jurykovalev Опубликовано 29.09.2014 19:35 у киндера уже и сайт свой есть и даже свой логотип :DСайт не его. Отцовский донашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.09.2014 19:50 почему закусочная победа? (извините что не с цитатой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.09.2014 23:59 Кстати, планировалось что Макс в WSR 3.5 засветится, но пока тишина. Всего один этап остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2014 04:04 Ух, ты. Он самому Х.Марко говорит,что его слова это болтовня. Посмотрим, посмотрим как юнец справится с японским духом трассы. :DКстати, кто нибудь из тестеров там пробовался в прошлом и как справился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.09.2014 04:09 почему закусочная победа? (извините что не с цитатой).Так в Мастерсе состав никакой был, вот и закусочная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2014 04:11 Кстати, планировалось что Макс в WSR 3.5 засветится, но пока тишина. Всего один этап остался.Видимо передумали. Да и совпадают последние уик энды WSR и Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.09.2014 05:44 Кстати, кто нибудь из тестеров там пробовался в прошлом и как справился?Из наших там никто не дебютировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.09.2014 05:58 Все, формальности соблюдены:Протекция Red Bull и Хельмута Марко помогает преодолевать быстрее любые препятствия - сегодня FIA объявила о том, что Макс Ферстаппен получил суперлицензию и может участвовать в Гран-при Японии - пока что в пятничных заездах, разумеется. Он займет место Жан-Эрика Верня, что неудивительно, учитывая, что в следующем году Макс также будет выступать именно вместо француза."Участовать в пятничных заездах - это мечта, которая быстро стала явью.Мой отец много раз выступал на Сузуке, и сказал, что это не самая легкая трасса для дебюта, но это станет очень важным опытом.Я дважды поработал на симуляторе Red Bull, оба раза практически целый день. Во второй раз я опробовал Сузуку, и обнаружил много коварных мест на трассе, испытытав при этом сильные эмоции", - заявил Макс. Дан Дудка, [см.п.4 правил]EOmnicorse.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 30.09.2014 10:30 Хм, Макс в свои 17 лет и 3 дня сразу на два с лишним года перебьет рекорд Альгерсуари, который в возрасте 19 лет и 123 дня стал самым молодым участником гран-при. Новый "вечный" рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2014 10:41 Кстати! Сегодня же парню 17 лет исполняется! :holiday:Успехов и побед!P/S Через 3 дня посмотрим под каким номером он решил выступать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.09.2014 11:12 Хм, Макс в свои 17 лет и 3 дня сразу на два с лишним года перебьет рекорд Альгерсуари, который в возрасте 19 лет и 123 дня стал самым молодым участником гран-при. Новый "вечный" рекорд?Этот рекорд всё же у Феттеля был, наверно? В Турции в 2006-м он был моложе, но уже ездил по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.09.2014 13:36 Этот рекорд всё же у Феттеля был, наверно? В Турции в 2006-м он был моложе, но уже ездил по пятницам.Себу во время ГП Турции 2006 года было 19 лет 53 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 01.10.2014 06:33 :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.10.2014 06:57 Этот рекорд всё же у Феттеля был, наверно? В Турции в 2006-м он был моложе, но уже ездил по пятницам.Вот я не знаю как считать. Вайлдсофт не учитывает эти выступления как заезды в рамках ГП, ибо, как я понимаю, из-за того, что третья машина. Так же не учитывают, к примеру, пятничные утренние тренировки 2003-го года, когда 4 команды могли выпускать на трассу по 3 машины. Форикс, вроде бы, считает иначе, но вот доступа к нему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2014 10:08 Папа призывает:Никто не должен ожидать, что в пятницу Макс перевернёт мир с ног на голову.http://www.championa...-na-golovu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.10.2014 10:27 http://www.formula-1...oizoshlo-s-f-1/Выхода у него два. Либо ехать с ходу, либо на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.10.2014 10:30 С главной:"Сэр Джеки Стюарт считает, что Максу Ферстаппену предстоит решать сложные задачи, когда он впервые сядет за руль Toro Rosso на пятничной тренировке на Сузуке, но если юный голландец справится, то в будущем может стать суперзвездой.«Он на виду у всего мира, а это серьёзный прессинг. Макс на удивление рано добился успехов, но Формула 1 – это другая история, – сказал сэр Стюарт в интервью BBC Sport. – Ему предстоит выдержать более серьёзный прессинг, чем выпадал на долю молодых гонщиков в прежние годы. Мне доводилось видеть талантливых молодых пилотов, для которых Ф1 становилась слишком тяжелым испытанием. Ситуация может развиваться по-разному.Интересно посмотреть, как он адаптируется. Сейчас очень много разговоров о нём и о его возрасте, так что пока всё под большим вопросом. Несомненно, ему предстоит дебют на одной из самых сложных трасс календаря, но какое-то время Макс уже занимался на симуляторе, тренируясь на Сузуке – это даёт немало.У него уже есть гоночный опыт, ведь он выиграл всё, что только можно, в картинге и в молодёжных категориях. В Toro Rosso считают, что ему нужно предоставить шанс. Если Ферстаппен хорошо справится с задачей, он может стать молодой суперзвездой».Интересно, что же выиграл Макс в молодежке?! :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.10.2014 10:52 С главной:"Сэр Джеки Стюарт считает, что Максу Ферстаппену предстоит решать сложные задачи, когда он впервые сядет за руль Toro Rosso на пятничной тренировке на Сузуке, но если юный голландец справится, то в будущем может стать суперзвездой.«Он на виду у всего мира, а это серьёзный прессинг. Макс на удивление рано добился успехов, но Формула 1 – это другая история, – сказал сэр Стюарт в интервью BBC Sport. – Ему предстоит выдержать более серьёзный прессинг, чем выпадал на долю молодых гонщиков в прежние годы. Мне доводилось видеть талантливых молодых пилотов, для которых Ф1 становилась слишком тяжелым испытанием. Ситуация может развиваться по-разному.Интересно посмотреть, как он адаптируется. Сейчас очень много разговоров о нём и о его возрасте, так что пока всё под большим вопросом. Несомненно, ему предстоит дебют на одной из самых сложных трасс календаря, но какое-то время Макс уже занимался на симуляторе, тренируясь на Сузуке – это даёт немало.У него уже есть гоночный опыт, ведь он выиграл всё, что только можно, в картинге и в молодёжных категориях. В Toro Rosso считают, что ему нужно предоставить шанс. Если Ферстаппен хорошо справится с задачей, он может стать молодой суперзвездой».Интересно, что же выиграл Макс в молодежке?! :blink: :facepalm: Картинг2013 CIK-FIA World KZ: CRG SpA, победа, поул2013 CIK-FIA European KZ: CRG SpA, чемпион, 50 очков (2 победы, 1 поул, 2 лучших круга)2013 CIK-FIA Euro KF: CRG SpA, чемпион, 36 очков (2 подиума)2013 CIK-FIA World KF: CRG SpA, 1 гонка, 3-е место, 25 очков (1 победа, 2 поула, 1 лучший круг)2012 CIK-FIA Euro KF: Intrepid Driver Program, 10-ое место, 25 очков (1 победа, 2 подиума, 1 лучший круг)2012 CIK-FIA World KF1: CRG, Intrepid Driver Program, 8 гонок, 8-ое место, 52 очка (2 подиума, 1 поул)2011 CIK-FIA Euro KF32014FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing, 2-ое место, 325 очков (8 побед, 13 подиумов, 5 поулов, 5 лучших кругов)*F3 Masters: Motopark, победа, поулFlorida WS: (2 победы, 5 подиумов, 3 поула, 3 лучших круга)Тесты в FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing (4 дня, 1487 км) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.10.2014 11:43 Картинг2013 CIK-FIA World KZ: CRG SpA, победа, поул2013 CIK-FIA European KZ: CRG SpA, чемпион, 50 очков (2 победы, 1 поул, 2 лучших круга)2013 CIK-FIA Euro KF: CRG SpA, чемпион, 36 очков (2 подиума)2013 CIK-FIA World KF: CRG SpA, 1 гонка, 3-е место, 25 очков (1 победа, 2 поула, 1 лучший круг)2012 CIK-FIA Euro KF: Intrepid Driver Program, 10-ое место, 25 очков (1 победа, 2 подиума, 1 лучший круг)2012 CIK-FIA World KF1: CRG, Intrepid Driver Program, 8 гонок, 8-ое место, 52 очка (2 подиума, 1 поул)2011 CIK-FIA Euro KF32014FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing, 2-ое место, 325 очков (8 побед, 13 подиумов, 5 поулов, 5 лучших кругов)*F3 Masters: Motopark, победа, поулFlorida WS: (2 победы, 5 подиумов, 3 поула, 3 лучших круга)Тесты в FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing (4 дня, 1487 км) по этому посту он выиграл в молодежках только незачетную Ф3 мастерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.10.2014 11:48 от него требуется только не разбить машину, других чудес наверно и не нужно. Еще бы от журналистов оградить паренька и дать спокойно вкатываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2014 17:28 Уверен поедет, как должно. Вот в Ф3 он выступает, разве ему приходил раньше выступать на этих трассах? Однако на 4 ему удалось выиграть и ещё на 3 подняться на подиум, соревнуясь с соперниками которым там уже доводилось выступать. Я уж не говорю про Флориду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.10.2014 17:49 а я ничего не могу с собой поделать, такое нянчество всего мира с 17 летним пацаном делает из меня его фоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.10.2014 17:53 а я ничего не могу с собой поделать, такое нянчество всего мира с 17 летним пацаном делает из меня его фобаЧто ты имеешь в виду под "нянчеством"? Разве его подготовка чем-то отличается от подготовки других дебютантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2014 17:58 Вот я не знаю как считать. Вайлдсофт не учитывает эти выступления как заезды в рамках ГП, ибо, как я понимаю, из-за того, что третья машина. Так же не учитывают, к примеру, пятничные утренние тренировки 2003-го года, когда 4 команды могли выпускать на трассу по 3 машины.Форикс, вроде бы, считает иначе, но вот доступа к нему нет.Да, Форикс считает пятницы у Феттеля в 2006. Как и утренние тестовые сессии третих пилотов в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.10.2014 18:15 Что ты имеешь в виду под "нянчеством"? Разве его подготовка чем-то отличается от подготовки других дебютантов?вообще-то да, равзе нет?к тому же повышенное внимание всего мира, ну просто реинкарнация Михаэля и Сенны в одном флаконе пришла в ф1.Все забыли о борьбе за титул, какой Хэмилтон, какой Росберг, когда пацанёнок садится за руль. Неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах