Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Это типа Ты меня послал, как закоренелый завсегдатай?......Какие я ярлыки тут развесил, не уточнишь? ...Ты тут такой гуру, что я, по любому проникнусь...

Если бы я хотел послать я бы так и сделал. Через интернет по морде же не дашь. Тут все герои.

Ярлыки касательно моды здешних форумчан "что-то там про Филю разговаривать", и не надо засирать командный форум выяснением того, что бы сделал ФИЛЯ или что бы сделали ФИЛЕ - для этого вполне может подойти ветка данного пилота формулы 1, которая на ресурсе несомненно где-то есть. По поводу проникновений - это не ко мне. Благодарю за внимание.

Поделиться этим сообщением

Ярлыки касательно моды здешних форумчан "что-то там про Филю разговаривать", и не надо засирать командный форум выяснением того, что бы сделал ФИЛЯ или что бы сделали ФИЛЕ - для этого вполне может подойти ветка данного пилота формулы 1, которая на ресурсе несомненно где-то есть. По поводу проникновений - это не ко мне. Благодарю за внимание.

Какой ты благородный...Остаётся только удивлятся, что ты мне это про Филю говоришь.....Или ты меня первого тут заметил?(хотя первый раз меня видишь)....Или про Филю тут не в тему........Только честно..

п.с. Кстати...на счет - засирать...Это ты единолично определяешь? Или это форум иногда?

Какой ты благородный...Остаётся только удивлятся, что ты мне это про Филю говоришь.....Или ты меня первого тут заметил?(хотя первый раз меня видишь)....Только честно..

я ни за кем не слежу, не в комитете работаю. а вот читать 5 листов про Филю и пытаться найти среди всех этих чисто "пилотских" обсуждений и пикировок инфу по команде за которую я болею желания и времени нет. для всего есть свои темы. Если уж пошел такой серьезный диалог про пилота, ну значит в теме пилота ему и место, имхо. а заметил просто только потому что на последних листах больше всего про Филю от вас постов, которые в итоге завершились мудрым тезисом, обобщающим всех участников ветки в некое "сообщество болтунов всякого про Филю".

я ни за кем не слежу, не в комитете работаю. а вот читать 5 листов про Филю и пытаться найти среди всех этих чисто "пилотских" обсуждений и пикировок инфу по команде за которую я болею желания и времени нет. для всего есть свои темы. Если уж пошел такой серьезный диалог про пилота, ну значит в теме пилота ему и место, имхо. а заметил просто только потому что на последних листах больше всего про Филю от вас постов, которые в итоге завершились мудрым тезисом, обобщающим всех участников ветки в некое "сообщество болтунов всякого про Филю".

Это конечно, всё верно, да....все верно..... Но чего ты на меня свое внимание обратил? И необходимость про твои "пять листов", почему я выслушиваю? Просто как безобидный гость в этой теме?А . Гуру? (прости господи)........

Бугага..товарищь...Вы уж будте последовательны в претензиях, или Вы первый раз меня видите, или "задолбал ты со своим филей"....

Саляра. :) Зачем до Бага докопался, пойдем к Филе в тему, продолжать диалог ))

п.с. Кстати...на счет - засирать...Это ты единолично определяешь? Или это форум иногда?

разумеется это мое персональное мнение и вы не обязаны им руководствоваться, это же форум. всегда.

Саляра. :) Зачем до Бага докопался, пойдем к Филе в тему, продолжать диалог ))

Блин... А мы сейчас где? :blink: ...От это я попутал :D (я до него не докапывался, он сам решил авторитет продемонстрировать, я никогда не "наезжаю" ни на кого))

разумеется это мое персональное мнение и вы не обязаны им руководствоваться, это же форум и всегда.

Хорошо было бы эту "сноску", определить во время претензий....А не после....Ну да ладно, я мирный кю...:)

Даа, Попов - это еще и

"Здравствуйте, друзья! С вами Россия 2, голос Формулы 1, в прямом эфире с трассы..." Ф1:)

Ну и пара-тройка знаменитых перлов Попова:

БМВ на прошлой неделе не смогла показать ничего, кроме очка Роберта Кубицы. (2009)

Глок обгоняет Ковалайнена. Немец атакует финна — то, чем Росберг является в одном лице. (2010, Бахрейн)

Нам сегодня подарили кучу борьбы (2011, Венгрия)

Фактически, бык подбирается к жеребцу сзади (долгая, задумчивая пауза) (2011, Бельгия)

Втроём на торможении, бок о бок! И у кого окажутся стальными?! У Пастора! (2012, Китай)

Ой-ой-ой, Виталик! А, это не Виталик, это Ковалайнен. Хорошо. (2012 Бельгия)

И вот они вдвоем пролетают под старым аналом овалом Pista Di Alta Velocita! (2012,Италия)

В квалификации синоптики обещают нам дождевой дождь. (2013, Австралия, 2 практика)

А сейчас гимн Ред Булла в честь Австрии (2013, Канада, гонка)

Уэббер потерял больше позиций, чем планировал. (2013, Индия)

Ну надо же как интересно, а я смотрю гонки без звука. Надо со мной что-то делать.

что-то я не заметил проблем с передачами, при 320 км/ч 7я передача, 8я наверняка довольно длинная, ещё большой запас по скорости есть.

На финишной прямой можно заметить, что при езде на 7 передаче в болиде на табло светодиодами набегает полоска (~ при 300км/ч), Фелипе переключает передачу, а на графике слева повышения передачи не происходит. Наверное графика старая и там в принципе нету 8 передачи.

Посмотрел там соседние видео, у Феррари ~ при 290 переключение с 7 на 8, а на графике тоже не происходит повышения передачи, хоть она там и есть http://www.youtube.com/watch?v=ZxrlbIHZjMo

зы Как же сильно вибрирует у наших заднее антикрыло, даже на питлейне при черепашьих 100 км/ч :scratch_one-s_head:

Букмекеры считают что Боттас не выйдет на старт в Бахрейне :)

Ставки букмекеров: Первый сход в гонке

Грожан, Мальдонадо 9.00

Кобаяши, Эриксон 11.00

Бьянки, Квят 15.00

Вернь, Риккардо, Феттель 17.00

Гутьеррес, Сутил, Чилтон 21.00

Перес, Райкконен, Хюлкенберг 23.00

Алонсо, Баттон, Магнуссен, Масса, Росберг, Хэмилтон, сходов не будет 26.00

http://www.f1news.ru/news/f1-93438.html

зы Как же сильно вибрирует у наших заднее антикрыло, даже на питлейне при черепашьих 100 км/ч :scratch_one-s_head:

Есть мнение, что как раз из-за этих вибраций машина нестабильна.

http://www.f1news.ru...s/f1-93438.html

наоборот же, вероятность его схода даже не рассматривается, настолько он велик и неуязвим :D

http://www.f1news.ru...s/f1-93438.html

Зато в части тех, у кого сходов не будет. они уж слишком оптимистичны :D

Ну надо же как интересно, а я смотрю гонки без звука. Надо со мной что-то делать.

не засыпаешь?

Обгонов почти нет, стратегии нет, на питы все в одно и то же время заезжают. Я бы уснул без звука через 10 кругов после старта.

Тут хотя бы слушаю Попова, как он отвлекаясь на свою Фабричную, теряет из виду, что режиссёр с одного болида одной из команд переходит на другой, а он продолжает о том пилоте говорить, уже не веря своим словам. И спустя какое-то время до него доходит, что это другой болид... короче это иногда смешно, хотя я сижу и вслух на него ругаюсь, чтобы он смотрел в мониторы, а не на Фабричную.

В последней гонке, эпизод где Эрикссон возил Райкконена, проходил в таком ключе: "... и вот Эрикссон выходит из поворота, а за ним Раййконен. Но смотрите что делает Камуи, он не дает Феррари его обойти. Эрикссон заходит на внутренний радиус.. Кими расширяет, Кими выходит с открытым крылом и что... И Камуи уезжает от него. Невероятно, значит двигатели Рено не так уж и плохи..."

Короче в Малайзии Эрикссона звали Камуи. Смешно было. Магнуссена он тоже чаще Яном называет, нежели Кевином.

Тут хотя бы слушаю Попова, как он отвлекаясь на свою Фабричную, теряет из виду, что режиссёр с одного болида одной из команд переходит на другой, а он продолжает о том пилоте говорить, уже не веря своим словам. И спустя какое-то время до него доходит, что это другой болид... короче это иногда смешно, хотя я сижу и вслух на него ругаюсь, чтобы он смотрел в мониторы, а не на Фабричную.

Интересно, а у "Вопля" совсем нет никакой конкуренции? Такую жирную и вкусную лошадь оседлал (командировки, напарную-любовницу пробил), а глубинных знаний не припоминаю...

Интересно, а у "Вопля" совсем нет никакой конкуренции? Такую жирную и вкусную лошадь оседлал (командировки, напарную-любовницу пробил), а глубинных знаний не припоминаю...

ну были же Ческидов,Косаченко,Каминский и Кабановский,вот только по сравнению с ними российский голос формулы 1 просто торт. Только с Наташей надо что-то делать,не комментаторский у нее голос,с надрывом такой. Понятно,что Леша часто в разъездах,далеко от семьи,жены и скучает он по ласкам,но,имхо,частенько из-за этого страдает качество компентария. Кто мне по настоящему понравился,так это Виталик ,когда он всесте с поповым гран при монако комментировал-вот это было круто!

А по моему Попов вполне на месте. Да, забавляет порой, ошибается, но это он проверяет болел - не заснули ли

наоборот же, вероятность его схода даже не рассматривается, настолько он велик и неуязвим :D

Ага, вопрос не в том сойдет ли Вальтери, а в том, сойдет ли ГП Бахрейна))

ну были же Ческидов,Косаченко,Каминский и Кабановский,вот только по сравнению с ними российский голос формулы 1 просто торт. Только с Наташей надо что-то делать,не комментаторский у нее голос,с надрывом такой. Понятно,что Леша часто в разъездах,далеко от семьи,жены и скучает он по ласкам,но,имхо,частенько из-за этого страдает качество компентария. Кто мне по настоящему понравился,так это Виталик ,когда он всесте с поповым гран при монако комментировал-вот это было круто!

не уверен что Виталий сможет заменить Наталью во всех аспектах

Я люблю, когда Леша про Наскар в эфире Ф1 рассказывает. :D И про красноплечих дроздов, которые мокрые совсем. :rofl:

Я люблю, когда Леша про Наскар в эфире Ф1 рассказывает. :D И про красноплечих дроздов, которые мокрые совсем. :rofl:

Красноплечие дрозды - есть краеугольный камень всего автоспорта... по крайней мере, в восточном полушарии... :bigwink:

Вместо Фабричновой нужен орнитолог.

Вместо Фабричновой нужен орнитолог.

Юра из Перми пойдет? :lol:

_________

Так и не объявили кого высаживают на практике? :worthy:

:lol:

Так и не объявили кого высаживают на практике? :worthy:

Я уже писал, что разницы нет. Все равно у вас будет виноват Масса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...