Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Решил сегодня для поддержания команды и камрадов сделать фотографию.

Прошу прощения, получилось говенно, хоть я и старался :blush:

Честно говоря, не хотелось постить по две-три модели, вот и попытался...

Невероятно круто!

Поделиться этим сообщением

Если верить камраду, то никогда. Прошлый год же, надо ещё два-три годика подождать, раскачаться... глядишь, там и пойдет. :trollface:

Вот. А хотелось бы, чтобы все шло по делу. А плана нашим уже достаточно, и так на словах уже два подиума взяли... :D

так не верьте обещанием, а насчет подиумов , тут вам никто правду не скажет , и все зависит от того как доработают болид, а если Мерсы так и дальше поедут то место на подиуме только одно , а на медленных трассах еще и РБР подтянеться, плюс Нюьи допилит машинку, плюс более продвинутые по финансам и возможностям Маки и Феррари , поэтому сейчас главное стабильное попадание в очки и борьба , та которая была в Бахрейне

h-65.jpg

Завидую... :blush: У меня едва половина наберется...

h-65.jpg

вот это здорово! Нет,правда,очень круто! Коллекция настоящего фаната Williams:)

У Williams, всю гонку на хвосте ФИндия просидела...

на хвосте, а не перед ними, как МакЛарен в прошлой гонке.

Тактика у Вильямса была абсолютно верной по смене резины. Они всю гонку должны были отрываться от преследователей. А на медиуме их быстро бы опередили.

Но почему Вильямс быстро сожрал резину и были ли настройки на квалификацию в ущерб гоночным? это два самых интересных вопроса. И в Малайзии и в Австралии вильямсы были самыми быстрыми машинами по максимальной скорости. А тут вдруг длинная прямая, а у Вильямса максималка ниже, чем у Мерса и ФИ. В угоду чего такие настройки и почему в пятницу вечером не работали, а дурака валяли?

Если Вильямс по разному себя ведет с пустыми баками (квалификация) и с полными, то это должны были выяснить в пятницу, а не в воскресенье в гонке. И соответственно скорректировать настройки на более загруженный болид, пожертвовав квалификационными настройками.

Невероятно круто!

Спасибо!!

Завидую... :blush: У меня едва половина наберется...

О, ура! А я-то думал, я один такой :crazy:

вот это здорово! Нет,правда,очень круто! Коллекция настоящего фаната Williams:)

Не, тру-фанатом я пока не стал, но, надеюсь, все еще будет :)

Увы, команда, которой я более всего симпатизировал, осталась в далеком прошлом,прекратив существование в 1994 году.

Но, положа руку на сердце, за кого в нынешнем пелетоне может переживать болельщик Тим Лотус, как не за грозного соперника? "Иных уж нет, а те далече..." Из славной когорты английских гаражистов остались только вы. (Не считать же таковыми Мак Ларен?)

на хвосте, а не перед ними, как МакЛарен в прошлой гонке.

Тактика у Вильямса была абсолютно верной по смене резины. Они всю гонку должны были отрываться от преследователей. А на медиуме их быстро бы опередили.

Но почему Вильямс быстро сожрал резину и были ли настройки на квалификацию в ущерб гоночным? это два самых интересных вопроса. И в Малайзии и в Австралии вильямсы были самыми быстрыми машинами. А тут вдруг длинная прямая, а у Вильямса максималка ниже, чем у Мерса и ФИ. В угоду чего такие настройки и почему в пятницу вечером не работали, а дурака валяли?

Если Вильямс по разному себя ведет с пустыми баками (квалификация) и с полными, то это должны были выяснить в пятницу, а не в воскресенье в гонке. И соответственно скорректировать настройки на более загруженный болид, пожертвовав квалификационными настройками.

Ну ничесе.. :shok: а можно узнать, а это из чего следует? Простите, это какой протокол об этом гласит?

во всем виноват Масса..ах да, и Смедли. Я правильно рассуждаю, исходя из этого(ниже)?

про Массу ни слова не писал. Вчера гонку проводил лучше Боттаса. Может настройки лучше подходили. Короче вчера Боттас слился.

А на счёт Смедли, не доверяю я ему. Не замечал в нём харизмы. Поэтому предполагаю, что он будет очень "ватный" руководитель. Посмотрим. Эмоции. От гонки вчера ждал большего.

Но что касается Клэр, то совершенно однозначно считаю, что она руководить не может. Возможно банком управлять или каким-то ведомством - ДА, но технической командой - НЕТ. И вообще ни одна женщина не сможет руководить инженерами и технарями.

Ну ничесе.. :shok: а можно узнать, а это из чего следует? Простите, это какой протокол об этом гласит?

пардон. Записался. Имелась ввиду скорость на прямых. Об этом гласят цифры на сайте Formula1.com

про Массу ни слова не писал. Вчера гонку проводил лучше Боттаса. Может настройки лучше подходили. Короче вчера Боттас слился.

А на счёт Смедли, не доверяю я ему. Не замечал в нём харизмы. Поэтому предполагаю, что он будет очень "ватный" руководитель. Посмотрим. Эмоции. От гонки вчера ждал большего.

Но что касается Клэр, то совершенно однозначно считаю, что она руководить не может. Возможно банком управлять или каким-то ведомством - ДА, но технической командой - НЕТ. И вообще ни одна женщина не сможет руководить инженерами и технарями.

эмм..я вообще-то вопрошал, откуда у тебя информация, о том, что.. цитирую:

"И в Малайзии и в Австралии вильямсы были самыми быстрыми машинами"

Вопрос я доступно изложил или..?

Никто не подскажет где взять статистику по обгонам(по каждому из пилотов) в Бахрейне?

пардон. Записался. Имелась ввиду скорость на прямых. Об этом гласят цифры на сайте Formula1.com

А, ну теперь понятно.. я вот помню, в 2009 году за руль F60(B) посадили Луку Бадоера. Это было гран-при Бельгии, так бедный итальянец, мечтающий, как и любой итальянский пилот(право, не только Алонсо с детства мечтал кататься на феррари) хоть разок посидеть за рулем красного болида, так переволновался, что настроил его так, что на прямых там имел скорость более 330 км/ч, а может и больше, точно не помню.. помню, что по максималки выигрывал у всех минимум 15-20 км/ч.. Это я к чему, все-таки ф-1 это не соревнования на скорость, у кого там максималка зашкалит, там на трассах еще и повороты как бе есть:)

А, ну теперь понятно.. я вот помню, в 2009 году за руль F60( B) посадили Луку Бадоера. Это было гран-при Бельгии, так бедный итальянец, мечтающий, как и любой итальянский пилот(право, не только Алонсо с детства мечтал кататься на феррари) хоть разок посидеть за рулем красного болида, так переволновался, что настроил его так, что на прямых там имел скорость более 330 км/ч, а может и больше, точно не помню.. помню, что по максималки выигрывал у всех минимум 15-20 км/ч.. Это я к чему, все-таки ф-1 это не соревнования на скорость, у кого там максималка зашкалит, там на трассах еще и повороты как бе есть :)

да но ведь ФИ не отличалась лучшим прижимом, чем Вильямс, на первых двух трассах. А тут что вдруг произошло? Прогресс ФИ за пару гонок? Да быть не может того, особенно учитывая, что у МакЛарена никаких изменений. Я думаю они (команда Вильямс) просто пренебрегли покататься на практиках с полной или средней загрузкой топливом, решив, что с зимних тестов у них инфа на этот счёт имеется. И лишь только на пустых баках пару раз выехали, настроились лучше и вперёд.

да но ведь ФИ не отличалась лучшим прижимом, чем Вильямс, на первых двух трассах. А тут что вдруг произошло? Прогресс ФИ за пару гонок? Да быть не может того, особенно учитывая, что у МакЛарена никаких изменений. Я думаю они (команда Вильямс) просто пренебрегли покататься на практиках с полной или средней загрузкой топливом, решив, что с зимних тестов у них инфа на этот счёт имеется. И лишь только на пустых баках пару раз выехали, настроились лучше и вперёд.

А вот этот вопрос наверное многим интересен..почему все-таки фактически игнорировали очень важную вторую практику..

Кстати, о ФИ, и в малайзии, и в бахрейне они выступили лучше, и были быстрее..так шта это не какой-то сиюминутную выстрел, ФИ сейчас реально быстрее, что и доказала, а австралия довольно нетипичная трасса, чтоб по оной судить у какой команды "кунг-фу" круче ;)

Вот такая детская кофта висит у нас в супермаркете :)

0_d42a2_68902546_XXL.jpg

Вот такая детская кофта висит у нас в супермаркете :)

0_d42a2_68902546_XXL.jpg

А должна уже висеть у тебя в шкафу :)

А должна уже висеть у тебя в шкафу :)

Для чего мне детская кофта? :)

Для детей.

да и как сувенир приятно. Я бы не думая взял.

У меня нет детей.

Вот и повод :)

Вам получается нужно такую трассу, чтобы и прямых было много-много, и расход резины маленький-маленький. Такие бывают?

Уже выкладывали эти оценки от Автоспорта, но тут уже с переводом. :)

http://autosport.com...enivaem-pilotov

А также оценки от нашего родного эксперта. :)

http://www.championat.com/auto/article-194203-rasstavljaem-ocenki-gonshhikam-gran-pri-bakhrejna.html

4. Фелипе Масса — 8

Сейфти-кар испортил стратегию пилотам «Уильямса», однако даже несмотря на эти препятствия, Масса — молодец. Повышенный балл пилот из Бразилии получил за прекрасный старт. Скорее всего, именно «Уильямс» в ближайшее время займёт место второй по скорости команды с моторами «Мерседес», и по этому поводу мы ожидаем скорого подиума от Массы. Фелипе имеет право злорадствовать: для предыдущего работодателя — «Феррари» — гонка завершилась весьма скромными результатами. Похоже, как и Рубенс Баррикелло в своё время, бразилец обрёл второе дыхание после ухода из «Скудерии».

8. Валттери Боттас — 7

Боттас провёл довольно стабильный Гран-при. Третий этап подряд «Уильямс» зарабатывает строго по 10 очков, и вклад финна в общекомандный успех пока больше. В Кубке конструкторов до «Феррари» и «Ред Булл» рукой подать — возможный успех Боттаса на ближайших Гран-при серьёзно огорчит былых грандов.

Вам получается нужно такую трассу, чтобы и прямых было много-много, и расход резины маленький-маленький. Такие бывают?

Нам нужно такую машину, чтоб и на прямых топила-топила, и в поворотах как по рельсам, и расход резины маленький-маленький. Тогда и трассы все пофигу. :D

Жор, жор... Чего пристали? Ну соскучилась машинка по резинкам. Накушается, да как поедет... :facepalm::D

:)

Собрание в колхозе. Председатель отчитывается:

- В позапрошлому році ми посіяли 100 га пшениці. З'їла тля.

В прошлому році посіяли 200 га. З'їла тля.

Цього року посіємо 300 га. Хай вона вже подавиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...