Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 12:31 [cut]Не могли бы Вы быть так любезны и скрывать под катом рассказы о себе самом. Заранее благодарю.[/cut]Лично для вас и по вашей просьбе. А, так, что ж я могу поделать? Мне пишут в открытую, я отвечаю тем же. Я же не виноват, что до людей никак дойти не может, что чем больше они будут реагировать подобным образом на провокационные и не очень посты, тем больше будет оффтопа. Считайте что я, фобом не являясь, буду служить для особо эмоциональных и инфантильных пользователей данной ветки своего рода тренировочной куклой. Чтобы с приходом, так сказать, сотен фобов с началом сезона у таких пользователей выработались все необходимые навыки для профилактики жгучего баттхерта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 03.12.2013 12:51 Немного не в тему,но где взять список пилотов по их весу? Интересно в свете нового техрегламента сравнить)В разных списках всегда разный вес. У того же Себа от 58 до 70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 13:46 RS27 кстати спалить не вышло, он выдержал все издевательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 14:03 какие-то девушки за столом с Себом и Крисом, особенно интересно кто блондинка справа более качественного к сожалению нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.12.2013 14:09 какие-то девушки за столом с Себом и Крисом, особенно интересно кто блондинка справа Плохо, что более качественных фото нет. На одном из фото я эту блондинку видела и там мне показалось, что это Бев Кристиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 03.12.2013 14:14 Немного не в тему,но где взять список пилотов по их весу? Интересно в свете нового техрегламента сравнить)На сайте есть информация.http://www.f1news.ru/Championship/2013/drivers.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 14:16 Плохо, что более качественных фото нет. На одном из фото я эту блондинку видела и там мне показалось, что это Бев Кристиана.ну ладно, может потом чтонить появится. зато тут все четко MUMM + трофей, почти как после гонки только вместо комбеза костюм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.12.2013 14:18 Немного не в тему,но где взять список пилотов по их весу? Интересно в свете нового техрегламента сравнить)И кто из старожилов помнит какой ГП выиграл по дождю Сенна,финишировав первым из семи оставшихся болидов. Помню этот ГП а как назывался забыл- очень пересмотреть хочу!ГП Европы '93, Доннингтон. Но осталось там вроде не семь, а девять болидов.Первый круг — классика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 03.12.2013 15:08 ГП Европы '93, Доннингтон. Но осталось там вроде не семь, а девять болидов.Первый круг — классика... http://youtu.be/c3Nhzqqdyds?t=5m25sНа этом же первом круге все интересные события и закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 15:44 вот и видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.12.2013 16:24 вот и видео Спасибо! Ржачно, такой актёр пропадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2013 16:48 вот и видео А когда же он пародировал Тодта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2013 16:49 Спасибо! Ржачно, такой актёр пропадает Да у нас пол-паддока можно "на роли совершенно случайных прохожих..."Сэб скорее на ведущего ток-шоу тянет. За словом в карман не лезет. А вот по заученному тексту вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.12.2013 17:30 Себ таки официально пробил пончики у Тодта :http://www.f1news.ru/news/f1-90707.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2013 17:40 Себ таки официально пробил пончики у Тодта :http://www.f1news.ru...s/f1-90707.htmlА дадут ли ему крутить пончики в следующем году, уж больно серьезные требования к машине. Боюсь, что Хорнер будет против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2013 18:17 А дадут ли ему крутить пончики в следующем году, уж больно серьезные требования к машине. Боюсь, что Хорнер будет против...Надеюсь, и сам не дурак. Все выкрутасы хороши после чемпионства, а до того работать , работать и ещё раз работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 18:45 А когда же он пародировал Тодта?вырезали я же закидывал сюда уже видео, вот Спасибо! Ржачно, такой актёр пропадает ага, все в восторге, в твитерах в коментах к видео со спичем Себа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.12.2013 19:12 А дадут ли ему крутить пончики в следующем году, уж больно серьезные требования к машине. Боюсь, что Хорнер будет против.... Не думай и не бойся)вот и видео . Класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 19:39 чтобы не было скучно в межсезонье, Инфинити обещает по одному ништяку в день с завтрешнего днякто в фейсбуке и твитере -промо видео (повторно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.12.2013 20:16 вот и видео История про Венгрию и доктора Марко шикарна С таким поработаешь - поневоле перфекционистом станешь по части завоевания поулов и побед и всего остального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.12.2013 20:43 История про Венгрию и доктора Марко шикарна С таким поработаешь - поневоле перфекционистом станешь по части завоевания поулов и побед и всего остального Ага. Вообще я считаю, что совершенно правильно. Пускай Себа в тонусе держит, чтобы не расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 21:00 вот и видео Отличное видео. Себастьян отлично держится. Отличный костюм (стилист услышал мои чаянья и отказался от черного цвета). Отличная речь. Всё супер. На самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.12.2013 01:22 ГП Европы '93, Доннингтон. Но осталось там вроде не семь, а девять болидов.Первый круг — классика... http://youtu.be/c3Nhzqqdyds?t=5m25sНа этом же первом круге все интересные события и закончились Как хорошо что это не наше время! Ушёл в отрыв? Сейчас бы назвали болид "самовозом",Сенну бы облили грязью и злорадствовали в конце сезона что не взял титул "патаму что посредственность"!Инфа про вес- троллинг- почти все 61-65 кг. Например Себ с Алонсо оба по 64кг, слабо вериться почему то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.12.2013 05:50 Плохо, что более качественных фото нет. На одном из фото я эту блондинку видела и там мне показалось, что это Бев Кристиана.тут в кадр кажись 69 стол с Себом попал, присмотрись переключив в 1080p хай-рез фотка одна попалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2013 06:36 вырезали я же закидывал сюда уже видео, вотДа я помню. Просто хотелось в хорошем качестве посмотреть и послушатьЖаль, что вырезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах