Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

А я верю, что всё у Макса будет путем! На молодежь вечно все ругаются, вот позволю себе вспомнить Себастьяна, когда-то "моего Себастьяна", в смысле я за него болела и очень переживала. Так вот он когда - то по юности своей, испортил гонку себе, да старшему "Бычку", Марку, вот уж Марк ругался да гневался, да все ругались, и говорили, что в младшую серию Себу надо, работать еще да работать. А поклонники верили и говорили, что вот если сломается сейчас то всё, а если выдержит давление на себя, то чемпионом будет! Вот время прошло и есть у нас неоднократный Себ! С Максом сейчас тоже самое происходит, все вокруг ругают, еще бы, он же гонку не старшему "Бычку", испортил, а самим Феррари! Ух нехороший человек! А по сути и себе гонку подпортил, но как известно кто не рискует...легко сейчас смотреть повторы и судить, не в машине же сидишь, и не сгораешь от эмоций... Многие называют школьником, Себ Бэби-Шуми был, но избавился от этого, и Максимка не всегда школьником будет)) Всё будет хорошо, главное не сдаваться, а Макс парень дерзкий, и чует моё сердце сдаваться не намерен! 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Чтобы пилотировать как Боги, надо быть Богом.

Макс способный пилот и характер у него есть, будем надеяться, что Ф1 с его приходом прибавит со временем, но надо понимать на кого ногу задираешь, я оставлю это здесь для его юных фанатов и пожелаю успехов в будущем.

Это просто шедевриально, можно смотреть вечно. Как на огонь, воду и си... Упс, здесь же девушки еще присутствуют. :wub:

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

фейсок конечно у него еще тот....

Это ужасно обсуждать внешность пилота....тем более если вы не женщина) И осуждать чью-то внешность, ни есть хорошо в принципе....

Только что, Sarah сказал:

А я верю, что всё у Макса будет путем! На молодежь вечно все ругаются, вот позволю себе вспомнить Себастьяна, когда-то "моего Себастьяна", в смысле я за него болела и очень переживала. 

Ты та о ком я думаю? Сара?

Скажу только одно - гены неадекватного  папани, избившего дедулю, явно в пацане начинают выплавать сильнее и сильнее. И с одной стороны это конечно печально, но с другой стороны хочется посмотреть как у пацана сорвет башню окончательно и он побьёт например другого дедулю - доктора Марко :trollface:

38 минут назад, Sarah сказал:

На молодежь вечно все ругаются, вот позволю себе вспомнить Себастьяна, когда-то "моего Себастьяна", в смысле я за него болела и очень переживала. Так вот он когда - то по юности своей, испортил гонку себе, да старшему "Бычку", Марку, вот уж Марк ругался да гневался, да все ругались, и говорили, что в младшую серию Себу надо, работать еще да работать.

Ну, как бы сезон 2010 Феттель провел откровенно паршиво, и благодаря таким вот "никогда не сдаваться",  как Турция, Спа, и Сильвер - чуть не стал обладателем эпического достижения "слить титул на самовозе". Благо мостик Феррари решил показать, что они эпик-фейлами тоже не бедные. 

20 минут назад, s_poloh сказал:

Скажу только одно - гены неадекватного  папани, избившего дедулю, явно в пацане начинают выплавать сильнее и сильнее. И с одной стороны это конечно печально, но с другой стороны хочется посмотреть как у пацана сорвет башню окончательно и он побьёт например другого дедулю - доктора Марко Берни :trollface:

исправил

5 часов назад, ATLANT сказал:

Макс способный пилот и характер у него есть, будем надеяться, что Ф1 с его приходом прибавит со временем, но надо понимать на кого ногу задираешь, я оставлю это здесь для его юных фанатов и пожелаю успехов в будущем.

Ты знаешь. В этом эпизоде я увидел только одно отличие от того, что произошло с Максом - отсутствие Себа.

А в остальном получается, что Макс на самом деле действовал вполне в стиле Михаэля. Поупирался бы, да и отдал поворот Кими. Деваться то ему все равно некуда было, а на контакт не он пошел

Только я начал относиться к Максу нейтрально, как тут же он начал выкидывать новые кренделя. В принципе на главной в одной картинке обозначено как Макс относится и к своим коллегам и стюардам

114878.jpg

Думаю еще года 3 понадобится, чтобы он повзрослел и начал ко всему относиться серьезно, хотя если его и дальше будут так баловать, то это не случится никогда, а потом и подражатели появятся

7 часов назад, ATLANT сказал:

я оставлю это здесь для его юных фанатов и пожелаю успехов в будущем.

Это типа мудрый, давний болельщик зашёл поучить детвору?

Сам не болельщик Макса. И если не рассматривать голландцев ... По вашему получается, что за Макса у нас могут болеть только юные фанаты? Интересная логика. Интересно с чего бы вдруг сделан такой вывод. Не вижу особых причин для вывода.

7 часов назад, ATLANT сказал:

Макс способный пилот и характер у него есть, будем надеяться, что Ф1 с его приходом прибавит со временем, но надо понимать на кого ногу задираешь

Опять же. Похоже на личное восприятие. Момент, борьба - супер, безусловно.

Но так ли сильно хуже этот момент, например

И это в дебютном сезоне Ф1 ...

Цитата

но надо понимать на кого ногу задираешь

В первую очередь понимать нужно, что на трассе все равны. Кими хороший гонщик, но давайте не будем выставлять на показ былые заслуги. Так то, вряд в одной команде, у Кими сейчас было бы много шансов одолеть Макса ...

9 минут назад, andre сказал:

Так то, вряд в одной команде, у Кими сейчас было бы много шансов одолеть Макса ...

Ни у одного пилота нет никаких шансов, у Макса беспрецидентная поддержка, и как бы его не ненавидели, его сделают чемпионом вопреки всем и  всему..... Макс - лицо современной европейской молодежи: необразованное, не умеющее себя держать в руках, не воспитанное и безответственное.

29 минут назад, andre сказал:

Опять же. Похоже на личное восприятие. Момент, борьба - супер, безусловно.

Но так ли сильно хуже этот момент, например

И это в дебютном сезоне Ф1 ...

Супер... говоришь...а, это ничего, что в этот момент Заубер ехал на 4.5 секунды с круга медленнее :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:... личное восприятие... оно такое личное :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

3 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Ни у одного пилота нет никаких шансов, у Макса беспрецидентная поддержка, и как бы его не ненавидели, его сделают чемпионом вопреки всем и  всему..... Макс - лицо современной европейской молодежи: необразованное, не умеющее себя держать в руках, не воспитанное и безответственное.

То, что ты в теме давно рассказываешь глупости, повторяя слова, меняя местами, всем известно.

Поддержка? Да. Но поддержку нужно заслужить на трассе. Гонками. Сильным менеджментом. Невозможно посадить дно за руль, и раскрутить до всеобщего признания таланта. Как ты не поймёшь, что на трассе за рулём машины, пилотирует гонщик, а не "пиар и поддержка". В первую очередь талант, скорость пилота.

8 часов назад, ATLANT сказал:

Просто не понял, к чему этот пафос. У Макса с момента дебюта в Ф1, и до сегодняшнего дня, было не мало ярких, красивых обгонов, моментов борьбы на трассе. И это в условиях, когда гонщики вынуждены экономить топливо, мотор, беречь шины, и т.п. А вы всё примеры приводите из прошлого ...

9 минут назад, rewonmiz сказал:

Супер... говоришь...а, это ничего, что в этот момент Заубер ехал на 4.5 секунды с круга медленнее :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:... личное восприятие... оно такое личное :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

С тобой разговаривать не интересно. Постоянные приступы смеха без причин. Демонстрация окружающим своих познаний, причём по каждому эпизоду с двойными стандартами. Детей своих наставляй на путь истинный ...

9 часов назад, Вован ישראלי сказал:

фейсок конечно у него еще тот....

Кими Райкконен: Но если бы я не затормозил, произошла бы серьезная авария.

Себастьян Феттель: Возможно, должно что-то произойти, чтобы он понял.

Тото Вольфф: Возможно, в будущем ему будет сложнее. Я только боюсь, что однажды его действия могут привести к серьёзной аварии.

5707004b165a.jpg

Именно, коллега AceMan, именно. Мальчик понимает, что его крышуют на всех уровнях и ведёт себя соответственно.

надеюсь заменят этого  на адекватного  ,хоть на Карлоса бы в конце сезона .:good:

Хмм, а вот это уже интереснее. Хорнер:

Поединок был на пределе допустимого, на этот раз Максу всё сошло с рук. Надеюсь, он сделает выводы.

Ну хорошо, хоть в команде понимают, что просто "на этот раз проканало", а не "так и нужно". Может и вправят ему мозги.

4 минуты назад, Leopardo сказал:

Хмм, а вот это уже интереснее. Хорнер:

Ну хорошо, хоть в команде понимают, что просто "на этот раз проканало", а не "так и нужно". Может и вправят ему мозги.

Вот только сможет ли школьник внести коррективы и сделать "как надо", а не "как привык"...:думы2:

Вдруг он "по-другому" не умеет? :думы2:

1 час назад, Mikhalych сказал:

Именно, коллега AceMan, именно. Мальчик понимает, что его крышуют на всех уровнях и ведёт себя соответственно.

К сожалению,сейчас эта ситуация с воспитанием РБ Фекрстаппена напоминает систему воспитания ребенка до 5 лет.Малыш балуется опасными предметами,а ему только грозят пальчиком не наказывая потому, что он дитя не разумное и таким образом познает окружающий мир.Опять же к сожалению такой способ познавания-воспитания не всегда хорошо заканчивается для жизни и здоровья как самого малыша,так и окружающих его сверстников.ЧТо касается крайнего инцедента с Кими,то тут была обычная блокировка соперника.В правилах системы наказаний формулы 1 есть 2 пункта касающихся подобных ситуаций.Блокировка соперника и опасная блокировка соперника.ТО и другое наказывается 10 и 20 позициями на старте и 1 и 2 штр.балла соответственно.НО....как наверно все поняли касается это только тренировочных заездов и квалификации...в гонке это правило не действует.ПОчему? Ведь вродебы  опасная блокировка в гонке, не менее опасная чем в тренировках и квалификации.Ответ к сожалению прост.ГОнка- это шоу для зрителей !!!В гонке эти действия  квалифицируются по другому :) Создание аварии - проезд по пит-лейну +2шб и создание опасной аварии - 10 секундный stop&go +3шб ...Теперь как говориться найдите 10 отличий.

10 часов назад, ATLANT сказал:

У Кими что-то не складывается в последние годы)

10 минут назад, AceMan сказал:

...в гонке это правило не действует.ПОчему? Ведь вродебы в гонке опасная блокировка в гонке, не менее опасная чем в тренировках и квалификации.Ответ к сожалению прост.В гонке эти действия  квалифицируются по другому :) Создание аварии - проезд по пит-лейну* +2шб и создание опасной аварии - 10 секундный stop&go* +3шб ...Теперь как говориться найдите 10 отличий.

Не надо изображать наивность, потому что это Макс Ферстаппен, №33, а не какой-то там Квят или Гутьеррес. Учуди такое они, так влепили бы со всей ненавистью к унтерменшам и штраф и баллы. Когда величайший испанец чуть мексиканца не угробил так неделю ковырялись и пытались за уши притянуть версию, что Эстебан сам виноват.

14 минут назад, izik сказал:

Не надо изображать наивность, потому что это Макс Ферстаппен, №33, а не какой-то там Квят или Гутьеррес. Учуди такое они, так влепили бы со всей ненавистью к унтерменшам и штраф и баллы. Когда величайший испанец чуть мексиканца не угробил так неделю ковырялись и пытались за уши притянуть версию, что Эстебан сам виноват.

Нет..чтоб наказать нужна авария ну или на худой конец столкновение приведшие к серьезным повреждениям машины соперника.А так это просто борьба на трассе.Другой вопрос о чистоте этой борьбы.Некоторым это понятие просто не известно.

Кстати, вопрос к знатокам регламента. В прямой трансляции было показано, что Макс занял стартовую позицию, переехав стоп-линию сантиметров этак на 30. Существует ли за это наказание? Я как-то с трудом представляю себе спринтера забивающего колодки поближе к линии старта и выносящего за неё руки.

15 часов назад, andre сказал:

Ферстаппен "вынесет урок" из гонки в Спа, убежден Хорнер

Беседа проведена. Макс будет теперь паинькой. Все довольны? :)

Тапок тупой, ждем следующего "шоу"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...