Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2014 09:55 Дрались, что ли? Дайте видео.Заставил целовать сaмовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 09:56 Какая ты кровожадная. Нехорошо :blush2:Да, ладно, понятно что очередной сезон пролетает, можем позабавлятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2014 09:57 Я бы разрешил блокировки. И не наказывал бы за них.Пусть после заездов кому надо - тот бы и решал всё в боксах, как пожелает - на кулаках, на рапирах, на саблях - и т.д.Лёнь, это же не Наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 09:57 Заставил целовать сaмовоз. Чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 09:58 Какая ты кровожадная. Нехорошо :blush2:Да пора уже, как в Наскаре. А то надоела стерильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2014 09:58 С главнойО как!Э.. камрад Фернандо...Морду будете бить?(с) ---Предлагаю завтра после гонки взять напарника и напару с Кимкой пойти бить морду конструктору пылесоса)) ну, если не полетит (вдруг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 09:59 Да, ладно, понятно что очередной сезон пролетает, можем позабавлятся.Точно. Расслабиться и получать удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 10:00 Лёнь, это же не Наскар. Ну так и плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2014 10:00 Получил удовольствие от прочтения с главной У великих такое тоже бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 10:00 Желаю Фернандо хорошо стартовать и результативно провести гонку, Кими придется догонять но он сам себе это устроил. :hello: P.S. Хомяки из вашей ветки прибежавшие в ветку Кими чтобы позлорадствовать не удивили но вызывают лишь сожаление и улыбку. Чемпионат стартовал с чем всех и поздравляю,завтра попробуем догнать и обогнать вас. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.03.2014 10:00 не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 10:01 Чей? Ты о чем? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 10:01 Э.. камрад Фернандо...Морду будете бить?(с) ---Предлагаю завтра после гонки взять напарника и напару с Кимкой пойти бить морду конструктору пылесоса)) ну, если не полетит (вдруг) Ой, я б присоединилась, помогла бы! От всей души!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 10:02 Получил удовольствие от прочтения с главной Я знаю имя следующего напарника Алонсо и близкого друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 10:02 Ты о чем? :laugh: О самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 10:03 О самовозеон о том, чей самовоз вы пойдете целовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 10:03 Кстати, очередное точное понимание Фернандо что происходит в Ф1.В конце прошлого сезона говорил, что в аеродинамике РБ настолько впереди всех, что будут сильные даже с моторами с GP2.Как всегда, был совершено прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 10:06 он о том, чей самовоз вы пойдете целовать? Блин, это я изначально спросила, чей чудо непобедимое? Долго доходит? Хотя это и понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 10:07 Кстати, очередное точное понимание Фернандо что происходит в Ф1.В конце прошлого сезона говорил, что в аеродинамике РБ настолько впереди всех, что будут сильные даже с моторами с GP2.Как всегда, был совершено прав.Аэродинамика у РБ лучшая безусловно. Но нужно признать, что и двигатель Рено сейчас уже на одном уровне с Феррари и возможно даже лучше. В десятке сегодня и две Торро Россо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.03.2014 10:07 Зашёл сюда поздравить болел Фернандо, прошу не искать в этом сарказма, потому что его нет и квала была непростой. У Ала хороший результат. Завтра будем посмотреть. Вот только сезон пока рано списывать. вы чего. Давайте подождем и посмотрим что случится завтра.Всех с началом сезона! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2014 10:07 Блин, это я изначально спросила, чей чудо непобедимое? Долго доходит? Хотя это и понятно!Люблю этот форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 10:07 Блин, это я изначально спросила, чей чудо непобедимое? Долго доходит? Хотя это и понятно!хорошо.вы пойдете не понятно чей целовать.а он только один. только Феррари, ибо Алонсо ездит на немТак понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 10:08 Кстати, очередное точное понимание Фернандо что происходит в Ф1.В конце прошлого сезона говорил, что в аеродинамике РБ настолько впереди всех, что будут сильные даже с моторами с GP2.Как всегда, был совершено прав.А про Мерседес он ничего в конце прошлого сезона не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 10:08 Аэродинамика у РБ лучшая безусловно. Но нужно признать, что и двигатель Рено сейчас уже на одном уровне с Феррари и возможно даже лучше. В десятке сегодня и две Торро Россо...У меня ощущение, что ты с Рено готов спать лечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 10:10 У меня ощущение, что ты с Рено готов спать лечь.Не ты что... как можно. Я засыпаю исключительно под бредовые речи Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах