Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Один вопрос: почему тогда 15 практик Боттоса - это было нормально, а неудачи Бруно - он слабый гонщик?

Потому что Бруно уступал Пастору и в тех гонках, где у него был полноценный уик энд.

И потом, Боттас показывал отличные результаты в младших формулах, такой алмаз нельзя было оставлять неограненным. За неимением другой возможности ему дали 15 практик.

Наср в младших сериях шел хуже Вальттери, вот ему и дали 5 практик+тестовый день.

Сьюзи вообще ни о чем, но она жена Тото, отсюда и две первые практики+тестовый день,во время которых она изо всех сил постарается помочь нам с "доводкой машины". Как будто мы не понимаем, для чего ИМЕННО ей эти практики дали. (имея в составе куда более опытного Фелипе, обратная связь в доводке машины которого будет в 100 раз лучше)

Поделиться этим сообщением

в большинстве гонок Бруно серьезно уступал по скорости Пастору, имхо. Да он был более стабилен, но любая команда ищет в первую очередь быстрого сорви-голову (типа Пастора) нежели стабильного доезжалу. 11 квал в топ10 против 2 весьма красноречивы.

Это уже про 2012, а не про 2010 и ХРТ... Плюс всё всегда можно свалить на Боттаса же :)

А если сравнивать с Чандхоком?

Ну, в квалах порвал, в гонках был лучше... Подробностей не помню...

И чё? Это ж Чандхок.

как мне видится, даже с отсутствием части практик, Бруно должен был быть где-то рядом с Пастором, что бы поднимать так часто бросаемое в 2012 венесуэльцом знамя, но его там не было и в помине. В обратном случае, сейчас он был бы напарником Боттаса.

Я не утверждаю, что он очень быстрый пилот (он достаточно средний и именно поэтому ему и нужны были эти 15 практик), но будь его положение в команде более прочным, то и результат был бы выше :bigwink:

И да, это все не отменяет того факта, что 15 практик Боттоса правильные и не повлияли на результат сезона, в то время как 2 практики Сьюзи и 5 Насра - катастрофа и мы проиграем кучу позиций :bigwink:

Потому что Бруно уступал Пастору и в тех гонках, где у него был полноценный уик энд.

И потом, Боттас показывал отличные результаты в младших формулах, такой алмаз нельзя было оставлять неограненным. За неимением другой возможности ему дали 15 практик.

Наср в младших сериях шел хуже Вальттери, вот ему и дали 5 практик+тестовый день.

Сьюзи вообще ни о чем, но она жена Тото, отсюда и две первые практики+тестовый день,во время которых она изо всех сил постарается помочь нам с "доводкой машины". Как будто мы не понимаем, для чего ИМЕННО ей эти практики дали. (имея в составе куда более опытного Фелипе, обратная связь в доводке машины которого будет в 100 раз лучше)

Вот нравятся мне такие суждения :)

Для Вальтари было бы лучше иметь контракт на 2013 год и участие в в том же ГП 2 в 2012 (если уж он так был нужен команде, это вполне можно было бы провернуть).

Ну и по вашей же логике: Бруно тупо не повезло в тех 5 гонках где у него был полный уик энд, а в остальных 15 - не хватило наката в виду того, что он отдавал практики. :bigwink:

Я не защищаю Бруно, мне просто интересно почему такие двойные стандарты :bigwink:

Сильверстоун и Сенна??? :blink: Я что-то пропустил???

Может Сан Марино FW16??

Это предсезонные тесты.

Для Вальтари было бы лучше иметь контракт на 2013 год и участие в в том же ГП 2 в 2012 (если уж он так был нужен команде, это вполне можно было бы провернуть).

Ну и по вашей же логике: Бруно тупо не повезло в тех 5 гонках где у него был полный уик энд, а в остальных 15 - не хватило наката в виду того, что он отдавал практики. :bigwink:

Я не защищаю Бруно, мне просто интересно почему такие двойные стандарты :bigwink:

В случае с Боттасом я защищаю выбор команды. Да, возможно Тото и тут оказывал давление. Но Боттас прекрасно показывал себя, так почему бы не дать ему шанс? В худшем случае просто поменяли бы шило на мыло.

Бруно не повезло в 5ти полноценных гонках? Маловероятно. (Вот зачем ты меня сейчас вытаскиваешь на очередной брунобаттл? :D )

Сколько людей, столько и мнений, но в его случае я считаю, что сам Бруно не шибко талантлив. В лотусе он себя так же не проявил, про хрт и слив напарникам я молчу. имхо.

И в случае с Сьюзи я просто не понимаю логику такого решения. Заметь, я не против 5 практик Насра, уверен, что его рассматривают как будущую замену Массе. Тут парню нужен накат и я молчу. Но со Сьюзи я ВООБЩЕ не вижу смысла в этих покатушках! Ёе не готовят в боевые пилоты, так зачем? 2 практики - это довольно мало для знакомства с машиной, так зачем?

Поэтому никаких двойных стандартов (по крайней мере, с моей стороны) тут НЕТ!

Не надо пытаться увидеть тут маркетинговое преимущество или признание талантов Сьюзи со стороны команды, это подарок мужа чистой воды! И вот именно поэтому я и возмущаюсь! Совершенно бесполезное, бесперспективное и дорогостоящее занятие!

Вот в чем разница. С Боттасом и Насром смысл был и есть. Со Сьюзи - нет.

Если все же весомый смысл в ее покатушках найдешь, напиши мне, буду рад о нем узнать... :dry:

Еще чуть-чуть и у нас "образуется (недостающая) пара"... Я желаю, чтоб кто-нибудь к вам подошел и сказал "Давай, померяемся..." :)

да нет стандартов есть ф1 с ее жесткой селекцией

Хочу такой ковер. Где наш дилер из Красноярска? :)

Ищет в 4 часа ночи фиолетовый ковер с белым абстрактным рисунком либо белый ковер с фиолетовым абстрактным рисунком. Большого размера. Не хрень. Чо-та устал.

А я такую фотку не видел.Это какая трасса?

тесты в Эшторил?

Еще чуть-чуть и у нас "образуется (недостающая) пара"... Я желаю, чтоб кто-нибудь к вам подошел и сказал "Давай, до свидания!" :)

исправил:)

тесты в Эшторил?

У Айртона? :blink: Или там предсезонные тесты были?

Зачем нам суперкотики? У нас свои супергерои

BhVn-mzCYAIK4Cl.jpg

А Френк где? :blink:

Да машину то я узнал....Но - Сильверстоун? :blink: .....Тесты шоль, или что?

Сильверстоун и Сенна??? :blink: Я что-то пропустил???

Может Сан Марино FW16??

Это фото с тестов.

А Френк где? :blink:

А Ксавье в другом фильме. :)

Тихоокеанский ГП это на фото.

Роб,Фелипе и Великий как натуральные на картинке вышли. :)

Так что же это... всё зря?

Всё тлен... Даже казах не помог.

Всё тлен... Даже казах не помог.

теперь понятно,почему он в другую команду сбежал! Стыдно стало!

Это провал провалов! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да где провал-то?

Он везде, он уже буквально осязаем! И даже казахи бессильны... :facepalm:

Куда уж Пэту...

Да где провал-то?

Вот если бы мы посчитали эти уравнения, то самовоз бы запилили.

А так - ведро.

А так - ведро.

У наших в комплексе CFD заложена программа просчета ведра... и обе трубы имеют форму ведра.

Неудивительно, что в итоге ведро и пилят каждый раз... :facepalm::trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...