Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2013 16:06 Ferrari's F1 driver Fernando Alonso - boobs or bums?! Быстро или медленно?- Быстро.Влажно или сухо?- Влажно.Механика или автомат?- Механика.Грудь или попа?- Попа.Блондинка или брюнетка?- Блондинка.Горы или пляж?- Горы.Райкконен или Масса?- Я не знаю. Узнаю в следующем году.Поул в субботу или подиум в воскресенье?- Подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.12.2013 16:10 Фигней все маются. Кими похож на Кими. Ал похож на Ала. Стоит ли притягивать за уши? У них свои истории итересны Я применительно к картинке.Поул в субботу или подиум в воскресенье?- Подиум.Бухгалтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escape Опубликовано 10.12.2013 16:40 Мощно и искренне плюсую!РедБуллу позлиться поезно, чтоб не застоялись. Разъяренный бык-это такая штука, знаешь.... Поэтому знаменитости, легендарности, пиар, харизму и иже с ними- вам, а нам бы самовоз и пятый титулишко. И все довольны. PS.Что четырехкратный "дутый" забыл написать или поленился? Вы ещё не поняли, что ваш фитиль с его самовозом никому не нужен, кроме фанатов? За ним уже никто не следит, всем пофиг - пусть катается в одиночестве. Основной интерес в следующем сезоне будет направлен на борьбу Алонсо и Кими.П.С. Фанат мечтающий о самовозе для своего пилота жалок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2013 16:56 Мне одному мерещится сходство ФА с Тони Старком? Ну разве что причесоном иногда, усами и бородкой... очками и оттенком костюма А вот с этой картинкой даже фотожаба Ала была как-то. Где-то в нашей библиотеке валяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2013 16:59 http://adamcooperf1.com/2013/12/10/teams-consider-postponing-jerez-test/Некоторые команды хотят отложит на неделю первый тест на Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.12.2013 16:59 Пастор совсем не умеет ходить на лыжах - подумал Штирлиц. Казалось бы, при чем тут Мальдонадо... )- Влажно.Не понялГрудь или попа?- Попа.Хорошая последовательность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 10.12.2013 17:03 Не понялМеханика или автомат?- Механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.12.2013 17:04 Казалось бы, при чем тут Мальдонадо... )Когда впервые увидела заголовок на главной о Пасторе, подумала "нефигасе, уже священники начали гоняться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2013 17:41 Мне обному мерещится сходство ФА с Тони Старком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2013 17:52 Мне обному мерещится сходство ФА с Тони Старком? Может это Старк чуток походит на Фернандо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 10.12.2013 17:56 Может это Старк чуток походит на Фернандо? :bigwink:вот лет через 20 - тогда да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 18:01 Всё таки два самых харизматичных пилота современности в самой знаменитой команде - это сильно, не знаю чем это закончится, но колоссальный пиар гарантирован, причём в основном силами энтузиастов и бесплатно. В Редбулл могут хоть лопнуть от злости, но выступление их четырёхкратного теперь окажется в ещё большей тени.Да это будет круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.12.2013 18:36 У кого какие версии насчет того какой номер выберет Фернандо?Я думаю 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.12.2013 18:37 П.С. Фанат мечтающий о самовозе для своего пилота жалок. Этот неловкий момент, когда болельщик"фитиля" прекрасно помнит упования начала сезона основных обитателей этой ветки.А дающий суровую отповедь местный житель, видимо, нет.. :play_auto: При всем своем неправильном болении я никогда не позволяю себе называть пилотов Ф1 и одного из лучших Алонсо, хоть я и ни разу не его поклонник, никакими прозвищами, хотя, можешь поверить, знаю их не мало. Можешь убедиться , почитав хоть эту ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.12.2013 18:40 П.С. Фанат мечтающий о самовозе для своего пилота жалок.Ха ха хаТут все мечтают о самовозе и поносят ведроферрари )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.12.2013 18:44 У кого какие версии насчет того какой номер выберет Фернандо?Я думаю 5.Да пофиг, не номер красит)))А мне прикольно: если несколько пилотов захотят один и тот же номер... Подеруцца? :scratch_one-s_head: Или цивильно разрешат? Может это Старк чуток походит на Фернандо? :bigwink:нашёл на кого смахивать (с) ("31 июня") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2013 18:45 У кого какие версии насчет того какой номер выберет Фернандо?Я думаю 5.Фернандо любит номер 14,но как известно ,путем математических результатов,1+4=5,так что вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2013 18:47 Зато 13-й можно наверное теперь попросить.Я бы 13 и выбрал себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2013 18:52 Кими похож на Ханта из Rush.Во-первых здрасьте,давно не виделись А во -вторых :acute: Чем похож? Внешне или повадками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.12.2013 19:26 У кого какие версии насчет того какой номер выберет Фернандо?Я думаю 5.14 по идее.Да пофиг, не номер красит)))А мне прикольно: если несколько пилотов захотят один и тот же номер... Подеруцца? :scratch_one-s_head: Или цивильно разрешат? "Если более одного гонщика будут претендовать на конкретный номер, приоритет будет отдан тому, кто занял более высокое место в предыдущем чемпионате."Так что Ал сможет любой выбрать, если Фетя 1 возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.12.2013 19:39 ох, неважно наш самурай дзен изучил... несчастливое число 14 :pardon: впрочем - чего нам терять? будем по методу СВ применять: "чем страшнее номер число, тем быстрее мчимся фперёд"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2013 19:53 У кого какие версии насчет того какой номер выберет Фернандо?.По феншую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.12.2013 19:54 По феншую.А какие номера нынче в моде по фен-шую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2013 19:58 А какие номера нынче в моде по фен-шую?Говорят зеленые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.12.2013 20:00 Говорят зеленые! Внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах