Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

На мостике у вилов просто Кретины с большой буквы сидят, по другому не назовешь. Какой еще фастер зен ю, можно было то же самое сказать нормально, например у боттаса есть возможность пройти баттона, так что не сдерживай его, не думаю что маса бы стал сильно упираться, но хуже, чем было сделано, представить сложно.

Поделиться этим сообщением

когда услышал это фастер зен ю, был ошарашен. И как-то забылось уже, Массе прямым текстом сказали пропустить Боттаса или просто информацию дали?

сам брысь отсюда. Я не к тебе пришёл и не по твоему приглашению. Массу гнать в зашей.

Не нам решать кого и куда гнать)

Вот нафига играть в КТ во второй гонке сезона?

Сепанг видимо особая трасса в этом плане.

Возвращаемся во времена топов, точнее путем лая между пилотами, как было у Джонса-Ройтманна и Мэнселла-Пике....

Клэр скаевцы пытали, но она никого не сдала, и Масса не ослушивался у неё, и пилоты молодцы, и приказов не было. вернее не совсем приказы, и она довольна (хотя видно, что не совсем). Валера довольным не выглядит, но особо и не париться, сказал, всё ок, хотя, говорит, что может и смог бы Баттона пройти, но сказал правильную вещь, не фиг стартовать 18-м, будет больше очков

Давно такой глупости не читал. На прямых тоже машина ехать быстрей не способна?

Расход топлива на круге складывается из расхода на всех секторах круга, как медленных, так и быстрых. Для того, чтобы она держадась в медленных, ее нагрузили по аэродинамике. Так, как она по аэро загружена, на прямых скорость будет меньше, а в поворотах машина не добирает по потреблению топлива.

Вот нафига играть в КТ во второй гонке сезона?

Сепанг видимо особая трасса в этом плане.

да там не столько КТ сколько запоздалая попытка всеж отжать у Баттона шестое место

Ну если Валера был настолько быстрей, что же он Массу не обогнал??

он не быстрей Массы, он быстрее МакЛарена и способен его пройти. А Масса при том, что он быстрее МакЛарена, пройти их не может. В чём проблема, не знаю, но при равенстве болид выходит, что в Массе.

когда услышал это фастер зен ю, был ошарашен. И как-то забылось уже, Массе прямым текстом сказали пропустить Боттаса или просто информацию дали?

Если не ошибаюсь Боттасу дали команду атаковать. Про команду Фелипе не помню

Я не понимаю несколько лишних очков стоит, что бы в начале сезона "ломать" пилота.

Тем более как сказали Массе: "Боттас быстрее тебя". Ничего не напоминает? Есть в этом какой-то особый цинизм.

Команда командой, но людьми тоже надо быть...

Не нам решать кого и куда гнать)

Я его попросил одолжение сделать,а он как-то некрасиво,вобщем всё равно)

Поржать наверно решили

дельфины да, примерно одинаково ехали. А вот против МакЛарена Боттас ехал куда увереннее. Да и вообще сколько позиций Боттас отыграл и сколько Масса. Если бы еще в начале гонки, когда Масса ныть начал в радио, его заставили пропустить, то к концу Боттас на хвосте Феррари бы висел, а не за Массой.

По факту, в начале гонки Масса пожаловался на Валеру, Валерий пожаловался на Массу. Команда ушла думать... Придумала, но тут оказалось что гонка почти закончилась. :)

ИМХО напарника надо обгонять молча, проявив на 2 микрона больше уважения.

Мне понравилось, что я увидела.

Мне не понравилось, что я услышала.

Железного Камрада с ДР :happybirth:

2553aa99f82985bf492ddd02b3709de3.jpg

еще бы. Они в борьбе, а он экономя шины и с пустым просветом =)))

А давайте посмотрим, сколько позиций всего отыграл Масса, и сколько - Боттас?

И кто после этого проводил гонку в борьбе?

К тому же - Боттас просвет этот довольно быстро убрал, догнал Массу.

А Масса? Уткнулся в Баттона и всё. Едет паравозиком и не напрягается. Боец, куда уж там!

Клэр скаевцы пытали, но она никого не сдала, и Масса не ослушивался у неё, и пилоты молодцы, и приказов не было. вернее не совсем приказы, и она довольна (хотя видно, что не совсем). Валера довольным не выглядит, но особо и не париться, сказал, всё ок, хотя, говорит, что может и смог бы Баттона пройти, но сказал правильную вещь, не фиг стартовать 18-м, будет больше очков

Все правильно сказал) А так это гонки и борьбу ни кто не отменял)

Есть версия ,что на командном мостике вместо минералки и кока-колы пили мартини

Чую журналисты, а особенно британские, будут эпично глумица над Виллами сегодня :D

да там не столько КТ сколько запоздалая попытка всеж отжать у Баттона шестое место

Боттас оказался крайне беззубым на обгоны в этом ГП. Про Баттона там уже и речи не было, раз уж он Массу на равных не прошел\забил проходить

Вилки гут, Фелипе озёр гут - ненавязчиво указал команде для чего он в неё пришёл.

Анализирую гонку - Мак и Уильямс примерно на одном уровне по скорости.

Как позитив - у Уильямса резервов на улчшение больше, ибо болид получился перспективнее.

Расход топлива на круге складывается из расхода на всех секторах круга, как медленных, так и быстрых. Для того, чтобы она держадась в медленных, ее нагрузили по аэродинамике. Так, как она по аэро загружена, на прямых скорость будет меньше, а в поворотах машина не добирает по потреблению топлива.

И что? Две громадные прямые, там можно и 200л в час выедать. Можно повороты проходить без ускорения, а на прямой все топливо истратить. На прямых мотор работает на 100

А давайте посмотрим, сколько позиций всего отыграл Масса, и сколько - Боттас?

И кто после этого проводил гонку в борьбе?

К тому же - Боттас просвет этот довольно быстро убрал, догнал Массу.

А Масса? Уткнулся в Баттона и всё. Едет паравозиком и не напрягается. Боец, куда уж там!

Ну давай. Итого получается Боттас постоянно в борьде с более слабыми соперниками. Масса с более сильными. Отсюда у Боттаса больше обгонов и менее изношенные шины. У Массы наоборот.

там прозвучало что-то типа "у него шины лучше, пропусти его".

Я не понимаю несколько лишних очков стоит, что бы в начале сезона "ломать" пилота.

Тем более как сказали Массе: "Боттас быстрее тебя". Ничего не напоминает? Есть в этом какой-то особый цинизм.

Команда командой, но людьми тоже надо быть...

У нас тут не психологическая практика, а спорт.... И по мне Масянычу созданы очень прекрасные условия....

просрали гонку, Вильямс по гоночному темпу после Мерседеса и РБ. Просрали только по одной причине - Масса застрял за Магнуссеном и затормозил за собой Боттаса.

Чем вы тут довольны я не понимаю. Каждую гонку всё больше отстаем, от своих реальных возможностей, а вы уповаете на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...