Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2014 16:34 Алилуя! Хотя ничего особено не изменится, но я верю немецкому провосудии.Надеюсь, что двойные очки отменят.Из заметки не понятно, чем не будет заниматься Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2014 16:34 неужели здесь нет "политических интриг Алонсо" ? было бы неинтересно Доренко бы сказал: "Казалось бы, при чем тут Алонсо?" :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.01.2014 16:35 Надеюсь, что двойные очки отменят.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2014 16:59 Tobias Grüner F1 @tgruener 5 мин. Pirelli made extra hard tyre for Jerez to avoid graining (cold temps & aggressive track). The special compound won't be used in races. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.01.2014 17:04 Pirelli made extra hard tyre for Jerez to avoid graining (cold temps & aggressive track). The special compound won't be used in races.А ведь Лопес был не так уж далек от истины.Многого эти тесты не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.01.2014 17:26 Меня похоже единственного не трогает вся эта кутерьма с названиями :unsure:мне тоже без разницы как назовут... от названия точно ни быстрее, ни медленнее не поедетбыло б лучше просто F14 или F2014, без всяких там Т или турбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2014 17:34 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 мин Ron Dennis appointed CEO of McLaren Group, a position previously occupied by team principal Martin WhitmarshСказкам "Алонсо в Макларен" пришел конец, слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2014 17:41 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 минRon Dennis appointed CEO of McLaren Group, a position previously occupied by team principal Martin WhitmarshСказкам "Алонсо в Макларен" пришел конец, слава Богу!Деннис сделал злостную мстю? Его "выгнали" из Формулы, так он решил самым главным заделаться? Вот жук. :angry:# форца Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 17:49 Сказкам "Алонсо в Макларен" пришел конец, слава Богу!Почему же "слава Богу"?Больше, извините, некуда. Только на Гавайи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2014 18:06 Надеюсь, на круг от Чилтона будем отставать нечасто?Та не, ну какой Чилтон, у Марусь же тоже ферровский движок. А от Катерхемов может и будем на круг, новые движки вообще непредсказуемые, если будет разница в 3–5 секунд на круге, то все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2014 18:22 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 минRon Dennis appointed CEO of McLaren Group, a position previously occupied by team principal Martin WhitmarshСказкам "Алонсо в Макларен" пришел конец, слава Богу!Надежды девушек питают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2014 18:31 Надежды девушек питают... надо переключится фотошопить про комбек Луиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 18:36 Почему же "слава Богу"?Больше, извините, некуда. Только на Гавайи.Ой, гости "из темы".... Специально для вас... Ну, коль пришли, посмотрите, чего вы лишены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.01.2014 18:48 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 минRon Dennis appointed CEO of McLaren Group, a position previously occupied by team principal Martin WhitmarshСказкам "Алонсо в Макларен" пришел конец, слава Богу!А если Брон к штурвалу встанет ? :scratch_one-s_head:Сказки могут расцвести новыми красками :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2014 18:53 надо переключится фотошопить про комбек ЛуисаЛуису еще несколько годиков надо, чтобы нагуляться, помузицировать, окончательно утрясти вопросы личной жизни, устать от всей этой мишуры и тогда уж возвращаться к серьезным гонкам. Ну а Феде уже некуда оттягивать, пора, пора титулы в мечте оформлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.01.2014 19:20 мне тоже без разницы как назовут... от названия точно ни быстрее, ни медленнее не поедетбыло б лучше просто F14 или F2014, без всяких там Т или турбоНе скажи...Еще некто кэптен Врунгель говаривал: как вы яхту назовете, так она и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.01.2014 19:23 Ron Dennis appointed CEO of McLaren Group, a position previously occupied by team principal Martin WhitmarshСказкам "Алонсо в Макларен" пришел конец, слава Богу!Сказка ложь, да в ней намек...В общем сразу было все понятно, однако, мак тем не менее по прежнему нуждается в сильном гонщике..., и это правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.01.2014 19:26 Луису еще несколько годиков надо, чтобы нагуляться, помузицировать, окончательно утрясти вопросы личной жизни, устать от всей этой мишуры и тогда уж возвращаться к серьезным гонкам. Ну а Феде уже некуда оттягивать, пора, пора титулы в мечте оформлять... Федор и рад бы, но "мечта" она такая коварная и капризная..., сам знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2014 19:38 Федор и рад бы, но "мечта" она такая коварная и капризная..., сам знаешь... Пряничков да вафелек не обещаю. Надо будет потрудиться, но ради мечты ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.01.2014 20:03 Я уже с трех адресов накидал голосов за F14 T. Считаю, что долг перед семьей Алонсо исполнил)Я тоже ,вот хочу ещё с четвертого кинуть И ещё некоторых сагитировала, когда кинула клич было- 30:30,после 30:29,уж не знаю кто так постарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.01.2014 20:21 Я тоже ,вот хочу ещё с четвертого кинуть И ещё некоторых сагитировала, когда кинула клич было- 30:30,после 30:29,уж не знаю кто так постарался 29х29 :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2014 21:52 29х29 :derisive:Не переживайте, кимафилы (которым всё равно) вытянут 166 турбо. Будут годиться своей первой победой. :rofl:Да пофиг как этот запорожец назовут, всё равно не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2014 03:37 Не скажи...Еще некто кэптен Врунгель говаривал: как вы яхту назовете, так она и...ну так... Христофорр Бонифатьевич это говаривал о словах-антонимаха тут лишь аббревиатурная белиберда :pardon:буковку V потеряли в этих аббревиатурах: Vedro, Turbo Vedro))) (для оптимистов - Victory, конечно :yes: )Не переживайте, кимафилы (которым всё равно) вытянут 166 турбо. Будут годиться своей первой победой. :rofl:Да пофиг как этот запорожец назовут, всё равно не поедет.угу)) уже ж было возмущение: как?! ваше божество смеет агитировать писать в твиттере какой вариант ему симпатишнее? :bomb:их-то божество вообще пофигистически молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.01.2014 08:29 угу)) уже ж было возмущение: как?! ваше божество смеет агитировать писать в твиттере какой вариант ему симпатишнее? :bomb:их-то божество вообще пофигистически молчит Правильно, поэтому назовут её 266с, как собсно и должно быть по правильному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.01.2014 11:52 Мика Хаккинен: «Мне кажется, что в следующем сезоне Райкконен выступит сильнее Алонсо»Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен считает, что его соотечественнику Кими Райкконену удастся выступить лучше Фернандо Алонсо в предстоящем сезоне.«Я думаю, что стиль пилотирования Кими отлично подойдет для новых болидов, оснащенных турбированными двигателями. Алонсо же атакует слишком сильно, поэтому мне кажется, что Кими будет сильнее.Все знают, что «Феррари» обладает колоссальными ресурсами, которые можно использовать для развития болида по ходу сезона. Развитие не будет останавливаться, даже если команду покинут хорошие инженеры. Также Кими не нужно будет беспокоиться о финансовом вопросе, потому что «Феррари» точно выполнит свои обязательства», – цитирует Хаккинена grandprix247 со ссылкой на Ilta Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах