Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

1. Феттелефилы искренне убеждают всех что Ньюи никто и все Феттель на чистом скилле :) 2.

где он былна тестах спал? :) да, тачка проблемная, но скилл?))))

1.Ты врешь.

2. А это зачем писать? Ты знаешь разницу между тестами и гонками, я уверена, как бы ты не пытался убедить всех в обратном.

Поделиться этим сообщением

Ты заблуждаешься, мой друг... :)

ну тогда действительно смелое заявление :)

чет Кими капец как опустили, и это тоже удивительно

У Кими хоть машина есть и она работает, а вот Пальца опустили ниже некуда, чуть выше есть видео со звуком, так что ознакомься и наслаждайся и ни в чем себе не отказывай. :yes3:

ну тогда действительно смелое заявление :)

На этом закончим. Перейдем к сабжу, Ок? :bigwink:

Кстати, Сутил говорит, что болиды будут развиваться бешеными темпами и к концу года могут стать на 4 секунды быстрее. Так что переделка болида в межсезонье ничуть не форс-мажор, по ходу сезона все будут развивать и перетряхивать аэродинамику и внутренние узлы. В Ньюи и Ко - уверен, главное, чтобы Рено движок до ума довела.

Ага, прям на симуляторе и поедет. :D

Ты не о том думаешь, тонешь в мелочах. Главного не видишь

Пока такие коэффициенты ставь на Райкконена. Поставишь тысячу , 13 поднимешь.

1.Ты врешь.

разумеется, это типичная демагогия, тут столько было "правдорубов" твердящих эту чушь, потом они или их соратники начали приписывать эту чушь Себофилам :facepalm:

ты вроде не любила с таким контингентом связываться? :)

я этих сразу выявляю, кручу на шляпе и скидываю в выгребную яму, там им самое место :D

Да понятно что с чемоданами идут из офиса другие, и продавливают себе удобные правила, а Палец это всего лишь чит проект. Пока деньги несли так все работало но сейчас видать слишком далеко все зашло. Мне как то не очень верится в косяк от Рено, в РБР возможно, в Рено исключено, кто знает может им Рено не те данные предоставляло вот Ньюи и состряпал корыто. Посмотрим, что дальше будет но то, что Палец уже не Палец, это очевидно. Решили поменять лидера. :D

Палец - он и в африке палец....Или ты про Себа разговариваешь?

Да мне тоже не понятно, понятно что Ньюи то конечно левый :shades: , а Палец самый что ни на есть правый :hi: , все дружно сидим и ждем скилл :declare:

Тут вроде болелы писали: да, у нас проблемы, чемоданчик в Фиа/Берни и мы на коне, тоесть на быке:) выходит рулит не скил а чемодан:)

Кстати, Сутил говорит, что болиды будут развиваться бешеными темпами и к концу года могут стать на 4 секунды быстрее. Так что переделка болида в межсезонье ничуть не форс-мажор, по ходу сезона все будут развивать и перетряхивать аэродинамику и внутренние узлы. В Ньюи и Ко - уверен, главное, чтобы Рено движок до ума довела.

Жесть:) ты, должен быть уверен в силле, которому ни Рено/ Ньюи нафиг не сдался:)

У Кими хоть машина есть и она работает, а вот Пальца опустили ниже некуда, чуть выше есть видео со звуком, так что ознакомься и наслаждайся и ни в чем себе не отказывай. :yes3:

А разве на видео не Риккиардо? В названии было написано "Day 4"... :bigwink:

и опять мы увидим 22 болида одинаково выглядящих или старающихся выгладить как RBR, как это было в '10-ом и далее :)

в Рено верю без сомнений, думаю они сразу заложили запредельные характеристики, ибо улучшать их внутри сезона будет нельзя, а над надежностью работать будет можно

Тут вроде болелы писали: да, у нас проблемы, чемоданчик в Фиа/Берни и мы на коне, тоесть на быке :) выходит рулит не скил а чемодан :)

Ты всегда по писанине болел делаешь выводы по "скиллу" и чемоданам? Или какими другими критериями иногда пользуешься?

Ты врешь.

А по моему врет кто-то другой в каждом своем спике и интервью, причем делает это давно и весьма нагло выдавая желаемое за действительное рассказывая о том, чего у него нет и не было. Проплаченные дедки Ф1 не зарешают, а на трассе мы увидим позор и срыв покровов. Нет ну вы конечно можете опять занести там бумаги и начать песни про не гонки и про не тесты, про то что необходимо доработать двигатель. Или начать стонать что чемпионат надо начать примерно с Европейских этапов или дать 100500 очков в последних гонках и за одно узаконить кучу читов под капотом РБР и тогда как всегда у вас все получится. :blush2: Но думаю, что все эти качели против Бэрни в суде не на пустом месте и кто то реально ударил ему по рукам и сказал хватит! :drink:

А разве на видео не Риккиардо? В названии было написано "Day 4"... :bigwink:

Не знаю, может и так, а может и нет, на боксах то написано 1 (не ну может в честь КК конечно но как то сомнительно), может и Рикиардо, только кому он сдался, ненавидят сам РБР и Фетю, свистели в чемпионате под подиумом не Риккиардо которого там отродясь не было и никто его не знает, а вот Палец был и "оценивал". :drink: ЗЫ: Аленушка прикольная) все плюсует зайка) но тут не тут то было)))

А по моему врет кто-то другой в каждом своем спике и интервью, причем делает это давно и весьма нагло выдавая желаемое за действительное рассказывая о том, чего у него нет и не было. Проплаченные дедки Ф1 не зарешают, а на трассе мы увидим позор и срыв покровов. Нет ну вы конечно можете опять занести там бумаги и начать песни про не гонки и про не тесты, про то что необходимо доработать двигатель. Или начать стонать что чемпионат надо начать примерно с Европейских этапов или дать 100500 очков в последних гонках и за одно узаконить кучу читов под капотом РБР и тогда как всегда у вас все получится. :blush2: Но думаю, что все эти качели против Бэрни в суде не на пустом месте и кто то реально ударил ему по рукам и сказал хватит! :drink:

А точно - увидим? А на какой именно трассе мы это увидим? Или ты так глубоко в астрал не заглядывал?

слабо ему все кровно насосанные бабки поставить :)

тебе предупреждения модератора было мало? Это последнее!

Не буквоедствуй.

Мнение читается вполне ясно: Интереснее сезон, в котором можно наблюдать за борьбой, нежели сезон с полным доминированием одного пилота.

Так с этим все согласны.Борьбу все хотят видеть.

Вот когда начинаются обсуждения причин доминирования, то тут вступает"самовоз, везущий"(скрипка же от Страдивари сама играет, само собой) и "все купил дедушка Берни-Матешиц", тут обсуждать ,действительно, становится затруднительно.

Ибо зеваешь или хихикаешь. :)

Да не хотят они видеть борьбу. Они хотят видеть Себа на ведре, плетущемся в середине пелетона. :bigwink:

А что сами не смогли найти?

А твои влажные фантазии уже где-то напечатаны? :spiteful:

Вот здесь Юрич ты не прав никого Феттель ради победы не выбивал с трассы

:)

А шта, Юрич хоть когда-то бывает прав? :rofl:

А шта, Юрич хоть когда-то бывает прав? :rofl:

Бывает, бывает. Этого у него не отнять....Но тут он горячится, чуток:)

1. использовал самый тошнотный мем всех времен, полюбившийся только школоло

2. съехал на Алонсо, вместо того, чтобы хоть раз что-то сказать в защиту Феттеля. видимо сказать нечего, можно только прикрыть зад съездами

#давайдосвидания

1. У меня есть одна неистребимая привычка - разговаривать с оппонентами на их уровне. Ничего с собой поделать не могу. :)

2. Чо-чо? Сказать что-нибудь в защиту Феттеля после твоего вот этого?

то есть псевдочетырехкратный будет псевдопятикратным, в надежде родить двух сыновей по имени Догнат и Перегнат,

:stol:

1. У меня есть одна неистребимая привычка - разговаривать с оппонентами на их уровне.

не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами)

Бывает, бывает. Этого у него не отнять....Но тут он горячится, чуток :)

это Миша любил выбивать и делал это весьма неплохо :)

На главной ставки букмекеров на титул. Итоги тестов в Хересе учтены.

http://www.f1news.ru...s/f1-92051.html

Себастьян Феттель 2.62

Льюис Хэмилтон 4.50

Фернандо Алонсо 6.50

Дженсон Баттон, Нико Росберг 11.00

Кими Райкконен 13.00

Вера букмекеров в Себа сильна! Это радует.

Бывает, бывает. Этого у него не отнять....Но тут он горячится, чуток :)

СЗОТ Так у него сегодня повод есть! Вполне заслуженный Оскар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...