kotovsky Опубликовано 24.06.2014 17:52 Ну это скажет и фанат, и не фанат. Это выше разума, это - обьективная реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.06.2014 18:39 Макларен совершенно очевидно даже не особо пытался строить машину этого года...так сделали тяпляп чтобы переждать сезон. И однозначно уже давно большая часть их ресурсов там пущена на машину следующего сезона. Это не гарнтирует конечно результат, но дает некоторые надежды.Что касается двигателей Хонды, то по части турбодвигателей и по части гибридных технологий японцы очевидно имеют глобально несопоставимо больший опыт чем Феррари скажем. Другой вопрос что Феррари как и Рено и Мерседесы имеют возможность увидеть недостатки на реальной машине Ф1 в гоночных условиях и улучшить/исправить что-то в следующем сезоне. Хонда же какой бы хороший двигатель она не создала такой возможности не имеет..это конечно существенный минус.Хотя удалось же Мерседесу создать сходу хороший агрегат...вполне вероятно что и у Хонды это получится.P.S. Но я лично не верю что Хонда и Макларен пойдут на то что бы выплатить Феррари неустойку за Алонсо, ибо совершенно очевидно что речь может идти о многих десятках миллионов долларов. Если бы у Макларена был бы топ пилот которого можно было бы "обменять" на Алонсо...или если бы Феррари рассматривала возможность установки на свою машину мотора сторонней компании, бы еще поверил в теоретическую возможность перехода, но не в текущей ситуации.Я уже давно не помню, когда я читал такой качественный и профессиональный ответ. Честное слово.Это именно тот случай, когда "не добавить, не убавить" Я полностью разделяю Вашу точку зрения.Заходите чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 19:21 Знаешь) твои предшественники Росса и Торнау и еще пара человек в 2007 году писали тоже слова тут на форуме) только объект их боления по итогам года сделал много пузырей в луже и сейчас они под благовидным предлогом уже свалили с форума, чего я и тебе желаю Где ваши то прячутся ? Телезритель, Димон, Дронер, Вода.... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 24.06.2014 19:33 Где ваши то прячутся ? Телезритель, Димон, Дронер, Вода.... ? И наш фока тоже смылся давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.06.2014 20:56 А можно мне тоже получить прописку в секретную цитадель Сенны Фарева? Обещаю вести себя хорошо и выкладывать там фоточки Алонсо) даже твиты о грядущем Маке а ?А что там секретного?И чего тебя вдруг припекло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.06.2014 21:34 А что там секретного?И чего тебя вдруг припекло?Унижение Райкконена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.06.2014 21:36 А можно мне тоже получить прописку в секретную цитадель Сенны Фарева? Обещаю вести себя хорошо и выкладывать там фоточки Алонсо) даже твиты о грядущем Маке а ?"Секретная цитадель Сенны Фарева" не резиновая! :bleh:А то понаедут, понимаешь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.06.2014 00:40 И наш фока тоже смылся давноОн не наш Он тут тоже вещал про разгром испанской гегемонии, разрушение оков БАНКА и инновационный движок Феррари из супер-пупер материалов космических технологий, который пол года обкатывали на дорожной Мазератти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.06.2014 01:44 Унижение Райкконена..Я имел ввиду - что вдруг так захотелось на алофанском форуме прописаться? Снизошло просветление? Осознал что Алонсо - величайший пилот за всю историю Ф-1? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.06.2014 02:56 И наш фока тоже смылся давнос ним несколько в другом дело, "кацапский ф1ньюс задолбал" его раньше, чем успехи Феррари, неуспехи Райкконена и никак несвергаемая "испанская гегемония" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.06.2014 03:05 Эх! Невовремя "доктор Ливси" Фитилька вздрючил! А то бы еще его на следующий год в напарники и показательно "опустить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2014 03:14 Где ваши то прячутся ? Телезритель, Димон, Дронер, Вода.... ?Под благовидным предлогом, "а, нам тоже плевать", свалили с форума и в гордом одиночестве зализывают "душевные" раны, нанесенные своими же фейлами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2014 07:15 Он не наш Он тут тоже вещал про разгром испанской гегемонии, разрушение оков БАНКА и инновационный движок Феррари из супер-пупер материалов космических технологий, который пол года обкатывали на дорожной Мазератти с ним несколько в другом дело, "кацапский ф1ньюс задолбал" его раньше, чем успехи Феррари, неуспехи Райкконена и никак несвергаемая "испанская гегемония"Рано еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.06.2014 08:35 Интересно, история развития Ф1 от CNBChttp://www.cnbc.com/id/101559527 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.06.2014 15:31 Fernando Alonso @alo_oficial · 1 чTarde de gimnasio...! Vamos a por ello! Gym session this afternoon! Let's go for it! #workout Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.06.2014 15:36 Рано еще:http://forum.f1news....60#entry5502197Навеяло."- А что это граф Суворов фока ничего не ест постит?- Так ведь рано, матушка, до второй звезды второго титула нельзя. Ждем-с."(с) из рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.06.2014 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.06.2014 17:12 В Ferrari знают, что нужно делать, чтобы вновь выйти в первые рядыПризнав после Гран При Австрии о том, что сократить отставание от Mercedes будет практически невозможно, в команде полностью сосредоточились на разработке плана восстановления на следующий сезон.Первые месяцы пребывания в команде новый руководитель Марко Маттиаччи посвятил тщательному анализу структуры коллектива, а накануне австрийского этапа собрал команду, чтобы поделиться своим видением ситуации.На вопрос AUTOSPORT о том, что он сказал команде и каков его план действий, итальянец ответил: «После Гран При Канады важно было собраться всем вместе, поговорить и постараться точно определить наиболее слабые стороны нашего коллектива.Мы работаем над тем, чтобы как-то компенсировать свои слабости, но я не могу поведать о нашем стратегическом плане - не хотелось бы давать преимущество соперникам». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.06.2014 18:10 Что касается двигателей Хонды, то по части турбодвигателей и по части гибридных технологий японцы очевидно имеют глобально несопоставимо больший опыт чем Феррари скажем. Другой вопрос что Феррари как и Рено и Мерседесы имеют возможность увидеть недостатки на реальной машине Ф1 в гоночных условиях и улучшить/исправить что-то в следующем сезоне. Хонда же какой бы хороший двигатель она не создала такой возможности не имеет..это конечно существенный минус.Давай вернемся в реальность) я работаю с Хондой) и готов тя информировать, что их гибрид мусор. Цивик 1,4 литра с 2009 года. У него расход больше чем у не гибридных, если интересно дам данные точнее)А напомника о турбомоторах Хонды?) правильно, один, причем на американский рынок) опыт огромный) ага.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.06.2014 20:14 Гран При Австрии: Технический обзорFERRARIВ пятницу гонщики Ferrari работали на трассе с разными настройками, а их машины сочетали в себе старые и новые элементы.Кими Райкконен управлял автомобилем с высокой прижимной силой и, соответственно, большим лобовым сопротивлением, которое было немного снижено за счет уменьшенных в размере воздуховодов.На машине Фернандо Алонсо, наоборот, была реализована концепция максимального снижения лобового сопротивления с использованием сквозного отверстия в гайке крепления передних колес (в последний раз это решение в Ferrari применяли в апреле в Бахрейне), уменьшенного заднего антикрыла, упрощенных воздуховодов задних тормозов и измененной конструкции торцевых пластин переднего крыла.На обеих машинах были установлены более узкие боковые понтоны, которые впервые были представлены в Канаде. Относительно прохладная погода в Австрии в целом поспособствовала использованию более компактных шасси без габаритных радиаторов.Также на машине Райкконена были установлены титановые пластины в районе контрольной панели для создания искр на длинных прямых и при работе подвески на кочках. Это часть программы по выработке мер, способных повысить зрелищность Ф1 с 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.06.2014 04:07 Народ! Болельщики Фернандо!Прочтите пожалуйста, обязательно то, что под спойлером.Не ко всем обращён мой призыв, но прочитать прошу всех.С момента сотрудничества Фернандо и Кими в одной команде (и даже за неск месяцев ранее) на нашем форуме начались холивары алонсофилов с кимофилами. Эти войны то слегка утихают, то вновь разгораются, однако c течением времени, градус накала страстей в них только увеличивается. И ладно, если бы это были споры и дискуссии (понятно, что абсолютного согласия по всем вопросам болельщики из разных групп никогда иметь не будут), так ведь очень быстро в этих спорах стали применяться открытое хамство, неуместная грубость, передёргивание фактов. Это отнюдь не делает атмосферу нашего форума приятной для общения (а иногда её даже и приемлемой назвать нельзя).Сейчас невозможно сказать - какая сторона начала первой, но это уже и не важно. Не знаю, как - кому, а мне очень хотелось бы исправить эту ситуацию.На днях я пообщался на эту тему с одним из представителей лагеря "заклятых друзей". Он тоже высказался в том ключе, что хотелось бы нормализовать наше общение, иначе на форуме находиться просто неприятно. Мы договорились с ним, что каждый из нас обратится к соответсвующей группе своих соратников - болельщиков с целью..., ну скажем так - заключения перемирия. И я обращаюсь к вам, мои уважаемые товарищи.Давайте, всё-таки уважать себя и своих оппонентов!Если спорим - предметно, если обсуждаем наших гонщиков - то без унизительных эпитетов; если встречаем неадекватное поведение со стороны оппонента - не стоит отвечать ему такой же неадекватностью. Не стоит сразу же в штыки воспринимать кажущиеся неприятными слова в адрес тех, за кого болеем - не исключено, что в них есть доля истины.И ещё. У меня сложилось впечатление, что некоторые участники нашего форума троллят своих оппонентов или их кумира просто ради развлечения. Мне кажется, что такое развлечение - самого низкого разряда.Я понимаю, что наши очень устали от ожидания титула Фернандо в итальянской команде, я понимаю, что болельщики Кими крайне разочарованы его результатами на настоящий момент. Но положение дел в команде от нас не зависит, а вот атмосфера на форуме - зависит ещё как! Давайте же, всё-таки постараемся не портить её и сделать наше общение более культурным.С Уважением,Gray. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.06.2014 04:40 Народ! Болельщики Фернандо!Прочтите пожалуйста, обязательно то, что под спойлером.Поддерживаю, очень даже.И если не отвечать на "брови", "ноги", "моральный облик", ... в таком же ключе, возможно этот поток иссякнет.Поддерживаю этот призыв, не расцениваю его как попытку навязать другим как болеть, а желание сделать общение комфортным для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.06.2014 04:46 Народ! Болельщики Фернандо!Прочтите пожалуйста, обязательно то, что под спойлером.Вроде бы все правильно говоришь. Но по мне, так это тот самый случай, когда я даже где-то на стороне тех, кто троллит кимофилов, достаточно вспомнить нетленки типа: "Теперь посмотрим, чего стоит Алонсо, как гонщик", "Последний чемпион Феррари" и т.п., да и просто достаточно почитать их ветку, теперь расплачиваются за свой гонор. И вообще не парюсь, только время от времени пополняю игнор-лист. А в целом верно, давайте жить дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 26.06.2014 04:49 Сейчас невозможно сказать - какая сторона начала первойКак раз очень даже можно И в общем-то ничего страшного не происходит, особенно если представить, какой треш и угар творился бы, если бы Ал сливал Киману 0:8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.06.2014 04:59 Вроде бы все правильно говоришь. Но по мне, так это тот самый случай, когда я даже где-то на стороне тех, кто троллит кимофилов, достаточно вспомнить нетленки типа: "Теперь посмотрим, чего стоит Алонсо, как гонщик", "Последний чемпион Феррари" и т.п., да и просто достаточно почитать их ветку, теперь расплачиваются за свой гонор. И вообще не парюсь, только время от времени пополняю игнор-лист. А в целом верно, давайте жить дружно. Да, заносчивости от кимофилов много было, однако и со стороны наших были аналогичные хейтерские замашки: "первым делом Ал должен поставить Кими на место, закатав его в асфальт". Так что обе стороны хороши.С другой стороны, мы теперь действительно увидели, чего стоит Алонсо, как гонщик. Не так ли? Только ожидания у разных сторон были - разные. Думаю, с тех пор умы многих (хотя и не всех) протрезвели...Но если бесконечно долго припоминать друг другу былые обиды - это всё глубже затянет в трясину вражды. Надо это прекращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах