Bugeisha Опубликовано 13.03.2014 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 05:51 На этом фото у Дэна такое выражение лица, как у фаната, который сфотографировался со своим любимым гонщикомК тому же только Дэн смотрит в камеруТак и представляю: Это же Феттель! Себастьян, можно с Вами сфотографироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2014 06:07 +5 Что-то мрачноватые официальные фотки в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2014 06:17 да не))я к тому, что имя опровергло мои призрачные надежды на шифры на тестах)а вот победы в последнем гп благодаря двойным очкам личне мне не нужно... от такого никто не отмоетсяЭбби казалась не очень хороша, да и не ладили они с Себом поначалу, но Себастьян умеет быть убедительным и к концу сезона он вполне приручил её. А в последней гонке раненая Эбби домчала любимого хозяина до титула, хотя многое сложилось протв них. Так что , думаю, и со Сьюзи в конце концов поладят.А почему не отмоется? Ты не права.Правило дурацкое и недостойное Ф1 .И Себ высказывался против. Но не он его установил и это не единственное дурацкое правило в этом виде спорта. И чемпион этого сезона, кто бы им не стал, будет не лучше и не хуже любого другого, ибо возьмет титул согласно дествующим правилам, а благодаря двойным очкам или нет, так это не суть важно. Кстати, в 2010 году Алонсо спрашивали ,имея ввиду Германию, будет ли настоящим его возможный титул взятый с перевесом меньше, чем в 7 очков. (А КТ была официально запрещена ). Легко догадаться, что подобные рассуждения его не волновали. PS. den75, зря обижаешься, кстати. Есть много за красными занавесями у Легендарной Феррари. Кто как не болельщик Кими поймет нежелание видеть там своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2014 06:20 Болельщики Сба, с началом нового сезона вас! ну и пожелаю прежде всего терпения, потому как сезон будет непростым.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.03.2014 06:46 Ну,как бы начинаем)Удачи нам...аминь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 13.03.2014 06:59 М-да, а ведь многие тут в один голос пели, зачем Себу находиться на трассе во время тестов, когда он был не за рулем. Оправдывали его досрочный отъезд из Хереса... Мы много разговаривали о новой машине с глазу на глаз. Тесты для нас прошли очень тяжело, нам нужно было постараться точно выявить причину возникших проблем, чтобы понять, в каком направлении работать.Более того, проблемы возникали не по одной, а сразу несколько. Нам приходилось очень много общаться, чтобы убедиться, что мы говорим об одних и тех же вещах, а не сбивать инженеров и механиков с толкуhttp://#.#.#/news/id/11151А вообще, Дэн - молодец. Вне зависимости от того, что будет дальше, очень нравится его подход к работе с командой и с напарником. Почувствуйте разницу, как говориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 07:05 Болельщики Сба, с началом нового сезона вас! н и пожелаю прежде всего терпения, потому как сезон будет непростым....И вам того же Надеюсь Масса, освободившись от кандалов, присоединится к борьбе :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 07:12 М-да, а ведь многие тут в один голос пели, зачем Себу находиться на трассе во время тестов, когда он был не за рулем. Оправдывали его досрочный отъезд из Хереса... Вопрос с какими инженерами и механниками приходилось общаться Дену и с какими Себу? Не исключено, что с теми кто остался на трассе, вполне мог справится и не слишком пока опытный Ден. А Себ, возможно теснее общался с теми, кто занимался подготовкой обновлений....поскольку у него больше опыта и он лучше сработался с коллективом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 07:19 А в последней гонке раненая Эбби домчала любимого хозяина до титула, хотя многое сложилось протв них.Ну не интересно ей было вот так просто в начале сезона взять и обнажить все свои преимущества и взять титул к середине сезона.....попахивает браком по расчету Ей был интересен не только результат но и процесс. Зато как она раскрепостилась в конце, да еще раненая Прям не Эбби а Зена какая то))))Так что , думаю, и со Сьюзи в конце концов поладят.Ох надеюсь....а то по сравнению с "сильной" Эбби, Сьюзи как то менее боевито звучит....боюсь ранения ей не к лицу, а вот вспыльчивой эта стервозина окажется наверняка :girl_devil:А вообще, Дэн - молодец. Вне зависимости от того, что будет дальше, очень нравится его подход к работе с командой и с напарником. Почувствуйте разницу, как говориться.Главное что бы слова с делом не расходились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2014 07:31 Болельщики Сба, с началом нового сезона вас! н и пожелаю прежде всего терпения, потому как сезон будет непростым....И Филу тоже успехов. Хочется надеяться, что Уильямс наконец справился с многолетней тенденцией сползания на дно, и в этом году сможет показать хорошие результаты. Вместе с Филом.А то обидно за легендарную команду - я уже начал опасаться, что ее постигнет участь Лотуса или Тиррела в начале 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2014 08:05 И Филу тоже успехов. Хочется надеяться, что Уильямс наконец справился с многолетней тенденцией сползания на дно, и в этом году сможет показать хорошие результаты. Вместе с Филом.А то обидно за легендарную команду - я уже начал опасаться, что ее постигнет участь Лотуса или Тиррела в начале 90-х.СЗАО .Совершенно согласна, буду прибаливать за Вильямс, если от наших проблем силы останутся.Тем более у меня средний за Массу болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.03.2014 08:06 Объявление о продолжение партнерства между Casio и Red Bull Racing +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 08:33 Это просто невероятно, но Чарли Уайтинг на полном серьезе отвечает на вопросы, кого считать победителем, если все сойдут...НикогоГонка будет остановлена.Пресс-конференция. Часть 1http://youtube.com/watch?v=wgSuRdSS0x8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 08:40 Часть 2http://youtube.com/watch?v=9bWa-9wXQ9g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.03.2014 08:51 И Филу тоже успехов. Хочется надеяться, что Уильямс наконец справился с многолетней тенденцией сползания на дно, и в этом году сможет показать хорошие результаты. Вместе с Филом.Фил быстро опустит эту команду обратно на дно, а ведь есть шанс выбраться, но не судьба.СЗАО .Совершенно согласна, буду прибаливать за Вильямс, если от наших проблем силы останутся.Тем более у меня средний за Массу болеет.Удобная позиция, болеть за тот болид, который в данный момент лучше. А я ведь предупреждал, что у Себастьяна после пары сезонов на дне болельщиков тут не останется, да их не было собственно никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 08:54 Это просто невероятно, но Чарли Уайтинг на полном серьезе отвечает на вопросы, кого считать победителем, если все сойдут...Никого Гонка будет остановлена.ну так а после остановки гонки будут начисляться очки согласно регламенту, то есть кто-то победителем будет всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.03.2014 08:57 напрягло меня в 2012 что Эбби без эпитета...теперь Сьюзи. Видать таки недопилили(((а вообще поздравляю всех с началом сезона!)"Полудохлая Сьюзи" как-то не очень звучит, поэтому пусть уж лучше без эпитетов.А вообще присоединяюсь к поздравлениям, каким бы для нас не был сезон, он должен быть иинтересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 09:15 Если интересно: что будет, если все сойдут. От Купера.http://adamcooperf1.com/2014/03/13/whiting-says-fia-will-stop-the-race-if-all-cars-retire/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.03.2014 09:26 Это просто невероятно, но Чарли Уайтинг на полном серьезе отвечает на вопросы, кого считать победителем, если все сойдут...Никого Гонка будет остановлена.Если честно не могу понять всех этих разговоров. Правила о пройденной дистанции, классификации не изменились же. Если допустим последний оставшийся на трассе сойдет на предпоследнем круге, он и будет победителем. Ну и гонка будет остановлена соответственно. Меня поражает, как на ровном месте рождаются дискуссии, обсуждаемые всеми и вся. Напомнило "желтые" флаги в Бразиилии 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.03.2014 09:29 Шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 13.03.2014 09:36 Напомни, что там?Феттель идёт вторым за Алонсо, Веббо следом за Феттом.Алонсо уже не достать, а осталось меньше трети гонки, Из боксов обоим идёт приказ сбавить темп, и доезжать на позициях. Веббер четырежды молча его проигнорировал, и полез атаковать замедлившегося Феттеля, и АП! хренушки, силёнок не хватило.А после гонки заявил - «На последних кругах команда около четырёх раз сообщила мне о необходимости сохранять дистанцию до Себастьяна, но я продолжал атаковать – я считаю, что в Формуле 1 никогда нельзя сдаваться. Если бы Фернандо вылетел на последнем круге, то мы бы вели борьбу за победу».«Ничего плохого не произошло, я просто старался оставаться впереди, – заявил Себастьян Феттель по окончании заезда. – Разница между второй и третьей позицией невелика, но мы с Марком действительно боролись друг с другом. Мне было сложно, он был быстрее, но наше сражение прервал клетчатый флаг» - Странно. да? никаких обвинений, жалоб или же порицания действий напарника. - «Когда ваши машины занимают второе и третье место, а ближайшие соперники достаточно далеко, с командной точки зрения будет логично постараться избежать глупых ситуаций, – добавил Феттель. – Но если бы я отказался от борьбы, Марк просто проехал бы мимо. Мы не устраивали никакого срежессированного спектакля в духе «я смещаюсь вправо, потом он смещается вправо, я торможу тут, а он вот здесь». Марк пытался обогнать меня на пределе своих возможностей, у него не получилось. Я вообще не понимаю, почему из этого устроили такой переполох» хм.. и правда.то есть. Веббо можно класть на приказы из боксов. и пресовать напрника. и это гуд? а Феттелю нельзя, и это плохо. какая же свинья Феттель!!! бедного паркушу на место поставил!!А вот после Малайзии. Веббер разнылся хуже царевны... чего стоят только его "...размышлял о прекращении карьеры..." и заявления. полностью противоречащие его же словам после ГП Британии 11. Получается Веббо не просто нытик. а так и не мужик. за слова же свои он не отвечает впринципе. обещал начистить Грожану. если тот его выбьет.. выбил. и что?? апять лищь бла бла бла. тряпка и балобол этот Веббер, у него всегда все кроме него виноваты.. ей богу. всю карьеру его помню такие интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 09:49 Фил быстро опустит эту команду обратно на дно, а ведь есть шанс выбраться, но не судьба.Судьба в лице бровастого уже не властна над ним)))) Но ваш комент запомним на всякий случай что бы макать Удобная позиция, болеть за тот болид, который в данный момент лучше. А я ведь предупреждал, что у Себастьяна после пары сезонов на дне болельщиков тут не останется, да их не было собственно никогда... А что Вилы уже лучшие? Неужель вы уже так струхнули что готовы признать что почти у всех самовозы? Впрочем вам возможно и в этом году потребуются отмазки...и нет ни чего проще чем сказать что у всех кто впереди мегабизона лучшие машины или даже самовозы :rofl:А сколько тут болельщиков не так уж и важно....главное что они болеют от души а не просто за легендарно красный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.03.2014 09:54 +34 Автограф-сессияПресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.03.2014 10:05 М-да, а ведь многие тут в один голос пели, зачем Себу находиться на трассе во время тестов, когда он был не за рулем. Оправдывали его досрочный отъезд из Хереса... http://#.#.#/news/id/11151А вообще, Дэн - молодец. Вне зависимости от того, что будет дальше, очень нравится его подход к работе с командой и с напарником. Почувствуйте разницу, как говориться.Дэн, я понимаю смысл информационной войны вокруг Украины. Но тебя-то что толкает на искажение фактов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах