Lifer Опубликовано 08.12.2013 12:12 А очки Массы тут причем? Алонсо проигрывал ему квалы по мотивации или по скиллу? Включаю Алофана и говорю, что не скиллом. Значит, мотивацией. И нет тут работы до последнего метра.Выключай алофана, плохо у тебя выходит. На самом деле, ни то, ни другое. По настройкам, Алонсо об этом недавно говорил:Квалификация – это еще не все. Есть множество вещей, с помощью которых вы можете стать быстрее в квалификации, но зато в гонке это вас замедлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.12.2013 12:12 8 раз Масса выигрывал по субботам.И что дальше?Сколько очков он этим заработал?Да причем тут Масса? Квалы Алонсо проигрывал или Масса выигрывал? Или у Ала нет скилла квального? Если есть, то в чем причина проигрышей? Не в мотивации ли? Третий раз дискуссию за "очки Массы" не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 12:13 Следи за дискуссией. Речь идет о второй половине сезона, где якобы только один Алонсо работал, ага.4 подиума Грожана, три из которых подряд, только три 3-х места, а у Алонсо 3 подряд 2-х места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.12.2013 12:15 4 подиума Грожана, три из которых подряд, только три 3-х места, а у Алонсо 3 подряд 2-х места.В Спа, где в гонке фура явно была второй по скорости, в Монце тоже, Мерсы и Лотусы курили в стороне. И в Синге за счет тактики. Куда делись эти места потом?Ведро-ведро-ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 12:16 Да причем тут Масса? Квалы Алонсо проигрывал или Масса выигрывал? Или у Ала нет скилла квального? Если есть, то в чем причина проигрышей? Не в мотивации ли?Третий раз дискуссию за "очки Массы" не предлагать.У Алонсо не было в Феррари ни одной машины, способной стабильно бороться за Топ-3. Было пару всплесков в 2010-м, по дождю в 2012-м, и в начале 2013-го. Всё. А дальше ужаленный в попу Масса, пытающийся ублажить работодателя в продлении контракта, способен на многое - у него мотивация такая, а потом как ни в чём не бывало просрать несколько гонок подряд, что мы и видели.В Спа, где в гонке фура явно была второй по скорости, в Монце тоже, Мерсы и Лотусы курили в стороне. И в Синге за счет тактики. Куда делись эти места потом?Ведро-ведро-ведро.Ты про старт с 5-го ряда в Спа намеренно не говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.12.2013 12:19 У Алонсо не было в Феррари ни одной машины, способной стабильно бороться за Топ-3. Было пару всплесков в 2010-м, по дождю в 2012-м, и в начале 2013-го. Всё. А дальше ужаленный в попу Масса, пытающийся ублажить работодателя в продлении контракта, способен на многое - у него мотивация такая, а потом как ни в чём не бывало просрать несколько гонок подряд, что мы и видели.Не надо опять на Массу слезать. У него была мотивация, понятно. Но где Алонсовская мотивация, если он "работал до последнего метра"?Ты про старт с 5-го ряда в Спа намеренно не говоришь?А что говорить? Ехал на хотлап, его развернуло, он не успел. Успел бы без ошибки - хз, но факт остается фактом. В гонке - абсолютный привоз Мерсу. По темпу. Вторая по силе машина была посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 12:33 Не надо опять на Массу слезать. У него была мотивация, понятно. Но где Алонсовская мотивация, если он "работал до последнего метра"?Если не брать Индию и внеплановый пит-стоп, то всех остальных гонках второй половины сезона Алонсо был впереди напарника в воскресенье, несмотря на якобы утрату субботней мотивации. То есть у Массы она пропадала, а у Алонсо обнаруживалась вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2013 12:35 Если не брать Индию и внеплановый пит-стоп, то всех остальных гонках второй половины сезона Алонсо был впереди напарника в воскресенье, несмотря на якобы утрату субботней мотивации. То есть у Массы она пропадала, а у Алонсо обнаруживалась вновь.Просто у Массы нет такого же скилла как у Алонсо, который бы позволял прибавлять к болиду мощи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2013 12:40 Просто у Массы нет такого же скилла как у Алонсо, который бы позволял прибавлять к болиду мощи...Еще один сильный сезон в исполении Фернандо на ведре, и Евгений станет настоящим алофаном. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.12.2013 13:05 Просто у Массы нет такого же скилла как у Алонсо, который бы позволял прибавлять к болиду мощи...Всё правильно ты говоришь. Уже не раз говорилось, что, естественно, никто не выжимает из болида больше, чем он может. Просто большинство выжимает меньше, а кто-то - близко к максимуму. Поэтому по сравнению со средним уровнем и создаётся ощущение, что тот же Алонсо выжимает больше, но это не больше чем может болид, а больше чем большинство пилотов выжмут из этого болида.У Массы да, этого скилла нет, хотя пилот он неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 13:07 Просто у Массы нет такого же скилла как у Алонсо, который бы позволял прибавлять к болиду мощи...У Массы много чего нет. Хотя многого изначально или не было, или было мало. Например, стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2013 14:48 Вот что про Фернандо в личной жизни пишут, надо бы внести в список. Просто отметила, что он очень средне говорит по-французски. Хуже, чем по-английски. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 08.12.2013 14:52 Вот что про Фернандо в личной жизни пишут, надо бы внести в список. http://forum.f1news....40#entry5741793Там еще много чего интересного пишут, оказывается Даша Федю не уважает, каблуки напялила и стала выше его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2013 15:34 Ничего не слышно...зато видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2013 15:34 Вот что про Фернандо в личной жизни пишут, надо бы внести в список. Вот ещё такую фигню в список вносить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2013 15:35 Алонсо: команда выбрала Кими – я счастливГонщик "Феррари" Фернандо Алонсо не думает, что приход в команду в сезоне-2014 Кими Райкконена может вызвать какие-то проблемы. Фелипе Масса был напарником Алонсо начиная с 2010 года, но в следующем сезоне в "Феррари" впервые за долгое время будет пара пилотов, владеющих чемпионскими титулами. В последний раз подобное было в далёком 1953 году, когда напарниками в "Феррари" были Альберто Аскари и Джузеппе Фарина."Я не думаю, что что-либо заставит меня находиться под большим давлением, чем сейчас. Два чемпиона мира в одной команде – ну и что. Пресса продолжает писать то же, что и писала, когда я пришёл в "Феррари". Писали, что партнёрство с Фелипе Массой будет катастрофой, а спустя четыре года мы с ним лучшие друзья.В следующем сезоне будет то же самое, но ведь вам неинтересно о таком писать. Я не думаю, что титулы как-то влияют на отношения между пилотами или на отношения внутри команды.Команда всегда информирует меня о своих решениях. Когда появилась ясность по решению о замене Фелипе Массы, команда спросила моё мнение на этот счёт. Я сказал, что, по моему мнению, Кими лучший вариант на рынке пилотов, особенно учитывая изменения в техническом регламенте на следующий сезон, так что партнёр с многолетним опытом выступлений в Формуле-1 будет как нельзя кстати. Команда выбрала Кими – я счастлив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.12.2013 15:59 Вот ещё такую фигню в список вносить)угу)) масштаб прегрешения не тот :shades: минимум - развалить часовню (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 16:02 Настроенья нет у Анны -Не дает гран-при нам Варны.Мы тогда полезем вышеИ возьмем у Тенерифе. Приглашай скорей ФернандоПрямо в Тулу, в гости как бы.На Феррари не проедет,Только на велосипеде... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.12.2013 16:09 "Когда появилась ясность по решению о замене Фелипе Массы, команда спросила моё мнение на этот счёт. Я сказал, что, по моему мнению, Кими лучший вариант на рынке пилотов, особенно учитывая изменения в техническом регламенте на следующий сезон, так что партнёр с многолетним опытом выступлений в Формуле-1 будет как нельзя кстати. Команда выбрала Кими – я счастлив" Хюлькенберга значит испугался брать в партнеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.12.2013 16:18 Хюлькенберга значит испугался брать в партнеры.взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.12.2013 16:27 взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :DИ не надо оправдываться. Испугался так испугался. Я всего лишь констатирую, не более.Над Феттелем же теперь дамокловым мечом Квят висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 08.12.2013 16:34 взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :DТебе поговорить не с кем? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.12.2013 16:42 И не надо оправдываться. Испугался так испугался. Я всего лишь констатирую, не более.Над Феттелем же теперь дамокловым мечом Квят висит.Я даже не буду ничего говорить, дамоклов ты наш Квят... Тебе поговорить не с кем? © Можем с тобой поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2013 16:56 Алонсо: команда выбрала Кими – я счастливна чемпионате пригревают старые интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.12.2013 17:17 взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :DДа я не против, давайте сделаем 50 Феррари в пелотоне и возьмём туда всех, чтобы не было базаров что Фернандо испугался. Моносерию. Я поставлю деньги на победу Алонсо. Вообще предел маразма. Взяли Кими - Хюлька испугался, взяли бы Хюлька - Кими испугался, и так далее. Абы ляпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах