Вован America Опубликовано 21.06.2014 13:03 я чето не удивлен. жду комментарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.06.2014 13:03 Иега-лох Льюис. Ну пусть теперь сам выкарабкивается из этого, куда он себя загнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2014 13:03 блин ведь на полсекунды быстрее был, ну что же такое...ну что я могу сказать, я долго спорил с тем, что у хэма с нервяком траблытеперь вынужден признать, что это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.06.2014 13:03 Опять тормоза! Как же не везет то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.06.2014 13:03 Мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.06.2014 13:04 блин ведь на полсекунды быстрее был, ну что же такое...Пусть дальше сидит в боксах пол первого сегмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 21.06.2014 13:05 Нет опыта на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 13:05 интересно, чья это идея так поздно выезжать на первую попытку - хэмова или от команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2014 13:05 Опять тормоза! Как же не везет то.что про тормоза сказали?поломка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.06.2014 13:06 поплыл хэм, поплылчемп он слилНу ты и нытик. Я думал, ты только по Баттону так причитаешь. Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.06.2014 13:06 Гонку можно выиграть с 10 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 21.06.2014 13:06 нервишки шальнули чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.06.2014 13:06 ну что я могу сказать, я долго спорил с тем, что у хэма с нервяком траблытеперь вынужден признать, что это правдаТут не только с нервяком. Я думаю наоборот. Он слишком самоуверен. Что мешало выехать на первой минуте и спокойно поставить время, а потом уже бороться за поул? В свое время все ругали Проста, а он именно так бы и поступил. Потому 4 титула. А тут Хэм поступает по принципу либо поул и победа либо ничего. Будет ничего по итогам чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.06.2014 13:06 интересно, чья это идея так поздно выезжать на первую попытку - хэмова или от команды?этот вопрос волнует многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FettelFan1331 Опубликовано 21.06.2014 13:06 Я чуть кулочки не сломал, когда держал их за хэма, но грязный тотошка из боксов пультом управлял машиной льюи и подкрутил тормоза и наехал на банановую кожуру, чтобы хэма занесло и он проиграл, фу таким быть, сливают бедного льюиса, росберг нечестно опять взял третье место, ууух! :bat: :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.06.2014 13:06 интересно, чья это идея так поздно выезжать на первую попытку - хэмова или от команды?Он всегда так делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2014 13:06 Нет слов!!! Походу Лью пролетает с титулом...Если психики не хватает на один безошибочный круг - какого фига сидит в боксах?! За 12 минут можно сделать 4 попытки, кто ему мешает?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.06.2014 13:06 Гонку можно выиграть с 10 места А с 9 так и подавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 21.06.2014 13:07 <=== моя аватараЕдинственный плюс — завтра может быть интересная гонка. Ну и надо приезжать минимум на 4-е место.интересно, чья это идея так поздно выезжать на первую попытку - хэмова или от команды?Так он уже пошел на быстрый круг и там ошибся. Разве это было на круге выезда?UPD: Ой, прости, я не про то говорю уже. Неправильно понял сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.06.2014 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.06.2014 13:07 Ждем комментариев. На ровном месте разворот, я такого и в 2011 не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.06.2014 13:07 Что-то ваш супермен, похоже, сильно занервничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.06.2014 13:08 Сам виноват. Меня уже стала напрягать тактика дебильная все оставлять на последнюю минуту. Что мешало выехать в первые 2 минуты поставить время а потом бороться за поул? Уже какой раз так лажает и продолжает так же поступать. Получил то что заслужил.ага, так же как в Монако? там тоже первая попытка была средней, а во второй ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.06.2014 13:08 Такими темпами, Хэм просрет свой верный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2014 13:08 блин, три поула подряд из за тупости слил, достало блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах