Могиканин Опубликовано 31.01.2014 20:49 ты соперников и их машины не суди по своему кумирчику. если он не в состоянии ничего показать без сапсана от Ньюи, это еще не значит, что все остальные такие же бездариА кто показал? Без "сапсана" то? Назови. Отдельные гонки не в счет - Себ тоже на дохлой СТР несколько раз удивлял.Зато он не сливал в ответственные моменты, упуская титулы из рук. Пока по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 31.01.2014 20:51 а применительно к общению на форуме есть версии?не хочешь ведь ты сказать, что аж сам лев тут жалобные отписки постит в борьбе со злобным фобьем-шакальем-быдлом?то есть стоит кому-то наступить на пятки твоему кудряшке, так у него сразу самовоз?есть такая поговорка "по себе людей не судят"вот и ты соперников и их машины не суди по своему кумирчику. если он не в состоянии ничего показать без сапсана от Ньюи, это еще не значит, что все остальные такие же бездариХотелось бы заметить, что здесь дело не в работе Ньюи и его отдела. Провал - результат некачественной работы конструкторов двигателей Рено. И в хвосте оказалась не только Ред Булл, но и другие команды, использующие двигатели Рено. И когда пилоты нескольких команд, использующих один двигатель, не в состоянии ничего показать, то наверное дело именно в движках, а не в способностях пилотов. Или я ошибаюсь?Ф1 это состязание пилотов и конструкторов болидов, ну и как выясняется ещё и конструкторов двигателей. Никто не виноват, что Ред Булл показал худшие результаты в тестах. Это лишь результат работы команды Рено и команды Ред Булл. Это спорт. На этот раз Ред Булл и другие команды с движком Рено проиграли. И приписывать неудачи Ред Булл Феттелю или Риккардо по меншей мере неумно. И потом всё ещё впереди. Рено конкретно лоханулся, но это не значит, что ничего нельзя исправить и что Ред Бул останется вне игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 20:56 Какое доминирование, с чем переборщили? Вы посмотрите итоги первой сессии, на плотность результатов, на кол-во пройденных кругов. Одного явного лидера нет, все будет решаться дальнейшим развитием, нас ждет один из самых интереснейших сезонов. Эта риторика Берни вызвана явно не беспокойством за зрительский интерес, а необоснованным сочувствием отстающим на данный момент. Но позвольте, все были в равных условиях, к чему сейчас эти разговоры про "Я же говорил"? А чего тебе не нравится в риторике Берни? Берник - правильный старикан и болела Себа (надеюсь). Естественно, что ему, как и всем нам, его болельщикам, неприятно видеть то, что творится в Хересе и мы таки испытываем разочарование. Или Бернику запрещено топить за Себа? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2014 20:57 Это только мне кажется, что наиболее низкопробно ведущие себя гости ещё и самые обидчивые?Хотя, в принципе, это один из характерных признаков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:00 Так что нечего хандрить из-за первых тестов, и не из таких жоп вылазили.Так вроде обсуждать больше нечего. И радоваться тоже. Надежда Константиновна, если чо, пока не померла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:03 В прошлом году в этой ветке можно было прочесть, что самовозки таки были у Мерсов, Феррари и Лотуса. Что изменилось сейчас, дружок?Вроде все составляющие для успеха йуннного "дарования" на литсе. Где оптимизм? Можно было прочесть такую ересь? В этой ветке? Не ты ли ее писал, дружок? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 21:05 Хотелось бы заметить, что здесь дело не в работе Ньюи и его отдела. Провал - результат некачественной работы конструкторов двигателей Рено. И в хвосте оказалась не только Ред Булл, но и другие команды, использующие двигатели Рено. И когда пилоты нескольких команд, использующих один двигатель, не в состоянии ничего показать, то наверное дело именно в движках, а не в способностях пилотов. Или я ошибаюсь?Ф1 это состязание пилотов и конструкторов болидов, ну и как выясняется ещё и конструкторов двигателей. Никто не виноват, что Ред Булл показал худшие результаты в тестах. Это лишь результат работы команды Рено и команды Ред Булл. Это спорт. На этот раз Ред Булл и другие команды с движком Рено проиграли. И приписывать неудачи Ред Булл Феттелю или Риккардо по меншей мере неумно. И потом всё ещё впереди. Рено конкретно лоханулся, но это не значит, что ничего нельзя исправить и что Ред Бул останется вне игры.во-первых, "проблемы с силовой установкой и системой охлаждения" Хорнер. то есть перегревается. и это не первая машина, которую построил Ньюи и у которой такие проблемы, не так ли? есть вероятность, что перегрев идет из-за ошибочной компоновки узлов, как уже случалось у Эдриана.во-вторых, я не приписываю неудачи РБР и Рено Феттелю. я просто рад, что моторы поменять на прошлогодние посреди чемпионата уже не получится, как бы он и его покровители не скулили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.01.2014 21:07 И как мне кажется все кто пишет что ничего страшного не приходит как минимум кривят душой, потому что как бы то ни было, поводы для волнения есть. Тем не менее очень жду начала сезона, он должен быть увлекательным.Вась, я не кривлю. И знаешь почему? Потому что не факт, что Рено будет продолжать весь год ломаться, а Мерсы с Феррари надежно работать. Из чего такой вывод? Мож мерсовские диги (вернее ЕРСы) тоже "дымили" пару месяцев назад. Щас не дымят. Но выскочить может все что угодно. Мож в середине сезона Рено допилит, а у Мерсов че-нить вылетать начнет? Кто даст гарантию?Хотя может и наоборот быть. Но по нескольким тестовым дням с неполной нагрузкой, делать прогнозы... Время покажет. Сейчас надо просто продолжать работать - сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2014 21:07 И как мне кажется все кто пишет что ничего страшного не приходит как минимум кривят душой, потому что как бы то ни было, поводы для волнения есть. Тем не менее очень жду начала сезона, он должен быть увлекательным. А что страшного? Все мы хотели увидеть борьбу. Без таких вот косяков Рено и РБ, вызванных сменой регламента, у других команд и пилотов шансов на чемпионство не было аж 4 года. Дальше смотреть уже было бы скучно. Волнение конечно есть, но это приятное волнение перед предстоящей борьбой а может и битвой Себа с претендентами на титул. Надеюсь и Маки в этот раз включатся в борьбу и очень не хотелось бы потерять Лотус с Ромой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 21:08 Это только мне кажется, что наиболее низкопробно ведущие себя гости ещё и самые обидчивые?Хотя, в принципе, это один из характерных признаков...я мог бы сделать вид, что ничего не заметил, или что ничего не понял, Женяотвечу сам на вопрос обо мне, заданный не мне))))ты слишком плохо представляешь себе возможности моей душевной организации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.01.2014 21:10 Кобаяши также написал, что Рено предполагала проблемы еще до тестов, ибо запаздывает с разработкой. Так что все в рамках ожидаемого. Работа продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:11 где была ваша рассудительность, когда у других ведрище было?try walking in my shoes деткаТак у вас ведрище и осталось, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2014 21:13 В том понятии ведра, которое вкладывают нытики, называющие ведром все что несамовоз. Я бы сказал по другому: называющие ведром все на чем не удалось взять титул их кумирам :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 31.01.2014 21:17 Даже если этот сезон полностью провалится, ну и фиг с ним. Отдохнем, не умрем. Подумаешь! Пусть пока хоть кто-то другой выиграет. Кими, например, второй титул не помешает. Или Льюису. Из нынешних гонщиков все равно никто даже этих достижений Себа не повторит. Если только молодые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:24 Извращайся с цифрами не извращайся , а Феттелю до Алонсо далеко.Конечно далеко. Себу вообще далековато до уровня плинтуса. Плохие танцоры - ... Ладно, завязываем с Оффтопом Девочки на дискотеках обычно высматривают парней, которые совсем не умеют танцевать (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:26 ты уверен что так будет?а ты уверен, что будет по другому? Из года в год одна и та же песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2014 21:29 Девочки на дискотеках обычно высматривают парней, которые совсем не умеют танцевать (цэ) Ну а я о чем?!? Показала вчера своей начальнице фотки Себа и Ала. Она все интересовалась, за кого я все-таки так болею Про Ала она сказала : Да, хорош, конечно, но что-то слишком мачо"А потом добавила: "Не, наш лучше!!!" :) Вот и еще одна Себофилка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:29 Согласен, Алонсо пилот незаурядный. Как к человеку я к нему особого уважиния не испытваю, но как к пилоту да.Тю. Какое может быть уважение к Федюне как к пилоту? Классический бухгалтер и доезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 21:29 Конечно далеко. Себу вообще далековато до уровня плинтуса. не дотягивается штоль, на столько ниже? ну да, тянуться-то высоко надо.а ты уверен, что будет по другому? Из года в год одна и та же песня.окейпосмотрим что твой аватар придумает на этот раз, чтобы сабжа оттуда вытащить снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 21:39 не дотягивается штоль, на столько ниже? ну да, тянуться-то высоко надо.окейпосмотрим что твой аватар придумает на этот раз, чтобы сабжа оттуда вытащить снова Придумает, придумает - даже не сомневайся. Бернику нафиг не нужен бровастый чемпион. Или же чемпион с сережкой в ухе. Ему не нужно, чтобы Ф-1 окончательно превратилась в балаган, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 21:49 Придумает, придумает - даже не сомневайся. Бернику нафиг не нужен бровастый чемпион. Или же чемпион с сережкой в ухе. Ему не нужно, чтобы Ф-1 окончательно превратилась в балаган, хехето есть псевдочетырехкратный будет псевдопятикратным, в надежде родить двух сыновей по имени Догнат и Перегнат, в честь псевдосемикратного?а кому это нужно, кроме него самого, папика Бернарда и микроскопической кучки илитарныхниразунебыдло болельщиков?впрочем, вы настолько глубоки, что еще много "достижений" сможете уместить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 31.01.2014 22:38 История с моторами Рено не нова но почему то мотористов Рено ничему не научила , а ведь это было совсем недавно :В 2009 году команда Red Bull использовала моторы Renault, однако не скрывала своего желания перейти на более надежные и более мощные двигатели Mercedes. По итогам сезона Red Bull заняла второе место и в личном, и в командном зачете, уступив лишь Brawn и ее гонщику Дженсону Баттону. По мнению многих специалистов, причина поражения австрийской команды заключалась в ненадежности моторов Renault. http://motor.ru/news.../03/17/redbull/История в той или иной степени повторяется придётся догонять ничего другого не остаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 03:12 Даже если этот сезон полностью провалится, ну и фиг с ним. Отдохнем, не умрем. Подумаешь!Отдохнете... Заодно возможно увидите и поймете, что без наличия абсолютно доминирующего болида, йуннное "дарование",представляет из себя жалкое зрелище, чуть более талантливее, чем серая посредственность. :laugh:Конечно далеко. Себу вообще далековато до уровня плинтуса. Угу... Без лестницы ему до этого уровня не добраться. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 05:49 Че-то все хотят посмотреть как сабж на ведре победы и титулы брать будет...Кому интересно то? По мне хоть корыто, хоть ведро. Всем глубоко наплевать на результаты пальца, ибо ну вообще не интересен завтра-сегодня-вчера. Будет ли он лететь на самовозке (что на данный момент очень сомнительно) или глотать выхлоп в объятиях центра и других раков (что очень возможно). Люди заходят сюда посмеяться и только. Про каких то львов и сливы топ пилотов тут наплели. Посмотрите уже открытыми глазами на пальца и не смешите людей. Ждем визгов и слюней по всему фэйсу у всех в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 05:54 Ну а я о чем?!? Показала вчера своей начальнице фотки Себа и Ала. Она все интересовалась, за кого я все-таки так болею Про Ала она сказала : Да, хорош, конечно, но что-то слишком мачо"А потом добавила: "Не, наш лучше!!!" :) Вот и еще одна Себофилка!!!Скорее дама перебравшая алкоголя при полном отсутствие вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах