Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А в итоге остаться без очков. Сегодня реально могли побороться с ФИ, тут уж стратеги не очень сработали.

Хоть как борись с ФИ, всё равно индусы быстрее. Уж если они на стоптанных тапочках от нас уезжали, что уж говорить про одинаковую стратегию питов...

Поделиться этим сообщением

экий ты оптимист. Три гонки подряд в говно, а ты всё на будущее уповаешь. Ты еще перед Гран-При Абу-Даби такую надежду подай, мол там 50 очков в розыгрыше за победу.

Мерс безнадежно уезжает, РБ на всех тилькадромах продумает как быть с быстрыми на прямых болидами. Они просто на один пит будут меньше делать и гарантировано 3-4 места занимать. А если они в квалах их могут брать, то им вообще нечего опасаться.

№1 и №2 в КК известны. Бороться за 3-4 места, получив столь лестные оценки после зимних тестов, уже не айс. Неприятно, но 3-4 места мало, а 5-6 вообще провал. Очень хочется 2-е место и мечтать о 1-м.

:facepalm: На предложение успокоиться и обдумать произошедшее такая тирада, причем настолько далекая от реальности....

Баттона все прошли. А Феттеля прошёл Риккиардо, например. Собстна, можно было.

Хард вилимо не позволял разогнаться а в поворотах Фетт просто лучше входил,а глде не мог то выдавил , была бы гонка дольше можно было дожать

а так Вилы сегодня оказались медленне ФИ

по этому явно не вторая и уже даже не третья машинка пелетона

:facepalm: На предложение успокоиться и обдумать произошедшее такая тирада, причем настолько далекая от реальности....

А ты не в курсе, кто такой ТопГан ??? :)

Какую базу? где ты ее увидел? Мерс везет ФИ 2,5 секунды с круга, нам 3-3,5... Это ведрище натуральное. Если б не двиг была бы сейчас баранка в КК.

Мерс нам везет, это да:) А вот насчет ФИ... Первые два гран при мы им везли 0.5-1сек, но нам не фартило с погодой. Тут с погодой норм, но ФИ попали в настройки. Так что пока 2-1 в нашу пользу (хоть и не по очкам). А уж все остальные команды мы пока превосходим по темпу (с быками на равных, ладно)

И если бы не двиг у ФИ, у них так же была бы баранка в КК:) Не была бы? Ну так и у нас тоже.

И не факт, что быки поехали бы с мерсами на секунду быстрее. Для них это новый мотор, другая компоновка, вес, настройки, обратная связь с производителем. У рено они премиум клиенты, у мерсов же были бы "одними из"

Говорить в сослагательном наклонении может каждый и трудно определить, чья правда правдивей. А вот по факту мы имеем хороший болид, но тотальное невезение.

Хард вилимо не позволял разогнаться а в поворотах Фетт просто лучше входил,а глде не мог то выдавил , была бы гонка дольше можно было дожать

а так Вилы сегодня оказались медленне ФИ

по этому явно не вторая и уже даже не третья машинка пелетона

Кстати, если бы не было СК, был бы шанс, что Ред Буллы угробят резинки, и их пройдут бойцы...

Виллы, по-моему, как раз третьими и были по скорости. На Софте, по крайней мере. На М на остывающей трассе вот уже где-то в заднице, месте на 5-м.

Мерс нам везет, это да :) А вот насчет ФИ... Первые два гран при мы им везли 0.5-1сек, но нам не фартило с погодой. Тут с погодой норм, но ФИ попали в настройки. Так что пока 2-1 в нашу пользу (хоть и не по очкам). А уж все остальные команды мы пока превосходим по темпу (с быками на равных, ладно)

И если бы не двиг у ФИ, у них так же была бы баранка в КК :) Не была бы? Ну так и у нас тоже.

И не факт, что быки поехали бы с мерсами на секунду быстрее. Для них это новый мотор, другая компоновка, вес, настройки, обратная связь с производителем. У рено они премиум клиенты, у мерсов же были бы "одними из"

Говорить в сослагательном наклонении может каждый и трудно определить, чья правда правдивей. А вот по факту мы имеем хороший болид, но тотальное невезение.

Напомни-ка мне, где в Малайзии финишировал Халк.

Кстати, если бы не было СК, был бы шанс, что Ред Буллы угробят резинки, и их пройдут бойцы...

Виллы, по-моему, как раз третьими и были по скорости. На Софте, по крайней мере. На М на остывающей трассе вот уже где-то в заднице, месте на 5-м.

Согласен.

А ты не в курсе, кто такой ТопГан ??? :)

Да в курсе, вот только уже становится интересным, что надо написать, чтобы не получить ответ в стиле: "все полимеры просраны, во всем виноват Чубай Масса Боттас Клер Симондс Петробас Банк .....

Ну как мегакомандный игрок?) как всегда играет на деле только под себя? Бггг, я говорил) айрон френк ты тут?)

Я здесь. А что (теперь) не так Масса сделал? Команда пролетела только из за СК и стратегии, ФИндия была сегодня быстрее, но это никак не относится к Массе.

Напомни-ка мне, где в Малайзии финишировал Халк.

напомню тебе КК после Малайзии-мы четвертые,они пятые.

Кому мало? Вильямсу, вылезающему со дна морского или РБ, свалившейся с небес на землю?

5-10 место -- это лютобешеный прорыв по сравнению с прошлым годом, чего не смогли достигнуть ряд других команд Ф1.

мне мало. Плевать на прошлый год. В 90-х они вообще недостижимы были, и то за неимением хорошего пилота и трагедии, в 94 и 95 слили ЛЗ. А в 2000-х двигатель БМВ тащил их также, как Мерседес тащит АМГ сейчас. Только вот горел чаще всех остальных.

Может у меня подход такой максималистский, но я хочу большего. Они могут быть на 3-4 местах, с нормальной стратегией, плановой работой на практиках и хорошим пилотажем.

Мультфильм про Зайца "И так сойдёт!" смотрели в детстве? Помните, чем там всё закончилось? Как бы не финишировать в КК последними, уступая только явным аутсайдерам (Лотусу, Зауберу и двум командам младших серий). Это будет полный провал.

Боттаслт с ними, с результатами. Если от этого отстраниться, гонка была ПОТРЯСАЯЩАЯ!

Я лично давно так не переживал и не наслаждался. ЗАЧЕТ!!!

Каманда после спячки оживает. Все будет гуд

А Ф1 сегодня была НАСТОЯЩАЯ! За это не грех :holiday:

если абстрагироваться от результатов нашей команды.... то да! Гонка была зачетная!!!

Хэму с Нико респект))) :good:

да и вообще много борьбы было :)

напомню тебе КК после Малайзии-мы четвертые,они пятые.

Не увиливай, ФИ уже 2 гонки как быстрее по скорости. Просто у нас 1 сход был, а у них - 2.

Ваши сегондня оченно порадовали своей борьбой. Вот за такое и стоит смотреть этот цирк...

Ладно, через 2 недели Китай. Там, наверное, в квале будет дождь. И трасса, наверное, менее подходящая. По такой пьянке 7-8 места нужно будет считать успехом, пожалуй.

За не прикрученные колеса всегда много дают. Колесо могло отлететь в кого-нибудь, как в прошлом году фотографа кого- то чуть не убило, а болиды Ф1 заточены на безопасность и гонщики не должны бояться обгонять. Пастор не специально же его поддел. С прошлогодними носами такого бы не случилось бы, хоть и столкновений было много.

могло отлететь, но не отлетело...Ден вообще на питлейне остановился..никакой опасности ни для кого не было по факту..

а здесь Гутти кульбиты исполнял по вине Пастора...вон его в госпиталь отправили...

если с Деном могло случиться, то с Пастором случилось...но наказание меньше...и я этого понять не могу :facepalm:

аппетит приходит во время еды

дело даже не в этом. С таким подходом можно было и Катерхамам с Марусями сливать в прошлом году. Назад не надо смотреть и не стоит вчерашние неудачи соизмерять с сегодняшними успехами. Нужно соизмерять то, на что рассчитывали и то, что получили. Получили много меньше, чем рассчитывали. Прошлые годы - это отговорки в пользу какого-то там выдуманного успеха. Успеха нет, есть разочарование уже три гонки подряд.

Жду классных комментариев команды после гонки в стиле ГП Австралии, пока нету... Видимо, еще не решили, на кого свалить провал.

Думаю, Мальдонадо и Феттель - вот два виновника, которых вскоре объявит команда. И да, невезение, тоже сойдет...

Не увиливай, ФИ уже 2 гонки как быстрее по скорости. Просто у нас 1 сход был, а у них - 2.

Кстати, болид ФИ тяжелее чем наш. Они ведь не смогли улажится в весовой лимит.

Болеет за:Mercedes, Eriсsson.

ну девушек тут всех разогнали, а Мальдонадо в Лотусе выступает.

Я своих предпочтений в течении года не меняю. У Мерседеса нет проблем, там болеть не за что. А вот №2 я хочу видеть Вильямс, а не РБ.

могло отлететь, но не отлетело...Ден вообще на питлейне остановился..никакой опасности ни для кого не было по факту..

а здесь Гутти кульбиты исполнял по вине Пастора...вон его в госпиталь отправили...

если с Деном могло случиться, то с Пастором случилось...но наказание меньше...и я этого понять не могу :facepalm:

Могло и отлететь. Наказание конечно для комады получается.

Гутти исполнил кульбиты по вине низких носов. Еще раз, в прошлом году таких бы кульбитов не было при такой ситуации. С Гутти все нормально, просто обследование на всякий случай. Марк в Валенсии 2010 гораздо выше летал и ничего.

ну девушек тут всех разогнали

А как же Феникс, Фру-фру, Викусик, Эстрелла? Они мужики что ли? (боюсь кого то еще упустил)

Впечатления...

Если в малайзии мы вытянули "чужую гонку", то здесь мы довольно легко отдали "свою". По поводу гонщиков сказать ничего не могу - они боролись в общем-то исходя из скорости техники. Что касается техники, то тут вроде как бы тоже придераться не к чему - обнов не привозили и экспериментами не занимались. Пит-стопы выполнялись грамотно и стабильно позволяли объезжать ФИндию. "Мертвая рука" Мальдонадо, к сожалению достала нас из Лотуса. мне совершенно не понятно, почему СК держали на трассе так долго, хотя машину Гутьерреса утащили за два круга. Непостижимым для меня остается фактор почему машины после СК перестали ехать - ждали, что быки уйдут на пит?, но если они не делают это под СК, то очевидно, что они не будут останавливаться после него. Бычкам повезло.

Грустно другое - я совершенно не вижу той причины, на которую можно было бы списать скорость ФИндии. Надо признать, что они сегодня были хороши и проходили нас как стоячих. Обидно конечно, но тут ничего не попишешь... Очки в кармане, но "осадочек остался".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...