Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А Ал ещё попутно и о велокоманде думает... :facepalm::D

Часы таки тикают. А карьера в Ф-1 очень скоротечна... :bigwink:

Газзетта "Урюпинский вестник" :D

Капустин из Урюпинска! Как звучит, а? Пальчики оближешь! :dribble:

Поделиться этим сообщением

А знаете ли вы, что Фернандо коллекционирует «головы врагов» — шлемы напарников по команде и соперников?

999798_623321131059509_1672682968_n.jpg

Источник:

https://www.facebook...elevant_count=1

гугл жжет :)
Фернандо ответил в своей обычной прямой манере: "Я люблю проигрывать!

а тут наверно правильный превод

Я ненавижу проигрывать! В начале каждого сезона, вне зависимости от ситуации, нашей целью всегда является победа. Я люблю побеждать и люблю автогонки: в этом году я занял второе место, и, учитывая нашу конкурентоспособность, я, как и команда, хотел победить. Будем надеяться, что в следующем сезоне мы сможем добиться большего», – цитирует Алонсо

гугл жжет :)

а тут наверно правильный превод

и гугле его сливает :cray:

Даша на официальном сайте Скудерии - кажется её приняли в семью. :)

А знаете ли вы, что Фернандо коллекционирует «головы противников» — шлемы напарников по команде и соперников?

Знаем, конечно. Нандо периодически хвастается новым трофеем на просторах твиттера, а на выставку всю коллекцию притащить сподобился. :)

Немного "работали" :facepalm:

Это то ладно..., еще куда ни шло

Вот это: " ....но в остальном постоянно занимались поиском оптимальных настроек."- целый сезон искать там где их нет и так и не найти..., пипец как круто :D

С Главной:

Фернандо Алонсо: Я очень не люблю проигрывать!

07/12/2013, суббота, пресс-служба Ferrari

Вчера в Париже прошла официальная церемония награждения победителей и призёров гоночных серий, которые проходят под эгидой FIA. В третий раз за последние четыре года одним из участников церемонии был Фернандо Алонсо, завершивший сезон на втором месте. Пресс-служба Ferrari цитирует испанского гонщика.

Фернандо Алонсо: «Я хочу поздравить Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing с фантастической победой – они превосходно провели сезон и заслужили эти результаты. Мы надеялись осложнить им жизнь, но они выступали очень хорошо, так что это – их вечер».

Фернандо спросили, как ему удаётся выступать столь стабильно. Испанец заявил, что всегда нацелен на победу…

Фернандо Алонсо: «Я очень не люблю проигрывать! В начале каждого сезона, независимо от ситуации, цель может быть только одна – бороться от начала до конца.

Я люблю гонки, люблю побеждать. В этом году я закончил сезон вторым, но – в этом не может быть сомнений – хотел победить, как и вся наша команда. Сегодня я присутствую на этой церемонии и хочу поблагодарить команду . Надеюсь, в следующем году мы будем первыми».

Фернандо был встречен аплодисментами, попросив присутствующих приветствовать двух других гонщиков и своих друзей – Марка Уэббера и Роберта Кубицу…

Фернандо Алонсо: «Мы с Марком провели двенадцать лет в Формуле 1, не раз отлично боролись на трассе – мне будет не хватать его в следующем сезоне. Роберт очень здорово выступает в ралли, но мы ждём его возвращения в Формулу 1».

Это то ладно..., еще куда ни шло

Вот это: " ....но в остальном постоянно занимались поиском оптимальных настроек."- целый сезон искать там где их нет и так и не найти..., пипец как круто :D

Если верить Фраю (а почему ему не верить собственно), то мы были даже ближе в этом сезоне к Макларену, чем казалось - те практически с первого этапа всё поняли и только настройки меняли от этапа к этапу.

Если верить Фраю (а почему ему не верить собственно), то мы были даже ближе в этом сезоне к Макларену, чем казалось - те практически с первого этапа всё поняли и только настройки меняли от этапа к этапу.

Потому что все эти вью пыль в глаза

Дернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча. Как по мне, это совсем немного в глобальном масштабе, проще говоря мало. Или я чего-то не улавливаю? :)

Дернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча. Как по мне, это совсем немного в глобальном масштабе, проще говоря мало. Или я чего-то не улавливаю? :)

https://www.facebook.com/ScuderiaFerrari

Здесь больше, но у Алонсо примерно столько же. :)

https://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial

Агитация Фоки похоже малоэффективна, а лигенда феррари намного преувеличена :) Алонсофили, Кимофилы, Шумофилы забрали свое, вот и результат

Агитация Фоки похоже малоэффективна, а лигенда феррари намного преувеличена :)Алонсофили, Кимофилы, Шумофилы забрали свое, вот и результат

ты б как-то разделил.. Алонсо и Фили... это таки разные фили филы :rofl:

Классная видюшка! :good: Сразу видно Мастеров своего дела. Попалась на пути машинка, отличная от... и пофиг на всю эту фиагаловскую тусню! :D

Та наоборот. Походили с умным видом вокруг, постучали сапогом по покрышкам, сфоткали на айфончег чтобы выкласть в инстаграмчег и фсё. :D

Та наоборот. Походили с умным видом вокруг, постучали сапогом по покрышкам, сфоткали на айфончег чтобы выкласть в инстаграмчег и фсё. :D

:D

Заглянула в Инстаграм Ала - нету там :P Но я прослежу ;)

0ae874516201f265ded6174c8fad4d14.jpeg

Нет не приняли... :nono: Фото Дарьи на сайте Сккдерии облегчило закрома Банка. Только и всего. :)

Посмотреть бы на процесс прописки. Наверное, захватывающее видео получилось. :rofl:

"Три богатыря" :D

Это в противовес тому трио, которые жрут титулы.

:D

Заглянула в Инстаграм Ала - нету там :P Но я прослежу ;)

По уотсаппу чё-нить передаёт. Необязательно всё в инстаграм выкладывать

Это в противовес тому трио, которые жрут титулы.

Голодающие богатыри? Причом по ранжиру - Кубица оголодал так, что уже находится на грани истощения, Марк свое отъел - уходит в длительную голодовку, ни у наконец Федюня - вечно недоедающий богатырь-батыр-самурай-бизонище. :D

Закамуфлировался под Дедушку кто-то.... не мытьём, так катаньем. :blush:

9e978401fa03e34539d54be495a86dff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...