Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Так что рано еще нам паниковать, а фобью радоватся.

а фобье не упускает не единого мало-мальски шанса порадоваться :)

Поделиться этим сообщением

ну и пусть радуются большему количеству кругов на тестах в Хересе, а мы подождем, потерпим, и тоже будем радоваться большему количеству кругов, но не в Хересе, а кругов лидирования в ГП :)

а фобью

а фобье

Какая прикольная эта ветка, всё-таки. На последних трёх страницах нет ни одного фобского поста. Но нам это не помеха - сами придумали фобов, сами придумали баттхерт фобов, и сами поругали придуманных фобов за придуманный баттхерт :rofl:

Какая прикольная эта ветка, всё-таки. На последних трёх страницах нет ни одного фобского поста.

В ветке РБ были. Или ты только эту читаешь?

Не,ну ни одного нормального круга у двигателя хрено это не чтобы мало-мальский повод.

В ветке РБ были. Или ты только эту читаешь?

не был, сужу только по этой, не скрою.

Для волнений причин не вижу - четырёхкратный чемпион мира в своей старой команде просто обязан выигрывать с любым двигателем. :)

Не забывайте, Феттель способен вытащить любую помойку на 1 место. Даже если она не может ездить. Такие дела.

Sebastian Vettel, you are the world champion! :holiday:

Ну и десятая победа подряд, разумеется. :spiteful:

Не,ну ни одного нормального круга у двигателя хрено это не чтобы мало-мальский повод.

для первых тестов не вижу в этом проблем

и да, хрено это у тех за кого ты там топишь :D

В данной ситуации нужно набраться терпения и ждать , а Рэд Булл и Рено засучить рукава и работать денно и ношно чтоб дать поработать гонщикам на трассе . Когда гонщик элементарно не может проехать и 10 кругов эта ситуция неправильная и её нужно спокойно исправлять , а дальше по ходу разберёмся :) Вы профи и любите своё дело я в вас верю ! Будет трудный год но мы с Вами - Вперёд Орлы ! :)

В итоге Себ правильно сделал, что домой улетел. Тачка оказалась не готова к первым тестам.

Даже Матешиц прилетел посмотреть на наше ведрище. Представляю, что от него выслушали. :D

В данной ситуации нужно набраться терпения и ждать , а Рэд Булл и Рено засучить рукава и работать денно и ношно чтоб дать поработать гонщикам на трассе . Когда гонщик элементарно не может проехать и 10 кругов эта ситуция неправильная и её нужно спокойно исправлять , а дальше по ходу разберёмся :) Вы профи и любите своё дело я в вас верю ! Будет трудный год но мы с Вами - Вперёд Орлы ! :)

Старо как мир - "Это не гонки!"(с)

:D

Да нормально все, без паники. В Renault сейчас наверняка аврал, каких на протяжении последних лет и не видывали. Как Red Bull, так и Renault подобная встряска только на пользу. Время конечно потеряют, но допилят... Меня больше Феттель волнует. Вид у него на тестах был какой-то замученный, что ли. И о ребенке ни слова... как-то не логично для новоявленного папаши :think:

Да нормально все, без паники. В Renault сейчас наверняка аврал, каких на протяжении последних лет и не видывали. Как Red Bull, так и Renault подобная встряска только на пользу. Время конечно потеряют, но допилят... Меня больше Феттель волнует. Вид у него на тестах был какой-то замученный, что ли. И о ребенке ни слова... как-то не логично для новоявленного папаши :think:

Норм он выглядел. Невыспавшись - да, а так нормально. Оно и понятно, что не выспавшись, раз младенец дома. Улыбался много.

Ну, пока не понял, что можно сказать, зря приехал.

Признаться в отцовстве мог. Никто ж не требует предъявить самого ребёнка :) , но рассказать мог.

Норм он выглядел. Невыспавшись - да, а так нормально. Оно и понятно, что не выспавшись, раз младенец дома. Улыбался много.

Ну, пока не понял, что можно сказать, зря приехал.

Признаться в отцовстве мог. Никто ж не требует предъявить самого ребёнка :) , но рассказать мог.

Не знаю. Обычно из отпуска на работу выходят отдохнувшими и довольными. По Себу такого не сказать. Да и упархнул совсем уж быстро.

Не знаю. Обычно из отпуска на работу выходят отдохнувшими и довольными. По Себу такого не сказать. Да и упархнул совсем уж быстро.

Отпуск-то не совсем обычный выдался. Конечно, не сам рожал :) , но тем не менее стресса немало. А там наверно ещё и родня налетела... :) Детке же совсем пару недель от роду.

А надулся, когда болид не поехал, тоже понятно.

ужаснейшее начало, на рено матных слов не хватает. если ситуация с моторами и компектовкой шасси срочно не исправят,то для Себа 2014 сезон станет подобием 1996 шумахера( вечные поломки)

А что это начало раскачиваться на небе? :scratch_one-s_head: Наверное в подзорную трубу уже можно разглядеть четкие очертания "поварешки". :fy:

Отпуск-то не совсем обычный выдался. Конечно, не сам рожал :) , но тем не менее стресса немало. А там наверно ещё и родня налетела... :) Детке же совсем пару недель от роду.

А надулся, когда болид не поехал, тоже понятно.

Ты Себа прям уж совсем святым считаешь :). Ну родился ребенок... какой стресс? Он и сам-то еще не понял, что стал папашей. К отцам подобное понимание приходит гораздо позже, чем к матерям. И потом, когда дома начинается послеродовая суета, у этих самых папаш ни с того, ни с сего, на работе появляется столько делов, что они наверное и сами этому удивляются :).

Вполне возможно, что я ошибаюсь и мои подозрения напрасны. Короче утро вечера мудренее :lazy:

А что это начало раскачиваться на небе? :scratch_one-s_head: Наверное в подзорную трубу уже можно разглядеть четкие очертания "поварешки". :fy:

А чего, Феррари разве уже отпустило? :bigwink:

Ты Себа прям уж совсем святым считаешь :). Ну родился ребенок... какой стресс? Он и сам-то еще не понял, что стал папашей. К отцам подобное понимание приходит гораздо позже, чем к матерям. И потом, когда дома начинается послеродовая суета, у этих самых папаш ни с того, ни с сего, на работе появляется столько делов, что они наверное и сами этому удивляются :).

Вполне возможно, что я ошибаюсь и мои подозрения напрасны. Короче утро вечера мудренее :lazy:

Невыспался он, а не святой. :D Дочка небось плачет...

А скис, когда понял, что тесты эти для него коту под хвост.

Ну что глорики йунного дарования, время пришло, воспитательные меры не за горами, но вам ведь нечего бояться, главное ведь не самовоз не так ли?! :blush2: Первая серия закончилась с названием Горящая попка, я так понимаю следующая будет Глубокая глотка? Ничего личного, "ведь это не гонки". Надеюсь вы решите свои проблемы и избавите нас от визгов и очередного неспортивного поведения РБР и ее мульти :rap: :D (вроде верните нам прошлогодние гонки и возьмите этот очередной чумодан) :trollface:

А скис, когда понял, что тесты эти для него коту под хвост.

Просто Себ показал на этих тестах кто лидер команды. Не он. :dry:

Я думаю дело не только в Рено, наша красавица, узка в талии, что дико красиво, но слишком горячо

p.s. Про подвеску Маков пишут, что банить не будут, и что скопировать ее весьма тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...