Clutch66 Опубликовано 24.05.2014 10:52 http://lh4.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/TVenQ7Hxs-I/AAAAAAAAD6w/UorjQcNNgp0/s0/Norbert_Vettel_Fabian_Vettel_12feb2011.jpgнаписано 2011. Папаня у них конечно не высок, т.к что судить о росте парня сложно. Ну а вообще тогда интересно чей паренёк? А то как то вообще не вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.05.2014 10:55 Себу, Дэну и Квяту Рено перед субботой заменила движок (сам двигатель, турбину, MGU-H и MGU-K). Это уже по сути третья силовая установка у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2014 11:09 http://lh4.ggpht.com...l_12feb2011.jpgнаписано 2011. Папаня у них конечно не высок, т.к что судить о росте парня сложно.Ну а вообще тогда интересно чей паренёк? А то как то вообще не вписывается На этом фото вообще разглядеть ничего не могу .Кого угодно. В команде полно людей чьим сыном или братом он может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 11:24 Учитывая, что Ден еще только учится и проводит самые первые уикенды в топ команде и такую скорость показывает в Монако, он очень серьезный соперник и если команда не вздумает политически или технически поломать его результативность, он станет очень и очень хорошим пилотом. Честно говоря открытие чемпионата, пальцу придется повозиться с таким быстрым и безусловно талантливым пилотом. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2014 11:49 Удачи Себу и команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.05.2014 11:52 В кои веки соглашусь с Атлантом.Однако замечу, что свержелание Дэна может сыграть с ним в Монако злую шутку.Насколько я помню он в два предыдущих года разбил свою STR именно здесь.Не дай Бог, повторения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 11:52 Надеемся и верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 11:58 Надеемся и верим!Ага, Леночка, это то самый момент, начинаем глорить. :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 12:23 Ага, Леночка, это то самый момент, начинаем глорить. :dance1:Это ты снова по Рикки? Нет, следующий на очереди не он))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 12:27 Это ты снова по Рикки? Нет, следующий на очереди не он)))Ты меня категорически удивляешь, а кто если не Рики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 12:28 Ты меня категорически удивляешь, а кто если не Рики? У него есть улыбчивый тезка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 12:37 Проблема с MGU-K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 12:47 У него есть улыбчивый тезка)))Неужто Грожан? Я вот не пойму, тебя видные и породистые гонщики не прельщают? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 12:50 Неужто Грожан? Я вот не пойму, тебя видные и породистые гонщики не прельщают? :fie:Эта ветка не о моих пристрастиях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.05.2014 13:03 Росберг - хитрый жук. Припарковался прям как Шумахер в 2006-м. Четко испортил финальный круг Хэму, а заодно и Себу.Очередные проблемы с ЕРС - это конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2014 13:07 Деклассирование четырёхразового молодым подносчиком снарядов продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2014 13:10 Между Мерсами и РБ по прежнему пропасть. Знал, что так и будет, а все равно неприятно.Ден может сказать Росбергу огроменное спасибо за свое третье место. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 24.05.2014 13:11 Ну вот, Нико1 уже парконулся, может эта ветка пока отдохнёт от Никофанов? у них щас будет много работы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:12 Между Мерсами и РБ по прежнему пропасть. Знал, что так и будет, а все равно неприятно.Ден может сказать Росбергу огроменное спасибо за свое третье место. :bigwink:Росб мстит Фету)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 13:12 Эта ветка не о моих пристрастиях)))В номера? Давай колись кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2014 13:14 Росб мстит Фету))))Росб мстит Хэму, а рикошетом отлетает в Себа... В любом случае, победа нам здесь не светила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.05.2014 13:14 Росберг - хитрый жук. Припарковался прям как Шумахер в 2006-м. Четко испортил финальный круг Хэму, а заодно и Себу.Очередные проблемы с ЕРС - это конечно Росберг конечно это будет отрицать, но уж очень вовремя он ошибся. Некрасиво.Ну а у нашего парад проблем продолжается :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2014 13:15 Разница в скорости лютая...Интересно, Росб нарочно или нервы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2014 13:16 Разница в скорости лютая...Интересно, Росб нарочно или нервы?Кто ж тебе скажет то... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:16 Ты меня удивляешь! У Рикки что, много улыбчивых тезок??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах