Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Поздравляю Себастьяна и его преданных болельщиков с очередной победой - завоеванием престижной спортивной награды Спортсмен года :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

Поделиться этим сообщением

Сэб чуть подробнее о современном звучании Ф-1

http://www.autosport...t.php/id/113107

Во время прошлой гонки я был на пит-уолл. Там было тише, чем в придорожном баре. Для болельщиков это совсем не здорово. Ф-1 должна быть интересной, и звук - это один из залогов ее успеха. Я помню, какой звук у болидов был раньше, когда от рокота двигателя земля под ногами вибрировала. И грустно, что ничего подобного больше нет.

Дженсон Баттон: «Если тебе что-то не нравится, иди и гоняйся где-нибудь ещё. Гонщики не должны обращать внимание на то, какой звук у машины

Уважаемый Zerg, сначала докажите, что это чит, а потом уже фейспалмте.

Я доверяю FIA :wub:

Пруф

Да и в других источниках уже всплывала информация, что в течении многих кругов гонки топливо потреблялось сверх установленного предела.

Более того, назывались даже конкретные цифры.

И то что уже в течении этого weekend ваша команда собирается использовать датчик FIA как бэ намекает :hello:

Дженсон Баттон: «Если тебе что-то не нравится, иди и гоняйся где-нибудь ещё. Гонщики не должны обращать внимание на то, какой звук у машины

У каждого свое мнение.

Кто-то мечтает построить карьеру в триатлоне, а кто-то искренне любит Ф1 и переживает за болельщиков.

У каждого свое мнение.

Кто-то мечтает построить карьеру в триатлоне, а кто-то искренне любит Ф1 и переживает за болельщиков.

Особенно пикантно это выглядит когда двигатель твоей команды ну совсем не едет на фоне соперников.

Выступали бы сейчас Red Bull на каком нибудь моторе Mercedes, Феттель пел бы по другому.

А так конечно... Это не гонки! :wub:

Видать дела совсем швах, что уже даже Матешица с его угрозами уйти из чемпионата подогнали...

На главной забавно расположили новости. Получилось что

Баттон прямым текстом посылает именно Себа вот из Ф1 :)

Феттель: Мне очень не нравится звук новых двигателей

Баттон: Если тебе не нравится звук, отправляйся в другую серию

Но на пенсию-то идти скоро как раз Баттону, а Себу ещё гонятся с этими странными движками :facepalm:

Мне тоже звук категорически не нравится, как и почти 50% проголосовавшим тут

У Сэба своя пресс-конференция:)

В ответ на вопрос, как ему новый звук моторов, Сэб ответил кратко и лаконично: Shit (в общем, не очень:)

Целомудренный скай просто "запикал" Себастьяна

‏@SkySportsF1

Sebastian Vettel describes the new sound of F1 as, erm...we need a beep button

http://www1.skysports.com/f1/news/24182/9234817/unimpressed-world-champion-sebastian-vettel-dismisses-the-sound-of-2014-as-s

Unimpressed World Champion Sebastian Vettel dismisses the sound of 2014 as "s***"

Баттон прямым текстом посылает именно Себа вот из Ф1 :)

Вот уж бахтерт конкретный на Феттеля у Баттона и некоторых других...

Себ сказал то, что до него говорили десятки других... Причем ладно бы речь шла о том, что дает какое-нить преимущество, как например с резиноизделиями от Пиррелли (и то, когда уже ничего не решалось то и Алонсо и остальные признали, что это таки презервативы а не покрышки), но со звуком это вообще нейтрально - дело вкуса... Баттону надо было и тут свои 5 копеек всунуть - уколоть соперника :facepalm:

пока что батхерт у самого Вэттеля и его сектантов по поводу звука, пука, нет очков и т.д.

Я вот что-то не заметил, хотя прочитал внимательно, что Дженс имел ввиду именно Фетю, он говорил вообще. Неужели ты думаешь, что весь мир вокруг йунного дарования вертится?! :drink: А вот то что Фете не нравится звук мотора, так это уже не моторы, оно понятно. :D

А вот то что Фете не нравится звук мотора, так это уже не моторы, оно понятно. :D

Даешь возвращение V8!

Даешь возвращение V8!

V10! Возвращение Мишлен! Возвращение дозаправок! Возвращение одного квалификационного круга! Возвращение ХПМ и Трулли! Возвращение Тойоты и Хонды! Возвращения Эдди, Пола, Флава вместе с Джорданом и Минарди! И как вишенку на торте Ф1 - Возвращение любвеобильного Макса на пост FIA! Вот тогда это будет формула, вот тогда это будет Ф1! :good:

V10! Возвращение Мишлен!

Вам больше подойдут Бриджстоун.

Вам больше подойдут Бриджстоун.

Этих тоже вернуть, пусть будут трое шинников в чемпе, а еще лучше Гудиер четвертым, вот тогда начнутся гонки как в старое доброе время, а не текущее гейство на трассе не вызывающее ничего кроме рвоты. :read:

К сожалению, не всегда dreams come true.

:)

V10! Возвращение Мишлен! Возвращение дозаправок! Возвращение одного квалификационного круга! Возвращение ХПМ и Трулли! Возвращение Тойоты и Хонды! Возвращения Эдди, Пола, Флава вместе с Джорданом и Минарди! И как вишенку на торте Ф1 - Возвращение любвеобильного Макса на пост FIA! Вот тогда это будет формула, вот тогда это будет Ф1! :good:

Вот вам:

:wub:

Спасибо, конечно. :) Но нельзя же быть таким предсказуемым. Пари у сына я выиграла, но такое чувство будто просто развела бедного ребенка :blush:.
СЗАО.

Вот вам:

Да уж,было время) Только вот одно было скучно - феррари выступало в отдельной лиге. По нынешним временам РБ до такого преимущества ещё самовозить и самовозить)))

Вот вам:

Именно! Кто пробовал с огорода, и знал лучшие времена, никогда не будет есть генно модифицированные тепличные субпродукты... :unsure:

Именно! Кто пробовал с огорода, и знал лучшие времена, никогда не будет есть генно модифицированные тепличные субпродукты... :unsure:

Что же Вы тогда до сих пор болела Ф1,команды,пилота?

"Мыши плакали,кололись но продолжали жрать кактусы"?

Нашли тех на ком забыли написать ГМО?)))) На секунду- фуры и Кими мутировали вполне себе прилично,с чемпа "натуралы" уж точно не откинулись))

И что же Вы тогда до сих пор болела Ф1,команды,пилота?

Исключительно ради Кими, даже если бы он выступал на Марусе. Так как он тот самый настоящий пилот, пилот из прошлой эпохи, Алонсо может быть еще, остальные на мой взгляд обабились и гонки нынче идут про трафарету. Когда Айсмен уйдет, уйду и я, так как даже близко не вижу никого кто может дарить мне те же эмоции. Возможно Магнуссен, но сейчас рано об этом говорить.

Исключительно ради Кими, даже если бы он выступал на Марусе. Так как он тот самый настоящий пилот, пилот из прошлой эпохи, Алонсо может быть еще, остальные на мой взгляд обабились и гонки нынче идут про трафарету. Когда Айсмен уйдет, уйду и я, так как даже близко не вижу никого кто может дарить мне те же эмоции. Возможно Магнуссен, но сейчас рано об этом говорить.

Дело не в пилотах, а в условиях запретов и ограничениях на всё и вся! Сегодня условием выступления в Ф1 являются такие бредовые для спорта понятия как: экономичность,дипломатичность,предсказуемость,терпеливость,умеренность и пр.

Отмените эту гомнотерпимость и получите настоящий спорт даже с этим составом пилотов - состязательность она не в правилах,она же в крови у всех!

Дело не в пилотах, а в условиях запретов и ограничениях на всё и вся!

Не могу с этим согласится. А по остальному лови + 1. Так как гонки всегда были прерогативой богатых людей и если ты не в состоянии конкурировать, то надо найти себе другое занятие. Соревноваться должны сильнейшие пилоты и инженеры, а не непонятно кто а ля Шарли Пики и "маленькие частные команды". Команды должны быть исключительно заводскими и только так. Каждая команда должна иметь возможность победить в гонке, а без ресурсов это невозможно, так как не будет ресурсов на топ пилотов, топ инженеров и топ тим менеджеров. А то что происходит сейчас это за редким исключением - Лохотрон "Ф1".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...