Spectore Опубликовано 26.05.2014 18:38 Ну если бы я тот сезон не смотрел от начала до конца я бы вам может и поверил, а так вот цитатка:Сезон 1999 Формулы-1 стал почти триумфальным для Эдди Ирвайна: он выиграл дебютную гонку и шел в чемпионате наравне со своим напарником, лишь немного уступая Мике Хаккинену, когда на Гран-при Великобритании 1999 года Михаэль получил тяжелую травму ноги в аварии. Новым партнером Ирвайна стал Мика Сало, а Ирвайн стал единственной возможностью Ferrari завоевать чемпионский титул. Выиграв две следующие гонки — Гран-при Австрии и Германии — Эдди вышел в лидеры чемпионата мира. Однако его отношения с руководством команды испортились, особенно после того, как Ирвайн подписал контракт на следующие три года с командой Jaguar на сумму $10 млн., что превышало его прежнюю зарплату вдвое. Это сказалось на результатах в гонках и привело к потере очков во второй половине сезона.Тогда было совершенно очевидно, что Ирвайна в открытую сливают и тот эпичный пит стоп на 30 секунд с беготнёй механиков за колёсами до сих пор никто не смог повторить.Ну если бы Ирвайна так открыто сливали, то Михаэль бы не прикрывал ему тылы, что позволило Хаккинену сказать, что Михаэль лучший номер один и лучший номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 26.05.2014 18:56 Мне нравится, как работает Сэб. Спокойно и уверенно, несмотря на жуткую полосу неудач. Настоящий профессионал! Я думаю, пока улыбашка, радостно повизгивая, штампует подиумы, Сэб работает на титул 2015. После смены шасси он уже знает, что он быстрее Рика, и предвкушает эффектное закатывание в асфальт.Моё мнение, если бы не сход в Монако, Сэб был бы минимум вторым, а то и первым, т.к. у Росба явно были проблемы с бензином, всё могла решить маленькая заминка на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2014 19:04 Хорнер о Сэбеhttp://www.autosport...t.php/id/114151Смысл этого предложения вообще не поняла "Obviously this weekend was pretty tough on him and he is doing nothing wrong," explained Horner. "He is smart enough to recognise that"А кто тогда что-то сделал неправильно? Нам нужны конкретные имена А то складывается такое ощущение, что в технических проблемах Сэб винит только себя :dry:Хорнер красаучег! Себ-то понимает, что он ни в чем не виноват, а понимает ли Хорнер, что именно он виноват? Хорнер лично виноват, как руководитель команды, что на машине четырехкратного чемпиона мира постоянно возникают технические проблемы! Он виноват больше всех, даже больше, чем Таффен. Это Хорнер понимает или нет, черт его дери?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 26.05.2014 19:25 формула давно погибла как гонки, тянут за уши тех (гонщиков) из страны которая больше плотит за трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 26.05.2014 19:29 британия умная страна ,(за такие деньги) ей это убожество не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 26.05.2014 19:33 Хорнер красаучег! Себ-то понимает, что он ни в чем не виноват, а понимает ли Хорнер, что именно он виноват? Хорнер лично виноват, как руководитель команды, что на машине четырехкратного чемпиона мира постоянно возникают технические проблемы! Он виноват больше всех, даже больше, чем Таффен. Это Хорнер понимает или нет, черт его дери?! :bat:орк не возомни в себе иксперта и будет тебе щастье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 26.05.2014 19:44 Кстати, слабо заметна поддержка Хорнера, :dry:.. действительно создается впечатление о недопонимании, (конечно мы многого не знаем, не видим) но.. комментарий о том что Себ "сорвался" крайне смутил, сорвался ли он? .. из того что доступно публично - не особо то и заметно! вполне подобающие поведение четырехкратного чемпиона.. Человек невзирая на большое количество проблем и небывалых сложностей - продолжает смотреть вперед, надеяться на лучшее, работать над этим.. характер у него выносливый, зря его недооценивают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2014 19:48 Кстати, слабо заметна поддержка Хорнера, :dry:.. действительно создается впечатление о недопонимании, (конечно мы многого не знаем, не видим) но.. комментарий о том что Себ "сорвался" крайне смутил, сорвался ли он? .. из того что доступно публично - не особо то и заметно! вполне подобающие поведение четырехкратного чемпиона..Человек невзирая на большое количество проблем и небывалых сложностей - продолжает смотреть вперед, надеяться на лучшее, работать над этим.. характер у него выносливый, зря его недооценивают..Хорнер совсем за помелом своим перестал следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 19:51 Хорнер совсем за помелом своим перестал следить.То есть стоило в одном интервью не вытереть пальцу сопли и сразу плохой Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 26.05.2014 23:08 Я, кстати, в оригинале это интервью посмотрел - в живую оно гораздо позитивней чем на бумаге. Там видна одна очень обнадеживающая вещь - они там в Редбулле просто до ушей все рады, что у них в конце гонки машина поехала так, как давно должна была. И не особо важно чья именно - потому что теперь они знают, что то, что они делают - работает.