Мяука Опубликовано 10.12.2013 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.12.2013 20:18 Во-первых здрасьте,давно не виделись А во -вторых :acute: Чем похож? Внешне или повадками?Привет :victory: я только про конкретную картинку высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.12.2013 20:20 Ферни нужно выбирать №2 - против природы не попрешь. Может тогда ему повезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.12.2013 20:23 Ферни нужно выбирать №2 - против природы не попрешь. Может тогда ему повезет?А ну как к вам в 2015-ом придет. Как тебе макларен с двоечкой? :bigwink: Я думаю, двойку никто не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.12.2013 20:24 Ферни нужно выбирать №2 - против природы не попрешь. Может тогда ему повезет?чё ты как кузнечик со своими приоритетами из темы в тему прыгаешь? себе пойди номер выбери Ферн без твоих умозаключений обойдется, мы тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.12.2013 20:25 чё ты как кузнечик со своими приоритетами из темы в тему прыгаешь? себе пойди номер выбери Ферн без твоих умозаключений обойдется, мы тоже Ну может человек с прицелом интересуется :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.12.2013 21:32 Плиз не цитируйте давно заигнореных троллей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.12.2013 21:48 Плиз не цитируйте давно заигнореных троллейСогласен. А то коту под хвост мой многосотенный игнор-лист)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.12.2013 06:24 У кого какие версии насчет того какой номер выберет Фернандо?Я думаю 5.Это сфера мистического. Для всех гонщиков. И для Фернандо тоже.Возьмешь номер, а вдруг он начнет программировать дальнейшую карьеру (типа 2, 3 и т.д.). :this:То ли брать такой, который уже испытан другими счастливчиками и легендами (типа отщипнуть от них удачи).То ли вообще в омут с головой. С чистого листа. Какой-нибудь 88, который никак не привязан к местам в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.12.2013 07:05 Плиз не цитируйте давно заигнореных троллейЯ тоже процитирую этот призыв не цитировать заигноренных троллей.Для троллей картиночка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.12.2013 07:18 Плиз не цитируйте давно заигнореных троллейЯ пока не в курсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.12.2013 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.12.2013 07:48 КартинкоТвоюж... !!! Классно!!! Хоть и фейк, а классная Ферра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.12.2013 09:16 все таки пролоббировали идею с номерами((, ну ладно я за номер 5, а еще одна бешенная идея с двойными очками в финальной гонке.Эх, ну что за цитадель маразма..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 11.12.2013 10:11 з и пятый титулишко. Вот именно - титулишко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.12.2013 10:15 все таки пролоббировали идею с номерами (( ...а еще одна бешеная идея с двойными очками в финальной гонке. Эх, ну что за цитадель маразма.....Вот вам ещё пища :essen: Идея об использовании командами трёх машин вновь актуальна11 декабря 2013Участники Формулы 1 всеми силами противятся идее использования клиентских шасси – возможно, решением станет принцип восьми команд по три машины в каждой? Дитер Ренкен уже в курсе, что подобное предложение рассматривается на полном серьёзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 10:23 Вот вам ещё пища :essen: Идея об использовании командами трёх машин вновь актуальна11 декабря 2013Всегда поражало как вы из темы Алонсо мастерите помойку. То про Феттеля новости, то про Берни, то еще про что-то...Но главное не об Алонсо. Хотя фоточки :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.12.2013 10:41 Ути-пути В межсезонье - о Формуле 1 - что может быть лучше? Не нравится - пролистывай :bigwink: Будут новости лично об Алонсо - обязательно запостим, не беспокойся. А хошь я тебе прямо в ЛС закину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.12.2013 10:51 Хотя фоточки :wub: Что так любишь фоточки Алонсо..? :love: Ну потерпи немножко, скоро будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 11:00 Какие вы милые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2013 11:19 Вот вам ещё пища :essen: Идея об использовании командами трёх машин вновь актуальна11 декабря 2013Если честно, мне уже абсолютно всё равно. Только 24 машины одной команды смогут как-то вызвать мой интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.12.2013 11:20 Вот вам ещё пища :essen: Идея об использовании командами трёх машин вновь актуальна11 декабря 2013Алтернатива бюджетних лимитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 11:21 Если честно, мне уже абсолютно всё равно. Только 24 машины одной команды смогут как-то вызвать мой интерес.Чем? Унылыми покатушками?Ты увлеченно смотришь моносерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.12.2013 14:02 Мелочь вроде, а все равно приятноhttp://www.f1-world....news=1312111600За последние три десятка лет ни один пилот, покинувший McLaren не по своей воле, не смог превзойти результаты, показанные в британской команде. Исключение - Фернандо Алонсо. И не секрет, что McLaren намерен вернуть испанца в свои ряды в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.12.2013 14:15 типа болид Ф1Мы на этом будем ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах