afr Опубликовано 30.01.2014 13:51 Так что рано еще нам паниковать, а фобью радоватся.а фобье не упускает не единого мало-мальски шанса порадоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.01.2014 13:58 а фобье не упускает не единого мало-мальски шанса порадоваться ну и пусть радуются большему количеству кругов на тестах в Хересе, а мы подождем, потерпим, и тоже будем радоваться большему количеству кругов, но не в Хересе, а кругов лидирования в ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 14:46 а фобьюа фобьеКакая прикольная эта ветка, всё-таки. На последних трёх страницах нет ни одного фобского поста. Но нам это не помеха - сами придумали фобов, сами придумали баттхерт фобов, и сами поругали придуманных фобов за придуманный баттхерт :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.01.2014 14:50 Какая прикольная эта ветка, всё-таки. На последних трёх страницах нет ни одного фобского поста. В ветке РБ были. Или ты только эту читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langeo Опубликовано 30.01.2014 14:50 а фобье не упускает не единого мало-мальски шанса порадоваться Не,ну ни одного нормального круга у двигателя хрено это не чтобы мало-мальский повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 14:52 В ветке РБ были. Или ты только эту читаешь?не был, сужу только по этой, не скрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2014 14:54 Для волнений причин не вижу - четырёхкратный чемпион мира в своей старой команде просто обязан выигрывать с любым двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 30.01.2014 15:21 Не забывайте, Феттель способен вытащить любую помойку на 1 место. Даже если она не может ездить. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 30.01.2014 15:25 Sebastian Vettel, you are the world champion! :holiday:Ну и десятая победа подряд, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.01.2014 15:35 Не,ну ни одного нормального круга у двигателя хрено это не чтобы мало-мальский повод.для первых тестов не вижу в этом проблеми да, хрено это у тех за кого ты там топишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 30.01.2014 16:44 В данной ситуации нужно набраться терпения и ждать , а Рэд Булл и Рено засучить рукава и работать денно и ношно чтоб дать поработать гонщикам на трассе . Когда гонщик элементарно не может проехать и 10 кругов эта ситуция неправильная и её нужно спокойно исправлять , а дальше по ходу разберёмся Вы профи и любите своё дело я в вас верю ! Будет трудный год но мы с Вами - Вперёд Орлы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2014 16:44 В итоге Себ правильно сделал, что домой улетел. Тачка оказалась не готова к первым тестам.Даже Матешиц прилетел посмотреть на наше ведрище. Представляю, что от него выслушали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.01.2014 16:52 В данной ситуации нужно набраться терпения и ждать , а Рэд Булл и Рено засучить рукава и работать денно и ношно чтоб дать поработать гонщикам на трассе . Когда гонщик элементарно не может проехать и 10 кругов эта ситуция неправильная и её нужно спокойно исправлять , а дальше по ходу разберёмся Вы профи и любите своё дело я в вас верю ! Будет трудный год но мы с Вами - Вперёд Орлы ! Старо как мир - "Это не гонки!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.01.2014 17:28 Да нормально все, без паники. В Renault сейчас наверняка аврал, каких на протяжении последних лет и не видывали. Как Red Bull, так и Renault подобная встряска только на пользу. Время конечно потеряют, но допилят... Меня больше Феттель волнует. Вид у него на тестах был какой-то замученный, что ли. И о ребенке ни слова... как-то не логично для новоявленного папаши :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 17:33 Да нормально все, без паники. В Renault сейчас наверняка аврал, каких на протяжении последних лет и не видывали. Как Red Bull, так и Renault подобная встряска только на пользу. Время конечно потеряют, но допилят... Меня больше Феттель волнует. Вид у него на тестах был какой-то замученный, что ли. И о ребенке ни слова... как-то не логично для новоявленного папаши :think:Норм он выглядел. Невыспавшись - да, а так нормально. Оно и понятно, что не выспавшись, раз младенец дома. Улыбался много.Ну, пока не понял, что можно сказать, зря приехал.Признаться в отцовстве мог. Никто ж не требует предъявить самого ребёнка , но рассказать мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.01.2014 17:43 Норм он выглядел. Невыспавшись - да, а так нормально. Оно и понятно, что не выспавшись, раз младенец дома. Улыбался много.Ну, пока не понял, что можно сказать, зря приехал.Признаться в отцовстве мог. Никто ж не требует предъявить самого ребёнка , но рассказать мог.Не знаю. Обычно из отпуска на работу выходят отдохнувшими и довольными. По Себу такого не сказать. Да и упархнул совсем уж быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 17:50 Не знаю. Обычно из отпуска на работу выходят отдохнувшими и довольными. По Себу такого не сказать. Да и упархнул совсем уж быстро.Отпуск-то не совсем обычный выдался. Конечно, не сам рожал , но тем не менее стресса немало. А там наверно ещё и родня налетела... Детке же совсем пару недель от роду. А надулся, когда болид не поехал, тоже понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.01.2014 18:00 ужаснейшее начало, на рено матных слов не хватает. если ситуация с моторами и компектовкой шасси срочно не исправят,то для Себа 2014 сезон станет подобием 1996 шумахера( вечные поломки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 18:11 А что это начало раскачиваться на небе? :scratch_one-s_head: Наверное в подзорную трубу уже можно разглядеть четкие очертания "поварешки". :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.01.2014 18:13 Отпуск-то не совсем обычный выдался. Конечно, не сам рожал , но тем не менее стресса немало. А там наверно ещё и родня налетела... Детке же совсем пару недель от роду.А надулся, когда болид не поехал, тоже понятно.Ты Себа прям уж совсем святым считаешь . Ну родился ребенок... какой стресс? Он и сам-то еще не понял, что стал папашей. К отцам подобное понимание приходит гораздо позже, чем к матерям. И потом, когда дома начинается послеродовая суета, у этих самых папаш ни с того, ни с сего, на работе появляется столько делов, что они наверное и сами этому удивляются .Вполне возможно, что я ошибаюсь и мои подозрения напрасны. Короче утро вечера мудренее :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2014 18:14 А что это начало раскачиваться на небе? :scratch_one-s_head: Наверное в подзорную трубу уже можно разглядеть четкие очертания "поварешки". :fy:А чего, Феррари разве уже отпустило? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 18:18 Ты Себа прям уж совсем святым считаешь . Ну родился ребенок... какой стресс? Он и сам-то еще не понял, что стал папашей. К отцам подобное понимание приходит гораздо позже, чем к матерям. И потом, когда дома начинается послеродовая суета, у этих самых папаш ни с того, ни с сего, на работе появляется столько делов, что они наверное и сами этому удивляются .Вполне возможно, что я ошибаюсь и мои подозрения напрасны. Короче утро вечера мудренее :lazy:Невыспался он, а не святой. Дочка небось плачет... А скис, когда понял, что тесты эти для него коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:20 Ну что глорики йунного дарования, время пришло, воспитательные меры не за горами, но вам ведь нечего бояться, главное ведь не самовоз не так ли?! :blush2: Первая серия закончилась с названием Горящая попка, я так понимаю следующая будет Глубокая глотка? Ничего личного, "ведь это не гонки". Надеюсь вы решите свои проблемы и избавите нас от визгов и очередного неспортивного поведения РБР и ее мульти :rap: (вроде верните нам прошлогодние гонки и возьмите этот очередной чумодан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.01.2014 18:23 А скис, когда понял, что тесты эти для него коту под хвост.Просто Себ показал на этих тестах кто лидер команды. Не он. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.01.2014 18:24 Я думаю дело не только в Рено, наша красавица, узка в талии, что дико красиво, но слишком горячоp.s. Про подвеску Маков пишут, что банить не будут, и что скопировать ее весьма тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах