Misty Опубликовано 05.02.2014 14:04 Да просто так, не зря же я старался сегодня, не мог предположить даже, что в теме Феррари это вызовет такую бомбежку Не мог предположить ? Ну ты что в самом деле :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 14:09 Не мог предположить ? Ну ты что в самом деле :bigwink:Ну я и так ведь предельно корректно написал, куда уж мягче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2014 14:11 Ну я и так ведь предельно корректно написал, куда уж мягче? Ага, напиши про любого из топ-пилотов "Все единогласно называют его одним из лучших гонщиков современности" и понаблюдай, сколько появится несогласных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2014 14:12 Ну я и так ведь предельно корректно написал, куда уж мягче? Да но где ? Это же практически, как прийти в тему Райкконена и вывесить там свой пост. :ph34r:Навел шороху за линией фронта :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2014 14:25 Это же практически, как прийти в тему Райкконена и вывесить там свой пост. :ph34r:А неплохая идея. Напиши в таком же ключе про Райкконена и предложи в его теме повесить.А кимофаны напишут же в таком же благосклонном ключе про Алонсо. И наступит мир и благодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 14:25 А неплохая идея. Напиши в таком же ключе про Райкконена и предложи в его теме повесить.А кимофаны напишут же в таком же благосклонном ключе про Алонсо. И наступит мир и благодать. :rofl:Хорошо шутканул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2014 14:29 А неплохая идея. Напиши в таком же ключе про Райкконена и предложи в его теме повесить.А кимофаны напишут же в таком же благосклонном ключе про Алонсо. И наступит мир и благодать.То есть всех забанят, а ты будешь строчить свое информационное покрывало на обе темы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 14:36 Ага, напиши про любого из топ-пилотов "Все единогласно называют его одним из лучших гонщиков современности" и понаблюдай, сколько появится несогласных. Обращаюсь ко всем, чтобы не было обид или истерик. На днях я обратил с вопросом в теме команды о том, почему там нет информации о гонщиках. В ответ получил несколько ядовитых постов из вашего лагеря...это было сделано зачем? Далее Валера предложил самим фанатам обоих гонщиков написать краткое и содержательное резюме и подобрать фотографию гонщика чтобы ее можно было разместить вместе и биографией. Я составил биографию о Кими в том числе по отношению к вам (фанатам Алонсо) максимально корректно, cогласовал ее с веткой Кими и вместе с фото отправил Валере. В ответ появилась ваша версия биографии Алонсо в которой был явный вызов и команде и для Кимофилов. Это было сделано зачем? Вы считаете Алонсо лучшим ну так считайте, мы кимофилы так не считаем и в команде так не считают. Ваше право в собственной ветке размещать любую информацию но в ветке команды будьте любезны считаться и с нами. У меня или у остальных кимофилов ничего и нигде не пригорело и никто и нигде не скулит. Данный пост написан для продолжения конструктивного общения и чтобы избежать и сейчас и в дальнейшем ссоры. Если "Ведьмак", Сава и Умораняма не могут без конфликтов, то не надо это переносить на нас. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.02.2014 14:50 Обращаюсь ко всем, чтобы не было обид или истерик. Тех обид кот наплакал, что само по себе является показателем. А вообще, каждому свойственно воспринимать одно и то же событие по-разному, индивидуально, и с этим тоже нужно считаться.Короче, история яйца выеденного не стоит. Было бы о чем печалиться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2014 14:50 А зачем?Чтобы ТАМ не расслаблялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2014 14:51 То есть всех забанят, а ты будешь строчить свое информационное покрывало на обе темы ? Только когда все будут забанены, только тогда закончится Большая Игра (почти ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 14:55 Ага, напиши про любого из топ-пилотов "Все единогласно называют его одним из лучших гонщиков современности" и понаблюдай, сколько появится несогласных. Так про любого так и не говорит никто, так называемые "эксперты" так пишут только про Алонсо.Если "Ведьмак", Сава и Умораняма не могут без конфликтов, то не надо это переносить на нас. :shades: Я вообще конфликтовать ни с кем не собирался, когда писал тот пост, то о вас, кимофилах, я вообще не думал, не звезди. С вами ругаться мне ни к чему, ибо к Райкконену я отношусь уважительно, претензий к нему пока не имею, бесят только посты в стиле того, что вчера писал Дроннер в теме Феррари. Я же не пишу заранее, что Алонсо порвет Кими на куски и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2014 14:59 Интересно, а как коверканье ников соотносится с заявленным желанием не конфликтовать ?Одно другому противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2014 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.02.2014 15:14 Какая же красивая mp4/20!А почему Ал в Макларен решился?.. Повелся на скорость машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2014 15:19 Обращался ко всем, но пост квотировал мой, так что я пожалуй вставлю свои пять копеек.Имхо, и без инфы о гонщиках можно обойтись, ибо на пустом месте каждый раз возникает срач, подогреваемый обоими сторонами и доброжелателями со стороны. Инфы о гонщиках итак предостаточно, а вот об инженерах мало.Ну а вопрос "кто лучший?" вообще в данном конкретном случае бесперспективен в плане конструктивного общения, тут сработает старое доброе let's wait and see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2014 15:20 Какая же красивая mp4/20!А почему Ал в Макларен решился?.. Повелся на скорость машины?Переходы - самое слабое его место, очень доверчив, повёлся на красивые слова от Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.02.2014 15:21 Переходы - самое слабое его место, очень доверчив, повёлся на красивые слова от Рона Денниса.Так легенда гласит, что он сам намекнул... Или это была красивая сказка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 15:21 с заявленным желанием не конфликтовать ?Ни к тебе ни к твой болгарской подружке это не относится. Я давно понял, что вы обе из себя представляете и диалог с вами не возможен. Стараюсь вообще не замечать ваши посты, это не всегда получается, но я работаю над собой. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 05.02.2014 15:25 Какая же красивая mp4/20!А почему Ал в Макларен решился?.. Повелся на скорость машины?Уже тогда шли разговоры о том, что Рено свалит из формулы, плюс ФА сам рассказывал, какое на него производило впечатление доработка болидов в Феррари и МкЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 15:25 Обращался ко всем, но пост квотировал мой, так что я пожалуй вставлю свои пять копеек.Имхо, и без инфы о гонщиках можно обойтись, ибо на пустом месте каждый раз возникает срач, подогреваемый обоими сторонами и доброжелателями со стороны. Инфы о гонщиках итак предостаточно, а вот об инженерах мало.Ну а вопрос "кто лучший?" вообще в данном конкретном случае бесперспективен в плане конструктивного общения, тут сработает старое доброе let's wait and see.Ну так я уточнил что мой пост ко всем, о гонщиках в теме команды спросил я и если посмотреть тот мой пост то видно, что ваши его тоже поддержали лайкам, значит и для них это оказалось важно. А кто будет быстрее, успешнее, удачливее мы скоро увидим. Алонсо быстр, очень опасен и тем интересней будет игра. Всем приятного грядущего сезона и не принимайте все слишком близко к сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2014 15:29 Так легенда гласит, что он сам намекнул... Или это была красивая сказка?Молодой был, ведь две главные команды в Формуле - Макларен и Феррари, Феррари была закрыта для него, в общем всё равно надо было Флавио слушать, Бриаторе всё про Макларен и что будет точно ему рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 15:47 А почему Ал в Макларен решился?.. Повелся на скорость машины?Ага, особенно после 2006-но повелся.А вообще, предварительный контракт был подписан еще в 2005-ом.А кто будет быстрее, успешнее, удачливее мы скоро увидим. Алонсо быстр, очень опасен и тем интересней будет игра. А вот за это молодец, спору нет, Кими тоже неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2014 15:52 Ага, особенно после 2006-но повелся.А вообще, предварительный контракт был подписан еще в 2005-ом.там не предварительный был, а сразу полноценный официальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.02.2014 15:52 Други, ну вы сегодня озадачились... какая разница что напишут о Ферне в шапке темы Скудерии на форуме ф1ньюс?!? Это так важно? Или это такой сюрприз для вас? Да пусть себе кимофилы самоутверждаются как душеньке угодно Мне вот все равно что там про Кими написано (и не там тоже). А про лучшего гонщика мы никогда не придем к одному мнению. Кстати, есть же сокровищница, там все есть,одна ссылка и вся информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах