Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну я бы на месте Себа использовал бы свой номер а не чемпионскую единицу ( это личное мое мнение и оно не обязательно верное)

Мне бы это тоже понравилось. Хотя. думаю, что все-таки возьмет единицу.

Поделиться этим сообщением

кстати слышал историю в Чампкаре некий гонщик стартовал под номером 13 ( это была 13 гонка чемпионата). Стартовал 13-м. Не потерял и не отыграл позиции на старте( шел 13-м)....

Как вы думаете что произошло?

Правильно Сошел в 13 повороте 13 круга идя на 13 позиции

кстати слышал историю в Чампкаре некий гонщик стартовал под номером 13 ( это была 13 гонка чемпионата). Стартовал 13-м. Не потерял и не отыграл позиции на старте( шел 13-м)....

Как вы думаете что произошло?

Правильно Сошел в 13 повороте 13 круга идя на 13 позиции

Очень жаль, что в Ф1 не берут 13 номер. Мое любимое число!!!

Единственный раз в рулетке выиграла на число, когда поставила на 13. :)

СЗАО.

тоже самое я могу написать про 0 ( мой первый любимый пилот Дэймон Хилл под ним 2 года гонялся)

Из двухзначных люблю 72 и 14, пора менять лагерь :)

11 вполне удачный выбор,если правда конечно)

Крик отчаяния.

Это ещё нормально. А вот я никогда не претендовал на высокую культуру общения и это сказалось на зрении - вижу грубовато пошлые посты фобов, а свои ответы на их же языке не вижу))))

f1.1tv.com.ua/news/race/2013/12/28/38620

здесь еще не исправили "11"

http://f1.1tv.com.ua/halloffame

и еще нашел опечаточку по Фрейду

Ты знаешь, конкретно ты, И ведь ты, конкретно ты , важно кто ты(сейчас не конкретно ты) сам.

Воу, воу, палехчи. Здесь слишком много "конкретно ты" и слишком мало о Феттеле, не так ли?

когда я вижу, как тот , который давал повод думать о себе, как о не глупом, даже культурном человеке(не юзере, человеке) , настолько не контролирует свое болельщицкое разочарование, что опускается до откровенной пошлости и плоской грубости

Не припомню, чтобы "конкретно я" конкретно тебе давал такой повод, равно как и любому другому болельщику Себастьяна Феттеля. Если где-то показался излишне корректным - простите, ребята, недоглядел вашу графу "болеет за".

Или графа боление спишет всё? И то, что называется старомодным словом "воспитание" можно оставлять в "своей ветке"?

Не, что ты. Я оставляю весь этот багаж на входе только лишь в эту, одну единственную ветку. Поскольку Себастьян Феттель и "воспитание", на мой скромный невоспитанный взгляд, находятся на разных чашах весов. И кстати, вы опасаетесь Даниила Квята, да?

А по-мне не важно, кто твой "кумир", а более важно кто ты(сейчас не конкретно ты) сам.

А мне, для начала, неважно, кто ты.

Для начала скажи мне, за кого ты болеешь, и мы посмотрим, в каких пропорциях мы будем дружить и воевать. Ну это для начала, а потом когда-нибудь, может быть и чай с плюшками...

Алонсо фобит Феттеля:

"Time will tell us, but I think when he will have a car like the others, if he wins he will have a great recognition and he will be one of the legends of Formula One," Alonso told the BBC.

"When one day he has the car like the others and he is fourth, fifth or seventh then these four titles will be bad news for him because people will take these four days even in a worse manner than what they are doing now. So there are interesting times for Sebastian coming."

http://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/140447.html?CMP=OTC-RSS

Алонсо фобит Феттеля

Ну почему же фобит/троллит?

Опытом своим собственным делится.

Правда, куда ему двукратному-недотрехкратному советы давать?

Не по Сеньке шапка.

Слабовата "легенда". Ему лавры Армстронга покоя не дают.

Алонсо фобит Феттеля:

http://en.espnf1.com...tml?CMP=OTC-RSS

А что ему еще остается, скоро на пенсию, а Великим становится не он. Напоминает пословицу: "Собака лает, караван идет" или басню Крылова "Слон и Моська"!

А что ему еще остается, скоро на пенсию, а Великим становится не он. Напоминает пословицу: "Собака лает, караван идет" или басню Крылова "Слон и Моська"!

Я смотрю, у вас весь "Феттель" в топике исключительно через призму Алонсо :trollface:

Дело-то ясное, неподтвержденное Величие зудит. А как же иначе, 4-й титул, а все вокруг все еще сомневаются. Даже дядька Берни - и тот гонит в другую команду...

Я смотрю, у вас весь "Феттель" в топике исключительно через призму Алонсо :trollface:

Дело-то ясное, неподтвержденное Величие зудит. А как же иначе, 4-й титул, а все вокруг все еще сомневаются. Даже дядька Берни - и тот гонит в другую команду...

А зачем ваши товарки инфу алонсовскую кидают?

Боитесь, раньше времени забудут?

Бойтесь.

Слабовата "легенда".

Ты про Пальца? В общем да, не тянет даже на сильного пилота. Обычный выскочка, самовозник, а как улыбаться начинает так сразу Гюго вспоминается в бессмертном произведении о Гуинплене. Мало того что как пилот он не очень, так еще и как скалится начинает, так вообще полный ахтунг :D

Алонсо фобит Феттеля:

Это старая запылившаяся новость от 27.11.2013 года которую достали вновь : http://www.f1news.ru...nso/90592.shtml

Вопрос: Многие восхищаются достижениями Айртона Сенны и Алена Проста, выигравшего четыре титула. Себастьян Феттель одержал четвертую победу в чемпионате гораздо раньше, чем Ален Прост выиграл первый Гран При. Вы поставите Феттеля в один ряд с Простом и Сенной?

Фернандо Алонсо: Время покажет. Если Себастьян сможет побеждать за рулем такой же машины, как у остальных, то станет одной из легенд Формулы 1. Если однажды он получит такую же машину, как у остальных, и будет финишировать на четвертой, пятой или седьмой позициях, то эти четыре титула сыграют против него, ведь окружающие будут относиться к его победам в чемпионате хуже, чем сейчас. Себастьяна ждут интересные времена.

Старая песня Алонсо ничего нового очередные психологические игры которые ему ничего не принесли , найдите что нибудь посвежее .

Алонсо фобит Феттеля:

Алонсо жалобно скулит, как и его болелы. Яблоко от яблони и два сапога пара, как говорится. :rofl:

Читаем внимательнее:

Вопрос: Как вы думаете, в будущем Феттель должен перейти в Ferrari?

Берни Экклстоун: Он ещё молод и, конечно, не будет выступать в одной команде до конца карьеры. Проблема в том, что все пилоты хотят закончить карьеру в Ferrari, а это не очень красиво. Я считаю, что Феттель должен перейти в другую команду и помочь ей выиграть чемпионский титул, и не имеет значения, куда именно он перейдет. В свое время так поступили Хуан Мануэль Фанхио и Стирлинг Мосс.

Берник лишь предполагает, что Себ не будет всю карьеру выступать за РБ, а не призывает его в обязательном порядке покинуть РБ прямо сейчас. Это раз.

Берник даже в своих предположениях не желает, чтобы Себ перешел в такое болото, как Феррари. Это два. :spiteful:

То, что Феттелю повезло попасть в РБ с Нюи - несомненно. То, что и другие пилоты могли бы стать чемпионами в этой команде - факт (Уэббер не в счет-не любимчик руководства). Но и стать случайно 4х кратным тоже нельзя. Причем здесь может идти не о каком-то сверхталанте, ГЕНИИ, просто человек правильно выполняет свою работу (что тоже характеризует его с положительной стороны). Однако творить из сего пафос не следует, интересно было бы поглядеть на него в Лотусе или Маке' 13. Очевидно, что его падение станет очень для него болезненным.

Я за Феттеля не болею, болел за него до 2010 года. В его достижениях я не сомневаюсь, понял что пришел Великий чемпион еще в Монце 2008 года. Болеть перестал, так как Шуми вернулся и понял, что могу переживать только за него, а потом уже неинтересно стало за него болеть.

То, что Феттелю повезло попасть в РБ с Нюи - несомненно. То, что и другие пилоты могли бы стать чемпионами в этой команде - факт (Уэббер не в счет-не любимчик руководства).

Не факт. Факт состоит в том, что Марк на самовозе ни разу не стал вице-чемпионом, а вот былинный вторикелла Рубенс становился им дважды.

Но и стать случайно 4х кратным тоже нельзя. Причем здесь может идти не о каком-то сверхталанте, ГЕНИИ, просто человек правильно выполняет свою работу (что тоже характеризует его с положительной стороны). Однако творить из сего пафос не следует, интересно было бы поглядеть на него в Лотусе или Маке' 13. Очевидно, что его падение станет очень для него болезненным.

Кого же ты считаешь гениальным из нынешнего пелетона?

Не факт. Факт состоит в том, что Марк на самовозе ни разу не стал вице-чемпионом, а вот былинный вторикелла Рубенс становился им дважды.

Кого же ты считаешь гениальным из нынешнего пелетона?

Я считаю, что для гонщиков, уровня Марка или Рубенса места со второго по двадцатое сильно не отличаются по цене (второй- лучший средь неудачников). А гениев сейчас к сожалению в пелетоне нет, по таланту, наверное первый средь равных- Алонсо, но его невезение с машиной становится каким- то роковым.

То, что Феттелю повезло попасть в РБ с Нюи - несомненно. То, что и другие пилоты могли бы стать чемпионами в этой команде - факт (Уэббер не в счет-не любимчик руководства). Но и стать случайно 4х кратным тоже нельзя. Причем здесь может идти не о каком-то сверхталанте, ГЕНИИ, просто человек правильно выполняет свою работу (что тоже характеризует его с положительной стороны). Однако творить из сего пафос не следует, интересно было бы поглядеть на него в Лотусе или Маке' 13. Очевидно, что его падение станет очень для него болезненным.

Вам очевидно, что падение может стать болезненным.

Мне очевидно, что Марк всегда говорил о прекрасных отношениях с Матешицем, был весьма ценим Ньюи и был приятелем(не знаю, можно ли сказать другом) и бизнес-партнером Хорнера.

Так что позволю себе мнение, безусловно неочевидное для всех, что не только нелюбовь руководства помешала Марку.

И поясните мне кто-нибудь столь неочевидную для меня вещь:как может быть фактом предположение? " Другой мог бы стать"-факт. А мог бы стать -разве это факт? Это предположение. Вот Уэббер не смог стать чемпионом-вот это, как раз факт.

Да Рубенс в разы лучше как пилот, чем Марк. Марк откровенный середняк и топом и близко никогда не был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...