Могиканин Опубликовано 21.04.2014 09:05 А с чего вы взяли, что семья и дети какой то минус? Именно этот фактор может уравновесить самокопание и излишнюю рефлексию.А при чем здесь самокопание? Моральная усталость скорее, думаю. На фоне продолжающихся неудач. Семья тогда отдушиной становится - как раз плюс для душевного состояния. Но не плюс для деятельности вне семьи. Не знаю, может женщине это сложно понять.Да он в принципе с начала сезона ни одному напарнику в начале сезона 3:1 не летел. Опять же если не брать в расчет времени в Мерсах, но ему там уже за 40 было.Начало сезона 2005, Рубенс Вторикелла : Михаэль Шумахер:- счет по квалам 3:1- счет по гонкам 2:2- по одному подиуму у каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.04.2014 09:07 В "Ред Булле" пока не хотят сравнивать Риккьярдо и ФеттеляСоветник "Ред Булла" Хельмут Марко отметил, что у команды на первом плане стоит поиск оптимальных настроек болида. По его словам, сравнивать пилотов Даниэля Риккьярдо и Себастьяна Феттеля пока нельзя.– Пока нельзя сравнивать Риккьярдо и Феттеля, – приводит Motorsport слова Марко. – Между ними и дуэли-то никакой нет. Мы работаем над поиском оптимальных настроек болида, поэтому сейчас не до сравнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.04.2014 09:08 "Хвалёная сила "великого чемпиона", как видите, куда-то пропала. Видно как финик в прошлом году - сдувается. Всей его борьбы хватает на квалу - ну, ещё бы, на такой самовозке! А в гонке он способен только на такие гадости (впрочем, это мы уже видели неоднократно - и выбивания на трассе, и выбивания соперников за счёт удачного изменения тех. регламента). Будучи так уверен в своём превосходстве, "великий чемпион" пропустил чайника-аутсайдера. Пора на свалку истории, "великому чемпиону", пора".Очень напоминает то, что здесь вчера и сегодня писали гости темы, не правда ли? Между тем, приведенная цитата взята мной с архива одного из форумов и относится к ГП Малайзии-2002; под определением "великого чемпиона" скрывается ни кто иной, как М. Шумахер, а эпизод с чайником-аутсайдером случился, когда М. Шумахера внезапно обогнал Энрике Бернольди. Ничто не меняется в этом мире, разве что имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.04.2014 09:09 На данном отрезке чемпионата, нет-не выжимает, пока это делает только Дэн. а я вижу, что выжимает. И то, что напарник чаще впереди, никак не умаляет его усилия привести проблемный болид как можно выше. А так, по вашей логике получается, что в любой команде выкладывается только один из напарников. ну да, классная позиция - во всем виновата машина...а если дело в пилоте??? Если просто Дэн быстрее был в этих гонках, тогда что? Последовательности! Лишь о ней умоляю!)). Когда Себ побеждает - виновата машина, когда нет, машина не при чем? Определитесь уже, пожалуйста! В машине корень неудач и побед Феттеля или в пилоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.04.2014 09:14 Ну вот кто тебе сказал, что к середине сезона в формуле-1 будет такой гонщик Феттель? Его уже сегодня можно сменить на кого-то поталантливее, вот Чилтон в Марусе мучается, например. По результату сразу большой разницы не будет, конечно. но Чилтон по крайней мере не будет закатывать истерики по радио и затягивать с выполнением приказов, лишая команду очков и подиума.И можно поподробнее про гонщика, который где-то что-то доминировал? А то я знаю, как Ньюи доминировал, да, хороший умный дядька. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.04.2014 09:17 а я вижу, что выжимает. И то, что напарник чаще впереди, никак не умаляет его усилия привести проблемный болид как можно выше. А так, по вашей логике получается, что в любой команде выкладывается только один из напарников.Последовательности! Лишь о ней умоляю!)). Когда Себ побеждает - виновата машина, когда нет, машина не при чем? Определитесь уже, пожалуйста! В машине корень неудач и побед Феттеля или в пилоте?тогда почему эта машина позволяет Дэну добиваться больше,чем Феттелю? может всё банально проще - Дэн быстрее. Это факт первых гонок сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2014 09:19 А при чем здесь самокопание? Моральная усталость скорее, думаю. На фоне продолжающихся неудач. Семья тогда отдушиной становится - как раз плюс для душевного состояния. Но не плюс для деятельности вне семьи. Не знаю, может женщине это сложно понять.Я исхожу из предположения, что душевное состояние прямо влияет на профессиональную деятельность. Как стабилизирующий, заземляющий фактор, дающий новые силы и вдохновение. Если всё благополучно, конечно. Испокон веков у очага мужчина отдыхал и набирался сил, чтобы снова идти на мамонта.Это женщине трудновато, если и семья и на мамонта самой идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.04.2014 09:21 В "Ред Булле" пока не хотят сравнивать Риккьярдо и ФеттеляЗначит уже сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.04.2014 09:24 коллеги, а чего вас так эти пропуски расстраивают?)меня бы пропуск расстроил если бы темп был более менее равным и соперники сражались бы за титул. Очевидно же, что Себ с Деном вряд ли в этом году между собой титул разыгрывать будут, и эти 2-3 очка ничего по сути не решают.устраиваивать гонки внутри имеет смысл если отрыв в КК 100 очков, и то - очень аккуратно.Да это я одна тут истерику закатила). Меня от "фастер" как кипятком ошпарило, (кстати на аналогичную команду Массе реакция была лишь чуть меньше - ну, свинство же?) в Китае уже желваками заиграла, третьего раза я бы уже не спустила. Себ тоже не радуется, судя по взбешенному тимрадио. Надеюсь услышать отборный немецкий мат в Испании, с последующими заверениями Матешица что КТ у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 09:30 Значит уже сравнивают.Нет, уже сравнили. И сравнение не в пользу себушки. Потому так политкорректно и отфутболиваются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.04.2014 09:36 Случайно, нет.Вообще то правильный ответ "да" - случайно тот. Так и есть. Попов, как всегда заболтался и забыл, как незадолго до этого тимрадио переводил вопрос Себа о том, на каких шинах Дэн и ему ответили, что у того свежее на 2 круга. Потом показали, как Себ пропустил, потом, как его попросил Роклен и затем только этот эпизод. Неужели еще кого-то, кроме Попова С Фабричной затруднило выстроить логическую последовательность событий? Ну для начала стоит передать привет режиссеру, который так скомпоновал видео и аудио. А Попов то кстати разобрался, он сразу заметил, что это речь о Рикьярдо. Это потом отходившая куда-то Фабричнова вставила свои пять центов. Ну а фобы с радостью скушали. Так или иначе, глядя на жестикуляцию, я не спорю что Себ был не в восторге от обгона тюбика с зеленкой. Ой не в восторге. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.04.2014 09:36 тогда почему эта машина позволяет Дэну добиваться больше,чем Феттелю? может всё банально проще - Дэн быстрее. Это факт первых гонок сезонаМне тоже интересно, почему у Себа машинка не едет временами. Разберутся еще. Дэн молодец, я не спорю. Большими буквами МОЛОДЕЦ! Но цыплят все же по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.04.2014 09:46 Риккардо, конечно, молодец! А я пропустил вчера часть гонки, что там, Феттель истерил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.04.2014 09:53 если на лампочке написано 100 Ватт , может ли она выдать 120 Ватт?)Ясное дело что истинной возможности болида никто никогда и не узнает и был ли тот или иной результат максимальным из возможных. Но ведь каждый из болидов которые стояли позади него имели гораздо более серьезный потенциал, что было видно (опять же чисто субъективно). В формуле 1 роль человека более существенна чем та значимость которую он представляет для подачи мощности на лапочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.04.2014 09:57 Ребенок тут точно не причем.Другому немцу это не мешало.Люди все разные.Испокон веков у очага мужчина отдыхал и набирался сил, чтобы снова идти на мамонта.У нас возможно как раз проблемы с этим набираться сил. Все без исключения журналисты отметили, то каким уставшим он был на предсезонных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2014 10:02 Люди все разные.У нас возможно как раз проблемы с этим набираться сил. Все без исключения журналисты отметили, то каким уставшим он был на предсезонных тестах.Ну, на югах-морях не побывал, бледненький был, да. Рождение дочи как раз на отпуск попало. Это конечно, стресс, но стресс во многом и положительный, радостный.Я бы камушек в другую сторону метнула, но это лишь мои домыслы, потому не стану из оглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.04.2014 10:05 Риккардо, конечно, молодец! А я пропустил вчера часть гонки, что там, Феттель истерил?Чуть выше видео выложили, наслаждайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.04.2014 10:10 Ну, на югах-морях не побывал, бледненький был, да. Рождение дочи как раз на отпуск попало. Это конечно, стресс, но стресс во многом и положительный, радостный.Я бы камушек в другую сторону метнула, но это лишь мои домыслы, потому не стану из оглашать.Они думаю свой вывод не по виду делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.04.2014 10:32 Себ сегодня на сьёмках в Пекине для Рено ][img http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/849368621.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 21.04.2014 10:48 Надеюсь услышать отборный немецкий мат в Испании, с последующими заверениями Матешица что КТ у них нет.То есть, ты уже понимаешь, что в Испании он будет опять медленнее, и вся надежда только на то, что заистерит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.04.2014 10:49 :whistle3:Как быстро из бота пойдет пена и его можно будет использовать в качестве огнетушителя? Годное исследование, только эксперементируй под катом, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 21.04.2014 10:52 То есть, ты уже понимаешь, что в Испании он будет опять медленнее, и вся надежда только на то, что заистерит?Ещё жива надежда, что четырёхкратный вопреки своей всегдашней привычке не поведёт себя, как избалованная девочка, а с достоинством примет поражение и роль второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2014 10:54 Они думаю свой вывод не по виду делали.Так с физподготовкой у него как бы всё ок? И с весом, будь он неладен. Ну, а нервишек подпускать раз от разу Себ всегда любил; имхо, и не грех иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 21.04.2014 11:00 коллеги, а чего вас так эти пропуски расстраивают?)меня бы пропуск расстроил если бы темп был более менее равным и соперники сражались бы за титул. Очевидно же, что Себ с Деном вряд ли в этом году между собой титул разыгрывать будут, и эти 2-3 очка ничего по сути не решают.устраиваивать гонки внутри имеет смысл если отрыв в КК 100 очков, и то - очень аккуратно.Правильно! Лично я готов хоть весь сезон слышать "Себ, пропусти Дэна, он на софте/медиуме/промежутках/дождевых/ты у него круговой и пр.". Все равно 2-3 очка ничего не решают. Но арифметика может сказать обратное в конце сезона. Аккурат к подсчету телят цыплят. На сколько бы Дани ни опередил Себа в итоге (а такое может случиться) - это был бы сигнал. Искать весь сезон подход к машине и сливать неименитому новичку не способен даже Баттон, а он временами пытается. И вот тогда карма действительно может посыпаться, не ожидая 2019-го или какого-там года, как здесь предлагалось. Обождем.Устраивать гонки себе может позволить пока только Мерс. Потому что может позволить все. Прочим позволительно ехать на остальных не занятых дуэтом местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.04.2014 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах