Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А очки Массы тут причем? Алонсо проигрывал ему квалы по мотивации или по скиллу? Включаю Алофана и говорю, что не скиллом. Значит, мотивацией. И нет тут работы до последнего метра.

Выключай алофана, плохо у тебя выходит. На самом деле, ни то, ни другое. По настройкам, Алонсо об этом недавно говорил:

Квалификация – это еще не все. Есть множество вещей, с помощью которых вы можете стать быстрее в квалификации, но зато в гонке это вас замедлит.

Поделиться этим сообщением

8 раз Масса выигрывал по субботам.

И что дальше?

Сколько очков он этим заработал?

Да причем тут Масса? :facepalm: Квалы Алонсо проигрывал или Масса выигрывал? Или у Ала нет скилла квального? Если есть, то в чем причина проигрышей? Не в мотивации ли?

Третий раз дискуссию за "очки Массы" не предлагать.

Следи за дискуссией. Речь идет о второй половине сезона, где якобы только один Алонсо работал, ага.

4 подиума Грожана, три из которых подряд, только три 3-х места, а у Алонсо 3 подряд 2-х места.

4 подиума Грожана, три из которых подряд, только три 3-х места, а у Алонсо 3 подряд 2-х места.

В Спа, где в гонке фура явно была второй по скорости, в Монце тоже, Мерсы и Лотусы курили в стороне. И в Синге за счет тактики. Куда делись эти места потом?

Ведро-ведро-ведро.

Да причем тут Масса? :facepalm: Квалы Алонсо проигрывал или Масса выигрывал? Или у Ала нет скилла квального? Если есть, то в чем причина проигрышей? Не в мотивации ли?

Третий раз дискуссию за "очки Массы" не предлагать.

У Алонсо не было в Феррари ни одной машины, способной стабильно бороться за Топ-3. Было пару всплесков в 2010-м, по дождю в 2012-м, и в начале 2013-го. Всё. А дальше ужаленный в попу Масса, пытающийся ублажить работодателя в продлении контракта, способен на многое - у него мотивация такая, а потом как ни в чём не бывало просрать несколько гонок подряд, что мы и видели.

В Спа, где в гонке фура явно была второй по скорости, в Монце тоже, Мерсы и Лотусы курили в стороне. И в Синге за счет тактики. Куда делись эти места потом?

Ведро-ведро-ведро.

Ты про старт с 5-го ряда в Спа намеренно не говоришь?

У Алонсо не было в Феррари ни одной машины, способной стабильно бороться за Топ-3. Было пару всплесков в 2010-м, по дождю в 2012-м, и в начале 2013-го. Всё. А дальше ужаленный в попу Масса, пытающийся ублажить работодателя в продлении контракта, способен на многое - у него мотивация такая, а потом как ни в чём не бывало просрать несколько гонок подряд, что мы и видели.

Не надо опять на Массу слезать. У него была мотивация, понятно. Но где Алонсовская мотивация, если он "работал до последнего метра"?

Ты про старт с 5-го ряда в Спа намеренно не говоришь?

А что говорить? Ехал на хотлап, его развернуло, он не успел. Успел бы без ошибки - хз, но факт остается фактом.

В гонке - абсолютный привоз Мерсу. По темпу. Вторая по силе машина была посуху.

Не надо опять на Массу слезать. У него была мотивация, понятно. Но где Алонсовская мотивация, если он "работал до последнего метра"?

Если не брать Индию и внеплановый пит-стоп, то всех остальных гонках второй половины сезона Алонсо был впереди напарника в воскресенье, несмотря на якобы утрату субботней мотивации. То есть у Массы она пропадала, а у Алонсо обнаруживалась вновь.

Если не брать Индию и внеплановый пит-стоп, то всех остальных гонках второй половины сезона Алонсо был впереди напарника в воскресенье, несмотря на якобы утрату субботней мотивации. То есть у Массы она пропадала, а у Алонсо обнаруживалась вновь.

Просто у Массы нет такого же скилла как у Алонсо, который бы позволял прибавлять к болиду мощи...

Просто у Массы нет такого же скилла как у Алонсо, который бы позволял прибавлять к болиду мощи...

Еще один сильный сезон в исполении Фернандо на ведре, и Евгений станет настоящим алофаном. :bigwink: :D

Всё правильно ты говоришь. Уже не раз говорилось, что, естественно, никто не выжимает из болида больше, чем он может. Просто большинство выжимает меньше, а кто-то - близко к максимуму. Поэтому по сравнению со средним уровнем и создаётся ощущение, что тот же Алонсо выжимает больше, но это не больше чем может болид, а больше чем большинство пилотов выжмут из этого болида.

У Массы да, этого скилла нет, хотя пилот он неплохой.

У Массы много чего нет. Хотя многого изначально или не было, или было мало. Например, стабильности

Вот что про Фернандо в личной жизни пишут, надо бы внести в список. :D

Просто отметила, что он очень средне говорит по-французски. Хуже, чем по-английски. Ничего личного.

http://forum.f1news....40#entry5741793

Там еще много чего интересного пишут, оказывается Даша Федю не уважает, каблуки напялила и стала выше его :)

Ничего не слышно...зато видно :)

Вот ещё такую фигню в список вносить)

Алонсо: команда выбрала Кими – я счастлив

Гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо не думает, что приход в команду в сезоне-2014 Кими Райкконена может вызвать какие-то проблемы. Фелипе Масса был напарником Алонсо начиная с 2010 года, но в следующем сезоне в "Феррари" впервые за долгое время будет пара пилотов, владеющих чемпионскими титулами. В последний раз подобное было в далёком 1953 году, когда напарниками в "Феррари" были Альберто Аскари и Джузеппе Фарина.

"Я не думаю, что что-либо заставит меня находиться под большим давлением, чем сейчас. Два чемпиона мира в одной команде – ну и что. Пресса продолжает писать то же, что и писала, когда я пришёл в "Феррари". Писали, что партнёрство с Фелипе Массой будет катастрофой, а спустя четыре года мы с ним лучшие друзья.

В следующем сезоне будет то же самое, но ведь вам неинтересно о таком писать. Я не думаю, что титулы как-то влияют на отношения между пилотами или на отношения внутри команды.

Команда всегда информирует меня о своих решениях. Когда появилась ясность по решению о замене Фелипе Массы, команда спросила моё мнение на этот счёт. Я сказал, что, по моему мнению, Кими лучший вариант на рынке пилотов, особенно учитывая изменения в техническом регламенте на следующий сезон, так что партнёр с многолетним опытом выступлений в Формуле-1 будет как нельзя кстати. Команда выбрала Кими – я счастлив"

Вот ещё такую фигню в список вносить)

угу)) масштаб прегрешения не тот :shades: минимум - развалить часовню (с)

:(

Настроенья нет у Анны -

Не дает гран-при нам Варны.

Мы тогда полезем выше

И возьмем у Тенерифе.

:)

Приглашай скорей Фернандо

Прямо в Тулу, в гости как бы.

На Феррари не проедет,

Только на велосипеде... :) :) :)

"Когда появилась ясность по решению о замене Фелипе Массы, команда спросила моё мнение на этот счёт. Я сказал, что, по моему мнению, Кими лучший вариант на рынке пилотов, особенно учитывая изменения в техническом регламенте на следующий сезон, так что партнёр с многолетним опытом выступлений в Формуле-1 будет как нельзя кстати. Команда выбрала Кими – я счастлив"

Хюлькенберга значит испугался брать в партнеры.

Хюлькенберга значит испугался брать в партнеры.

взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :D :D

взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :D :D

И не надо оправдываться. Испугался так испугался. Я всего лишь констатирую, не более.

Над Феттелем же теперь дамокловым мечом Квят висит.

взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :D :D

Тебе поговорить не с кем? © ;)

И не надо оправдываться. Испугался так испугался. Я всего лишь констатирую, не более.

Над Феттелем же теперь дамокловым мечом Квят висит.

Я даже не буду ничего говорить, дамоклов ты наш Квят... :facepalm:

Тебе поговорить не с кем? © ;)

Можем с тобой поговорить... :D

на чемпионате пригревают старые интервью

Да я не против, давайте сделаем 50 Феррари в пелотоне и возьмём туда всех, чтобы не было базаров что Фернандо испугался. Моносерию. Я поставлю деньги на победу Алонсо. :)

Вообще предел маразма. Взяли Кими - Хюлька испугался, взяли бы Хюлька - Кими испугался, и так далее. Абы ляпнуть. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...