ЕВГА Опубликовано 01.02.2014 17:39 1. Феттелефилы искренне убеждают всех что Ньюи никто и все Феттель на чистом скилле 2.где он былна тестах спал? да, тачка проблемная, но скилл?)))) 1.Ты врешь. 2. А это зачем писать? Ты знаешь разницу между тестами и гонками, я уверена, как бы ты не пытался убедить всех в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 17:41 Ты заблуждаешься, мой друг... ну тогда действительно смелое заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 17:41 чет Кими капец как опустили, и это тоже удивительноУ Кими хоть машина есть и она работает, а вот Пальца опустили ниже некуда, чуть выше есть видео со звуком, так что ознакомься и наслаждайся и ни в чем себе не отказывай. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 17:42 ну тогда действительно смелое заявление На этом закончим. Перейдем к сабжу, Ок? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.02.2014 17:47 Кстати, Сутил говорит, что болиды будут развиваться бешеными темпами и к концу года могут стать на 4 секунды быстрее. Так что переделка болида в межсезонье ничуть не форс-мажор, по ходу сезона все будут развивать и перетряхивать аэродинамику и внутренние узлы. В Ньюи и Ко - уверен, главное, чтобы Рено движок до ума довела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2014 17:48 Ага, прям на симуляторе и поедет. Ты не о том думаешь, тонешь в мелочах. Главного не видишьПока такие коэффициенты ставь на Райкконена. Поставишь тысячу , 13 поднимешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.02.2014 17:48 1.Ты врешь. разумеется, это типичная демагогия, тут столько было "правдорубов" твердящих эту чушь, потом они или их соратники начали приписывать эту чушь Себофилам ты вроде не любила с таким контингентом связываться? я этих сразу выявляю, кручу на шляпе и скидываю в выгребную яму, там им самое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 17:48 Да понятно что с чемоданами идут из офиса другие, и продавливают себе удобные правила, а Палец это всего лишь чит проект. Пока деньги несли так все работало но сейчас видать слишком далеко все зашло. Мне как то не очень верится в косяк от Рено, в РБР возможно, в Рено исключено, кто знает может им Рено не те данные предоставляло вот Ньюи и состряпал корыто. Посмотрим, что дальше будет но то, что Палец уже не Палец, это очевидно. Решили поменять лидера. Палец - он и в африке палец....Или ты про Себа разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.02.2014 17:51 Да мне тоже не понятно, понятно что Ньюи то конечно левый :shades: , а Палец самый что ни на есть правый :hi: , все дружно сидим и ждем скилл :declare:Тут вроде болелы писали: да, у нас проблемы, чемоданчик в Фиа/Берни и мы на коне, тоесть на быке выходит рулит не скил а чемоданКстати, Сутил говорит, что болиды будут развиваться бешеными темпами и к концу года могут стать на 4 секунды быстрее. Так что переделка болида в межсезонье ничуть не форс-мажор, по ходу сезона все будут развивать и перетряхивать аэродинамику и внутренние узлы. В Ньюи и Ко - уверен, главное, чтобы Рено движок до ума довела.Жесть ты, должен быть уверен в силле, которому ни Рено/ Ньюи нафиг не сдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.02.2014 17:51 У Кими хоть машина есть и она работает, а вот Пальца опустили ниже некуда, чуть выше есть видео со звуком, так что ознакомься и наслаждайся и ни в чем себе не отказывай. :yes3:А разве на видео не Риккиардо? В названии было написано "Day 4"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.02.2014 17:52 Кстати, Сутил говорит, что болиды будут развиваться бешеными темпами и к концу года могут стать на 4 секунды быстрее. Так что переделка болида в межсезонье ничуть не форс-мажор, по ходу сезона все будут развивать и перетряхивать аэродинамику и внутренние узлы. В Ньюи и Ко - уверен, главное, чтобы Рено движок до ума довела.и опять мы увидим 22 болида одинаково выглядящих или старающихся выгладить как RBR, как это было в '10-ом и далее в Рено верю без сомнений, думаю они сразу заложили запредельные характеристики, ибо улучшать их внутри сезона будет нельзя, а над надежностью работать будет можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 17:54 Тут вроде болелы писали: да, у нас проблемы, чемоданчик в Фиа/Берни и мы на коне, тоесть на быке выходит рулит не скил а чемодан Ты всегда по писанине болел делаешь выводы по "скиллу" и чемоданам? Или какими другими критериями иногда пользуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 17:55 Ты врешь.А по моему врет кто-то другой в каждом своем спике и интервью, причем делает это давно и весьма нагло выдавая желаемое за действительное рассказывая о том, чего у него нет и не было. Проплаченные дедки Ф1 не зарешают, а на трассе мы увидим позор и срыв покровов. Нет ну вы конечно можете опять занести там бумаги и начать песни про не гонки и про не тесты, про то что необходимо доработать двигатель. Или начать стонать что чемпионат надо начать примерно с Европейских этапов или дать 100500 очков в последних гонках и за одно узаконить кучу читов под капотом РБР и тогда как всегда у вас все получится. :blush2: Но думаю, что все эти качели против Бэрни в суде не на пустом месте и кто то реально ударил ему по рукам и сказал хватит! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 18:04 А разве на видео не Риккиардо? В названии было написано "Day 4"... :bigwink:Не знаю, может и так, а может и нет, на боксах то написано 1 (не ну может в честь КК конечно но как то сомнительно), может и Рикиардо, только кому он сдался, ненавидят сам РБР и Фетю, свистели в чемпионате под подиумом не Риккиардо которого там отродясь не было и никто его не знает, а вот Палец был и "оценивал". :drink: ЗЫ: Аленушка прикольная) все плюсует зайка) но тут не тут то было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 18:04 А по моему врет кто-то другой в каждом своем спике и интервью, причем делает это давно и весьма нагло выдавая желаемое за действительное рассказывая о том, чего у него нет и не было. Проплаченные дедки Ф1 не зарешают, а на трассе мы увидим позор и срыв покровов. Нет ну вы конечно можете опять занести там бумаги и начать песни про не гонки и про не тесты, про то что необходимо доработать двигатель. Или начать стонать что чемпионат надо начать примерно с Европейских этапов или дать 100500 очков в последних гонках и за одно узаконить кучу читов под капотом РБР и тогда как всегда у вас все получится. :blush2: Но думаю, что все эти качели против Бэрни в суде не на пустом месте и кто то реально ударил ему по рукам и сказал хватит! :drink:А точно - увидим? А на какой именно трассе мы это увидим? Или ты так глубоко в астрал не заглядывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2014 18:12 слабо ему все кровно насосанные бабки поставить тебе предупреждения модератора было мало? Это последнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2014 18:38 Не буквоедствуй.Мнение читается вполне ясно: Интереснее сезон, в котором можно наблюдать за борьбой, нежели сезон с полным доминированием одного пилота.Так с этим все согласны.Борьбу все хотят видеть.Вот когда начинаются обсуждения причин доминирования, то тут вступает"самовоз, везущий"(скрипка же от Страдивари сама играет, само собой) и "все купил дедушка Берни-Матешиц", тут обсуждать ,действительно, становится затруднительно.Ибо зеваешь или хихикаешь. Да не хотят они видеть борьбу. Они хотят видеть Себа на ведре, плетущемся в середине пелетона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2014 18:40 А что сами не смогли найти?А твои влажные фантазии уже где-то напечатаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2014 18:49 Вот здесь Юрич ты не прав никого Феттель ради победы не выбивал с трассы А шта, Юрич хоть когда-то бывает прав? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 18:51 А шта, Юрич хоть когда-то бывает прав? :rofl:Бывает, бывает. Этого у него не отнять....Но тут он горячится, чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2014 18:56 1. использовал самый тошнотный мем всех времен, полюбившийся только школоло2. съехал на Алонсо, вместо того, чтобы хоть раз что-то сказать в защиту Феттеля. видимо сказать нечего, можно только прикрыть зад съездами#давайдосвидания1. У меня есть одна неистребимая привычка - разговаривать с оппонентами на их уровне. Ничего с собой поделать не могу. 2. Чо-чо? Сказать что-нибудь в защиту Феттеля после твоего вот этого?то есть псевдочетырехкратный будет псевдопятикратным, в надежде родить двух сыновей по имени Догнат и Перегнат, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.02.2014 19:04 1. У меня есть одна неистребимая привычка - разговаривать с оппонентами на их уровне.не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2014 19:08 Бывает, бывает. Этого у него не отнять....Но тут он горячится, чуток это Миша любил выбивать и делал это весьма неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2014 19:08 На главной ставки букмекеров на титул. Итоги тестов в Хересе учтены.http://www.f1news.ru...s/f1-92051.htmlСебастьян Феттель 2.62Льюис Хэмилтон 4.50Фернандо Алонсо 6.50Дженсон Баттон, Нико Росберг 11.00Кими Райкконен 13.00Вера букмекеров в Себа сильна! Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2014 19:09 Бывает, бывает. Этого у него не отнять....Но тут он горячится, чуток СЗОТ Так у него сегодня повод есть! Вполне заслуженный Оскар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах