Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну разве мастерство пилота оценивается количеством выигранных "чашек"?

Нам тут доказывают обратное с завидным постоянством.

Мне тоже не все равно, кто выиграет. Если не Сэб, то...пусть будет Дженс.

Но только не кто-то из Феррари :)

Здесь болельщицкий паритет :)

Тань, у меня уже недели три дикое желание замутить опрос в нашей ветке на тему "Кто, если не Себ?" :)

Не "кто победит", а "чья победа порадовала бы в таком случае". :)

Поделиться этим сообщением

у меня уже недели три дикое желание замутить опрос в нашей ветке на тему "Кто, если не Себ?" :)

Лично я раньше склонялся в сторону Кими, но силами Атлантов, Кримпсонов и Дэнов у меня стала развиваться к нему не то что антипатия, скорее нежелание удачи этим посетителям. Они с болельщиками Ало друг друга стоят. Может Росберг? Его болельщики к нам с помоями вроде не ходят :).

Тань, у меня уже недели три дикое желание замутить опрос в нашей ветке на тему "Кто, если не Себ?" :)

Меня бы порадовала победа Кевина Магнуссена и Романа Грожана :)

Не нужно перекручивать мои слова не знак равенства , а на один уровень Сенна лично для меня лучший и по какиим критериям я их поставил на один уровень уже тебе написал , а сто раз повторять одно и тоже и приводить все источники видео что я пересмотрел и статьи что перечитал это займёт уйму времени есть вещи которые я уже стёр с компа и сейчас не найду . :) Твоя настойчивость тоже по моему излишняя . Я тебе своего мнения не навязываю у меня сложилось такое и что ты с ним не согласен ? :bigwink: Ты же веришь что земля вращается вокруг солнца или хочешь лично убедится что это так - есть вещи что не подвергаютя сомнению также как то что Пеле король футбола .

Просто меня заинтересовало почему ты выделил именно этих троих, ну двое то понятно гонялись вместе, а третий, ты же его полный Гран При даже ни разу не видел (как впрочем и я). Свои источники ты мне примерно привел (но в них есть неточности как ты заметил) :bigwink: . Мое личное мнение что каждый трехкратный чемпион это уже Великий чемпион, а сравнивать кого то и выделять (двоих,троих...) не совсем этично т.к каждый из них гонялся в разные эпохи, исключение являются быть может 80-ые, но и то кто то был на взлете, кто то на пике, а кто то уже и на закате. Вопросы лично у меня (да и у многих здесь на форуме) вызывает лишь Себ (если не брать в расчет отдельных ярых фобов), чуть ранее я объяснил почему.Буду рад если в этом году он нам (сомневающимся) даст шанс разглядеть каковым является, Великим чемпионом или чемпион который вошел в список "элиты" лишь благодаря творениям Великого гения Ньюи. Так что ждем нового сезона :bigwink:

Лично я раньше склонялся в сторону Кими, но силами Атлантов, Кримпсонов и Дэнов у меня стала развиваться к нему не то что антипатия, скорее нежелание удачи этим посетителям. Они с болельщиками Ало друг друга стоят. Может Росберг? Его болельщики к нам с помоями вроде не ходят :).

Ну так меня не могут сломить свистуны! Кими или Дженс!

А молодежь пусть пока опыта набирается :)

Вот. А меня убеждали, что перенос на пилота отношения к его болельщикам - это невозможно, и я выдумываю такое. Вот жеж, налицо. :dry:

Вот. А меня убеждали, что перенос на пилота отношения к его болельщикам - это невозможно, и я выдумываю такое. Вот жеж, налицо. :dry:

А где там перенос на пилота? Ясно же сказано, что это нежелание удачи быдло-свистунам, которые в эту тему частенько забегают гадить. Про отношение к Кими там ничего не сказано.

Просто меня заинтересовало почему ты выделил именно этих троих, ну двое то понятно гонялись вместе, а третий, ты же его полный Гран При даже ни разу не видел (как впрочем и я). Свои источники ты мне примерно привел (но в них есть неточности как ты заметил) :bigwink: . Мое личное мнение что каждый трехкратный чемпион это уже Великий чемпион, а сравнивать кого то и выделять (двоих,троих...) не совсем этично т.к каждый из них гонялся в разные эпохи, исключение являются быть может 80-ые, но и то кто то был на взлете, кто то на пике, а кто то уже и на закате. Вопросы лично у меня (да и у многих здесь на форуме) вызывает лишь Себ (если не брать в расчет отдельных ярых фобов), чуть ранее я объяснил почему.Буду рад если в этом году он нам (сомневающимся) даст шанс разглядеть каковым является, Великим чемпионом или чемпион который вошел в список "элиты" лишь благодаря творениям Великого гения Ньюи. Так что ждем нового сезона :bigwink:

Да я могу назвать и 10 лучших гонщиков , но это будет лишь моё субъективное мнение .

А по поводу Сэба я догадываюсь почему и Ньюи здесь не при чём это стереотип который внушается и навязывается со стороны . Далеко не все пилоты на болидах Ньюи выигрывали чемпионаты . Внушение сильней чем гипноз . Но вот эта вся так называемая компания сомневающихся делает Сэба сильнее я даже в какой то степени им благодарен . :D

В 2009 году по результатам опроса который проводился среди бывших и действующих пилотов Формулы-1 Сэб занял 26 место . Уникальность данного опроса заключается в том, что в нем приняли участие 217 гонщиков, которым было предложено назвать сорок самых лучших, на их взгляд, пилотов.

Инга, ну тебе более чем кому-либо известно, что у всех пилотов есть разные болельщики! Я поначалу тоже окрысилась, но потом подуспокоилась, пообщалась со многими вашими... И все встало на свои места!

Но лучшим будет все-таки Себ! Даже, если не будет первым :)

Что, еще сезон не начался, а местные обитатели уже сливают сабжа и ищут новых кандидатов для своего глора? :facepalm:

Ну и при чем тут глорство? Ты же был почти объективным!

Что, еще сезон не начался, а местные обитатели уже сливают сабжа и ищут новых кандидатов для своего глора? :facepalm:

А тебя что в жизни больше ничего не радует кроме Кими ? :bigwink: Я не жадный могу порадоватся и чужому успеху :) Или победы можно приватизировать ? Хотя естественно буду болеть за Феттеля :)

Ну и при чем тут глорство? Ты же был почти объективным!

А что это? Что вы обсуждаете сейчас? Если Себ не выиграет, то можно порадоваться за кого другого. Ну клево, что сказать.

А тебя что в жизни больше ничего не радует кроме Кими ? :bigwink:

Эээ. F1 - далеко не вся жизнь. Но, например, в 2009 было все равно кто выиграет титул. Радовался единственной победе Кими в Спа.

СЗОТ

А что это? Что вы обсуждаете сейчас? Если Себ не выиграет, то можно порадоваться за кого другого. Ну клево, что сказать.

А почему бы не порадоваться? Или ты хотел, чтобы вопрос звучал "Чьему второму месту мы порадуемся?" :)

Истинную радость принесет,естественно, только победа Феттеля. Но в сезоне 19 ГП. Меня,например, очень порадовало, что Австралию 2013 взял Кими. Ну, если у Себа не срослось...

Или ты считаешь, что мы должны мечтать о 19 из 19??? Бред!!! Гонки есть гонки.

Пха-ха... Про равные шансы - так уж получилось, что 3 года из четырех с Себом боролся Ал... Поэтому и сравнил "равную" форму Феррари и РБ за последние 4 года и экстраполировал на то, кто, кому и в каком виде фору давал... :)

И мне не все равно кто выиграет - если не Феррари, то любой кроме Себастьяна.. это не боление против - это желание оценить других пилотов, не менее, а то и более талантливых, чем Себастьян... 4 чашки вполне достаточно - пусть и другие выиграют.. :)

ну если нет шансов, то зачем плакатЪ и говорить " йа боролся" ,,

Ну разве мастерство пилота оценивается количеством выигранных "чашек"?

Нам тут доказывают обратное с завидным постоянством.

Может мастерство пилота оценивается кол-ом этапов на которых его освистали, этот рекорд ни скоро кто-то побьёт если вообще побьёт! Оценка болельщиков на трибуне самая объективная и независимая. :spiteful:

Я ничего не путаю. Тебе вон ответили умные люди)))

И чего это я тебе уважаемый? Ты вот мне абсолютно нет)))

Видишь ли, неуважаемый - не сойди Федюня в Монце, а Шум на Сузуке, то перед финальной гонкой в Бразилии разрыв между ними составлял бы всего два очка в пользу Федюни, а не десять, как было в действительности.

И совершенно неясно, как бы она закончилась при таких условиях. В любом случае - это были бы "абсолютно равные условия". Которых в реальности не было.

А в самой Бразилии помнишь, что было? Прокол колеса у Шуми и откат на последнее место. Опять же нереальная халява для Федюни. В тех конкретных условиях это уже мало что решало в вопросе чемпионства, но факт остается фактом: Федюня - халявщик по жизни, был им всегда и останется таковым до конца своей непутевой карьеры.

Может мастерство пилота оценивается кол-ом этапов на которых его освистали, этот рекорд ни скоро кто-то побьёт если вообще побьёт! Оценка болельщиков на трибуне самая объективная и независимая. :spiteful:

Кимофилы, ну вы-то чего?

Обсуждать освистываете кого бы то ни было - прерогатива другого лагеря:)

Видишь ли, неуважаемый - не сойди Федюня в Монце, а Шум на Сузуке, то перед финальной гонкой в Бразилии разрыв между ними составлял бы всего два очка в пользу Федюни, а не десять, как было в действительности.

И совершенно неясно, как бы она закончилась при таких условиях. В любом случае - это были бы "абсолютно равные условия". Которых в реальности не было.

А в самой Бразилии помнишь, что было? Прокол колеса у Шуми и откат на последнее место. Опять же нереальная халява для Федюни. В тех конкретных условиях это уже мало что решало в вопросе чемпионства, но факт остается фактом: Федюня - халявщик по жизни, был им всегда и останется таковым до конца своей непутевой карьеры.

как всегда забористо и жирно))))

сначала лопухнулся с подсчетом очков, теперь карьеру двукратного чемпиона мира называешь непутёвой))

если ты и дальше продолжишь жить в отрицании, то у меня для тебя плохие новости :trollface:

и да, я помню что было в Бразилии, там Шумахер ушел побежденным

и так же будет с твоим новым кумирчиком Зэбэстианом, уйдет никому не нужный, чтобы вернуться в виде жалкого зрелища

как всегда забористо и жирно))))

сначала лопухнулся с подсчетом очков, теперь карьеру двукратного чемпиона мира называешь непутёвой))

если ты и дальше продолжишь жить в отрицании, то у меня для тебя плохие новости :trollface:

и да, я помню что было в Бразилии, там Шумахер ушел побежденным

и так же будет с твоим новым кумирчиком Зэбэстианом, уйдет никому не нужный, чтобы вернуться в виде жалкого зрелища

Ты смотри, чтоб у твоего кумирчика воспоминания о далеком 2006-м не стали последними приятными в жизни (после чего была сплошная череда обломов) А то почетная пенсия то все ближе, а титулы уже и в смс-голосаваниях перестали брать :)

Да я могу назвать и 10 лучших гонщиков , но это будет лишь моё субъективное мнение .

А по поводу Сэба я догадываюсь почему и Ньюи здесь не при чём это стереотип который внушается и навязывается со стороны .

Лично мне никто ничего не навязывал, пришел на форум не давно уже имея такое мнение. Вообще Ньюи сливал чемпионаты по большей части, связке Шумахер-Бирн-Браун. В Макларене он утратил мотивацию, чего стоит его подписанный контракт с Ягуаром и скандал с аннулированием. Ред Булл для него был как глоток свежего воздуха, тут он и развернулся на широкую ногу вновь.

А почему нет?

Почему нельзя радоваться , когда смотришь свой любимый вид спорта? Когда долгое время у РБ не то, что победы, подиум был раз в год по великим праздникам, мне ничуть не мешало, следя за ними и за ДиСи ,радоваться победам тех, кто был мне симпатиччен на тот момент.

Даже у Себа победы не могут быть постоянными. Тем более, на болиде без двигателя, не придется ставить ему это в вину. :bleh:

Но при этом желать отмены сезона; говорить, что сил нет смотреть , как эти бездари нечестно побеждают, и , вообще, "Уберите с глаз моих этот недостойный цирк"- глупо как-то и по-детски.

А болельщики Себастьяна, хоть , почему-то нам и вменяют в вину наш юный возраст, в основном люди взрослые и весьма.

Так что , Лен, только вчера над твоим вопросом думала.

Если не Себ(и не Даня Квят :) ), то Дженс или Кими. Кими после Дженса потому, что , боюсь, при всей моей большой приязни к Айсмену, нелюбовь к красному комбинезону перевесит. :unknw:

Ты смотри, чтоб у твоего кумирчика воспоминания о далеком 2006-м не стали последними приятными в жизни (после чего была сплошная череда обломов) А то почетная пенсия то все ближе, а титулы уже и в смс-голосаваниях перестали брать :)

да насрать... пусть хоть завтра уходит из Ф1

нелюбовь к красному комбинезону перевесит. :unknw:

ой Женя Женя...

посмотрим через три года, что ты про красное будешь петь, если живы будем)))

ой Женя Женя...

посмотрим через три года, что ты про красное будешь петь, если живы будем)))

Сама в ужасе, как подумаю... :cray2:

Одна надежда, что Лауда в Мерсы перекупит.. :D

Себ в Феррари? Это навряд ли. Отход от принципов Энцо "не приглашать состоявшийся чемпионов" сработал только один раз, когда взяли Шумахера, да и то не сразу.

Сейчас совсем другая ситуация.

Себ в Феррари? Это навряд ли. Отход от принципов Энцо "не приглашать состоявшийся чемпионов" сработал только один раз, когда взяли Шумахера, да и то не сразу.

Сейчас совсем другая ситуация.

У Луки Ди совсем другой принцип - брать готовых звезд и он ему следует неукоснительно. То, что это принцип не сработал с Алонсо - еще не значит, что он неправилен сам по себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...