пойми какие еще поставля.

вот, кстати, да... главное, чтобы болид смогли вернуть к прежним настройкам, чтобы поведение не изменилось после ремонта, ведь Льюис был очень доволен:

"Мне жаль парней, которые вчера допоздна работали с машиной – я даже в час ночи получил письмо от своих инженеров. Мы в правильном направлении скорректировали настройки – баланс стал фантастическим, но в квалификации я смог проехать только пять кругов."

Стартовать 15-м на свежем софте или с пита на том же свежем софте - разница невелика. Зато по тактике можно и опередить конкурентов, им то на СС стартовать :)

А если ещё и дождь после волны первых питов стартовавших на СС пойдёт - вообще великолепно будет :)

Стартовать 15-м на свежем софте или с пита на том же свежем софте - разница невелика. Зато по тактике можно и опередить конкурентов, им то на СС стартовать :)

А если ещё и дождь после волны первых питов стартовавших на СС пойдёт - вообще великолепно будет :)

Дождя не будет во время гонки.

Нравится мне последняя фраза.

ну так сам не был - по словам очевидцев

Наверное надо просто расслабиться и насладиться гонкой. И все будет хорошо :)

Наверное надо просто расслабиться и насладиться гонкой. И все будет хорошо :)

если не с пит-лейн, то лишь бы не завал на старте. и тогда гонка будет интересной:)

Дождя не будет во время гонки.

image_bigger.jpgsuzi perry@suziperry 34m

Light rain at the track this morning .... Be interesting if it gets heavier at about 2.30 local! #GermanGP @bbcf1 .. Good morning

Падди сказал, что тормоза Brembo Льюису поставили новые именно на квалификацию, т.е. на практиках он ездил на других.

В начале уик-энда они работали с одинаковыми дисками, но Льюис решил перейти к другому варианту, который казался ему наиболее подходящим его стилю пилотирования. Утром мы поставили новые диски, один из них сломался.

P3 он на них ездил.

Еще +5:

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 1 хв.

We can confirm that @LewisHamilton's gearbox will be changed for the race owing to accident damage incurred yesterday. 5 place penalty.

В общем, можно со спокойной душой с питлейн.

Старт с пита, полностью гоночные настройки, 4 место реально, плюс там небо в сильных тучах, может дождь пойти

С питлейна стартуя, без проблем вторым приедет. В крайнем случае на подиум, если боттас что-то неординарное покажет. Ну и надо надеяться на сход росберга.

С питлейна стартуя, без проблем вторым приедет.

Ты реально это говорил или что?? ну что за вбросы?? А понятно стёбанутся решил.. Ну-Ну. Каким вторым.. Ты про виллок забыл?? Они улетят в точку сразу за нико. А Льюису хоть бы в десятку прорватся..

Хэм приедет на подиум. У меня предчувствие...

Это оптимизм в тебе говорит что бы приехать на подиум ему просто нжно лететь ка ракета! А реально ли это? Старстует он 20. Хотя может и с питлейна

Ты реально это говорил или что?? ну что за вбросы??

Какие вбросы? Самовозы всегда позволяют на подиум приезжать со стартом с любого места, а тем более - с питлейна. Если бы Льюиса придержали на минутку, а затем отправили бы стартовать одного, он бы и то в крупные очки заехал. Подиум абсолютно реален, т.к. масса - днище, и обязательно попадет в какой-нибудь переплет, и претендентов на подиум останется только трое.

Это оптимизм в тебе говорит что бы приехать на подиум ему просто нжно лететь ка ракета! А реально ли это? Старстует он 20. Хотя может и с питлейна

Макс, ну кому то нужно быть оптимистом, а то на ветке наступит дисбаланс :)

Первая тройка будет уходить сразу, если только форсмажор какой, а так в пятерку попадет точно

На ветке просто наступило понимание того, что проблемы уже не закончатся... С Австралии - "это временно, это пройдет, он отыграет, должна наступить белая полоса, разве это отставание" а по факту середина сезона, уйма тех проблем, плюс в конце сезона, даже если вдруг нам привалит счастье и поломок не будет, то нас ожидают штрафы...

С питлейна стартуя, без проблем вторым приедет. В крайнем случае на подиум, если боттас что-то неординарное покажет. Ну и надо надеяться на сход росберга.

ну уж не надо никаких сходов, своими силами одолеет...

ты вроде вчера про поул говорил?)))

как я вчера и говорил - главная надежда на то, что Масса на старте обойдет Нико и до первого пита его удержит за собой... тогда и побороться с ним можно будет...

как я вчера и говорил - главная надежда на то, что Масса на старте обойдет Нико и до первого пита его удержит за собой... тогда и побороться с ним можно будет...

Масян может стрельнуть на старте, только сколько сможет продержать Мерс за собой

Масян может стрельнуть на старте, только сколько сможет продержать Мерс за собой

Нико рисковать не будет, подождет пит и на свежих шинах за 1 круг выйдет вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...