Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Фигня какая-то...

Вставляю в цитату фразу (без []):

Получается какая-то "эксплуатация генератора серого вещества" :)

Что это за прикол?

Может админы с движком работают? Надо подождать :)

Поделиться этим сообщением

Может админы с движком работают? Надо подождать :)

Я изначально начал перечитывать интервью с конференции, подумал, ну ничего себе Фернандо фразу соорудил :)

Фигня какая-то...

Что это за прикол?

может новый регламент подарок к новому сезону :) Не знаю что там у них полетело...исправят))

попробуй написать фамилию Шумахeр (без изысков со вставкой латинских букв) ... :blink:

мне недавно слово "боюсь" исправило на фразу "боюсь сердце уйдет в пятки"... :blink:

http://formula1.ferrari.com/news/montezemolo-tifosi-power

Поздравляю, будем минимизировать потери.

Форум жжет - Шумаупсляля, генератор серого вещества)) второе не думаю означает

может новый регламент подарок к новому сезону :) Не знаю что там у них полетело...исправят))

попробуй написать фамилию Шумахeр (без изысков со вставкой латинских букв) ... :blink:

мне недавно слово "боюсь" исправило на фразу "боюсь сердце уйдет в пятки"... :blink:

Детска радост с бенгалски огън. :queen:

А чем она вам не нравится? По мне так они рядышком гораздо лучше смотрятся, чем с Масиком...

Замороженная.

Правда, не обращала внимания! (я всё больше на мужиков смотрю)! Как Даха позволяет? Я бы не допустила таких красивых секретарей!

Даха боится только Лауру подпускать. А Робот пущай. :)

Я изначально начал перечитывать интервью с конференции, подумал, ну ничего себе Фернандо фразу соорудил :)

Да-да, а на эту фразу наткнулся в интервью Уайтинга на главной про 107% и никак не мог понять, какого черта он ее повторяет через каждое предложение :D

http://formula1.ferr...nswers-48-hours

ГП Австралии - Алонсо: "лучше через 48"

13.03.2014

Мельбурн, 13 марта - Сегодня, за день до того, как он выйдет на трассу, чтобы начать свой уже четырнадцатый сезон в Формуле 1, и, с ума сойти, уже пятый за Скудерию, ФИА вызвало Фернандо Алонсо, ну и не его одного, конечно, на ковер, чтобы он рассказал им все как на духу.

Перед тем, как ответить на вопрос, ну, мол, как она, Ф14-то, двукратный взял нехилую такую мхатовскую паузу. "А фиг его знает, не могу сказать, насколько мы конкурентны", - начал он. - "Давайте я приду через 24 часа, а лучше через 48, а? Я у ребят тут разузнаю, и тогда расскажу. А то мы ее все еще изучаем, разбираемся что, где и как. Да и со сборкой-разборкой пока непонятки. Не готов я, короче, ответить этот на вопрос. Давайте следующий".

Вчерась было объявлено об изменениях в формате квалификации, как обычно, всё пытаются, никак не напытаются, сделать так, чтобы зрители не засыпали во время первых двух ее сегментов. Теперича пилоты должны стартовать на тех шинах, на которых показали лучшее время во втором сегменте. Но, как выяснилось, Фернандо не видит в этом большого смысла. "Да какая разница. Ну проезжали некоторые всего один круг, а некоторые и вовсе не выезжали, а сейчас будет один лишний круг, суть-то подготовки к квалификации от этого не изменится. Вот если бы в этом сегменте участвовало больше машин, то тогда может быть от этого и был бы смысл". А еще по новым правилам в третьем сегменте у пилота будет дополнительный комплект более мягкого состава шин, вот тут-то овьедец расплылся от счастья. "Вот, вот это совсем другое дело, давно надо было сделать. А то, понимаешь, для третьего сегмента частенько никакого свежака не оставалось. Вот теперь я щастлив!".

В конце всех пилотов решили допросить о том, насколько бахрейновские варианты болидов, которые были на тестах, отличаются от тех, которые привезли в Австралию. При этом главный модер прессухи сказал, что видел, как в аэропорту Мельбурна Пэт Фрай (начальник инженерного отделения Скудерии) толкал перед собой тележку с какими-то большими коробками. "Жратва-а, это была жратва-а". - облизнулся Фернандо. Ну а по поводу того, сколько болидов доедет до финиша, если остальные участники, ссылаясь на Чарли, сказали, что не доедет никто, то Фернандо ответил, что ему нравится цифра 16. А чо?

Прогноз радует: http://www.wundergro...w:00000.1.94868

Почти нулевой шанс дождя.

Ура! Здорово!!!!

И что нам это даёт?

Ура! Здорово!!!!

И что нам это даёт?

Увидим пылесос во всей красе. :)

Ура! Здорово!!!!

И что нам это даёт?

Увидим хоть какое-то подобие реального расклада. А не дождевую лотерею.

Томита появися.

Опять бедного Фернандо эксплуатируют... :)

Фигня какая-то...

Что это за прикол?

Автозамена "думаю" на эксплуатирую генератор серого вещества.

В России нынче дyмать не разрешается. ;)

Томита появился.

Она уже две недели назад появилась :)http://web.stagram.c...058925_28034201acf2e95895b211e3b9a60e3b38cd5d1f_8.jpg

Ну что, началась первая практика,так что поздравляю всех с началом сезона.И Ал как раз первый на трассу выехал.

С новым сезоном всех! =)

Да уж... Звук действительно ужасен. Я защищал, но сейчас услышав в нормальном качестве, соглашусь - ужас. Какой-то мотоцикл, причём не очень гоночный..

По крайней мере у Рено так.

Кстати, где-то есть нормальный тайминг? В официальном Берни позакрывал времена секторов.

Да уж... Звук действительно ужасен. Я защищал, но сейчас услышав в нормальном качестве, соглашусь - ужас. Какой-то мотоцикл, причём не очень гоночный..

По крайней мере у Рено так.

Кстати, где-то есть нормальный тайминг? В официальном Берни позакрывал времена секторов.

фиг с ним со звуком, вот тайминг, это такая подстава.... походу дела времена секторов только через приложения на телефоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...