У меня сложилось впечатление, по этому интервью, что они какую-то очень глобальную проблему нашли как решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.05.2014 01:09 РБР своих спецов в Рено отправляет, чтобы научили тех работать, поэтому думаю, что дыра в бюджете реношников не от подопечных Матешица.Похоже, ты не шибко представляешь себе, как происходит взаимодействие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.05.2014 01:19 "Это не гонки"? Конечно! Тех сходы -часть ГП,но не борьбы.И ещё раз- сравните хотя бы борьбу Себ-Веб с нынешними Мерсами и Вы поймёте что там "показывают парни". А хмуриться и давать гневные вью ещё ничего не значит.Кто тут прошлый год рассуждал про настоящих "мужиков"? Мордобоя Хэм-Рос будем ждать? Смешно представить-да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Ramirez Опубликовано 27.05.2014 02:38 Кто тут прошлый год рассуждал про настоящих "мужиков"? Мордобоя Хэм-Рос будем ждать? Смешно представить-да?)))Ну если отношения между Нико и Льюисом будут и дальше ухудшаться-то не исключено..По сабжу: видно что Себ пытается каждый раз выжать максимум из машины,но проблемный движок не дает полностью раскрыть потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2014 03:45 Ну если бы я тот сезон не смотрел от начала до конца я бы вам может и поверил, а так вот цитатка:Сезон 1999 Формулы-1 стал почти триумфальным для Эдди Ирвайна: он выиграл дебютную гонку и шел в чемпионате наравне со своим напарником, лишь немного уступая Мике Хаккинену, когда на Гран-при Великобритании 1999 года Михаэль получил тяжелую травму ноги в аварии. Новым партнером Ирвайна стал Мика Сало, а Ирвайн стал единственной возможностью Ferrari завоевать чемпионский титул. Выиграв две следующие гонки — Гран-при Австрии и Германии — Эдди вышел в лидеры чемпионата мира. Однако его отношения с руководством команды испортились, особенно после того, как Ирвайн подписал контракт на следующие три года с командой Jaguar на сумму $10 млн., что превышало его прежнюю зарплату вдвое. Это сказалось на результатах в гонках и привело к потере очков во второй половине сезона.Тогда было совершенно очевидно, что Ирвайна в открытую сливают и тот эпичный пит стоп на 30 секунд с беготнёй механиков за колёсами до сих пор никто не смог повторить.Эти эпичные пит стопы у Феррари с Ирвайном были и до всяких там контрактов с Ягуаром, тот же Мика Сало ему победу в Германии и отдал, да Феррари после травмы Михаэля была не в духе, но Ирвайна никто не сливал. По такому же принципу можно обвинить и весь Макларен в затягивании интриги, до последнего этапа чемпионата мира. путем сливания верных побед. В конце концов он лидировал в чемпионате мира перед последним этапом в Японии и все что ему надо было сделать, это оказаться впереди Хаккинена на финише, но он сделать этого не смог. Мика выиграл тот чемпионат по праву, он был сильнее Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.05.2014 03:46 Ну если отношения между Нико и Льюисом будут и дальше ухудшаться-то не исключено..По сабжу: видно что Себ пытается каждый раз выжать максимум из машины,но проблемный движок не дает полностью раскрыть потенциалТут интереснее - почему только у Себа всё проблемное? Предположу что его тех проблемы кончатся когда он потеряет даже математические шансы на титул :bigwink: Готов на деньги поспорить)Всё происходящее в Ф1 сейчас напоминает постановку на уровне детского утренника - посмотрел первые 5 мин (5 ГП),выключил и ничего не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2014 03:57 Тут интереснее - почему только у Себа всё проблемное? Предположу что его тех проблемы кончатся когда он потеряет даже математические шансы на титул :bigwink: Готов на деньги поспорить)Всё происходящее в Ф1 сейчас напоминает постановку на уровне детского утренника - посмотрел первые 5 мин (5 ГП),выключил и ничего не пропустил.Навряд ли под препаратом или болезнь и от неё бред... но немного похоже.Себ имел периоды когда пёрло ему конкретно. Было и наоборот. Ничего нового. Как только несколько раз неприятности - сразу заговор? И не только у него проблемы - Кими тоже например нахватался. И Масса. Нет бы радоваться что Себ уже 2 гонки лучше едет чем Рик, так надо команду пообвинять. А что ж тогда в первой гонке было, Дэна команда слила специально? Наладится все у Себа, и раньше чем математика мимо титула будет. Ставлю 4 копейки, принимаешь? Уже сейчас особо ни у кого шансов нет, кроме Мерсов. Да и пусть Себ передохнеи немного без титула. Ему на пользу пойдет думаю. А напарника он точно выше будет в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2014 04:07 Мне нравится, как работает Сэб. Спокойно и уверенно, несмотря на жуткую полосу неудач. Настоящий профессионал! Я думаю, пока улыбашка, радостно повизгивая, штампует подиумы, Сэб работает на титул 2015. После смены шасси он уже знает, что он быстрее Рика, и предвкушает эффектное закатывание в асфальт.Моё мнение, если бы не сход в Монако, Сэб был бы минимум вторым, а то и первым, т.к. у Росба явно были проблемы с бензином, всё могла решить маленькая заминка на пите.Ты что куришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 27.05.2014 05:01 Похоже, ты не шибко представляешь себе, как происходит взаимодействие. но так и есть. половина отдела программеров из РБТ была чуть ли не сослана в Вири, а вторая только и занималась тем. что латала уже готовые нерабочий софт. Собственно, делали то, что Реношники должны были сделать ещё прошлым летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 05:36 Похоже, ты не шибко представляешь себе, как происходит взаимодействие.Продолжаете комментировать лично мое понимание Ф-1? Не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 05:46 Моё мнение, если бы не сход в Монако, Сэб был бы минимум вторым, а то и первым, т.к. у Росба явно были проблемы с бензином, всё могла решить маленькая заминка на пите.У Росберга-то были проблемы с топливом, но они были не столь глобальны, потому как сразу после стабилизации этих самых проблем он продолжал держать позади себя Хэмильтона на секундном расстоянии. Я тоже за Сэба болею, но в Монако самым возможным вариантом все-таки было бы третье место, поскольку на пит все лидеры заехали одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.05.2014 06:23 1.Себ имел периоды когда пёрло ему конкретно. Было и наоборот. Ничего нового. 2.Как только несколько раз неприятности - сразу заговор? 3.И не только у него проблемы - Кими тоже например нахватался. И Масса. 4. Нет бы радоваться что Себ уже 2 гонки лучше едет чем Рик, так надо команду пообвинять. 5.А что ж тогда в первой гонке было, Дэна команда слила специально? Наладится все у Себа, и раньше чем математика мимо титула будет. Ставлю 4 копейки, принимаешь? 6..Уже сейчас особо ни у кого шансов нет, кроме Мерсов. 7.Да и пусть Себ передохнеи немного без титула. Ему на пользу пойдет думаю.8. А напарника он точно выше будет в чемпе1.Если не брать , то что он попал в РБ в 2009, то периоды везения? Не, разово в конкретной гонке пруха случалось, но чтоб периоды...2.А то! Болельщики здесь, али независимые эксперты? 3.Ну, Кими, он и есть Кими... Он один такой..4.Не, ну ты и тролль , оказывается ...Радоваться предлагает! Чему? :diablo:5.Тесты.6. Да.7. Хочется думать, что не во вред. Даже скорее всего.8.Само собой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.05.2014 06:40 Как только несколько раз неприятности - сразу заговор? Наладится все у Себа, и раньше чем математика мимо титула будет. Ставлю 4 копейки, принимаешь? Заговор не заговор - желанную задачу последних лет для всего паддока- выключить Себа из борьбы за титул - выполняют с запасом.Договорились - тем более до математически "мимо титула" уже к 10-11 ГП может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2014 06:41 Да, с надёжностью совсем беда. Порой кажется, что в команде джамшуты пришли на работу. Но главное что Себ делает свою работу и делает её отлично. Посмотрим, выполнит ли обещание Рено о 100% мощности движка в Канаде.Главное, что мы болеем не только за великолепного гонщика, но и за хорошего человека. Даже в такой непрухе Себ не валит всё на команду. А о его мотивации говорят его слова во время проблем в гонке в Монако - "Давайте, ребят. Сделайте что-то." Даже потеряв все шансы на нормальный очки он надеялся продолжить. Вперёд, Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 27.05.2014 07:01 Ну если бы я тот сезон не смотрел от начала до конца я бы вам может и поверилТогда было совершенно очевидно, что Ирвайна в открытую сливают и тот эпичный пит стоп на 30 секунд с беготнёй механиков за колёсами до сих пор никто не смог повторить.То есть 40-секундный пит-стоп Хаккинена тебя не смущает?Или я могу утверждать, что в отличие от Феррари, Макларен страстно желал, чтобы титул взял Эдди?Воспоминания конечно штука приятная, но кроме эмоций остаются еще и факты, от которых никуда не деться было тогда и сейчас.Во-первых, для Феррари разного рода "заминки" - ситуация вовсе не уникальная (для тех кто смотрит ф1 систематически и давно).Кстати Алонсо "неправильные шины" поставили совсем недавно? Сливают?Во-вторых, и самое главное основная причина того, что у Ирвайна появился повод НАДЕЯТЬСЯ на титул - полный бардак в Макларен, который видимо после "выбытия" Михаэля решил, что титул в кармане и устроил Мике "веселую жизнь" (сначала его вынес Кулхард, потом чудеса на питстопе).Меня кстати много лет интересует откуда взялось мнение, что Мика Хаккинен на Макларене в 1999-м не был способен выиграть гонку без поддавков от Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 27.05.2014 07:01 После вчерашней гонки ни один подобный комментарий уже не сможет испортить настроение больше Так что зря стараетесь.И не думал. Просто показалось странным, что четырехкратного чемпиона мира на второй по скорости машине оценивают по выступлению парня на ведре (Бьянки). И получившееся пишут в позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах