Orc Опубликовано 07.12.2013 12:59 А Ал ещё попутно и о велокоманде думает... Часы таки тикают. А карьера в Ф-1 очень скоротечна... :bigwink: Газзетта "Урюпинский вестник" Капустин из Урюпинска! Как звучит, а? Пальчики оближешь! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 07.12.2013 13:12 А знаете ли вы, что Фернандо коллекционирует «головы врагов» — шлемы напарников по команде и соперников?Источник:https://www.facebook...elevant_count=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.12.2013 13:19 http://formula1.ferrari.com/news/alonso-runner-pride-style Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.12.2013 13:24 http://formula1.ferr...ner-pride-styleгугл жжет Фернандо ответил в своей обычной прямой манере: "Я люблю проигрывать!а тут наверно правильный преводЯ ненавижу проигрывать! В начале каждого сезона, вне зависимости от ситуации, нашей целью всегда является победа. Я люблю побеждать и люблю автогонки: в этом году я занял второе место, и, учитывая нашу конкурентоспособность, я, как и команда, хотел победить. Будем надеяться, что в следующем сезоне мы сможем добиться большего», – цитирует Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.12.2013 13:30 гугл жжет а тут наверно правильный превод и гугле его сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2013 13:31 http://formula1.ferr...ner-pride-styleДаша на официальном сайте Скудерии - кажется её приняли в семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.12.2013 13:32 А знаете ли вы, что Фернандо коллекционирует «головы противников» — шлемы напарников по команде и соперников?Знаем, конечно. Нандо периодически хвастается новым трофеем на просторах твиттера, а на выставку всю коллекцию притащить сподобился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.12.2013 13:33 Немного "работали" Это то ладно..., еще куда ни шлоВот это: " ....но в остальном постоянно занимались поиском оптимальных настроек."- целый сезон искать там где их нет и так и не найти..., пипец как круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2013 13:34 С Главной:Фернандо Алонсо: Я очень не люблю проигрывать!07/12/2013, суббота, пресс-служба FerrariВчера в Париже прошла официальная церемония награждения победителей и призёров гоночных серий, которые проходят под эгидой FIA. В третий раз за последние четыре года одним из участников церемонии был Фернандо Алонсо, завершивший сезон на втором месте. Пресс-служба Ferrari цитирует испанского гонщика.Фернандо Алонсо: «Я хочу поздравить Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing с фантастической победой – они превосходно провели сезон и заслужили эти результаты. Мы надеялись осложнить им жизнь, но они выступали очень хорошо, так что это – их вечер».Фернандо спросили, как ему удаётся выступать столь стабильно. Испанец заявил, что всегда нацелен на победу…Фернандо Алонсо: «Я очень не люблю проигрывать! В начале каждого сезона, независимо от ситуации, цель может быть только одна – бороться от начала до конца.Я люблю гонки, люблю побеждать. В этом году я закончил сезон вторым, но – в этом не может быть сомнений – хотел победить, как и вся наша команда. Сегодня я присутствую на этой церемонии и хочу поблагодарить команду . Надеюсь, в следующем году мы будем первыми».Фернандо был встречен аплодисментами, попросив присутствующих приветствовать двух других гонщиков и своих друзей – Марка Уэббера и Роберта Кубицу…Фернандо Алонсо: «Мы с Марком провели двенадцать лет в Формуле 1, не раз отлично боролись на трассе – мне будет не хватать его в следующем сезоне. Роберт очень здорово выступает в ралли, но мы ждём его возвращения в Формулу 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2013 13:37 Это то ладно..., еще куда ни шлоВот это: " ....но в остальном постоянно занимались поиском оптимальных настроек."- целый сезон искать там где их нет и так и не найти..., пипец как круто Если верить Фраю (а почему ему не верить собственно), то мы были даже ближе в этом сезоне к Макларену, чем казалось - те практически с первого этапа всё поняли и только настройки меняли от этапа к этапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.12.2013 13:45 Если верить Фраю (а почему ему не верить собственно), то мы были даже ближе в этом сезоне к Макларену, чем казалось - те практически с первого этапа всё поняли и только настройки меняли от этапа к этапу.Потому что все эти вью пыль в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 07.12.2013 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.12.2013 14:04 http://formula1.ferr...ner-pride-styleДернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча. Как по мне, это совсем немного в глобальном масштабе, проще говоря мало. Или я чего-то не улавливаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2013 14:08 Дернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча. Как по мне, это совсем немного в глобальном масштабе, проще говоря мало. Или я чего-то не улавливаю? https://www.facebook.com/ScuderiaFerrariЗдесь больше, но у Алонсо примерно столько же. https://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.12.2013 14:09 Дернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча. Как по мне, это совсем немного в глобальном масштабе, проще говоря мало. Или я чего-то не улавливаю? Агитация Фоки похоже малоэффективна, а лигенда феррари намного преувеличена Алонсофили, Кимофилы, Шумофилы забрали свое, вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.12.2013 14:20 Агитация Фоки похоже малоэффективна, а лигенда феррари намного преувеличена Алонсофили, Кимофилы, Шумофилы забрали свое, вот и результатты б как-то разделил.. Алонсо и Фили... это таки разные фили филы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.12.2013 14:42 Классная видюшка! Сразу видно Мастеров своего дела. Попалась на пути машинка, отличная от... и пофиг на всю эту фиагаловскую тусню! Та наоборот. Походили с умным видом вокруг, постучали сапогом по покрышкам, сфоткали на айфончег чтобы выкласть в инстаграмчег и фсё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2013 15:15 Та наоборот. Походили с умным видом вокруг, постучали сапогом по покрышкам, сфоткали на айфончег чтобы выкласть в инстаграмчег и фсё. Заглянула в Инстаграм Ала - нету там Но я прослежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2013 16:49 Даша на официальном сайте Скудерии - кажется её приняли в семью. Нет не приняли... Фото Дарьи на сайте Сккдерии облегчило закрома Банка. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 16:58 Даша на официальном сайте Скудерии - кажется её приняли в семью. Посмотреть бы на процесс прописки. Наверное, захватывающее видео получилось. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2013 17:01 "Три богатыря" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2013 18:35 "Три богатыря" Это в противовес тому трио, которые жрут титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2013 18:39 Заглянула в Инстаграм Ала - нету там Но я прослежу По уотсаппу чё-нить передаёт. Необязательно всё в инстаграм выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 18:53 Это в противовес тому трио, которые жрут титулы.Голодающие богатыри? Причом по ранжиру - Кубица оголодал так, что уже находится на грани истощения, Марк свое отъел - уходит в длительную голодовку, ни у наконец Федюня - вечно недоедающий богатырь-батыр-самурай-бизонище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.12.2013 18:58 Закамуфлировался под Дедушку кто-то.... не мытьём, так катаньем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах