Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

честно сказать, я их не читаю. Сегодня зашла на 91 стр. - всё в игноре, только твой пост висит с одиночестве. Вот и сорвалась, извини! Конечно, не мне судить.

Ну и правильно, я тоже сегодня это дело обновила, надоели окаянные :D

Поделиться этим сообщением

Тогда прошу наставить на путь Мальборо Мен, Юрича, Энерджи, Сенну :bigwink:

Нууу... с другой стороны - если пилоты бьют болиды на практиках - я бы тоже снижала оценку за уикэнд. Исключение - тех.неисправность :)

Не согласна. :no: Практики на то и даны, чтобы искать необходимые настройки и максимальный предел в пилотировании, то есть, для экспериментов и проб. Нельзя ждать при таких действиях безошибочности. Вообщем, мне не нравится такой подход к анализу ГП в целом. Практики я бы исключила из общей оценки за ГП.

Нууу... с другой стороны - если пилоты бьют болиды на практиках - я бы тоже снижала оценку за уикэнд. Исключение - тех.неисправность :)

Тогда можно и тесты включит, до кучи :)

Не согласна. :no: Практики на то и даны, чтобы искать необходимые настройки и максимальный предел в пилотировании, то есть, для экспериментов и проб. Нельзя ждать при таких действиях безошибочности. Вообщем, мне не нравится такой подход к анализу ГП в целом. Практики я бы исключила из общей оценки за ГП.

В этом и кроется мастерство пилота - и предел с настройками найти, и машину не разбить.

Я бы и квалы исключила :D Но тогда это оценки за зрелищность получатся, а не за работу в целом.

Вношу предложение - ставить по две оценки, как в фигурном катании :D

Тогда можно и тесты включит, до кучи :)

Не, это уже лишнее :)

Росса, Торнау, Зар, я скучаю очень очень, совсем фобы измельчали :D :D

Может дело в самом объекте фобства?

Одно дело, фобить удачливого победителя. Это, можно сказать, чистое искусство.

А совсем другое, фобить проигрывающего неудачника. Это уже "цыганщина".

Думается дело в другом.

В этом доме много женщин, вот отважные рыцари и прутся сюда кулаками размахивать перед дамами, знают что не будет грубостей.

В других тема быстро огребают и исчезают. А мы вежливые.

Вот так как-то.

В этом и кроется мастерство пилота - и предел с настройками найти, и машину не разбить.

Я бы и квалы исключила :D Но тогда это оценки за зрелищность получатся, а не за работу в целом.

Можно и так. :scratch_one-s_head:Ставить оценки за квалу и гонку, а потом суммировать и выводить среднюю оценку. Это и будут баллы за ГП. Только и в этом случае, мне все равно видится сложным отделить работу пилота от работы команды (использование тех или иных шин, как правило, общее решение).

Думается дело в другом.

В этом доме много женщин, вот отважные рыцари и прутся сюда кулаками размахивать перед дамами, знают что не будет грубостей.

Вот так как-то.

Данные юзвери без зуботычин как без пряников.И как их тут не отбривали,как мило не посылали,все бестолку.Они и сами понимают что уже даже на клоунов не похожи и все равно немогут остановиться.Игнор это единственное верное средство от рождества инета,которое помогает избавится от них.

Думается дело в другом.

Вот так как-то.

И мужчины наши вежливые, всё больше конфетами кормят! Раскормили фобушек, вот они на сытенький желудочек и резвятся! Вроде бы и фиг с ними, но постоянный долбеж одного и того же из пост в пост просто отнимает драгоценное время. СЛАВА ИГНОРУ!!!! :worthy:

О том, что на Себа аллергия у 90% болельщиков.

Гораздо у меньшей части...

Основная часть болельщиков просто хомячки, а хомячков априори многократно больше, чем думающих и видящих...

С другой стороны, Ф1 все же командный вид типа спорта..., выигрывают и проигрывают вместе...

Кто то тупо против Феррари, Алонсо итд..., пАтАмуштА...

Можно и так. :scratch_one-s_head:Ставить оценки за квалу и гонку, а потом суммировать и выводить среднюю оценку. Это и будут баллы за ГП.

Не. Я имела в виду оценку в гонке за зрелищность - суперский старт с повышением позиции на первом круге, красивый обгон на грани и т.п. (в фигурн.кат - артистичность). Вторая оценка за уикэнд в целом (в ф.к. - за технику). Потом суммировать и выводить :)

Ну и правильно, я тоже сегодня это дело обновила, надоели окаянные :D

Оля, еще сезон не начался, а уже надоели? :blink:

Оля, еще сезон не начался, а уже надоели? :blink:

Коль, на той странице нет ни одного кимофила. Ну мож Мальборо только, как представитель. :D

Ну мож Мальборо только, как представитель. :D

Нехай Господь милуэ!© :D

Не. Я имела в виду оценку в гонке за зрелищность - суперский старт с повышением позиции на первом круге, красивый обгон на грани и т.п. (в фигурн.кат - артистичность). Вторая оценка за уикэнд в целом (в ф.к. - за технику). Потом суммировать и выводить :)

Слишком сложно как-то. :drawing: :)

Слишком сложно как-то. :drawing: :)

Да что тут сложного-то? :D Ну, ладно, пусть считают по-старому. Но двойные очки за последнюю гонку отменить! (стучу кулаком по столу).

=====

Santander Karting Gala in Madrid

eb046940eb35238c1256221f3d3a3bc2.jpeg

85685a1d8af4091a67d5c1e0b32f8b07.jpg

8d60b0ed5af9a4ea42007b27b785fe22.jpg

Фернандо "за стеклом" :)

d72600c810e5c796e159850e53a8e181.jpg

721ba5b225238f9fca28b070d117d02d.jpg7998feaa61250bd58989f4e253002b62.jpg

А не вчера был информационный повод от Култхарда. Классно он вас прокатил, правда? С вашими теориями заговора про изменившиеся шины. Я просто не мог пройти мимо. :)

Кстати, известный журналист и комментатор Джеймс Аллен еще в мае 2013 спрогнозировал на какие команды изменения шин повлияют больше всего:

На результаты каких команд изменения повлияют сильнее всего?

Контроль над температурой покрышек стал ключевым фактором в этом году, и такие команды, как Ferrari, Lotus и Force India, сделали его приоритетным во время выбора настроек своих болидов. Машины всех трех команд обладают хорошей аэродинамикой, но они адаптировали их к тому, чтобы удерживать шины в идеальном рабочем диапазоне создав сочетании стабильной схемы прохождения воздуха, механики, уменьшающей нагрузки на шины, и соответствующих настроек.

У Red Bull отличная аэродинамика, и она остается такой уже много лет, но в плане механических нагрузок и нагрева шин они проигрывают. Pirelli же, вероятнее всего, расширит рабочий диапазон покрышек, сделав их более долговечными, так что контроль над температурой резины станет менее важным.

К слову в чьих интересах было принято решение.

Кстати, известный журналист и комментатор Джеймс Аллен еще в мае 2013 спрогнозировал на какие команды изменения шин повлияют больше всего:

К слову в чьих интересах было принято решение.

Ты всерьёз считаешь, что "какой-то" Аллен в чём-то кого-то переубедит? :)

Я уже давно все подсчитал. :shuffle:

круто чо... молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...