Flexxx Опубликовано 30.08.2017 13:10 1 минуту назад, дизель сказал: С чего ты это взял? Да даже если и так, то они тут недавно. А Макса поливают дермецом уже давно. И как ты думаешь, чьи это фанаты? У Квята адекватных почитателей по пальцам пересчитать. Основная масса трёт о заговорах, обвиняют всех и вся. Ну и сюда погадить приходят. Спрашивается - зачем? Такими вещами занимаются адекватные болельщики? Приходят только после набросов ! Извини не все Толстовцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.08.2017 13:16 Только что, Flexxx сказал: Приходят только после набросов ! Извини не все Толстовцы! Чьих набросов? Чьих?!! Зачем ты в бутылку лезешь? Просто посмотри что и где пишут такие товарищи как "цезарь борджиа", "лис777", "антидот" и им подобные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.08.2017 13:16 5 часов назад, Антидот сказал: Чего его беречь, если движок один хрен сдохнет через 10-15 кругов? P.S. При таких раскладах можно вообще заправить пол-бака. Вот и ещё одно возможное объяснение высокой скорости в начале гонки. А ведь было такое в 80-х. Если не путаю то с феррами. Зная что не даедут до финиша, заправляли машину не полностью, феерили и сходили.................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.08.2017 13:20 Только что, Flexxx сказал: Приходят только после набросов ! Извини не все Толстовцы! Вот тебе незалежалый пример абсолютной чепухи от фанатов сам знаешь кого. Только что, liss777 сказал: А ведь было такое в 80-х. Если не путаю то с феррами. Зная что не даедут до финиша, заправляли машину не полностью, феерили и сходили.................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 30.08.2017 13:34 12 минут назад, дизель сказал: Вот тебе незалежалый пример абсолютной чепухи от фанатов сам знаешь кого. Здесь нет перехода на личности и унижения пилота а сравнении дно или уфимский таксист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.08.2017 13:45 Только что, Flexxx сказал: Здесь нет перехода на личности и унижения пилота а сравнении дно или уфимский таксист. Здесь есть чепуха о том, что Ферсту не доливают топлива, что бы он типа "феерил". Эти люди не хотят признавать того, что Макс может быть быстрее напарника без всякого читерства. Это и есть унижение пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 30.08.2017 14:12 28 минут назад, дизель сказал: Здесь есть чепуха о том, что Ферсту не доливают топлива, что бы он типа "феерил". Эти люди не хотят признавать того, что Макс может быть быстрее напарника без всякого читерства. Это и есть унижение пилота. А ты на 100 уверен что это не так? Макс медийный продукт для повышения интереса к Ф1 особенно у молодежи,спортивная составляющая вторична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2017 14:17 1 час назад, Flexxx сказал: Я не писал болельщики,я написал фанов (Клюверт,АзбукаЖТ-Тилон). Разве не так? Упаси Бог от таких фанов, как Тилон) Вам дают красную тряпку в виде мордашки Макса на аватарке и сравнения с ним, а вы и ведётесь. Это как приток болельщиков Гасли в середине прошлого года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.08.2017 14:22 8 минут назад, Flexxx сказал: Макс медийный продукт для повышения интереса к Ф1 особенно у молодежи,спортивная составляющая вторична. А почему именно Макс должен быть интересен молодежи? Окон, Вандорн, Стролл чем не претенденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 30.08.2017 14:24 К вопросу о том, что Рик что-там признает Цитата Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо не обеспокоен шумихой вокруг его более молодого напарника Макса Ферстаппена. «Я знаю, что у меня хорошие отношения с «Ред Булл», я всегда был верен команде. Они никогда не относились ко мне несправедливо, и с их точки зрения я могу понять, почему так много разговоров о Максе. Он самый молодой гонщик в истории, и в качестве бренда он создаёт хорошие заголовки в СМИ. В конце концов, я понимаю, что это также и бизнес. Я доказываю, что я хороший гонщик, и я не чувствую, что Ферстаппен меня затмевает, даже если о нём больше говорят в СМИ», — цитирует Риккардо Grandprix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2017 14:24 8 минут назад, Flexxx сказал: Макс медийный продукт для повышения интереса к Ф1 Вот такие глупые сказки, которые ничем не лучше ультра высказываний Тилона, в очердной раз забаненого, Ультрас Квята за соой никогда и не замечают, или обзывания болельщиков Макса тупым стадом некоторыми в теме Квята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 30.08.2017 14:32 6 минут назад, jurykovalev сказал: Вот такие глупые сказки, которые ничем не лучше ультра высказываний Тилона, в очердной раз забаненого, Ультрас Квята за соой никогда и не замечают, или обзывания болельщиков Макса тупым стадом некоторыми в теме Квята) Ты про сказки тогда Рику скажи то же: Он самый молодой гонщик в истории, и в качестве бренда он создаёт хорошие заголовки в СМИ.Его слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2017 14:34 1 минуту назад, Flexxx сказал: Ты про сказки тогда Рику скажи то же: Он самый молодой гонщик в истории, и в качестве бренда он создаёт хорошие заголовки в СМИ.Его слова... Рик говорит не только это, тем более это совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 30.08.2017 14:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Рик говорит не только это, тем более это совсем другое. Это именно то.Читай весь текст внимательней и делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.08.2017 14:36 7 минут назад, jurykovalev сказал: Вот такие глупые сказки, которые ничем не лучше ультра высказываний Тилона, в очердной раз забаненого, Ультрас Квята за соой никогда и не замечают, или обзывания болельщиков Макса тупым стадом некоторыми в теме Квята) Чем глупые ? когда с экрана ящика Кулхард хайнекен рекламирует . Только бабки и нечего кроме .Чтоб условное стадо купило газировку или пиво и оранжевую футболку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2017 14:41 3 минуты назад, Flexxx сказал: Это именно то.Читай весь текст внимательней и делай выводы. Да читал, делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.08.2017 14:41 28 минут назад, Flexxx сказал: А ты на 100 уверен что это не так? Макс медийный продукт для повышения интереса к Ф1 особенно у молодежи,спортивная составляющая вторична. И они повышают этот интерес его сходами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2017 14:47 9 минут назад, César Borgia сказал: когда с экрана ящика Кулхард хайнекен рекламирует . Вот вот, ещё одна такая же сказка, при том, что Максу ничего не мешает рекламировать пиво самому)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 30.08.2017 15:09 а популярность.. что отказаться от нее? вот некоторые заработав пару левых подиумов книгу написали и выпросили назвать трибуну в его честь. улавливаете разницу.. выпросить название трибуны свою честь или поднять интерес чтоб построили новую.. в Бельгии... голландцу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.08.2017 15:12 Мне вот в любом случае Макс нравится. Он прикольный и интересный в гонке. Когда сходит даже немного грустно становится, точнее сказать скучно. У меня даже оранжевый фон на аватарке, как бы намекает Спасибо, что хоть в этом году Окон в ФИ, розовая сила просто феерит, что отчасти скрашивает отсутствие Макса на треке. Еще бы у Алонсо было не это оранжевое чудо с движком гибрида пылесоса с газонокосилкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.08.2017 15:18 5 минут назад, Клюйверт сказал: а популярность.. что отказаться от нее? вот некоторые заработав пару левых подиумов книгу написали и выпросили назвать трибуну в его честь. улавливаете разницу.. выпросить название трибуны свою честь или поднять интерес чтоб построили новую.. в Бельгии... голландцу... Про выпрашивать трибуну это наверно свечку держали, все слышали, ага. Это типа маркетинг по-русски, рабочий или нет пофиг. Тоже самое с эфиром по тв. Если российского пилота не будет в ф1, Попову с его пассией сразу обрежут бюджет посещать гп, останутся только Сочи, Баку и может быть Монако. А в эфире скорее всего останутся только квала и гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.08.2017 16:21 2 часа назад, дизель сказал: Эти люди не хотят признавать того, что Макс может быть быстрее напарника без всякого читерства Может-может. Также, как молодой бычок быстрее старого опытного быка. А в качестве "вооон той коровки" - победа в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.08.2017 17:08 1 час назад, Клюйверт сказал: вот некоторые заработав пару левых подиумов книгу написали и выпросили назвать трибуну в его честь. Это наброс, или очередной показатель уровень знаний "эксперта"? "Трибуна Квята" в Сочи появилась ещё в 14-м году. Никто об этом не просил, а большинство болельщиков были против, справедливо отмечая, что трибуну надо было назвать в честь первого российского гонщика Ф1. Подтягивай знания. Хотя, если кумиру они не нужны, то и его болелам, выходит, тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2017 17:18 2 часа назад, Клюйверт сказал: а популярность.. что отказаться от нее? вот некоторые заработав пару левых подиумов книгу написали и выпросили назвать трибуну в его честь. улавливаете разницу.. выпросить название трибуны свою честь или поднять интерес чтоб построили новую.. в Бельгии... голландцу... Никто ничего не просил, не бреши. Тем более это было до подиумов, даже. Да и трибуны и поворороты называть в честь значимых представителей страны в автоспорте - обычно дело для всех. При чём в Бельгии это даже не честь, а финансовый интерес руководителей трассы, который никак не подчёркивает их отношение к Максу, какое-то, а отношение к деньгам болельщиков, не важно кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 30.08.2017 17:19 52 минуты назад, lcs-perm сказал: Может-может. Также, как молодой бычок быстрее старого опытного быка. А в качестве "вооон той коровки" - победа в квалификации. 15 гонок подряд Макс быстрее Дэна.. да именно с прошлогоднего Остина идет вынос тела в одну калитку. есть шанс приехать впереди, только в случае схода Макса или как в Монако этого года. повторяю.. ПЯТНАДЦАТЬ(!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах