redmoscito Опубликовано 26.01.2014 13:52 А не 28? Т.е во вторник. а для меня почему-то завтра 28)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 14:00 а для меня почему-то завтра 28)) Как не верти, а 2е суток Ну или полтора суток, если учесть что уже вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.01.2014 14:45 А наши все заставляют себя ждать Да как обычно! Всегда все делают последними! Хоть приезжали пока - первыми, хоть что то радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 15:27 Сэб и его шапки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 26.01.2014 16:30 что слышно про тесты, кто когда? Завтра начало, а тишинаДа как обычно! Всегда все делают последними! Хоть приезжали пока - первыми, хоть что то радует. Как сказали когда-то про Русских, относится теперь и к Быкам: "Русские Быки долго запрягают, но быстро едут".Пускай другие понервничают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.01.2014 16:34 Да как обычно! Всегда все делают последними! Хоть приезжали пока - первыми, хоть что то радует. Если так ставить вопрос, то я готова потерпеть. Пусть презентация последними, лишь бы финишировал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 26.01.2014 16:42 Не знаю было или нет... Эта тоже очень понравилась: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.01.2014 16:42 А наши все заставляют себя ждать А наши ещё не решили какой нос на тесты привезут . Сначал посмотрят что остальные поставили, а потом в последний момент выберут один из вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.01.2014 16:43 А наши ещё не решили какой нос на тесты привезут . Сначал посмотрят что остальные поставили, а потом в последний момент выберут один из вариантов Главное, чтобы не трансформер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.01.2014 16:45 Я не про презентацию, а про расписание, какие дни Себ ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 16:46 Слушайте, а что-то ваши не показывают машину даже краешком? Такое мрачное молчание, что складывается впечатление такое - а не облажался ли РБР? Ведь главный аэродинамик свалил куда-то, вроде в Мак?Ох сдаётся мне позору будет, что даже в Хересе не появятся, не зря Булье намекал, что не только Лотус не успевает.Поднажмите ка ребята, а то некрасиво получается - в прошлом году машину к новой резине не подготовили, хорошо, что потом политическим давлением переиграли всё под себя, второй раз ведь может уже и не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.01.2014 16:55 Слушайте, а что-то ваши не показывают машину даже краешком? Такое мрачное молчание, что складывается впечатление такое - а не облажался ли РБР? Ведь главный аэродинамик свалил куда-то, вроде в Мак?Ох сдаётся мне позору будет, что даже в Хересе не появятся, не зря Булье намекал, что не только Лотус не успевает.Поднажмите ка ребята, а то некрасиво получается - в прошлом году машину к новой резине не подготовили, хорошо, что потом политическим давлением переиграли всё под себя, второй раз ведь может уже и не получиться.Это ты на 5000 пост разминаешься? Лучше готовиться надо. Почитать прессу, ну или хоть темку пролистать...Omnia praeclara raraА мы и не торопимся! Мы медленно спустимся с горы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2014 16:59 9 минут. Не, на такой сухой корм местные щуки не поведутся.Без обид. Это я тебе как сторонний наблюдатель говорю.Подожду кримссона. Он ведь тоже обещался зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:02 Это ты на 5000 пост разминаешься? Лучше готовиться надо. Почитать прессу, ну или хоть темку пролистать...Omnia praeclara raraА мы и не торопимся! Мы медленно спустимся с горы...И всё-таки, какое-то мрачное молчание, я конечно действительно специально не слежу за быками, так как Кими не подписали, то они мне теперь без надобности, но любопытство распирает на фоне предчувствия, что что-то там не срастается у Ньюи.Если есть какая-то информация по машине, то кинь пожалуйста ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 17:03 смотри-ка, как разведка за нашей темой следит, не правда ли? А мы и не торопимся! Мы медленно спустимся с горы...а фразы ATLANT'а воровать нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:04 Мы медленно спустимся с горы...Добрый вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.01.2014 17:05 И всё-таки, какое-то мрачное молчание, я конечно действительно специально не слежу за быками, так как Кими не подписали, то они мне теперь без надобности, но любопытство распирает на фоне предчувствия, что что-то там не срастается у Ньюи.Если есть какая-то информация по машине, то кинь пожалуйста ссылочку. Все будет за двадцать минут до начала тестов. Все вместе увидим. "Это чтобы именинник заранее не обрадовался!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:06 смотри-ка, как разведка за нашей темой следит, не правда ли? а фразы ATLANT'а воровать нехорошо Ну так главный конкурент-то теперь Кими, так что всё оправдано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2014 17:06 смотри-ка, как разведка за нашей темой следит, не правда ли? Не льсти себе. Мы сегодня просто с телезрителем перебросились несколькими словамиТак что ты здесь как дополнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.01.2014 17:06 смотри-ка, как разведка за нашей темой следит, не правда ли? а фразы ATLANT'а воровать нехорошо Я такого "классика" не знаю...PS Так как ты здесь часто бываешь, то должен был заметить, что большинство местных жителей к Кими относится с большой симпатией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:07 Все будет за двадцать минут до начала тестов. Все вместе увидим.Это информация или ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 17:07 Не льсти себе. Мы сегодня просто с телезрителем перебросились несколькими словамиТак что ты здесь как дополнение.я где-то про себя сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:09 Я такого "классика" не знаю...Кто вообще читал классиков, то за Пальцы не болеет, это очевидно. Ну что, кто смелый, кого первым поматросить? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.01.2014 17:09 Я не про презентацию, а про расписание, какие дни Себ ездит?Неизвестно. Раньше тех. персонал РБ у себя в твиттере что-то писал. Пока молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 17:10 Если есть какая-то информация по машине, то кинь пожалуйста ссылочку. http://www.plasticmodel.ru/?itemid=10522 :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах