Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Нда... фобы лютуют ))

Парень поламакал крыло у болида когда крутил пончики. Велика беда! Что общего в кручении пончиков и в борьбе на трассе? Кто ответит?

Давайте так: вчера вы ездили на оке, сегодня на пежо, а завтра вам надо крутить пончики на порше. Кто уверен, что завтра справится с задачей?

Поделиться этим сообщением

Бесправный пилот

Макс Ферстаппен, который дебютирует в Toro Rosso в следующем году, уже вошел в историю спорта. Голландец оказался не просто самым молодым пилотом в истории Ф1, но и единственным гонщиком у которого есть контракт с командой, но нет водительских прав.

Макс Ферстаппен, который дебютирует в Toro Rosso в следующем году, уже вошел в историю спорта. Голландец оказался не просто самым молодым пилотом в истории Ф1, но и единственным гонщиком у которого есть контракт с командой, но нет водительских прав. Дело в том, что в Голландии водительское удостоверение можно получить лишь в 17 лет, а день рождения у Макса будет лишь 30 сентября. Если же Ферстаппен надумает получать права в Бельгии, где он родился и живет, то ему и вовсе придется ждать 18 лет.

Суперлицензию Ф1 Макс может получить двумя способами. Либо стать Чемпионом Евросерии Ф3, в которой он за два этапа до окончания сезона занимает второе место, либо проехать 300 километров на официальных тестах или тренировках перед Гран При. Red Bull же, очевидно, предпочитает подстраховаться, и Ферстаппен по предварительной информации появится на пятничных тестах перед Гран При США, Бразилии и Абу Даби. Два десятка кругов перед каждой гонкой и дадут ему те самые три сотни километров, необходимых для Суперлицензии.

Для получения Суперлицензии формально необходима еще международная гоночная лицензия «А», которая выдается национальным автомобильным клубом, членом FIA. Для ее получения пилоту необходимо соответствовать определенным требованиям по количеству гонок, в которых он принял участие, и регулярно финишировать там в топ-5. Однако, блестящая картинговая биография Макса – Чемпион Мира, двукратный Чемпион Европы, многократный призер различных серий WSK – однозначно, ему в этом поможет.

http://proformula.ua/news/bespravnyi-pilot

Парень поламакал крыло у болида когда крутил пончики. Велика беда!

как бэ поломал он его не вовремя пончиков, он просто тупо въехал в отбойник на маленькой скорости при движении прямо, имхо подразумеваю, что он впал в некий ступор

и да, никаких глобальных выводов лично я не делаю

просто вот такой вот забавный казус произошёл с ним

Фигня, Лоренцо на права управления мотоциклом сдал уже после титула в МотоГП

Гость vaniola

Мда, тяжёлый случай.

===

Пока всё идёт к тому,

===

что Йос с сыном лишь повторит собственный провал,

===

и вопрос лишь в том, во сколько раз по очкам дебютант Ферстаппен уступит напарнику - в десять или чуть меньше.

===

Может, конечно, случиться чудо и у Макса всё получится. Но я как-то в чудеса не особо верю. :)

:facepalm: Это точно.

===

Что "ВСЁ" идёт к тому, на данный момент?

===

Йос вполне ещё сносно смотрелся. Эриксон - вот это провал!

===

О да, Иксперты турнирных таблов рулят. :facepalm: Во сколько же раз Квят хуже Верня? А во сколько Эриксон Кобаяши? Ещё раз :facepalm:.

===

Чудо уже случилось. В то, что у него не получится верят только тролли и не разбирающиеся в гонках.

Во сколько же раз

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Читать научись. Я тебе это уже как-то советовал, видать, бесполезно.

Йос вполне ещё сносно смотрелся.

:facepalm: Ты точно смотрел 1994? Или это глубокая аналитика по википедиии? :facepalm:

только тролли и не разбирающиеся в гонках

Все бывшие и действующие пилоты Ф1, выразившие сомнения в пригодности Макса, не разбираются в гонках. Или специально решили все вместе потроллить тебя-ыксперта. :facepalm:

Протрезвей уже.

Гость vaniola

Читать научись. Я тебе это уже как-то советовал, видать, бесполезно.

====

:facepalm: Ты точно смотрел 1994? Или это глубокая аналитика по википедиии? :facepalm:

====

Все бывшие и действующие пилоты Ф1, выразившие сомнения в пригодности Макса, не разбираются в гонках. Или специально решили все вместе потроллить

====

тебя-ыксперта. :facepalm:

Протрезвей уже.

"Для тех, кто в бронепоезде" (с)

Для маленьких команд сравнение по очкам силы пилотов НЕ КОРРЕКТНО! Может так случиться, что один пилот "затащит" в какой-нибудь крашевой гонке 10 очков, но будет сливать весь сезон другому, который огромными усилиями зацепит лишь 1 очко. Вспомни Боттаса с Мальдонадо в 2013-ом.

====

Ну и расскажи-ка с кем гонялся Йос и на кого команда работала и учти что я сравнивал Йоса с Эрикссоном. И не говорил, что он прям великий пилот.

====

НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!

====

"Детский сад".

"Для тех, кто в бронепоезде" (с)

Для маленьких команд сравнение по очкам силы пилотов НЕ КОРРЕКТНО! Может так случиться, что один пилот "затащит" в какой-нибудь крашевой гонке 10 очков, но будет сливать весь сезон другому, который огромными усилиями зацепит лишь 1 очко. Вспомни Боттаса с Мальдонадо в 2013-ом.

====

Ну и расскажи-ка с кем гонялся Йос и на кого команда работала и учти что я сравнивал Йоса с Эрикссоном. И не говорил, что он прям великий пилот.

====

НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!

====

"Детский сад".

Слив в очередной раз засчитан. Маленькие команды, большие команды - это всё бла-бла-бла и съезд не в ту степь.

Финальный результат по очкам между Боттасом и Мальдонадо объективно отображает реальную разницу в уровне пилотов в сезоне 2013, не менее объективно чем разница по очкам между Шумахером и Ферстаппеном, в свою очередь, отображала разницу в их уровне.

Понятно, то есть сезон 1994 ты не смотрел и как именно ехал Йос и что именно он делал на трассе, не представляешь даже приблизительно. Так и запишем.

Не кричи на меня, не надо пьяных истерик. Лучше новости подними.

Нет аргументов и логика сбежала - скажи, что оппонент разводит детский сад? Шикарно, чо. Продолжай в том же духе, ыксперт.

Легендарный Стирлинг Мосс, многократный вице-чемпион Ф-1, вообще не имел прав и ездил по бумажке выданной еще во время войны. А когда пошел таки сдавать на права, уже после карьеры в Ф-1, то завалил экзамен по вождению.

По поводу столкновения с барьером - тормоза на болиде Ф-1 углепластиковые и эффективность торможения тем выше, чем выше температура дисков. Просто напросто они были недостаточно прогреты (где их там было прогревать-то?) и когда Макс нажал на педаль тормоза, машина просто не стала тормозить. Вот и все.

Слив в очередной раз засчитан. Маленькие команды, большие команды - это всё бла-бла-бла и съезд не в ту степь.

Финальный результат по очкам между Боттасом и Мальдонадо объективно отображает реальную разницу в уровне пилотов в сезоне 2013, не менее объективно чем разница по очкам между Шумахером и Ферстаппеном, в свою очередь, отображала разницу в их уровне.

Согласен, в 94-м было два ГП, где не было Шумахера, но был Ферстаппен. Результаты стандартные.

Легендарный Стирлинг Мосс, многократный вице-чемпион Ф-1, вообще не имел прав и ездил по бумажке выданной еще во время войны. А когда пошел таки сдавать на права, уже после карьеры в Ф-1, то завалил экзамен по вождению.

По поводу столкновения с барьером - тормоза на болиде Ф-1 углепластиковые и эффективность торможения тем выше, чем выше температура дисков. Просто напросто они были недостаточно прогреты (где их там было прогревать-то?) и когда Макс нажал на педаль тормоза, машина просто не стала тормозить. Вот и все.

Да ладно грешить на тормоза, там скорость небольшая была. Скорее всего, отвлекся на какие-нибудь переключатели на руле и не заметил стену. Вышло нелепо.

Нда... фобы лютуют ))

Парень поламакал крыло у болида когда крутил пончики. Велика беда! Что общего в кручении пончиков и в борьбе на трассе? Кто ответит?

Давайте так: вчера вы ездили на оке, сегодня на пежо, а завтра вам надо крутить пончики на порше. Кто уверен, что завтра справится с задачей?

Зилтушка, а тебе не кажется что некий фальстарт по защите Макса наблюдается. Не увидела ничего фобского еще в этой ветке, многие недоумевают по поводу возраста, но это скорее упрек родителям и Марко, а не самому Максу. Фобы у него появятся, когда он проедет хотя бы одно гп. Сейчас есть просто те кто поддерживает, порой слепо, и те кто сомневается. А общее это контроль машины, хотя в поломке болида тоже ничего страшного не вижу, пока...

Ну конечно вы развели тут сырбор. Ну грохнул и грохнул машину, тем более чуть-чуть. Следующий раз пончики крутить будет уже не грохнет. А вообще парень еще толком по трассе не поездил, уже ярлыки крашера ставят. Дождитесь хоть практики что-ли. ,А лучше конца следующего сезона.

Зилтушка, а тебе не кажется что некий фальстарт по защите Макса наблюдается. Не увидела ничего фобского еще в этой ветке, многие недоумевают по поводу возраста, но это скорее упрек родителям и Марко, а не самому Максу. Фобы у него появятся, когда он проедет хотя бы одно гп. Сейчас есть просто те кто поддерживает, порой слепо, и те кто сомневается. А общее это контроль машины, хотя в поломке болида тоже ничего страшного не вижу, пока...

Нет, не кажется ) Пересмотрел запись, фальстарта не было - фобы уже есть там.

Болельщики отнюдь не слепо поддерживают, а зряче наблюдая его выступления. И все согласны, что, "да, лучше бы ещё годик-два в младших", но у Марко свои планы... Сомневающиеся, ещё не факт что видели выступления, и основной упор у всех на возраст.

А вот будь Максу не 16, а 18 или 19, но вчера он картингист, а завтра в Ф1, как бы тогда на его счёт говорили?

P/S Джейни, а ты трёшку смотришь? :bigwink:

Гость vaniola

Слив в очередной раз засчитан.

===

Маленькие команды, большие команды - это всё бла-бла-бла и съезд не в ту степь.

====

Финальный результат по очкам между Боттасом и Мальдонадо объективно отображает реальную разницу в уровне пилотов в сезоне 2013,

====

не менее объективно чем разница по очкам между Шумахером и Ферстаппеном, в свою очередь, отображала разницу в их уровне.

Понятно, то есть сезон 1994 ты не смотрел и как именно ехал Йос и что именно он делал на трассе, не представляешь даже приблизительно. Так и запишем.

====

Не кричи на меня, не надо пьяных истерик. Лучше новости подними.

====

Нет аргументов и логика сбежала - скажи, что оппонент разводит детский сад? Шикарно, чо. Продолжай в том же духе, ыксперт.

Трепаться ты мастак, по факту это от тебя пока аргументов лишь "ноль целых две десятых". Задвигаешь Имхушку свою, как очевидность.

===

"Да что вы говорите" (с)

Я тебе задал вопрос, который ты проигнорировал. Как очковый расклад отображает силу пилотов в том же Катере? Смысл в том, что команда, тот же Заубер, не всегда год от года стабильно набирает очки.

===

Читай по абзацу - Мальдонадо с Боттасом - это пример того, как команда всего в двух гонках набирала очки, а НЕ расклад сил в команде.

===

Вот тебя "клинит". Я же тебе говорю Йоса с Маркусрм сравнил, а ты как "бабка-тараторка", всё за своё, да за своё.

===

"Какие мы нежные"(с)))

Да этож ты горазд орать "всё" и "все", вот только отвечать на вопросы не умеешь.

The Runemaster

Мда, тяжёлый случай.

Пока всё идёт к тому, что Йос с сыном лишь повторит собственный провал,

Все бывшие и действующие пилоты Ф1, выразившие сомнения в пригодности Макса, не разбираются в гонках.

Кевин Магнуссен
Вопрос: В следующем году Макс Ферстаппен дебютирует в Формуле 1 в 17 лет. Вам не кажется, что он слишком молод для этого шага?

Кевин Магнуссен: Не знаю, но, полагаю, здорово, что он получил такую возможность. Мне очень интересно посмотреть, как он со всем справится. Пока из того, что я видел, Макс – очень быстрый и хороший гонщик, так что я желаю ему успехов. Независимо от возраста, в Формуле 1 сложно выступать.

Ян Ламмерс
“В четырёхлетнем возрасте Макс уже занимался картингом. И переход из Формулы-3 в Формулу-1 не является нелогичным. Ален Прост, Кими Райкконен и я – все мы это делали прежде. Не стоит забывать, что Макс является талантом высочайшего качества.

Лично я считаю, что 17 лет – это очень юный возраст, однако некоторые просто созревают раньше других. Лично я считаю, что в 17 лет я был абсолютно не готов к Ф-1. Но Максу, конечно, помогает, что его отец Йос точно знает, как всё работает в Ф-1”— приводит слова Ламмерса Motorsport.

Пилтоты Ф1 не видят проблем в юном возрасте Макса Ферстаппена

===

:facepalm: стиль фалика с Трубодурой на лицо.

Нет, не кажется ) Пересмотрел запись, фальстарта не было - фобы уже есть там.

это не фобы, это воспитание, пример не очень корректен)

А вот будь Максу не 16, а 18 или 19, но вчера он картингист, а завтра в Ф1, как бы тогда на его счёт говорили?

так же крутили у виска из-за опыта (!). Мне не нравится в принципе, что те, кто дебютирует в ф1 годятся мне во внуки, хочется наблюдать более зрелых людей в ф1, для всего остального есть молодежка. Но это тенденция

P/S Джейни, а ты трёшку смотришь? :bigwink:

я уже писала, что не смотрю ни гп3, ни ф3. Когда я включала посмотреть ваше заморское чудо, он сходил)) У меня нет и не может быть к нему предубеждений по поводу его данных гоночных, меня очень беспокоит его возраст и бесит эта ситуация, но возмущение направлено не на самого Макса, а людей, принимающих решения. И я не одна такая и имею право высказывать свои опасения) Может в след. году я окончательно и бесповоротно влюблюсь в него на трассе и скажу что это гениальное решение, хотя сейчас оно мне кажется идиотским. Квят в ф1 отвернул меня своими выступлениями, хотя я следила за ним в молодежке, что там будет с бэбиМаксом начнем смотреть в Макао :)

Гость vaniola

Опять всё как всегда. Нелепые отмазки, съезды с темы, оскорбления и вновь отмазки.

Рост популярности Ф1 явно не пошёл на пользу общению - теперь каждый быдлоглор делает глубокую аналитику по вайлдсофту, имеет мнение(!!) и считает себя ыкспертом.

===

Пожалуй, жмакну жалобу и активирую игнор-лист. А то ещё помру невзначай от смеха.

:rofl:

Когда сказать-то нечего супротив аргументов и слился Имхушник, продолжая нести свою ахинею.

===

:music: @Ltncrbq cfl - 2@

Квят в ф1 отвернул меня своими выступлениями...

А поподробнее можно, я записываю! :no_muse:

пункт 6.4 + 1 балл

Записывайте в профильной, пожалуйста

Реальный пример в студию!!! :bigwink:

Или фэйл?

Это тебе к лаборанту практикума органики, я его байки не запоминал :)

Это тебе к лаборанту практикума органики, я его байки не запоминал :)

Значит фэйл! :trollface:

это не фобы, это воспитание, пример не очень корректен)

Так юзер не хочет видеть Макса Ф1, чем не фоб? А воспитание к делу отношения не имеет.

так же крутили у виска из-за опыта (!). Мне не нравится в принципе, что те, кто дебютирует в ф1 годятся мне во внуки, хочется наблюдать более зрелых людей в ф1, для всего остального есть молодежка. Но это тенденция

Не, ну всё же, будь не 16, а 19 лет при том же опыте, отношение было бы другое, пусть и немного.

Что уж говорить если последний дебютант (Лоттерер) и тот младше меня. Придёт время и все ветераны будут младше...

я уже писала, что не смотрю ни гп3, ни ф3. Когда я включала посмотреть ваше заморское чудо, он сходил)) У меня нет и не может быть к нему предубеждений по поводу его данных гоночных, меня очень беспокоит его возраст и бесит эта ситуация, но возмущение направлено не на самого Макса, а людей, принимающих решения. И я не одна такая и имею право высказывать свои опасения) Может в след. году я окончательно и бесповоротно влюблюсь в него на трассе и скажу что это гениальное решение, хотя сейчас оно мне кажется идиотским. Квят в ф1 отвернул меня своими выступлениями, хотя я следила за ним в молодежке, что там будет с бэбиМаксом начнем смотреть в Макао :)

Ну мало ли... Посмотри Спа (на ютрубе все гонки есть) :bigwink: . Правильный подход. Мир не идеален, приходиться мириться.

А ещё в Мировой увидишь )

Что уж говорить если последний дебютант (Лоттерер) и тот младше меня. Придёт время и все ветераны будут младше...

А ещё в Мировой увидишь )

проблема не в том что мне 30-ть, я и в 20-ть так бы воспринимала ситуацию с его приходом, просто ф1 - это гонщики, которые чего то добились и пришли в серию показывать класс, а не учиться на деньги газировщиков. Хотя я утрирую, может он и сможет.

Кстати да, мировая будет хорошим показательным выступлением, в этом году не особо сильный состав, может и победит 8c3e038018f1c53da8f8f49e1c13cc25.gif

я не наблюдаю вашей готовности к восприятию информации)

Фигня, Лоренцо на права управления мотоциклом сдал уже после титула в МотоГП

Ферстаппену тоже выдать права только после титула.

проблема не в том что мне 30-ть, я и в 20-ть так бы воспринимала ситуацию с его приходом, просто ф1 - это гонщики, которые чего то добились и пришли в серию показывать класс, а не учиться на деньги газировщиков. Хотя я утрирую, может он и сможет.

Кстати да, мировая будет хорошим показательным выступлением, в этом году не особо сильный состав, может и победит 8c3e038018f1c53da8f8f49e1c13cc25.gif

Этот сможет :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...