geroy Опубликовано 31.01.2014 10:07 жесть, Мерсы уже гонку симулируют, фантастическая надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2014 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 10:11 Мда, Алонсо и умение одеваться стильно похоже не совместимы :pardon:А ведь столько лет в Италии и хоть бы что, кремень Ага. Особенно меня бесит, когда он бабскую кофту на пуговках одевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 10:13 Возможно быкам придётся смириться с поражением в этом году и с тем что Рено их подставили, но нам от этого не легче - машины с двигателями Мерседес выглядят доминирующе и то что выиграет не Феттель - слабое утешение.Для меня переходнуть от бесконечных титулов Феттеля будет нехилым утешением, по чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2014 10:16 Пока как-то так.1 Rosberg (Mercedes) 1m37.580s, 49 laps2 Magnussen (McLaren) 1m38.391s, 19 laps3 Massa (Williams) 1m39.256s, 13 laps4 Alonso (Ferrari) 1m39.999s, 16 laps5 Juncadella (Force India) 1m41.925s, 8 laps6 Kvyat (Toro Rosso) 1m44.016s, 8 laps7 Sutil (Sauber) 1m44.224s, 21 laps8 Kobayashi (Catherham) 1m44.859s, 15 laps9 Ricciardo (Red Bull) 1m45.374s, 7 laps10 Bianchi (Marussia) 1m48.192s, 5 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2014 10:18 Для меня переходнуть от бесконечных титулов Феттеля будет нехилым утешением, по чесноку.Да это не только для тебя, уже для всего мира практически, абсурд должен же когда-то закончиться, но мы всё-таки не об этом мечтаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.01.2014 10:25 Мда, Алонсо и умение одеваться стильно похоже не совместимы :pardon:А ведь столько лет в Италии и хоть бы что, кремень В списке есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2014 10:29 В списке есть?Нет, но в этом есть своя прелесть Так что не знаю, достоин ли сей недостаток Списка и считать ли это явление недостатком :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 10:31 Пока как-то так.ОМГ, какая-то ...делла на пятки наступает! Я только второй раз вижу эту фамилию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2014 10:31 Ага. Особенно меня бесит, когда он бабскую кофту на пуговках одевает.Глядя на Лапо, я начинаю с ужасом понимать, что та самая кофточка на пуговицах и есть, то немногое от итальянского стиля, что нахватался Фернандо в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.01.2014 10:33 Глядя на Лапо, я начинаю с ужасом понимать, что та самая кофточка на пуговицах и есть, то немногое от итальянского стиля, что нахватался Фернандо в Италии не, ну в феврале 10-го у него был очаровательный миланский причесон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2014 10:35 отлично, 11 и 12 места наши после клиентов Мерседеса а кого из не-Мерсов ты на 9-10 поставил Идея слишком скандальная, 99% из болельщиков против, но он упорито настаивает и никто не смеет ему противостоить. Значит делается не в "интересах спорта", а в чьи-то других.А дедушко ни разу и не говорил, что в интересах спорта это. Он сразу честно сказал, что аудитория последних этапов упала и надо двойные (правда он всё равно обшипся - аудитория то не из-за того упала, но тут это офф))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2014 10:42 не, ну в феврале 10-го у него был очаровательный миланский причесон)))Был, но не прижился, иммунитет хороший, отторгает все чуждое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.01.2014 10:55 А такой Ал был?#Twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.01.2014 11:49 Ну вот и подтверждение, что у нас ого-го какой самовоз - СеннаФорева же просил вчера опередить всех на секунду, а тут аж полторы, ну чем не самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.01.2014 11:54 Йоу-йоу-йоу-йоу! Палехче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.01.2014 11:58 Вон сколько кругов уже катает всего лишь с одном заездом в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2014 12:06 я уже и не надеялся )и машину к тому же не сломал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 12:09 Сколько кругов подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2014 12:10 Ну вот и подтверждение, что у нас ого-го какой самовоз - СеннаФорева же просил вчера опередить всех на секунду, а тут аж полторы, ну чем не самовоз?я уже и не надеялся )и машину к тому же не сломал)Вон сколько кругов уже катает всего лишь с одном заездом в боксы к таким постам надо добавлять тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, и по дереву стучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope Опубликовано 31.01.2014 12:17 Сколько кругов подряд?Пока 12 )) тьфу тьфу , пишут что идет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 12:19 к таким постам надо добавлять тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, и по дереву стучатьНадо "тьфу, тьфу, тьфу" в шапке прикрепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 12:21 Надо "тьфу, тьфу, тьфу" в шапке прикрепить.В теме красной конницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.01.2014 12:21 Curriculum VitaeГэри Андерсон- Определяю эффективность болида без аэродинамической трубы;- Совершенствую машину по полосам на асфальте;- Копирую подвеску по фотографии с телефона.Готов работать за еду и питье.Стефано Кристиан Мартин, не проходите мимо, возьмите на работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.01.2014 12:21 я уже и не надеялся )Вот те раз! "Надежда умирает последней!" ...Забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах