ЕВГА Опубликовано 20.04.2014 09:12 Хэмитльтон то жекстати, нынешние гонки отличная иллюстрация того, что за рулем РБР 2010-2013 выиграл бы легко и алонсо и хэмникакого сверх скила, есть машина? есть и победаЭто верно.В я знаю только одну тему, где принято считать иначе. Не в этой. С победой в стиле Феттеля тебя ( твоего пилота), раз уж ты здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2014 09:12 А он уже кинул РБ предьявы по радио, в очередной раз озвучив Хорнеру глупость тактики)Едва ли не единственная команда,которая умудряется пилотов лбами сталкивать.Да тут не в тактике дело. сглупили по тактике с обоими - и с Себом, и с Деном. Тут одно из двух, либо Себ на середине гонки внезапно разучился ездить (особенно после блестяще проведенного старта), либо машина внезапно отказалась ехать (более-менее быстро). Жду комментариев самого Себа и команды по поводу сегодняшней гонки Феттеля. А пока жую попкорн и наслаждаюсь умствованиями наших "дорогих гостей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.04.2014 09:13 Хэмитльтон то жекстати, нынешние гонки отличная иллюстрация того, что за рулем РБР 2010-2013 выиграл бы легко и алонсо и хэмникакого сверх скила, есть машина? есть и победаЭто было не очевидно только болельщикам Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.04.2014 09:13 Т.е. и у Алонсо и Хэма тоже никакого сверх скила?для победы на доминирующей тачке сверх скил не нужен, просто делают свою работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 20.04.2014 09:13 Я в ужасе. Феттель пилот уровня Тарсо Маркеша, вот теперь мы это видим наглядно. Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.04.2014 09:13 Дай покруговки, посмотрю. Риккиардо , насколько я помню, тоже ставит свой лучший круг после второго пита, а потом темп снижается. Только этот лучший круг опять почти на секунду быстрее.Да, лучший круг у Дэна лучше. Смотрю лайв-тайминг. Возможно твоя версия с тех.неполадками реальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.04.2014 09:13 Ну как же так аЯ даже в другую комнату ушел на середине гонки. Мне не нра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 20.04.2014 09:15 Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года.Столько лет про это говорили, а до тебя только сейчас дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2014 09:15 Я в ужасе. Феттель пилот уровня Тарсо Маркеша, вот теперь мы это видим наглядно. Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года.Страшно подумать, какого уровня в таком случае ребята вроде Райкконена и Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.04.2014 09:16 Да тут не в тактике дело. сглупили по тактике с обоими - и с Себом, и с Деном. Тут одно из двух, либо Себ на середине гонки внезапно разучился ездить (особенно после блестяще проведенного старта), либо машина внезапно отказалась ехать (более-менее быстро). Жду комментариев самого Себа и команды по поводу сегодняшней гонки Феттеля. А пока жую попкорн и наслаждаюсь умствованиями наших "дорогих гостей"А я вижу деградацию РБ от гонки к гонке и не понимаю где обещанный прогресс((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2014 09:18 Я в ужасе. Феттель пилот уровня Тарсо Маркеша, вот теперь мы это видим наглядно. Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года.Да что там, Феттель вообще недостоин выступать в Формуле-1! Не стесняйся в выражениях, тут все твои! (набежавшие) Изгнать его с позором из королеффки, а заодно отобрать все четыре незаслуженно захапанных титула! И посему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 20.04.2014 09:18 Да тут не в тактике дело. сглупили по тактике с обоими - и с Себом, и с Деном. Тут одно из двух, либо Себ на середине гонки внезапно разучился ездить (особенно после блестяще проведенного старта), либо машина внезапно отказалась ехать (более-менее быстро). Жду комментариев самого Себа и команды по поводу сегодняшней гонки Феттеля. А пока жую попкорн и наслаждаюсь умствованиями наших "дорогих гостей"Себ разучился ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 20.04.2014 09:18 Я в ужасе. Феттель пилот уровня Тарсо Маркеша, вот теперь мы это видим наглядно. Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года.Столько лет про это говорили, а до тебя только сейчас дошло? Да а теперь представьте какой уровень бывшего пилота Ф1 Марка Уэббера???? на велосипеде его обгоню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.04.2014 09:18 Т.е. и у Алонсо и Хэма тоже никакого сверх скила?По скорости сверх скилла нету ни у кого. Уровень очень высок +- пару десятых.Скилл в основном проявляется в борьбе на трассе и позиционировании болида в этой борьбе. Этому нельзя научиться. Это или есть или нет. Природный дар, искра божья. Натренироваться же на прохождение почти идеального круга способен, имхо, любой из топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2014 09:19 А я вижу деградацию РБ от гонки к гонке и не понимаю где обещанный прогресс(((Да ладно уже деградацию)) "Быки" вполне стабильны - брали 3-4 в Малайзии, взяли 4-6 в Бахрейне и 4-5 здесь. Это не труднообъяснимые скачки формы а-ля Скудерия Сказать что команда выступает ниже своих возможностей, я как-то не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 20.04.2014 09:20 А я вижу деградацию РБ от гонки к гонке и не понимаю где обещанный прогресс(((Какая деградация? Риккардо стабильно едет на подиум или рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 20.04.2014 09:20 Да что там, Феттель вообще недостоин выступать в Формуле-1! Не стесняйся в выражениях, тут все твои! (набежавшие) Изгнать его с позором из королеффки, а заодно отобрать все четыре незаслуженно захапанных титула! И посему! А титулы раздать - 2 Алонсо, и 2 Хэму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 20.04.2014 09:20 Да что там, Феттель вообще недостоин выступать в Формуле-1! Не стесняйся в выражениях, тут все твои! (набежавшие) Изгнать его с позором из королеффки, а заодно отобрать все четыре незаслуженно захапанных титула! И посему! Зачем отобрать, не он их заработал- не у него их отбирать. Ньюи- вот истинный чемпион "Быков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2014 09:20 Себ разучился ездить Так же как Шумахер в 2005-м, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2014 09:21 кстати, нынешние гонки отличная иллюстрация того, что за рулем РБР 2010-2013 выиграл бы легко и алонсо и хэмникакого сверх скила, есть машина? есть и победа2010 - 4 дубля РБ за 19 гонок2011 - 3 дубля РБ за 19 гонок2012 - 1 дубль РБ за 20 гонок (!)2013 - 4 дубля РБ за 19 гонок2014 - 3 дубля Мерседес за 4 гонкиСезон еще не окончен, так что у Мерседеса может быть столько же дублей, как у РБ за 4 сезона. Даже без Хэма у Росберга было бы 4 победы из 4 гонок. Вот тут и видно, есть машина - есть победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 20.04.2014 09:21 Да а теперь представьте какой уровень бывшего пилота Ф1 Марка Уэббера???? на велосипеде его обгоню!Марк никогда не блистал талантом, но обогнать ты его не обгонишь, потому что ты не пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2014 09:22 ЗЫ. Вангую сегодня аншлаг в нашей темке. :bigwink:Мы готовы к гостям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.04.2014 09:22 А титулы раздать - 2 Алонсо, и 2 Хэму)Я за По крайней мере, это хоть в какой-то степени восстановит историческую справедливость :rofl: :rofl:Мы готовы к гостям На головы надевать будете, вместо шлемов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.04.2014 09:22 Я в ужасе. Феттель пилот уровня Тарсо Маркеша, вот теперь мы это видим наглядно. Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года.Мне кажется лучше вот так изложить:Я в ужасе. Шумахер пилот уровня Тарсо Маркеша, в 2010-2012 мы наглядно это увидели, все 7 раз у него была самовозка.Я в ужасе. Алонсо пилот уровня Тарсо Маркеша, последние 4 года мы это наглядно видим, а в 2005-2006 у него была самовозка.Я в ужасе. Райконен пилот уровня Тарсо Маркеша, последние пару лет мы это наглядно видим, а в 2007 у него была самовозка.Я в ужасе. Хэмилтон пилот уровня Тарсо Маркеша... ну в этом году ему пока везет, так что обосру его в том году, когда пойдет непруха.Я в ужасе. Баттон пилот уровня Тарсо Маркеша, последние годы мы это наглядно видим, а в 2009 у него была самовозка.Я в ужасе. Феттель пилот уровня Тарсо Маркеша, вот теперь мы это видим наглядно. Просто предскавьте какая самовозка у него была все 4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.04.2014 09:24 Да ладно уже деградацию)) "Быки" вполне стабильны - брали 3-4 в Малайзии, взяли 4-6 в Бахрейне и 4-5 здесь. Это не труднообъяснимые скачки формы а-ля Скудерия Сказать что команда выступает ниже своих возможностей, я как-то не могу."Зарезали" Дена в Австралии, Себ сошёл, в малазии вроде поехали, но муть в Бахрейне,продолжилась такой же "мутью" здесь! А если брать в расчет заявление о сокращении разницы в мощности с Мерсами - это однозначная статистическая деградация относительно Малазии!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах