дизель Опубликовано 02.07.2016 16:01 Только что, TAZmanec сказал: Тебе же виднее. Воспользовался услугами специалиста? Ты на меня стрелки-то не переводи, велеречивый ты наш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.07.2016 19:08 А чо так тихо я не пойму? Вон Макс слил сколько Рики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2016 19:08 Только что, JinDevil сказал: А чо так тихо я не пойму? Вон Макс слил сколько Рики))) Так привычно всё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.07.2016 19:12 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Так привычно всё ) А да, я забыл, Квалы для Макса пустое место.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 19:13 Только что, JinDevil сказал: А да, я забыл, Квалы для Макса пустое место.) Нравится тебе торопиться? Никогда не задумывался об "астральной поварешке"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.07.2016 19:15 1 минуту назад, дизель сказал: Нравится тебе торопиться? Никогда не задумывался об "астральной поварешке"? Куда дальше? подскользнемся завтра на том же поребрике с тем же эффектом?) А про Квалы за что купил, за то и продаю) А вобще я к Вам с миром)Завтра дождь и Макс выиграет гонку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2016 19:16 1 минуту назад, JinDevil сказал: Куда дальше? подскользнемся завтра на том же поребрике с тем же эффектом?) А про Квалы за что купил, за то и продаю) А вобще я к Вам с миром)Завтра дождь и Макс выиграет гонку.) Да сухо же, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.07.2016 19:17 Только что, jurykovalev сказал: Да сухо же, вроде. Вот ты щас разочаровал меня. Я как бы на дождь рассчитываю и желательно как в ГП 2 только на одном секторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 19:19 Только что, JinDevil сказал: Куда дальше? подскользнемся завтра на том же поребрике с тем же эффектом?) А про Квалы за что купил, за то и продаю) А вобще я к Вам с миром)Завтра дождь и Макс выиграет гонку.) Не спеши с выводами. Лично я за Даню топлю...а за Макса воюю потому, что квятофаны вообще берега иногда путают. Макс не виноват в том,что происходит с Даней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.07.2016 19:28 8 минут назад, дизель сказал: Не спеши с выводами. Лично я за Даню топлю...а за Макса воюю потому, что квятофаны вообще берега иногда путают. Макс не виноват в том,что происходит с Даней. Увы виноват именно он. Но будь на месте Квята Макс мне бы его не было жалко. Так что к нему претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 19:33 Только что, JinDevil сказал: Увы виноват именно он. Но будь на месте Квята Макс мне бы его не было жалко. Так что к нему претензий нет. Это что за бред? Из разряда - "Ты виноват что хочется мне кушать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.07.2016 19:36 Только что, дизель сказал: Это что за бред? Из разряда - "Ты виноват что хочется мне кушать"? Слушай, я пришел написать пару постов для прикола. Я не собираюсь спорить с тобой) Это мое имхо, пусть у меня на совести и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 20:08 Только что, JinDevil сказал: Слушай, я пришел написать пару постов для прикола. Я не собираюсь спорить с тобой) Это мое имхо, пусть у меня на совести и остается. Слушай...Ты так откровенен, шо я прям не знаю что и сказать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2016 20:34 Завтра гонка, завтра и будет видно, кто был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 03.07.2016 05:12 фиа не будет менять и избавляться от желтых карликов. посмотрим чем закончится. в гонке как говорил Макс и другие пилоты в поворотах тебя могут просто выдавить на них и хрупкая подвеска(в частности РБ) превратиться в хлам. интересно как поедет Ред Булл. дождя не будет, а настройки возможно дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.07.2016 05:49 10 часов назад, дизель сказал: Не спеши с выводами. Лично я за Даню топлю...а за Макса воюю потому, что квятофаны вообще берега иногда путают. Макс не виноват в том,что происходит с Даней. Так ты наемник?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.07.2016 07:55 2 часа назад, Flying Dutchman сказал: фиа не будет менять и избавляться от желтых карликов. посмотрим чем закончится. в гонке как говорил Макс и другие пилоты в поворотах тебя могут просто выдавить на них и хрупкая подвеска(в частности РБ) превратиться в хлам. интересно как поедет Ред Булл. дождя не будет, а настройки возможно дождевые. Вроде нет. Настройки "сухие". А вот то, что РБ поедет со старта на суперсофте, наверняка скажется. На первых кругах будут очень быстры Феттель, Росберг и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2016 08:59 1 час назад, Rely01 сказал: Вроде нет. Настройки "сухие". А вот то, что РБ поедет со старта на суперсофте, наверняка скажется. На первых кругах будут очень быстры Феттель, Росберг и Масса. Макс же на УС стартует, на СС Мерсы и Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 10:19 4 часа назад, Блэк Дарт сказал: Так ты наемник?!)))) Просто завистники всегда меня бесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 10:21 1 час назад, Merry Christmas сказал: Макс же на УС стартует, на СС Мерсы и Рик Фуры, не мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.07.2016 11:37 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Макс же на УС стартует, на СС Мерсы и Рик Почему на УС? Он лучшее время в Q2 на супере показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.07.2016 13:36 Чуток не повезло, как в Барсе :). А так молодец, в гонке вчистую сделал Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.07.2016 13:38 Отлично! И никто не скажет что это второе место с везением! В гонке лучше Рика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 13:39 Прекрасная гонка. Отличный пилотаж и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 03.07.2016 13:41 Молодец, дотошнил таки до подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах