Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Знаю, раньше тоже со мной такое бывало, но прошло со временем.

Не фоб никогда не будет кивать на другого пилота в теме обсуждения сабжа, тем более можно было если уж кивать то на много кого, но у тебя все и всегда скатывается к Квяту, если бы уж даже какой то болела Макса ачувствовал бы себя уж слишком уязвленно и если уж глядеть в болеет за для аргумента, то ведь сюда зашли высказаться болелы всех пилотов, но досталось от тебя только Квяту, а ведь можно было поерничать по поводу неудачника Хюлька, лошары Кими, который со своим опытом допустил туже ошибку что и Макс.

что досталось от меня Квяту? покажи мне

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, The Undertaker сказал:

ну конечно, потом бы пришлось такой же ультиматум выдвинуть для Боттаса, ну и так далее, Верляйна, Баттона

з.ы. Феттель вон вообще только со второго раза понял..в Сочи:)

)))) 

56 минут назад, Brabus сказал:

Там же вроде с недавних времен появилась возможность срезать. Ошибся на торможении - срезал. Стена Чемпионов уже не торт.

Если без подгорающих, то: Не понял тактику РБР. Машина быстра, настройки старт с пит-лейн позволял изменить, шасси по оценкам лучшее, трасса подходящая, проблем с износом шин у болида нет ... Ещё до старта гонки полагал, что тактика с оттянутым пит-стопом может принести достойный результат. И вот нафига было для Макса выбирать агрессивную тактику с ранним пит-стопом, в отличие от Рикки, тем более, зная о характере Макса, его агрессивности в обгонах ... вместе с "опытом" прошлого сезона. И я сейчас не про слив Макса говорю, конечно) , а о том, что при пит-стопах Макса вслед за Рикки, не было бы необходимости совершать множество обгонов, удалось бы до финиша сохранить концентрацию. Повторюсь, про слив не говорю, но в том числе и по этой причине (пит-стоп Рикки был вслед за Максом) - в РБР своей тактикой разрушило результат обоим пилотам ...

Прикольно, однако, смотреть за тем, как выигранная Максом гонка - "не считается. Надо смотреть дальше!", а по косячной, сразу выносится мощьнейший вердикт "Марко облажался". Вот где образец махровых двойнйх стандартов в лучшем виде.....

В Монако косячат все, даже чемпионы мира, даже многократные чемпионы мира, и даже Айртон налажал на ровном месте здесь же. А вот Максик был ну никак не должен этого делать? Ехал он, кстати, отлично. Были достойные обгоны. Мастерство явно на высоте, осталось набрать капельку опыта.

П.с. не могу найти пост из темы Квята, от возмущенной Даниной болельщицы, о том, как нехорошо себя ведут некоторые люди, которые пользуются моментом, что бы пнуть оступившегося гонщика.......и главное, ему плюсовали люди, которые ведут себя именно так в этой теме. 

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если все дело в Максе, так надо было сразу его в РБР в 2015. Маку надо посуетиться, а то даже подиум не могут взять, Макс бы исправил сие недоразумение. Феррари с ним сразу же за титул бы начали бороться, а Виллы из середняков рванули бы в топы, а монор бы с Маком наверное уже бы рвал полпелетона

По большому счёту именно в Максе. РБ уже почти всего что можно достиг с Феттелем, чувствовалось даже пресыщение победами в РБ, после того как команда так легко взлетела на самовозке, а потом вернулась на более привычную позицию, ей может придать импульс только сопоставимая цель. Они не могут биться за меньшее, на неё не может быть мотивации после стольких лёгких чемпионств, невозможно заставить себя также работать, выгрызать 3-5 места - это рутина, которая их утянула бы на дно.

Именно Макс, который может побить все эти рекорды самый молодой итд, и является движущей силой, которая даёт понять РБ, что ещё есть к чему стремиться. А больше РБ делать в Ф1 нечего, тогда уж можно было смело уходить. Тем более РБ себя позиционирует в спорте именно в таком ключе, экстрим и беспрерывное омоложение это их фишки.

Два краша - что-то многовато-с. Причём на трассе, где - " гонщикам нужна неимоверная точность прохождения поворотов." Видимо этого ещё нет, да и будет ли?

В 29.05.2016 в 20:51, Webbert сказал:

Лично мое мнение, что Ферстаппен хоть и подрастет и будет брать победы, только есть у меня мнение ,что любимцем публики он вряд ли будет...Хз почему так думаю ( Слишком надменный человек и папа ему в этом сильно помогает)

Шуми тоже был надменным по молодости, а Прост, вроде, так вообще сказал что даже еще по более гонора у него было, чем у Макса. Но тем не менее, Шуми любимец публики.  

Только что, Merry Christmas сказал:

Я бы по поводу Канады не был бы так уверен, там тоже неприветливые стены есть а движок будет такой же как у Рикки, надо будет доказывать что он круче всех

Да зачем Максу что-то доказывать? Перед болельщиками рисоваться только? 

Только что, дизель сказал:

Шуми тоже был надменным по молодости, а Прост, вроде, так вообще сказал что даже еще по более гонора у него было, чем у Макса. Но тем не менее, Шуми любимец публики.  

Шуми стал любимцем, когда перешел в Феррари, до этого многие его недолюбливали.

В 30.05.2016 в 12:40, Merry Christmas сказал:

Шуми стал любимцем, когда перешел в Феррари, до этого многие его недолюбливали.

Я помню.(я и сам его тогда недолюбливал)... Но речь то была о том, как я понял, что Макс вряд ли будет им вообще.

23 минуты назад, дизель сказал:

Прикольно, однако, смотреть за тем, как выигранная Максом гонка - "не считается. Надо смотреть дальше!", а по косячной, сразу выносится мощьнейший вердикт "Марко облажался". Вот где образец махровых двойнйх стандартов в лучшем виде.....

В Монако косячат все, даже чемпионы мира, даже многократные чемпионы мира, и даже Айртон налажал на ровном месте здесь же. А вот Максик был ну никак не должен этого делать? Ехал он, кстати, отлично. Были достойные обгоны. Мастерство явно на высоте, осталось набрать капельку опыта.

П.с. не могу найти пост из темы Квята, от возмущенной Даниной болельщицы, о том, как нехорошо себя ведут некоторые люди, которые пользуются моментом, что бы пнуть оступившегося гонщика.......и главное, ему плюсовали люди, которые ведут себя именно так в этой теме. 

Согласен полностью, я всегда думал что Мальдонадо зря оговаривают, у него тоже была победа и как все про нее забыли.(((

4 минуты назад, Artisan сказал:

Согласен полностью, я всегда думал что Мальдонадо зря оговаривают, у него тоже была победа и как все про нее забыли.(((

После той победы просто ничего не было. а в Лотусе так и совсем Грожан его ушатал. Был бы в Виллах не Сенна напарником а тот же Грожан то уже тогда было бы все ясно

В 30.05.2016 в 12:46, Artisan сказал:

Кто это забыл про победу Мальдонадо? Ты такие вещи за всех не говори.:D 

П.с. Но я уверен, поводов, для максофобов, повыдирать, от досады, себе все волосья из пятой точки, Макс еще предоставит не мало.:trollface:

18 часов назад, DeathStroke сказал:

Все равно проехал лучше чем Квят

Конечно лучше, 3 отбойника за уик энд..........:D Теперь , из отвалившихся запчастей, папе Йосику машину соберет....

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Как ни странно, я почему-то не позлорадствовал ни в субботу, ни вчера. Достаточно на лицо Макса было вчера посмотреть, чтобы желание позубоскалить пропало само собой.

А Марко уже вчера стоял, губы плющил, с недовольной миной. Позачера он свои зенки вылупил от недоумения - мол, как это произошло?! А вчера уже недоволен был...

Всех крашеров было откровенно жаль, а вот Марко совсем не даль. Морда старого хрыча была эпичная, почаще бы так выглядел.

В 30.05.2016 в 13:01, liss777 сказал:

Конечно лучше, 3 отбойника за уик энд..........:D Теперь , из отвалившихся запчастей, папе Йосику машину соберет....

3 отбойника это лучше чем глупая авария, в результате которой портишь гонку и себе и другому? По моему одинаково.

3 минуты назад, дизель сказал:

3 отбойника это лучше чем глупая авария, в результате которой портишь гонку и себе и другому? По моему одинаково.

Ну-ну...слушай Кевина больше. На его счастье подрезали слегка, есть на кого свою вину свалить за никакущий пилотаж.

А "глупая" авария никому что ли гонку не портит? Или все таки всему пелотону мешает/портит, когда появляется VSC/SC?

12 минут назад, izik сказал:

Всех крашеров было откровенно жаль, а вот Марко совсем не даль. Морда старого хрыча была эпичная, почаще бы так выглядел.

не то слово, я все ждал, когда он начнет бить себя ладошками по щекам ))))

24 минуты назад, дизель сказал:

Кто это забыл про победу Мальдонадо? Ты такие вещи за всех не говори.:D 

П.с. Но я уверен, поводов, для максофобов, повыдирать, от досады, себе все волосья из пятой точки, Макс еще предоставит не мало.:trollface:

Чередовать будет

В 30.05.2016 в 13:18, izik сказал:

Ну-ну...слушай Кевина больше. На его счастье подрезали слегка, есть на кого свою вину свалить за никакущий пилотаж.

А "глупая" авария никому что ли гонку не портит? Или все таки всему пелотону мешает/портит, когда появляется VSC/SC?

Тоесть это Кевин оштрафовал Даню на три позиции? Или сейчас начнутся отмазы, что судьи ошиблись?

5 минут назад, дизель сказал:

Тоесть это Кевин оштрафовал Даню на три позиции? Или сейчас начнутся отмазы, что судьи ошиблись?

Заговор, Кевин и судьи не понимают ту гениальную атаку уфимской торпеды, или уже называть монегасской:D

В 30.05.2016 в 13:22, Merry Christmas сказал:

Чередовать будет

Мне думается, что от Макса теперь долго косяка ждать придется. Хотя, лично я вообще Монако за косяк не считаю. Ехал хорошо, обгонял соперников, но ошибся на пяток сантиметров и цепанул барьер....опыта у него мало. Любая другая трасса простит подобную ошибку без всяких потерь. А ехал он очень быстро.

1 минуту назад, дизель сказал:

Мне думается, что от Макса теперь долго косяка ждать придется. Хотя, лично я вообще Монако за косяк не считаю. Ехал хорошо, обгонял соперников, но ошибся на пяток сантиметров и цепанул барьер....опыта у него мало. Любая другая трасса простит подобную ошибку без всяких потерь. А ехал он очень быстро.

Не любая. Канада тоже не простит, как и Сингапур

1 минуту назад, дизель сказал:

пер не плохо, вот до финиша бы вообще было бы гуд для опыта поднабраться запомнить трассу, а так получается картинка Рик+Сайнс.

я бы по пробовал , Сайнс стабильно показывает результат, подиумы может не брал на РБ  но в квале я бы на него посмотрел на РБ!!!

1 час назад, scarlett сказал:

вот именно,от маниши неуместно смотрится))) уместнее для кого,для тебя?к нашим пилотам хорошо отнесусь, а у вас такая жк как у маниши привычка изворачивать...фобство всех российских мне приписывать не нужно, не берите пример с вруньи)

И давно Квят перестал быть нашим?:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...