Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Пхе, по-моему в Бахрейне скажут своё победное слово наши эпические мехи. И мы будем вновь радостно исходить пеной... :)

и Коба может сказать свое слово...но я хочу наконец увидеть настоящую кваду сухую, чтоб даже намека на дождевые настройки и прочую лабуду про снос задней кормы под дождем. Вот истинную скорость в квале и гонке.

Поделиться этим сообщением

Халк сильнее как пилот. так же.

ФИ унаследовала корону самого экономичного болида в 2013 после Зауберов 12го.

Ну тут подозрения, что Халк может и в конце этого года поменять команду, при чем на более высокого ранга. Уже две призрачные вакансии прослеживаются....

Это ложь, Масса жаловался на то что Боттас его чуть не вынес. Обгоняешь - так обгоняй чисто, а не "расступись - Великий едет".

Там вообще ничего не было, паника преждевременная.

Халк сильнее как пилот. так же.

На прошлом ГП был пройден Боттасом, как стоячий....

ФИ унаследовала корону самого экономичного болида в 2013 после Зауберов 12го.

А позади 2 машины с разнице почти в 10%...

Ну тут подозрения, что Халк может и в конце этого года поменять команду, при чем на более высокого ранга. Уже две призрачные вакансии прослеживаются....

Какие думаешь?

и Коба может сказать свое слово...но я хочу наконец увидеть настоящую кваду сухую, чтоб даже намека на дождевые настройки и прочую лабуду про снос задней кормы под дождем. Вот истинную скорость в квале и гонке.

Через неделю я думаю будет уже наконец всё ясно :)

За рановато ты присоединяешься к Зергу... иди-ка лучше с "дедушкой" поговори, а то "дедушке" "сушить крокодилов" придется... :D

Да обос...ться больше, чем Масса сейчас обделался - физически нельзя.

Ну вот никак.

Не пройти подбитого Магнуссена - это эпик фейспалм. Причём Валера того же Магнуссена, с уже целым крылом, дёрнул как стоячего.

Далее. Тактически команда сработала полностью на Массу, из-за чего Валера терял время на более поздних питах ... и каждый раз он со скоростью локомотива догонял Массу и того, на чьём хвосте он висел.

Но в случае с Магнуссеном ему команда запретила обгонять, на Массу понадеялись :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну а "Фастер ..." за 4 круга до финиша - было слишком поздно. Хотя, если бы Масса мозги включил, то разогнал бы Валеру на 2х прямых и вывел чётко в хвост Кнопкину. И вот если бы Валера за 4 круга не дёрнул Кнопкина, то можно было сказать, что Масса был прав.

А сейчас - КАЗНИТЬ! :butcher:

ну и что?

правилами же не запрещено делать меньше питов, чем соперники

это только в плюс форсам, что у них тачка меньше жрет резину на жарком и абразивном асфальте

просто пит это секунд 30 и есть, по темпу, не уверен, надо покруговки смотреть, думаю, не так и быстрее.

Это ложь, Масса жаловался на то что Боттас его чуть не вынес. Обгоняешь - так обгоняй чисто, а не "расступись - Великий едет".

Только вот это "чуть не вынес" кажеться кроме Массы никто и не видел :)

я вот тоже этот момент просмотрела..но Масса по радио был очень недоволен...

Да не было там ничего страшного, Боттас обозначил борьбу и показал, что его темп выше. Потом Масса почему-то развыпендривался и команда Валеру осадила.

Мда, если продолжит нарастать антагонизм, то вполне вероятно его появление...

Хорошо что не было дождя :) хорошо что оба доехали :D хорошо какие то очки на ведре :facepalm:

Риккьярдо -10 позиций в Бахрейне . Нужно брать поул !!! :bigwink:

Не успеваю читать. :(

и правильно, аднака, настоящий чукча успевает писать. Читают пусть шаманы всякие... :)

Да обос...ться больше, чем Масса сейчас обделался - физически нельзя

что есть то есть, раз за разом Боттас съедал отставание от Массы

что есть то есть, раз за разом Боттас съедал отставание от Массы

При этом расход не сильно и отличался.

Какие думаешь?

Кажись Баттона отправят на пенсию в этом году, ну а Кими слишком много бабла ест за такую езду. Ну в Маке будет маячит Вандорн, то с Феррари более открытая дорога.

Не пройти подбитого Магнуссена - это эпик фейспалм. Причём Валера того же Магнуссена, с уже целым крылом, дёрнул как стоячего.

Далее. Тактически команда сработала полностью на Массу, из-за чего Валера терял время на более поздних питах ... и каждый раз он со скоростью локомотива догонял Массу и того, на чьём хвосте он висел.

Но в случае с Магнуссеном ему команда запретила обгонять, на Массу понадеялись :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну а "Фастер ..." за 4 круга до финиша - было слишком поздно. Хотя, если бы Масса мозги включил, то разогнал бы Валеру на 2х прямых и вывел чётко в хвост Кнопкину. И вот если бы Валера за 4 круга не дёрнул Кнопкина, то можно было сказать, что Масса был прав.

А сейчас - КАЗНИТЬ! :butcher:

Вот очень здорово всё сказали!

Как я и говорил - непонятно в пользу кого КТ ещё была.

Я вот считаю, что команда изо всех сил тянула-тянула Массу, да Масса сам не вытянул.

Что ж все к словам то этим привязались? Как ещё по английски сказать, что один человек быстрее другого, кроме как Мен А фастер ден мен Б? Наверное Массе надо было сказать Ю слоули зэн Боттас, что б не обидеть?

А вообще такой пиар нашей команде, ИМХО, ни к чему. Зря всё же переговоры команд обнародуют, ни к чему болельщикам знать некоторую информацию.

Ну давай. Итого получается Боттас постоянно в борьде с более слабыми соперниками. Масса с более сильными. Отсюда у Боттаса больше обгонов и менее изношенные шины. У Массы наоборот.

Ахахаха, узнаю старину-джонни. :rofl: Гдеж ты был со своей отвязной оналитекой все прошлые годы?

заинтриговала фраза про 2 вакансии в командах более высокого уровня...это что за команды и вместо кого?

Мда, если продолжит нарастать антагонизм, то вполне вероятно его появление...

Я имел в виду, что Халк пойдет в Феррари, по мне Кими крайне не убедителен. Ну и Баттона на пенсию. Конечно еще замаячила угроза, что и Кекича с Мерсов погонют,

Не думаю, что тут все так очевидно...

Не обязательно нужны слова - Масса просто сделал это, что и завуалированно

подтвердила Клэр.

а он его реально выносил? чот я не видел

и я не видел, но именно об этом Масса по радио говорил, а меня тут пытались убедить что это был приказ Боттасу отстать.

Далее. Тактически команда сработала полностью на Массу, из-за чего Валера терял время на более поздних питах

Сработали полностью на Боттаса, из-за чего он имел всегда более свежую резину :D

просто пит это секунд 30 и есть, по темпу, не уверен, надо покруговки смотреть, думаю, не так и быстрее.

пит - 25с

вилы халку проиграли 38с

я когда глядел на Халка, он шпарил не на много хуже Алонсо и Риккьярдо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...