apostate Опубликовано 22.05.2014 21:30 Мой мозг, наверное, "вязнет посреди поста" (с), ну да я ж это как там "троль-свистун" (с) - Addict, "трололо низкожопое" (с) - Orc, "меряюсь причиндалами со скидкой на возраст" (с) - Робинзон и др. Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:А нафиг female-себоглорам покруговки ? Для них Себушка всегда самый лучший без данных с круга и, вообще, няшечка. Лучше шлемик обсудить новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.05.2014 21:48 Мой мозг, наверное, "вязнет посреди поста" (с), ну да я ж это как там "троль-свистун" (с) - Addict, "трололо низкожопое" (с) - Orc, "меряюсь причиндалами со скидкой на возраст" (с) - Робинзон и др. Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:Скучно с тобой, вот что. Нытье, нытье, нытье.... Уж лучше Ресса почитывать - поучился бы у него! Добротная чистая ненависть, а не эти твои.... сопли ванильные на полстраницы. А , да, можешь меня тоже к секте приписать - и к этой и ССБ, а я тебя к игнор-листу, потому что палец скроллить уж устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 21:49 . Лучше шлемик обсудить новый А че еще обсуждать? Остальное на табле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.05.2014 23:55 Видно, жизни Кими в Феррари вообще не мила Будем наблюдать когда твой кумир наконец-то для фур станет последним чампионом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 23.05.2014 01:42 Мой мозг, наверное, "вязнет посреди поста" (с), ну да я ж это как там "троль-свистун" (с) - Addict, "трололо низкожопое" (с) - Orc, "меряюсь причиндалами со скидкой на возраст" (с) - Робинзон и др. Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:А я даже не знаю стоит ли награждать какими то эпитетами. Заставьте кого нибудь не с этого форума прочитать несколько страниц, где 50% текста - Ваши посты. Только не говорите заранее что это Вы)Уверен что получится вывод как у героя "собачего сердца": "Спорят всё спорят! А что спорят?"Только в отличии от Шарикова Вас непонимают вполне думающие и образованные люди)Читаешь, читаешь,читаешь,читаешь пол страницы вашего повествования и когда доходишь до конца,где должен быть вывод или итоговое резюме - там пусто!Имха непонятно становится - человек полдня сидел,потратил кучу времени, хотел что то обосновать - а в результате чистое самолюбование и графоманство (наконец эпитеты - вы довольны? добавляйте в копилку-дарю) )Согласно упомянутой Вами психологии - у Вас комплексы собственной значимости с требованием внимания к своей персоне? Мы не поможем,честно)Таки извиняюсь за весь оффтоп: Но если не хотите повального игнора в этой ветке, начинайте уже выделять ключевой смысл постов!А то чувствуешь себя персонажем Реввы: "Кто это? Говорите! Непонятно!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.05.2014 02:53 А нафиг female-себоглорам покруговки ? Для них Себушка всегда самый лучший без данных с круга и, вообще, няшечка.Ещё один! Тебе сказать самому нечего, вот и пишешь подобную кхм...... Коллега Ванильного. Без перехода на личности не могём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.05.2014 05:01 Шлем вблизи Заметил я немцы любят нынче римские цифры на шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 05:08 Заметил я немцы любят нынче римские цифры на шлемеПервый номер чем хорош:Он и римский, и арабскийудивительно похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2014 05:25 Шлем у Фети классный. Напоминает хищника из одноименного фильма. Шлем - лучший! На месте Себа я бы его оставил на постоянку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2014 05:30 А я даже не знаю стоит ли награждать какими то эпитетами.Для начала неплохо бы научиться читать и анализировать написанное. Ведь данный человек просто выражает свое отношение и точку зрения отличную от вашей и в его постах и выкладках нет оскорблений. Чтобы было бы если бы мы все думали одинаково?! Формульный мир многолик и не состоит только из поклонников статистического пальца. Многие поют осанны Бровеносцу, другие Люсе, кто-то поддерживает Кнопкина, кто-то молиться на статистику Пальца, но все любят Мороженку. В свое время из меня вы также сделали врага именно своей несдержанностью в оценках, нетерпимостью к отличному мнению и необъективностью в диалогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2014 05:31 Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:Я думаю, что тебе нужно срочно провести анализ этих покруговок (страницы на две машинописного текста, минимум), чтобы восполнить этот зияющий пробел в теме Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 23.05.2014 05:47 Для начала неплохо бы научиться читать и анализировать написанное. Ведь данный человек просто выражает свое отношение и точку зрения отличную от вашей и в его постах и выкладках нет оскорблений. Чтобы было бы если бы мы все думали одинаково?! Формульный мир многолик и не состоит только из поклонников статистического пальца. Многие поют осанны Бровеносцу, другие Люсе, кто-то поддерживает Кнопкина, кто-то молиться на статистику Пальца, но все любят Мороженку. В свое время из меня вы также сделали врага именно своей несдержанностью в оценках, нетерпимостью к отличному мнению и необъективностью в диалогах. Не путай тёплое с мягким, Ресс выражает оппозиционное мнение. Этот же персонаж, любитель офигительных историй, и диванного психоанализа.лаль.. у рено движок не хуже мерса... ржу до сих пор. Думаю парни в Вири оценили бы это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.05.2014 05:49 Заметил я немцы любят нынче римские цифры на шлемеприкольный шлемчик, не зря кто то оговорился "каска" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 05:54 прикольный шлемчик, не зря кто то оговорился "каска" Так и правильно. Ему все по фиг, он в каске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 23.05.2014 06:39 Для начала неплохо бы научиться читать и анализировать написанное. Ведь данный человек просто выражает свое отношение и точку зрения отличную от вашей и в его постах и выкладках нет оскорблений. Чтобы было бы если бы мы все думали одинаково?! Формульный мир многолик и не состоит только из поклонников статистического пальца. Многие поют осанны Бровеносцу, другие Люсе, кто-то поддерживает Кнопкина, кто-то молиться на статистику Пальца, но все любят Мороженку. В свое время из меня вы также сделали врага именно своей несдержанностью в оценках, нетерпимостью к отличному мнению и необъективностью в диалогах. Вот именно что выражения отношения нет. Где оно?В теме пилота с удовольствием рассказывает её обитателям про...её обитателей.Нравятся разговоры про виртуальную вселенскую и человеческую справедливость? Приглашайте в "свою" тему и с удовольствием смакуйте её,пока не возникнет вопрос - всё хорошо,но при чём здесь Кими Райконнен)Шлем? Всем Шлемам Шлем! Обидно будет за Себа - если не попасть на подиум в таком то Шлеме!Вона даже тру рэпер заценил и требует его на сцену....тьфу... подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2014 06:40 Не путайПричем тут Ресс, если я комментировал пост в отношении vaniola. Как я сказал ранее, подобное - не есть тоже сабое. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.05.2014 06:52 Про срач:1) Только в отличии от Шарикова Вас непонимают вполне думающие и образованные люди)2) Читаешь, читаешь,читаешь,читаешь 1) Отнюдь. Думающим и образованным людям, как раз, в постах Ваниолы все ясно и понятно. Тезисы есть, аргументационная база шикарна, выводы (если это необходимо) присутствуют.2) Если четырех раз недостаточно, прочитайте в пятый.У половины ветки неимоверный бугурт на посты Ваниолы, что не может не радовать. Мне это знакомо не понаслышке. Особо слабые духом прикрываются игнором.Про шлем:Лучший, на мой взгляд, внешний вид шлема на моей памяти за последние лет 20. Очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 23.05.2014 07:22 Причем тут Ресс, если я комментировал пост в отношении vaniola. Как я сказал ранее, подобное - не есть тоже сабое. :shades:Просто в твоё описание Ресс очень даже вписывается.. но не ваниола) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.05.2014 07:22 1) Отнюдь. Думающим и образованным людям, как раз, в постах Ваниолы все ясно и понятно. Тезисы есть, аргументационная база шикарна, выводы (если это необходимо) присутствуют.Уж лизнул так лизнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.05.2014 07:23 Шлем вблизиПрикольный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2014 07:29 Про срач:1) Отнюдь. Думающим и образованным людям, как раз, в постах Ваниолы все ясно и понятно. Тезисы есть, аргументационная база шикарна, выводы (если это необходимо) присутствуют.Вы хотите продолжать обсуждать пользователя под ником "vaniola", попутно вставив свои пять копеек и напомнив всем здесь присутствующим о своем существовании? У вас отлично получается. Только не понятно, чего вы за него впрягаетесь, как Боевой конь Спилберга за свою не наученную жизнью подругу-кобылу.С момента своего второго пришествия в данную тему посты указанного выше юзера читать было можно. Но после того, как он не нашел здесь достойного, по его мнению, отклика на его опусы, все последующие посты свелись к обсуждению сэбофилов и пустому слюнобрызганью, нещадно плюсуемому товарищами, которые еще меньше почитаются пользователями данной темы. Напоминаю всем жаждущим внимания, это тема Феттеля. Если хочет vaniola выяснять с кем-то отношения, то для этого есть ЛС. Если лично вы хотите быть свидетелем этого выяснения, попросите его включить вас в копию.На этом попрошу больше тему не засорять и опорожняться в специально отведенных для этого местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 23.05.2014 07:30 Про шлем:Лучший, на мой взгляд, внешний вид шлема на моей памяти за последние лет 20. Очень нравится.Странно. не самый оригинальный шлем сабжа. как по мне. так Мерцающими огнями с сингапура 12, и мигающий с гонки чемпионов 2011 куда трушнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.05.2014 07:34 Уж лизнул так лизнул Расценивай мои слова так, как тебе угодно/удобно/ближе по духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2014 07:36 Странно. не самый оригинальный шлем сабжа. как по мне. так Мерцающими огнями с сингапура 12, и мигающий с гонки чемпионов 2011 куда трушнее)Неоригинальный?..... как посмотреть. В глаза не бросается, да, как огоньки или прошлогодняя пошловатая девица Но очень стильный, элегантный, можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2014 07:40 Неоригинальный?..... как посмотреть. В глаза не бросается, да, как огоньки или прошлогодняя пошловатая девица Но очень стильный, элегантный, можно сказать.Я была бы рада после гонки этот шлем больше никогда на Сэбе не видеть, ну то есть чтобы он занял свое место в нише победных шлемов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах