Ferdi Опубликовано 18.03.2014 14:10 Да не лицемерь, скажи что давно уже разочарован Я пропустил слово полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2014 14:10 Вот видишь, чем больше сейчас проблем, тем больше резерва для скорости))Берни как всегда пытается всем угодить. Движки на понижения пошли явно из-за некоторых производителей, как участвующих, так и потенциальных. Сейчас идет волна критики, вполне обоснованной надо сказать. Это еще в Европу Ф1.6 не приехала, где точно могут поднять шум атмосферный) Но что они могут сейчас сделать? Менять движки не вариант. Колонки если только вдоль трассы поставить)Достаточно изменить выхлопную систему, но шуметь как v8 навряд ли будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2014 14:13 Экклстоун: Формула 1 - это не гонки Разве не ты заварил всю эту кашу?А теперь назад пятками...Вот и расхлебывай... Похоже что Берни пытается разрулить намечающийся пролет и ответить поступающие "вопросы (а шо это было) от акционеров и общественности"Между тем, нынешний регламент регламентирует максимальный мгновенный расход топлива (в частности показатель кг/ч) в том числе, и вполне конкретно, и Берни не может не знать об этом. В общем стелет соломку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.03.2014 14:13 Достаточно изменить выхлопную систему, но шуметь как v8 навряд ли будетне будут конечно, плюс это снова будет затратно. Повышать обороты? Тоже не вариант, зеленый цвет пришел в ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.03.2014 14:48 Не он затеял, а Жан. Он вообще хотел универсального двигателя для всех от одного поставщика, но Маркиз "мы не строим самолеты" разнылся, что Феррари уйдут. Лучше ушли бы.Одновременно начали уходить заводские команды, вместе с двигателями и была угроза, что Ф1 может остаться только с 1-2 производителя моторов.Поетому, что бы снова привлеч интерес мотористов, которым категорично не выгодно развивать старые двигатели (кроме Феррари, конечно), решили развивать новые хибридные. Тогда документацию для разработки купили и Хонда, и Тойота, и Ауди, и БМВ, и корейцы, если не ошибаюсь, но пока вести о возвращении имеем только от Хонды.А на фоне нынешней убогости еще трижды подумают, возвращаться ли. Тут хоть бы Хонда не передумала))Я иногда поражаюсь, в 21 веке, в таком тхническом спорте, в таком крупном бизнесе... они что не прогнозируют последствий? ФИА говорит - ой, мы не думали, что болиды после изменения регламента будут такими уродливыми... :blush: ой, а звук моторов - дааа... не нравится многим, жалуются... :blush: Если такие вещи ими не предсказуемы , что говорить о более сложных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 14:51 А на фоне нынешней убогости еще трижды подумают, возвращаться ли. Тут хоть бы Хонда не передумала))Я иногда поражаюсь, в 21 веке, в таком тхническом спорте, в таком крупном бизнесе... они что не прогнозируют последствий? ФИА говорит - ой, мы не думали, что болиды после изменения регламента будут такими уродливыми... :blush: ой, а звук моторов - дааа... не нравится многим, жалуются... :blush: Если такие вещи ими не предсказуемы , что говорить о более сложных? если можно понять неправильно - это будет понято неправильно...просто ФИА не проектируют и не строят болиды. Поэтому их предположения и нарисовки разбиваются о реальность болидостроителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2014 15:09 Достаточно изменить выхлопную систему, но шуметь как v8 навряд ли будет Есть предложение как улучшить звук Быстро и дешево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.03.2014 15:45 Ал изменился, особенно за последний год и это не политкорректность и спокойствие, а скорее фатализм, причиной которому то ли годы, то ли книжки про самураев. Скажу честно, я болел не только за супер пилота, но и за эгоиста и "плохого" парня, то, что его называли скандалистом, только добавляло очков в моих глазах. Дааа, были времена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2014 15:45 Наткнулась на очередное творчество ,может кому интересно посмотреть,ну и не пропадать же добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 18.03.2014 16:28 Дааа, были времена.. Приятно вспомнить! Дерзкий, как пуля резкий! И как было за него не начать болеть! Приветствую всех фанов - коллег по болению! Принимайте в свой коллектив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.03.2014 16:49 Есть предложение как улучшить звук Быстро и дешево :rofl: Замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 18.03.2014 18:12 Из интервью Проста http://www.f1news.ru...ost/93086.shtmlВопрос: Еще одно разочарование Гран При Австралии – результат Ferrari. Алонсо финишировал пятым, Райкконен – восьмым, а после дисквалификации Риккардо оба улучшили результаты. Однако от Ferrari ждут совершенно другого!Ален Прост: Если бы речь шла о школьной успеваемости, то это удовлетворительный результат. Я бы поставил им 10 из 20…Вопрос: Но это же Ferrari!Ален Прост: Да. Нам хотелось бы увидеть более успешное выступление, лидирование в гонке, доказательство конкурентоспособности. Они довольно давно находятся в подобной ситуации. Последнее время Фернандо Алонсо спасал честь команды, и она регулярно оказывалась в группе лидеров, но от Ferrari ждут других результатов. Не знаю, будет ли у них возможность быстро дорабатывать машину.Не стоит забывать, что McLaren – сильный соперник, а Red Bull Racing рано или поздно вернётся в борьбу. Возможно, это же можно сказать и о Lotus. Так что четвертое и седьмое место – довольно низкий результат для первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.03.2014 18:21 Из интервью Проста http://www.f1news.ru...ost/93086.shtmlуже назвал бы сам трактором, сказал бы:а вот меня Ферн с Кимычем попросили: Ален, скажи что это не пылесос, это трактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2014 18:30 уже назвал бы сам трактором, сказал бы:а вот меня Ферн с Кимычем попросили: Ален, скажи что это не пылесос, это трактор Ну так Ален с Тефтелем на фотках жамкается, Кими и Фернандо с его точки зрения не дорабатывают. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.03.2014 18:38 Ну так Ален с Тефтелем на фотках жамкается, Кими и Фернандо с его точки зрения не дорабатывают. :scratch_one-s_head:четрырехкратные... что с них возьмешь :gd: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2014 18:41 четрырехкратные... что с них возьмешь :gd: :bigwink:И Суходрищев Фетя (с) ? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.03.2014 18:45 И Суходрищев Фетя (с) ? :acute:вот что ты хочешь, чтоб я тебе на это ответила? пусть спят спокойно... и гордо, как 4-х кратные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.03.2014 04:43 Доброго дня!Первый раз решил написать тут. Если можно, сразу не гоните Сразу скажу, как гонщика Алонсо очень уважаю. Считаю в тройке лучших из действующих, наряду с Хэмильтоном и Феттелем.Точно кто из них сильнее навряд ли объективно можно. А субътивно часто за кого болеешь повыше ставишь.Но вот пара человек написали что я фоблю Алонсо. Я задумался. Возможно сильно не прав я. Хочу разобратьсяБез попыток очернить, именно понять хочу.Помогите пож-та, ответьте кому не леньРационально посмотрев решил, что За Сингапур 2008 притензий не имею, навряд ли влиял на решения, даже если знал.Алонсо, часто говорит не что думает, а что выгоднее и политикой не брезгует (мое мнение), но это скорее не его, а современной Ф1 беда.Указание Массе пропустить через команду тоже понять могу, хотя как болеле Массы неприятно сильно. Но это больше к команде. Да и то с точки зрения холодного рузультата команда права была, форма исполнения подкачала только... Остаются для меня 2 эпизода, по которым хочу понять и разобраться:1) Сильно в 2010 году "смутил" его обгон Массы на пути в боксы. Как-то не по людски, надо было на трассе обгонять. Даже если бы зацепил Массу или места не оставил, как Феттель Уэбберу - это бы понял. Гоночная агрессия. А так...2) У меня в 2007 сильно упал Алонсо как человек - в моральном плане. Считал что сильно некрасиво поступил. Остальное молочи. У болельщиков Фернандо наверняка больше данных по этим 2 ситуациям. Я не моралист, мы все ошибаемся, порой серьезно.Так вот, в этих 2 ситуациях Алонсо действительно накосячил серьезно или были обстоятельства которые я не понимаю, не вижу и не учитываю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.03.2014 04:54 Остаются для меня 2 эпизода, по которым хочу понять и разобраться:1) Сильно в 2010 году "смутил" его обгон Массы на пути в боксы. Как-то не по людски, надо было на трассе обгонять. Даже если бы зацепил Массу или места не оставил, как Феттель Уэбберу - это бы понял. Гоночная агрессия. А так...2) У меня в 2007 сильно упал Алонсо как человек - в моральном плане. Считал что сильно некрасиво поступил. Остальное молочи. У болельщиков Фернандо наверняка больше данных по этим 2 ситуациям. Я не моралист, мы все ошибаемся, порой серьезно.Так вот, в этих 2 ситуациях Алонсо действительно накосячил серьезно или были обстоятельства которые я не понимаю, не вижу и не учитываю?В Китае 2010 это скорее всего просто был гоночный раш и желание отыграться после глупого фаль-старта. Но были кто-то тогда еще писал, что механики на том круге ждали именно Алонсо. По 2007 интересно почитать цикл статей, начиная с этого поста: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/41802-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page__st__240#entry4535270 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.03.2014 05:04 1) Сильно в 2010 году "смутил" его обгон Массы на пути в боксы. Как-то не по людски, надо было на трассе обгонять. Даже если бы зацепил Массу или места не оставил, как Феттель Уэбберу - это бы понял. Гоночная агрессия. А так...2) У меня в 2007 сильно упал Алонсо как человек - в моральном плане. Считал что сильно некрасиво поступил. Остальное молочи.Моё мнение.По первому эпизоду. По тому, как уверенно и быстро на болид Алонсо поставили резину, я делаю вывод, что ждали первым именно его, а не Массу. ("Чужую" резину ставить запрещает регламент, а на видеоролике из боксов не видно суеты и авральной смены вынесенной для болида резины). Вопрос, который я хочу давно задать Доменикали, и от которого зависит формирование моего окончательного мнения об этом эпизоде: "Кого тогда ждали на пит первым?". Повторюсь, по моим ощущениям - ждали первым Алонсо. А значит - это Масса "полез вне очереди".По второму эпизоду.Я считаю, что Алонсо тогда действовал руководствуюясь, в первую очередь эмоциями, а не разумом. Молодой, горячий, двукратный чемпион не был готов к тому что его поставят наравне с зелёным новичком.Думаю, что если бы Фернандо справился с эмоциями, он мог бы действовать умнее, рассчётливее и.... выгоднее. Выгоднее для себя и для команды.Вообще, я считаю тот конфликт историей глупого поведения всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2014 05:05 Моё мнение.По первому эпизоду. По тому, как уверенно и быстро на болид Алонсо поставили резину, я делаю вывод, что ждали первым именно его, а не Массу. ("Чужую" резину ставить запрещает регламент, а на видеоролике из боксов не видно суеты и авральной смены вынесенной для болида резины). Вопрос, который я хочу давно задать Доменикали, и от которого зависит формирование моего окончательного мнения об этом эпизоде: "Кого тогда ждали на пит первым?". Повторюсь, по моим ощущениям - ждали первым Алонсо. А значит - это Масса "полез вне очереди".2007 год вспоминается...Полез ли Масса и не забыли ли его предупредить? Не заявил ли Алонсо, что он в срочном порядке едет менять шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2014 05:27 Доброго дня!...Остаются для меня 2 эпизода, по которым хочу понять и разобраться:1) Сильно в 2010 году "смутил" его обгон Массы на пути в боксы. Как-то не по людски, надо было на трассе обгонять."И вам не хворать" 1) А разве обгон не на трассе произошёл? 2) У меня в 2007 сильно упал Алонсо как человек - в моральном плане. Считал что сильно некрасиво поступил. Остальное мелочи.Так вот, в этих 2 ситуациях Алонсо действительно накосячил серьезно или были обстоятельства которые я не понимаю, не вижу и не учитываю?2) Обстоятельства, ессно, были, но кто о них знает правду, кроме самих "участников процесса" ? Да и то... у каждого она своя А уж как заманивали Ферна в Мак в прошлом году... для меня это большой показатель и огромный плюс Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 05:58 Мне вообще показалось что в сравнении с Хюлькенбергом и Баттонон наша феррари очень криво местами входила в повороты. Не то что просто другие траектории, а какие-то прям чудаковатые на вид, раньше такого не замечал за Фернандо. Ну мож меня конечно заглюкоманило Ну я как раз про это - про стабильность на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 06:11 Экклстоун: Формула 1 - это не гонки на выносливость Разве не ты заварил всю эту кашу?А теперь назад пятками...Вот и расхлебывай... Не лично, конечно. Но именно при его попустительстве!У меня подозрения, что в 2015 вернут обратно старый двигатель.Ни в коем разе... Столько денюжек в новые движки вбухано. Куда уж тут на попятную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.03.2014 06:19 Не лично, конечно. Но именно при его попустительстве!Ни в коем разе... Столько денюжек в новые движки вбухано. Куда уж тут на попятную?Да по ходу у Берни в этом сезоне пока "облом по всем статьям". Звуком практически все недовольны, владельцы трасс будут сбивать цену на проведение ГП, "внучек" и его команда результатами пока не радуют, ну думаю через пару ГП список "обломов" заметно увеличится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах