Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Мой мозг, наверное, "вязнет посреди поста" (с), ну да я ж это как там "троль-свистун" (с) - Addict, "трололо низкожопое" (с) - Orc, "меряюсь причиндалами со скидкой на возраст" (с) - Робинзон и др. Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:

А нафиг female-себоглорам покруговки ? Для них Себушка всегда самый лучший без данных с круга и, вообще, няшечка. Лучше шлемик обсудить новый

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Мой мозг, наверное, "вязнет посреди поста" (с), ну да я ж это как там "троль-свистун" (с) - Addict, "трололо низкожопое" (с) - Orc, "меряюсь причиндалами со скидкой на возраст" (с) - Робинзон и др. Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:

Скучно с тобой, вот что. Нытье, нытье, нытье.... Уж лучше Ресса почитывать - поучился бы у него! Добротная чистая ненависть, а не эти твои.... сопли ванильные на полстраницы.

А , да, можешь меня тоже к секте приписать - и к этой и ССБ, а я тебя к игнор-листу, потому что палец скроллить уж устал.

. Лучше шлемик обсудить новый

:facepalm:

А че еще обсуждать? Остальное на табле. :D

Видно, жизни Кими в Феррари вообще не мила :D

Будем наблюдать когда твой кумир наконец-то для фур станет последним чампионом ) :trollface:

А я даже не знаю стоит ли награждать какими то эпитетами. Заставьте кого нибудь не с этого форума прочитать несколько страниц, где 50% текста - Ваши посты. Только не говорите заранее что это Вы)

Уверен что получится вывод как у героя "собачего сердца": "Спорят всё спорят! А что спорят?"

Только в отличии от Шарикова Вас непонимают вполне думающие и образованные люди)

Читаешь, читаешь,читаешь,читаешь пол страницы вашего повествования и когда доходишь до конца,где должен быть вывод или итоговое резюме - там пусто!

Имха непонятно становится - человек полдня сидел,потратил кучу времени, хотел что то обосновать - а в результате чистое самолюбование и графоманство (наконец эпитеты - вы довольны? добавляйте в копилку-дарю) )

Согласно упомянутой Вами психологии - у Вас комплексы собственной значимости с требованием внимания к своей персоне? Мы не поможем,честно)

Таки извиняюсь за весь оффтоп: Но если не хотите повального игнора в этой ветке, начинайте уже выделять ключевой смысл постов!

А то чувствуешь себя персонажем Реввы: "Кто это? Говорите! Непонятно!"))

А нафиг female-себоглорам покруговки ? Для них Себушка всегда самый лучший без данных с круга и, вообще, няшечка.

Ещё один! Тебе сказать самому нечего, вот и пишешь подобную кхм...... Коллега Ванильного. Без перехода на личности не могём.

Шлем вблизи

BoPqyTUIEAAqtr3.jpg

BoPNyraIgAANddV.jpg

Заметил я немцы любят нынче римские цифры на шлеме

Первый номер чем хорош:

Он и римский, и арабский

удивительно похож :)

Шлем у Фети классный. Напоминает хищника из одноименного фильма. :)

Шлем - лучший! На месте Себа я бы его оставил на постоянку.

А я даже не знаю стоит ли награждать какими то эпитетами.

Для начала неплохо бы научиться читать и анализировать написанное. Ведь данный человек просто выражает свое отношение и точку зрения отличную от вашей и в его постах и выкладках нет оскорблений. Чтобы было бы если бы мы все думали одинаково?! Формульный мир многолик и не состоит только из поклонников статистического пальца. Многие поют осанны Бровеносцу, другие Люсе, кто-то поддерживает Кнопкина, кто-то молиться на статистику Пальца, но все любят Мороженку. В свое время из меня вы также сделали врага именно своей несдержанностью в оценках, нетерпимостью к отличному мнению и необъективностью в диалогах. :D

Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:

Я думаю, что тебе нужно срочно провести анализ этих покруговок (страницы на две машинописного текста, минимум), чтобы восполнить этот зияющий пробел в теме Себа. :spiteful:

Для начала неплохо бы научиться читать и анализировать написанное. Ведь данный человек просто выражает свое отношение и точку зрения отличную от вашей и в его постах и выкладках нет оскорблений. Чтобы было бы если бы мы все думали одинаково?! Формульный мир многолик и не состоит только из поклонников статистического пальца. Многие поют осанны Бровеносцу, другие Люсе, кто-то поддерживает Кнопкина, кто-то молиться на статистику Пальца, но все любят Мороженку. В свое время из меня вы также сделали врага именно своей несдержанностью в оценках, нетерпимостью к отличному мнению и необъективностью в диалогах. :D

Не путай тёплое с мягким, Ресс выражает оппозиционное мнение. Этот же персонаж, любитель офигительных историй, и диванного психоанализа.

лаль.. у рено движок не хуже мерса... ржу до сих пор. Думаю парни в Вири оценили бы это)

прикольный шлемчик, не зря кто то оговорился "каска" :D

прикольный шлемчик, не зря кто то оговорился "каска" :D

Так и правильно. Ему все по фиг, он в каске :)

Вот именно что выражения отношения нет. Где оно?В теме пилота с удовольствием рассказывает её обитателям про...её обитателей.Нравятся разговоры про виртуальную вселенскую и человеческую справедливость? Приглашайте в "свою" тему и с удовольствием смакуйте её,пока не возникнет вопрос - всё хорошо,но при чём здесь Кими Райконнен)

Шлем? Всем Шлемам Шлем! Обидно будет за Себа - если не попасть на подиум в таком то Шлеме!

Вона даже тру рэпер заценил и требует его на сцену....тьфу... подиум)

Не путай

Причем тут Ресс, если я комментировал пост в отношении vaniola. :D Как я сказал ранее, подобное - не есть тоже сабое. :shades:

Про срач:

1) Только в отличии от Шарикова Вас непонимают вполне думающие и образованные люди)

2) Читаешь, читаешь,читаешь,читаешь

1) Отнюдь. Думающим и образованным людям, как раз, в постах Ваниолы все ясно и понятно. Тезисы есть, аргументационная база шикарна, выводы (если это необходимо) присутствуют.

2) Если четырех раз недостаточно, прочитайте в пятый.

У половины ветки неимоверный бугурт на посты Ваниолы, что не может не радовать. Мне это знакомо не понаслышке. Особо слабые духом прикрываются игнором.

Про шлем:

Лучший, на мой взгляд, внешний вид шлема на моей памяти за последние лет 20. Очень нравится.

Причем тут Ресс, если я комментировал пост в отношении vaniola. :D Как я сказал ранее, подобное - не есть тоже сабое. :shades:

Просто в твоё описание Ресс очень даже вписывается.. но не ваниола)

1) Отнюдь. Думающим и образованным людям, как раз, в постах Ваниолы все ясно и понятно. Тезисы есть, аргументационная база шикарна, выводы (если это необходимо) присутствуют.

Уж лизнул так лизнул :facepalm:

Про срач:

Вы хотите продолжать обсуждать пользователя под ником "vaniola", попутно вставив свои пять копеек и напомнив всем здесь присутствующим о своем существовании? У вас отлично получается. Только не понятно, чего вы за него впрягаетесь, как Боевой конь Спилберга за свою не наученную жизнью подругу-кобылу.

С момента своего второго пришествия в данную тему посты указанного выше юзера читать было можно. Но после того, как он не нашел здесь достойного, по его мнению, отклика на его опусы, все последующие посты свелись к обсуждению сэбофилов и пустому слюнобрызганью, нещадно плюсуемому товарищами, которые еще меньше почитаются пользователями данной темы.

Напоминаю всем жаждущим внимания, это тема Феттеля.

Если хочет vaniola выяснять с кем-то отношения, то для этого есть ЛС. Если лично вы хотите быть свидетелем этого выяснения, попросите его включить вас в копию.

На этом попрошу больше тему не засорять и опорожняться в специально отведенных для этого местах.

Про шлем:

Лучший, на мой взгляд, внешний вид шлема на моей памяти за последние лет 20. Очень нравится.

Странно. не самый оригинальный шлем сабжа. как по мне. так Мерцающими огнями с сингапура 12, и мигающий с гонки чемпионов 2011 куда трушнее)

Уж лизнул так лизнул :facepalm:

Расценивай мои слова так, как тебе угодно/удобно/ближе по духу. :)

Странно. не самый оригинальный шлем сабжа. как по мне. так Мерцающими огнями с сингапура 12, и мигающий с гонки чемпионов 2011 куда трушнее)

Неоригинальный?..... как посмотреть. В глаза не бросается, да, как огоньки или прошлогодняя пошловатая девица :D

Но очень стильный, элегантный, можно сказать.

Неоригинальный?..... как посмотреть. В глаза не бросается, да, как огоньки или прошлогодняя пошловатая девица :D

Но очень стильный, элегантный, можно сказать.

Я была бы рада после гонки этот шлем больше никогда на Сэбе не видеть, ну то есть чтобы он занял свое место в нише победных шлемов:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...