Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Самое интересное - мне нечего спрашивать.

Я бы наверное ему сказал:" Спасибо Сэр Уильямс, за то, что никогда не отступали. Ваша история и история вашей команды- стали для меня(нас) иллюстрацией того, как можно проламывать бетонные стены и добиваться цели лишь своей собственной волей и верой..."

Да без проблем ) Пишите, распечатаю и вручу.)

Еще коллективную подпись, как в петициях.)

Поделиться этим сообщением

Ну его этот Петробрас вместе с его любительским маслом, например.

Вот можно было б и об этом спросить.

И... эксклюзив: есть слухи, что также будет заключен контракт с крупной страховой европейской компанией.

Не уж-то Альянс к нам вернётся???

P.S. Наверно последний пост....уж больно цифирь красивая))))

Ага, у Мерса все будет работать как часы, а мы с петробрасовским маслом (они вообще способны сделать масло уровня Ф1?) будем сидеть с заклинившими движками...

Ну его этот Петробрас вместе с его любительским маслом, например.

:)

pic.jpeg

а фиг их знает, может это вообще фейк

temp_merchan-1024x396.png

temp_merchan1.png

в прошлом году рено вроде присутствовал, хотя тоже не платил? Или я ошибаюсь?

думаю с рено мы имели приличную скидку на движки за лого

А еще хорошо бы спросить, когдп они собираются улучшать работу на питах...

А зачем? Это же наш фирменный стиль.

а с чего это у петробраса масло плохое. они уже поставляли нам свои ГСМ, и ничо - нормуль.

Спалились?

Не понял. А с Петробрасом чё?

У меня хорошая школа представителей нашей ветки.

Есть что сказать по существу, почему у тебя Кофлэн хороший, а Пухолар плохой, если в фейле 35-ой они виноваты оба? Потому что одному дали на раскачку 1,5 сезона, а вторым при камнях в почках заткнули дыру? Между прочим, один, так толком и не став частью команды, тихо и с позором уполз, поджав хвост, а второй после честной работы, личного участия в памятной победе в Барсе-12 и одной ошибки на новой должности сказал - "я устал, я хочу перемен".

Одно дело, когда люди, проработав без году неделю, начинают на каждом углу вопить: "Тут всё навоз!". Совсем другое - работник со стажем, досадуя на неудачу в карьере, скажет: "Вот там-то так и так дело поставлено. Я поработал, я это знаю, а теперь мне пора сменить поле деятельности."

Пухолара я не отмазываю, как ты уже, быть может, догадался. Он провалил ключевой момент, это ясно. Гиллана из него не вышло. Но лить на него отработку, откровенно глумиться?? Так нельзя, да и не за что. В отличие от Кофлэна, он не носил громких званий и начальничьих нашивок. И про команду, по сути, он всё правильно сказал - и то, что до недавнего времени мы витали в облаках и жили прошлым, и то, что были консервативными. Мы это, в сущности, и без него знали.

Вы тут с Андреем на пару стонали , за что так несправедливо выперли Терци. Правильно горевали, ведь ушли её за одну-единственную ошибку. И при этом на Пухолара гнать ничего не мешает... Непонятно мне всё это. Так что потрудись объяснить.

А зачем? Это же наш фирменный стиль.

Ну тогда ухудшить... А то чё это, всего 4 секунды питы... Мало...

А пока он тебе отвечает, загляни в тему нашей поездки-вылазки, плиз.)

Вообще, порядка 5-6 новых спонсоров должно быть.

Ливрею не покажут в Бахрейне, потому что там запрещен алкоголь.

Мартини, Петронас, БАНК, страховщик европейский, а ещё?

Ну и писать же вы.... :D Умерьте пыл или выкладывайте каждые 10 страниц тезисы этих самых страниц.

В моем голосе уже явная угроза стукнуть тебя чем-нить тяжелым.))) Ну нету у нас ананасов!!! (с) ))))

О, это похоже на первый класс и дерганье косичек и ударов ранцем по голове в ответ :rofl:

Спалились?

BgNCId1IQAAnZky.jpg

http://www.onpole.com/

Как-то странно что титутльник занимает меньше места "маленькие" спонсоры :blink:

В своем "хосю", ты не одинок. Но почему нет лого мерседеса.

Да там звезда во всю спину :bigwink:

Ага, у Мерса все будет работать как часы, а мы с петробрасовским маслом (они вообще способны сделать масло уровня Ф1?) будем сидеть с заклинившими движками...потом они весь сезон будут давать интервью о том как многому они научились, а мы на этом просрем все полимеры вместе с выплатами от Берни ради, посравнению с этим, копеечного спонсора, который даже титульником не будет. Ну его этот Петробрас вместе с его любительским маслом, например.

Мне почему-то кажется, что ту ГСМ, которую использовали в Хересе будут использовать весь сезон (Херес же показал, что вроде как все нормально на этом фронте) :bigwink:

Вообще, порядка 5-6 новых спонсоров должно быть.

Ливрею не покажут в Бахрейне, потому что там запрещен алкоголь.

К кому вопросы надо придумать? :)

по логике Катарцы отвалились?

зы футболка-поло - фейк

Есть что сказать по существу, почему у тебя Кофлэн хороший, а Пухолар плохой, если в фейле 35-ой они виноваты оба? Потому что одному дали на раскачку 1,5 сезона, а вторым при камнях в почках заткнули дыру? Между прочим, один, так толком и не став частью команды, тихо и с позором уполз, поджав хвост, а второй после честной работы, личного участия в памятной победе в Барсе-12 и одной ошибки на новой должности сказал - "я устал, я хочу перемен".

Одно дело, когда люди, проработав без году неделю, начинают на каждом углу вопить: "Тут всё навоз!". Совсем другое - работник со стажем, досадуя на неудачу в карьере, скажет: "Вот там-то так и так дело поставлено. Я поработал, я это знаю, а теперь мне пора сменить поле деятельности."

Пухолара я не отмазываю, как ты уже, быть может, догадался. Он провалил ключевой момент, это ясно. Гиллана из него не вышло. Но лить на него отработку, откровенно глумиться?? Так нельзя, да и не за что. В отличие от Кофлэна, он не носил громких званий и начальничьих нашивок. И про команду, по сути, он всё правильно сказал - и то, что до недавнего времени мы витали в облаках и жили прошлым, и то, что были консервативными. Мы это, в сущности, и без него знали.

Вы тут с Андреем на пару стонали , за что так несправедливо выперли Терци. Правильно горевали, ведь ушли её за одну-единственную ошибку. И при этом на Пухолара гнать ничего не мешает... Непонятно мне всё это. Так что потрудись объяснить.

По существу, я ни единым словом даже не намекнул, что для меня Хэви - плохой. Можешь перечитать еще раз все, что написано мной. А точка зрения моя такова: на мой взгляд с подобным апломбом покидать коллектив, который трудоустроил его после фэйла с первым испанским вояжем - некрасиво. Это тезисно мое отношение к ситуации и основной, так сказать мотив моих высказываний. Ни больше ни меньше.

Ладно, я буду считать, что жестковатые выражения употреблены в пику моим. Имеешь право. Почему Коулен "уполз" тихо, думаю объяснять не нужно. Да и уход Хэви я не осуждал, хотя о нем известно уже достаточно долгое время. Мне просто не нравятся в определенном смысле нблагодарные люди. Хэви вырос в специалиста в команде Williams и некоторое время назад уже проголосовал ногами в направлении HRT. Более чем уверен, что причины его ухода были приблизительно те же что и сейчас.

Однако, с испанцами "не фартануло". Нельзя войти в одну реку дважды, но наш герой решился и вернулся в команду. Я более чем уверен, что подобное решение вряд ли обусловлен лишь тем, что он поверил в перемены в конкретной команде. Наверняка имело место некоторая проблема безработицы, нависавшая над ним. Испанцы не перепродались, а просто обанкротились, а у других команд инженеров хватало. Мне кажется, при таком раскладе есть за что быть благодарным даже той команде, которая ему так не нравилась (возможно лишь в последнее время).

Элементарное чувство такта не позволяет нормальному человеку говорить плохо о работодателе который выручил в такой сложный момент. Я лично при всей моей антипатии к одному из моих мест работы, благодарен людям, которые в период кризиса-безработицы дали мне возможность заработать кусок хлеба. Кляня в душе почем свет стоит политику той компании, никогда не скажу, что они были закостенелыми или же попросту глупыми. Есть весьма деликатная и универсальная фраза:"Я разошелся с руководством во взглядах на развитие компании". Весь ответ. Мы люди и все мы можем ошибиться и я могу ошибаться во взглядах в моей ситуации и Хэви может ошибаться в своей, но так прямолинейно утверждать о неправоте работодателя нельзя.

То что он говорит - он должен был говорить только внутри команды. Это тоже чувство такта.

Что же касается "глумления", но это лишь своеобразное отражение классического "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень", ибо сверх таланта в своей работе он не показал, а пытается хлопнуть дверью так, как будто за счет его стратегии взято несколько титулов.

Я тебе один секрет открою, я НИКОГДА не был сторонником Антонии Терци. Истинные сторонники ее творчества не дадут мне соврать. Сколько раз я с ними спорил об авторстве аэродинамики 25 модели - не счесть, но это к слову.

Надеюсь ТЕПЕРЬ все ясно?

Да, камрад, я понимаю, что всех нас эмоции и прочее, но нельзя ли обойтись без выпадов вроде "стонали" и тому подобных "емких" характеристик, потому как относительно участников ветки подобные несколько некорректны. Не будем превращать ветку в царство неуравновешенной лексики.

Где этот пухолар плохо говорит? Не знаю кто он такой, но в этом интервью ничего плохого не вижу, конечно если не быть таким по-детски ранимым и мнительным как некоторые фанатики некоторых пилотов.

а с чего это у петробраса масло плохое. они уже поставляли нам свои ГСМ, и ничо - нормуль.

Если я не ошибаюсь, то во время сотрудничества с Petrobras, как минимум моторные масла были Castrol

Если я не ошибаюсь, то во время сотрудничества с Petrobras, как минимум моторные масла были Castrol

кастрол ушел вместе с бмв,так что долгое время мы катали исключительно на петробрасе.

Все верно - за Терци всегда топили я и Style :)

мой вопрос: Williams сменила поставщика моторов, усилила штат, на сколько мест команда планирует подняться в КК? какой результат в личном зачете гонщиков удовлетворит в этом сезоне?

Мей би.) Если от страха не помру там.))

Ну зачем же - мы же кулачки за удачную поездку будем держать :)

кастрол ушел вместе с бмв,так что долгое время мы катали исключительно на петробрасе.

С пероидом Toyota не уверен, но БМВ точно.

мой вопрос: Williams сменила поставщика моторов, усилила штат, на сколько мест команда планирует подняться в КК? какой результат в личном зачете гонщиков удовлетворит в этом сезоне?

Я так полагаю, что это в мою копилку.)) Учту.)

А ты иди в тему Первого Съезда.)))

Ну зачем же - мы же кулачки за удачную поездку будем держать :)

Спс.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...